Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таверна KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Koetzer
Цитата(sanatik @ 1.5.2009, 20:56) *
Не понял юмораsmile.gif

Я про то, что отменять этот лишний выходной было бы неправильно, но не оставлять же его коммунистическим?smile.gif Вот и получился день народного единстваbiggrin.gif
У нас тоже такой праздник есть (4 ноября), его ввели после того, как отменили выходной в день Октябрьской революцииsmile.gif
Kio
Цитата(AlexShep @ 3.3.2009, 12:47) *
А ты каким клубом рулишь? Я в Польше и в Мексике, ник тотже.

А у тебя я смотрю везде ник один и тот же =))

Приветик! Как жена? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
artwe007
Лёха (alexidj) поздравляю с Днём Рождения - желаю тебе всего и по больше
Mahaon
Цитата(artwe007 @ 16.7.2009, 3:03) *
Лёха (alexidj) поздравляю с Днём Рождения - желаю тебе всего и по больше

Присоединяюсь к поздравлениям!

ток, куда он пропал?)
artwe007
Вот незнаю - в аське его давно уже небыло - может случилось чё ?
У вас же вроде его брат Звездочёт играет
Mahaon
Цитата(artwe007 @ 16.7.2009, 17:24) *
Вот незнаю - в аське его давно уже небыло - может случилось чё ?
У вас же вроде его брат Звездочёт играет

так и его не видно блин sad.gif
sanatik
Мож уехал куда на лето? Думаю, сезон начнется, вернется. Присоединяюсь к поздравлениямsmile.gif
Mahaon
Спешу уведомить Вас о том, что покидаю проект. В сердце останется частичка «Эстадио», но таков выбор... Очень было приятно поиграть с вами со всеми. Желаю удачи и процветения нашему ФС!

Алга Казахстан!
konst
Цитата(Mahaon @ 4.8.2009, 16:59) *
Спешу уведомить Вас о том, что покидаю проект. В сердце останется частичка «Эстадио», но таков выбор... Очень было приятно поиграть с вами со всеми. Желаю удачи и процветения нашему ФС!

Алга Казахстан!

Спасибо за активное участие в жизни проекта. smile.gif
Будет возможность - возвращайся.
AlexShep
Mahaon, сначала TAV? теперь ты...вот так Казахстан теряет своих лучших менеджеров...боюсь предположить, кто следующий...
P/S/ Ну а в целом, удачи тебе! И возвращайся, мы всегда будем тебе рады! wink.gif biggrin.gif
ToTTeNHaM
Обьявите пожалуста список ваших номинантов для VFM Awards
Ovanes
ищите менеджера для Кайсара, а т ов ЛЧ дела не очень идут у клуба без тренера ! вам же лучше если клуб будет выгрывать это лишний рейтинг НФ Казахстана, от этого зависит сколько команд в след сезоне будут играть в еврокубках )
Gamlet
Оглянись...здесь давно все умерло...надо что то решать(((
Gamlet
Что ж одну проблему решили...клуб обрел менеджера wink.gif Теперь популяризовать и немного оживить Казахский фоурм надо...
Gamlet
Обратите внимание:
Цитата(konst @ 9.9.2009, 16:04) *
Старая формула:
ЗРИТЕЛИ = 95000 * КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА) * ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА / (46 + 4 * РАНГ_МАТЧА))

Новая формула:
ЗРИТЕЛИ = 95000 * КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА) * ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА / (46 + 4 * РАНГ_МАТЧА)) * (1 + (1 + ЗНАК(60 - ЦЕНА_БИЛЕТА / КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА))) * (60 - ЦЕНА_БИЛЕТА / КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА)) / 200)

Иными словами, если ЦЕНА_БИЛЕТА / КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА) >= 60, то все остается как было.
Если ЦЕНА_БИЛЕТА / КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА) < 60, то количество зрителей увеличивается на 60 - ЦЕНА_БИЛЕТА / КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА) процентов.

RazoR
Благодарствую за Иртыш, будем разбираться что к чему сейчас...
Manipulyator
Цитата(Gamlet @ 8.9.2009, 3:17) *
Что ж одну проблему решили...клуб обрел менеджера wink.gif Теперь популяризовать и немного оживить Казахский фоурм надо...

Ну и к чему была такая спешность? Меня неделю не было по объективным причинам. Сейчас бы я спокойно приступил к управлению командой и выполнил бы все поставленые задачи. А то как уволить, так вы на раз...
Gamlet
Цитата(Manipulyator @ 11.9.2009, 0:14) *
Ну и к чему была такая спешность? Меня неделю не было по объективным причинам. Сейчас бы я спокойно приступил к управлению командой и выполнил бы все поставленые задачи. А то как уволить, так вы на раз...

К сожалению кураторов у вас не было, форум умерал...я лишь лишил возглавить клуб и начать поиск менагеров для Казахстана...недовольство твое понимаю, но так как у меня есть уже переход в этом сезоне, так что думаю возврат клуба тебе не одобрят...хм...не приятно конечно получилось...
yamadza
По мне так лучше, если бы Gamlet взял другой клуб.. меньше было бы свободных, но все же стремятся разобрать топовые клубы, а вкладывать время в развитие клуба никто не хочет... smile.gif

А насчет того, что комп был сломан неделю... Дык мы живем же не в каменном веке, где все выходят в инет через твой компутер, и если он сломался, то у всех инет упал.. Можно было из другого места выйти и хотя бы объяснить ... unsure.gif
Gamlet
Цитата
По мне так лучше, если бы Gamlet взял другой клуб.. меньше было бы свободных, но все же стремятся разобрать топовые клубы, а вкладывать время в развитие клуба никто не хочет...

Я же объяснил, что мне просто не дадут так сделать((((По правилам...
yamadza
я имел в виду изначально, до того, как ты Кайсар взял
Manipulyator
Цитата(yamadza @ 11.9.2009, 7:19) *
По мне так лучше, если бы Gamlet взял другой клуб.. меньше было бы свободных, но все же стремятся разобрать топовые клубы, а вкладывать время в развитие клуба никто не хочет... smile.gif

А насчет того, что комп был сломан неделю... Дык мы живем же не в каменном веке, где все выходят в инет через твой компутер, и если он сломался, то у всех инет упал.. Можно было из другого места выйти и хотя бы объяснить ... unsure.gif

так я и так с телефона сейчас пишу. Специально настроил его для этого. Просто ты бы это сделал быстрее, а у меня ушла неделя. Лишать команды за неделю без права ее восстановить - это слишком жестко. Хотя бы в свободных повисела немного. А то втихоря все как-то...
Gamlet
Ну вообще то она итак повисела в свободных и заявок не собрала...а что касается команды без права востановления - это просто так обстоятельства сложились...у тебя же ее не насильно забрали...Были бы люди кто Казахстаном занимается, глядишь бы и уберегли бы...может так какую возьмешь вторым?
Manipulyator
Цитата(Gamlet @ 11.9.2009, 16:10) *
...может так какую возьмешь вторым?

Это после Кайсара-то? Нет уж, увольте...
В Японии, кстати, проблем с Альбирекс у меня не возникло. Теперь становиться понятным почему так много команд в свободных. Люди просто очень легко теряют свои команды, а заново, тем более с более худшей командой начинать не хотят. Вот и уходят с проекта. Сам бы ушел, если б еще и японскую команду отняли. Неправильная система, абсолютно.
Apelmon
Та-а-а-к! В таверне пусто,так и думал. Значит так,бармен, кто заходит угощаеш пивом,я плачу. Просто сегодня,я стал на год старше. smile.gif
RazoR
Поздравляю тебя! Желаю всего всего самого наилучшего!

Про таверну, тут всегда тихо biggrin.gif
Mahaon
Apelmon принимай мои поздравления! Желаю счастья, здоровья, успехов в жизни и на виртуальных полях!

Бармен наливай выпивку! Отхепипёсдем как следует! smile.gif
Apelmon
Спасибо старики! Эх тяжело мне сейчас,немогу роздуплитса...што вчера было! Чё нибудь осталось?sad.gif
Apelmon
Ребятки ну где вы все? Што ещо после моей днюхи неможите собратсаsmile.gif)) ну серьёзно,это не дело.
RazoR
Я тут всегда просто писать нечего. Все молчат и я за компанию..
Apelmon
Цитата(RazoR @ 22.10.2009, 14:46) *
Я тут всегда просто писать нечего. Все молчат и я за компанию..

я такжеsmile.gif
Apelmon
Yаmаdzа, может тебя в помощ Gаmlеtу попросим. Думаю наш куратор будет только рад помошнику.
Gamlet
Смута))хы...
Apelmon
Што ты этим хочеш сказать? Недопомимаю?
Gamlet
Ничего)))так я просто)))всегда раньше перед тем как свергнуть короля приближенные засылали своего в его стан)))хы...типо свой ставленник...до сих пор така яфигня в России...надеюсь не курирует ФСБ тут на форуме)))хы
Apelmon
Цитата(Gamlet @ 7.12.2009, 1:51) *
Ничего)))так я просто)))всегда раньше перед тем как свергнуть короля приближенные засылали своего в его стан)))хы...типо свой ставленник...до сих пор така яфигня в России...надеюсь не курирует ФСБ тут на форуме)))хы

никто тебя свергать несобираетса smile.gif) просто везде по два,тебе што помошник ненужен?
Gamlet
да я не про это))проехали...да, помошник не помешал бы, эт точно)
yamadza
А смысл в помощнике? У куратора и так тут работы немного.. smile.gif
Apelmon
Ну как хотите...
Хоть пообщались чуть rolleyes.gif
MrPhil
Блин, теперь ждать 12-е число! ( Хочу играть! )))
RaveИ
Цитата(MrPhil @ 7.12.2009, 13:17) *
Блин, теперь ждать 12-е число! ( Хочу играть! )))

Анимацию с аватары и подписи убери http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=19
MrPhil
Цитата(RaveИ @ 7.12.2009, 13:23) *
Анимацию с аватары и подписи убери http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=19

Ок, бум знать.
Эльмар
MrPhil,удачи с клубом.Его создавал я.
Моё детище переходит в очередные руки.Надеюсь в надежные. wink.gif
MrPhil
Цитата(Эльмар @ 7.12.2009, 18:40) *
MrPhil,удачи с клубом.Его создавал я.
Моё детище переходит в очередные руки.Надеюсь в надежные. wink.gif

Спасибо, если менеджер мне понравиться, то буду играть, а так, чтоб прыгать из клуба в клуб, у меня такого нет!
Эльмар
Цитата(MrPhil @ 7.12.2009, 20:26) *
Спасибо, если менеджер мне понравиться, то буду играть, а так, чтоб прыгать из клуба в клуб, у меня такого нет!

надеюсь понравится..) wink.gif
yamadza
Сегодня скачал The Saboteour .. И знаете что меня удивило - на первой же машине, в которую я сел был талдыкурганский номер sad.gif
MrPhil
Цитата(yamadza @ 9.12.2009, 17:47) *
Сегодня скачал The Saboteour .. И знаете что меня удивило - на первой же машине, в которую я сел был талдыкурганский номер sad.gif

Дай ссылку откуда скачивал. А про номер я не понял! Откуда там талдыкорганские номера?
yamadza
качал с мегаторрентс.. там дело в Париже происходит, но номер на машине типо такого ... B 234 MHM
MrPhil
Может действительно еще одного куратора возьмем? Предлагаю себя! )
konst
Цитата(MrPhil @ 13.12.2009, 21:22) *
Может действительно еще одного куратора возьмем? Предлагаю себя! )

Предложи себя в соответствующей теме, я рассмотрю твое предложение. А то действительно, это не дело - сегодня уже 13-е число, а куратор появлялся на форуме последний раз 10-го.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.