Полная версия этой страницы:
Таверна KZ
Цитата(sanatik @ 1.5.2009, 20:56)

Не понял юмора

Я про то, что отменять этот лишний выходной было бы неправильно, но не оставлять же его коммунистическим?

Вот и получился день народного единства
У нас тоже такой праздник есть (4 ноября), его ввели после того, как отменили выходной в день Октябрьской революции
Цитата(AlexShep @ 3.3.2009, 12:47)

А ты каким клубом рулишь? Я в Польше и в Мексике, ник тотже.
А у тебя я смотрю везде ник один и тот же =))
Приветик! Как жена?
Лёха (alexidj) поздравляю с Днём Рождения - желаю тебе всего и по больше
Цитата(artwe007 @ 16.7.2009, 3:03)

Лёха (alexidj) поздравляю с Днём Рождения - желаю тебе всего и по больше
Присоединяюсь к поздравлениям!
ток, куда он пропал?)
artwe007
16.7.2009, 14:24
Вот незнаю - в аське его давно уже небыло - может случилось чё ?
У вас же вроде его брат Звездочёт играет
Цитата(artwe007 @ 16.7.2009, 17:24)

Вот незнаю - в аське его давно уже небыло - может случилось чё ?
У вас же вроде его брат Звездочёт играет
так и его не видно блин
Мож уехал куда на лето? Думаю, сезон начнется, вернется. Присоединяюсь к поздравлениям
Спешу уведомить Вас о том, что покидаю проект. В сердце останется частичка «Эстадио», но таков выбор... Очень было приятно поиграть с вами со всеми. Желаю удачи и процветения нашему ФС!
Алга Казахстан!
Цитата(Mahaon @ 4.8.2009, 16:59)

Спешу уведомить Вас о том, что покидаю проект. В сердце останется частичка «Эстадио», но таков выбор... Очень было приятно поиграть с вами со всеми. Желаю удачи и процветения нашему ФС!
Алга Казахстан!
Спасибо за активное участие в жизни проекта.

Будет возможность - возвращайся.
Mahaon, сначала
TAV? теперь ты...вот так Казахстан теряет своих лучших менеджеров...боюсь предположить, кто следующий...
P/S/ Ну а в целом, удачи тебе! И возвращайся, мы всегда будем тебе рады!
ToTTeNHaM
14.8.2009, 18:01
Обьявите пожалуста список ваших номинантов для VFM Awards
ищите менеджера для Кайсара, а т ов ЛЧ дела не очень идут у клуба без тренера ! вам же лучше если клуб будет выгрывать это лишний рейтинг НФ Казахстана, от этого зависит сколько команд в след сезоне будут играть в еврокубках )
Оглянись...здесь давно все умерло...надо что то решать(((
Что ж одну проблему решили...клуб обрел менеджера

Теперь популяризовать и немного оживить Казахский фоурм надо...
Обратите внимание:
Цитата(konst @ 9.9.2009, 16:04)

Старая формула:
ЗРИТЕЛИ = 95000 * КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА) * ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА / (46 + 4 * РАНГ_МАТЧА))
Новая формула:
ЗРИТЕЛИ = 95000 * КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА) * ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА / (46 + 4 * РАНГ_МАТЧА)) * (1 + (1 + ЗНАК(60 - ЦЕНА_БИЛЕТА / КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА))) * (60 - ЦЕНА_БИЛЕТА / КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА)) / 200)
Иными словами, если ЦЕНА_БИЛЕТА / КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА) >= 60, то все остается как было.
Если ЦЕНА_БИЛЕТА / КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА) < 60, то количество зрителей увеличивается на 60 - ЦЕНА_БИЛЕТА / КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА) процентов.
Благодарствую за Иртыш, будем разбираться что к чему сейчас...
Manipulyator
10.9.2009, 21:14
Цитата(Gamlet @ 8.9.2009, 3:17)

Что ж одну проблему решили...клуб обрел менеджера

Теперь популяризовать и немного оживить Казахский фоурм надо...
Ну и к чему была такая спешность? Меня неделю не было по объективным причинам. Сейчас бы я спокойно приступил к управлению командой и выполнил бы все поставленые задачи. А то как уволить, так вы на раз...
Цитата(Manipulyator @ 11.9.2009, 0:14)

Ну и к чему была такая спешность? Меня неделю не было по объективным причинам. Сейчас бы я спокойно приступил к управлению командой и выполнил бы все поставленые задачи. А то как уволить, так вы на раз...
К сожалению кураторов у вас не было, форум умерал...я лишь лишил возглавить клуб и начать поиск менагеров для Казахстана...недовольство твое понимаю, но так как у меня есть уже переход в этом сезоне, так что думаю возврат клуба тебе не одобрят...хм...не приятно конечно получилось...
По мне так лучше, если бы Gamlet взял другой клуб.. меньше было бы свободных, но все же стремятся разобрать топовые клубы, а вкладывать время в развитие клуба никто не хочет...

А насчет того, что комп был сломан неделю... Дык мы живем же не в каменном веке, где все выходят в инет через твой компутер, и если он сломался, то у всех инет упал.. Можно было из другого места выйти и хотя бы объяснить ...
Цитата
По мне так лучше, если бы Gamlet взял другой клуб.. меньше было бы свободных, но все же стремятся разобрать топовые клубы, а вкладывать время в развитие клуба никто не хочет...
Я же объяснил, что мне просто не дадут так сделать((((По правилам...
я имел в виду изначально, до того, как ты Кайсар взял
Manipulyator
11.9.2009, 14:43
Цитата(yamadza @ 11.9.2009, 7:19)

А насчет того, что комп был сломан неделю... Дык мы живем же не в каменном веке, где все выходят в инет через твой компутер, и если он сломался, то у всех инет упал.. Можно было из другого места выйти и хотя бы объяснить ...

так я и так с телефона сейчас пишу. Специально настроил его для этого. Просто ты бы это сделал быстрее, а у меня ушла неделя. Лишать команды за неделю без права ее восстановить - это слишком жестко. Хотя бы в свободных повисела немного. А то втихоря все как-то...
Ну вообще то она итак повисела в свободных и заявок не собрала...а что касается команды без права востановления - это просто так обстоятельства сложились...у тебя же ее не насильно забрали...Были бы люди кто Казахстаном занимается, глядишь бы и уберегли бы...может так какую возьмешь вторым?
Manipulyator
12.9.2009, 0:39
Цитата(Gamlet @ 11.9.2009, 16:10)

...может так какую возьмешь вторым?
Это после Кайсара-то? Нет уж, увольте...
В Японии, кстати, проблем с Альбирекс у меня не возникло. Теперь становиться понятным почему так много команд в свободных. Люди просто очень легко теряют свои команды, а заново, тем более с более худшей командой начинать не хотят. Вот и уходят с проекта. Сам бы ушел, если б еще и японскую команду отняли. Неправильная система, абсолютно.
Та-а-а-к! В таверне пусто,так и думал. Значит так,бармен, кто заходит угощаеш пивом,я плачу. Просто сегодня,я стал на год старше.
Поздравляю тебя! Желаю всего всего самого наилучшего!
Про таверну, тут всегда тихо
Apelmon принимай мои поздравления! Желаю счастья, здоровья, успехов в жизни и на виртуальных полях!
Бармен наливай выпивку! Отхепипёсдем как следует!
Спасибо старики! Эх тяжело мне сейчас,немогу роздуплитса...што вчера было! Чё нибудь осталось?
Apelmon
20.10.2009, 20:08
Ребятки ну где вы все? Што ещо после моей днюхи неможите собратса

)) ну серьёзно,это не дело.
Я тут всегда просто писать нечего. Все молчат и я за компанию..
Apelmon
22.10.2009, 15:26
Цитата(RazoR @ 22.10.2009, 14:46)

Я тут всегда просто писать нечего. Все молчат и я за компанию..
я также
Yаmаdzа, может тебя в помощ Gаmlеtу попросим. Думаю наш куратор будет только рад помошнику.
Што ты этим хочеш сказать? Недопомимаю?
Ничего)))так я просто)))всегда раньше перед тем как свергнуть короля приближенные засылали своего в его стан)))хы...типо свой ставленник...до сих пор така яфигня в России...надеюсь не курирует ФСБ тут на форуме)))хы
Цитата(Gamlet @ 7.12.2009, 1:51)

Ничего)))так я просто)))всегда раньше перед тем как свергнуть короля приближенные засылали своего в его стан)))хы...типо свой ставленник...до сих пор така яфигня в России...надеюсь не курирует ФСБ тут на форуме)))хы
никто тебя свергать несобираетса

) просто везде по два,тебе што помошник ненужен?
да я не про это))проехали...да, помошник не помешал бы, эт точно)
А смысл в помощнике? У куратора и так тут работы немного..
Ну как хотите...
Хоть пообщались чуть
Блин, теперь ждать 12-е число! ( Хочу играть! )))
Цитата(MrPhil @ 7.12.2009, 13:17)

Блин, теперь ждать 12-е число! ( Хочу играть! )))
Анимацию с аватары и подписи убери
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=19
Цитата(RaveИ @ 7.12.2009, 13:23)

Ок, бум знать.
MrPhil,удачи с клубом.Его создавал я.
Моё детище переходит в очередные руки.Надеюсь в надежные.
Цитата(Эльмар @ 7.12.2009, 18:40)

MrPhil,удачи с клубом.Его создавал я.
Моё детище переходит в очередные руки.Надеюсь в надежные.

Спасибо, если менеджер мне понравиться, то буду играть, а так, чтоб прыгать из клуба в клуб, у меня такого нет!
Цитата(MrPhil @ 7.12.2009, 20:26)

Спасибо, если менеджер мне понравиться, то буду играть, а так, чтоб прыгать из клуба в клуб, у меня такого нет!
надеюсь понравится..)
Сегодня скачал The Saboteour .. И знаете что меня удивило - на первой же машине, в которую я сел был талдыкурганский номер
Цитата(yamadza @ 9.12.2009, 17:47)

Сегодня скачал The Saboteour .. И знаете что меня удивило - на первой же машине, в которую я сел был талдыкурганский номер

Дай ссылку откуда скачивал. А про номер я не понял! Откуда там талдыкорганские номера?
качал с мегаторрентс.. там дело в Париже происходит, но номер на машине типо такого ... B 234 MHM
Может действительно еще одного куратора возьмем? Предлагаю себя! )
Цитата(MrPhil @ 13.12.2009, 21:22)

Может действительно еще одного куратора возьмем? Предлагаю себя! )
Предложи себя в соответствующей теме, я рассмотрю твое предложение. А то действительно, это не дело - сегодня уже 13-е число, а куратор появлялся на форуме последний раз 10-го.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.