Полная версия этой страницы:
Таверна KZ
Свободна взрослая сборная Казахстана. Заявки можно подавать в соответствующей теме на форуме до вечера 12.05.2010.
печально...
Печально то што ушол Yамаdzа, нашая сборная уже не свободная)
ambalenock
15.5.2010, 17:05
А что так не организованно огласили, что свободна сборная?
SunfoolD
15.5.2010, 17:06
новость на главной это неорганизованно?
Подскажите по4ему такой большой промежуток между играми?
Потому што 26 и 28 числа игры сборных. Наверно поэтому)))
Што то тишина, у нас в межсезонье, ребята с второго дива, никто не хвалиться) много же их к нам перейдёт) вроде, один Восток в переходниках удержался)
Какая у нас тишина. Давайте поделимся предсезонными сборами. Кто кого прикупил на трансфере? Я взял нападающего, нужно было усиление в этой линии, думаю легионер из Кот Д Ивуара поможет команде.
а я только продавал, разгружал зарплатную ведомость. Деньги видимо на СШ потрачу!!
Daddy_nick
28.8.2010, 10:26
Уважаемые коллеги меня замучил вот какой вопрос если мне выдадут Шахтёр то получаеться мне стартовать во втором диве так?!А то немного не понял структуру розынрыша чемпионата!
Цитата(Daddy_nick @ 28.8.2010, 13:26)

Уважаемые коллеги меня замучил вот какой вопрос если мне выдадут Шахтёр то получаеться мне стартовать во втором диве так?!А то немного не понял структуру розынрыша чемпионата!
Именно так!
Daddy_nick
28.8.2010, 11:08
Цитата(MrPhil @ 28.8.2010, 10:45)

Именно так!
Благодарю!
Daddy_nick
28.8.2010, 21:45
Ребят одного не понял мне сказали что я стартую во втор диве но как я вижу мой клуб по прежнему в пер диве!
Пока всё в турнирке, по итогам прошлого сезона, ещо просто новый не начался)
поздровляю всех с открытием сезона!!!!!!!!!Ая так рад что мой родной болат в первом дивизеоне, я всетаки добился чего хотел!!!ура!ура!
Daddy_nick
31.8.2010, 20:57
Парни срочный вопрос как сделать трансферное предложение?
Daddy_nick
31.8.2010, 21:02
И как посмотреть сколько у меня в наличии денег?
На счёт трансферов, просто зайди на сайте по ссылке "трансфер лист" и ищи кого тебе надо, напротив игрока которого ты хочеш, предлагаеш свою цену, и ждёш) спеши...
По финансам, у тебя восем лимонов, и посмотреть это просто, смотри "мой клуб" там всё написано, база, стад, тренера, финансы. Если непонятно обяснил, спрашивай, попробую обяснить по доходчивей. И дальше вопросы задавай теме "Вопросы" ))) ок?
Daddy_nick
1.9.2010, 9:07
Цитата(Apelmon @ 1.9.2010, 2:20)

На счёт трансферов, просто зайди на сайте по ссылке "трансфер лист" и ищи кого тебе надо, напротив игрока которого ты хочеш, предлагаеш свою цену, и ждёш) спеши...
По финансам, у тебя восем лимонов, и посмотреть это просто, смотри "мой клуб" там всё написано, база, стад, тренера, финансы. Если непонятно обяснил, спрашивай, попробую обяснить по доходчивей. И дальше вопросы задавай теме "Вопросы" ))) ок?
Хорошо спасибо большое!
Всех приветствую, на неделю пропал, был вне зоне обслуживания так сказать, сегодня вернулся, смотрю, команды мои выставили в свободные, ну тем оно и лучше, что то в последнее время не то что интерес пропал, но времени свободного стало меньше, поэтому что сделано, то сделано. Всем спасибо, всем удачи!
Фил, очень жаль што тебя уволили за автоставы

у меня щас времени тоже мало, автосошу по полной... Чуствую доиграюсь, раньше за два сезона не одного, а в этом... Пипец полный короче.
Клубы нашие внизу

во кураторы блин

Костя уволит и меня скоро нах.... чуствую.
Ребята, по многим причинам, покидаю проект

У меня раньше небыло автосоставов вообще. Сейчас, смотреть немогу... Роботы щас много, приходится жертвовать какими то командами, проектами... В других, проектах, кроме фифы, збрасываю груз, а з естадио решил уйти...
Тем более, я до сих пор нерозобрал все тонкости игры...
Извините... Претиндуйте кто то на кураторство...
Manipulyator
15.10.2010, 23:58
Жаль, очень жаль. Форум на тебе практически держался.
Надумаешь вернуться, будем рады.
Apelmon
16.10.2010, 15:33
Цитата(Manipulyator @ 16.10.2010, 0:58)

Жаль, очень жаль. Форум на тебе практически держался.
Надумаешь вернуться, будем рады.

если костя, не снимет с меня кураторство, то смогу заходить, и делать свои обязоности. Но это будет крайне редко.
Manipulyator
17.10.2010, 14:39
Цитата(Apelmon @ 16.10.2010, 16:33)

если костя, не снимет с меня кураторство, то смогу заходить, и делать свои обязоности. Но это будет крайне редко.
Ну хоть так. А там может и вернуться надумаешь.
Чет я не могу найти, а когда будет следующее трансферное окно?!
что то тухловато у нас...народа совсем нет!
Эй, есть кто живой в этом сонном царстве? В связи с уходом обоих кураторов вашей федерации было бы желательно, чтобы кто-нибудь из вас самовыдвинулся на должность куратора. Если желающих не будет, придется назначить человека со стороны.
Цитата(konst @ 29.10.2010, 15:27)

Эй, есть кто живой в этом сонном царстве? В связи с уходом обоих кураторов вашей федерации было бы желательно, чтобы кто-нибудь из вас самовыдвинулся на должность куратора. Если желающих не будет, придется назначить человека со стороны.
какие функции у кураторов и что делать?!
Цитата(Wassup @ 29.10.2010, 14:42)

какие функции у кураторов и что делать?!
Просматривать заявки менеджеров, поданные в теме раздачи свободных клубов Казахстана, принимать решение о выдаче или отказе в выдаче клуба менеджеру, в случае положительного решения подавать заявку на выдачу клуба в специальном разделе для кураторов. По твоей заявке админы проверят менеджера и выдадут ему клуб.
Цитата(LexaO @ 29.10.2010, 16:03)

мог бы попробовать!
Хорошо, пробуй.
если еще надо куратор, то могу помощь....
Теперь я с вами. Клуб у меня классный, будем бороться.
давай)) смени клуб в инфе только =)
кстати можем товарняки покатать..если есть желание у кого нибудь..народ просыпайтесь.а то не у нас мёртво ппц..
Кого заинтересуют мои товарищи посмотрите. Выставил парочку на трансфер
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=906
Да и я не прочь товарняк сыграть а то и вправду тоска смертная
мда...активности у нас вообще нет..нужно что то делать с этим же
RastaBob
27.11.2010, 12:52
словно смерч пронесся....
наверное что то по хуже смерча))
RastaBob
27.11.2010, 23:39
цунами))
или нет это был человек молекула!
Всем привет. Из-за отсутствия куратора в вашей федерации- я стал вашим новым куратором. Список свободных клубов обновил. У кого есть какие пожелания,вопросы-пишите,что-нибудь придумаем вместе
Куда у вас подевался Намыс? Переименовали?
И почему в Англию Сашеньки не приходят?
Наверно климат у нас туманный))
Цитата(Mika @ 11.2.2011, 0:33)

И почему в Англию Сашеньки не приходят?
Наверно климат у нас туманный))

)
RastaBob
22.2.2011, 13:33
вот так неожиданость! Я играю в лиге европы))
а думал 4-е место этого права не дает
даже незнаю радоваться или нет, теперь труднее будет в чемпе играть, а планы на этот сезон были грандиозные
Казахстан 2-1 Азербайджан
Прошу куратора Казахстана помочь мне по поднятию активности на форуме менеджеров Казахстана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.