Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таверна KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Wassup
Свободна взрослая сборная Казахстана. Заявки можно подавать в соответствующей теме на форуме до вечера 12.05.2010.

печально...
Apelmon
Печально то што ушол Yамаdzа, нашая сборная уже не свободная)
ambalenock
А что так не организованно огласили, что свободна сборная?
SunfoolD
новость на главной это неорганизованно?
Wassup
Подскажите по4ему такой большой промежуток между играми?
Apelmon
Потому што 26 и 28 числа игры сборных. Наверно поэтому)))
Apelmon
Што то тишина, у нас в межсезонье, ребята с второго дива, никто не хвалиться) много же их к нам перейдёт) вроде, один Восток в переходниках удержался)
MrPhil
Какая у нас тишина. Давайте поделимся предсезонными сборами. Кто кого прикупил на трансфере? Я взял нападающего, нужно было усиление в этой линии, думаю легионер из Кот Д Ивуара поможет команде.
erio
а я только продавал, разгружал зарплатную ведомость. Деньги видимо на СШ потрачу!!
Daddy_nick
Уважаемые коллеги меня замучил вот какой вопрос если мне выдадут Шахтёр то получаеться мне стартовать во втором диве так?!А то немного не понял структуру розынрыша чемпионата!
MrPhil
Цитата(Daddy_nick @ 28.8.2010, 13:26) *
Уважаемые коллеги меня замучил вот какой вопрос если мне выдадут Шахтёр то получаеться мне стартовать во втором диве так?!А то немного не понял структуру розынрыша чемпионата!

Именно так!
Daddy_nick
Цитата(MrPhil @ 28.8.2010, 10:45) *
Именно так!

Благодарю!
Daddy_nick
Ребят одного не понял мне сказали что я стартую во втор диве но как я вижу мой клуб по прежнему в пер диве!
Apelmon
Пока всё в турнирке, по итогам прошлого сезона, ещо просто новый не начался)
metis007
поздровляю всех с открытием сезона!!!!!!!!!Ая так рад что мой родной болат в первом дивизеоне, я всетаки добился чего хотел!!!ура!ура!
Daddy_nick
Парни срочный вопрос как сделать трансферное предложение?
Daddy_nick
И как посмотреть сколько у меня в наличии денег?
Apelmon
На счёт трансферов, просто зайди на сайте по ссылке "трансфер лист" и ищи кого тебе надо, напротив игрока которого ты хочеш, предлагаеш свою цену, и ждёш) спеши...
По финансам, у тебя восем лимонов, и посмотреть это просто, смотри "мой клуб" там всё написано, база, стад, тренера, финансы. Если непонятно обяснил, спрашивай, попробую обяснить по доходчивей. И дальше вопросы задавай теме "Вопросы" ))) ок?
Daddy_nick
Цитата(Apelmon @ 1.9.2010, 2:20) *
На счёт трансферов, просто зайди на сайте по ссылке "трансфер лист" и ищи кого тебе надо, напротив игрока которого ты хочеш, предлагаеш свою цену, и ждёш) спеши...
По финансам, у тебя восем лимонов, и посмотреть это просто, смотри "мой клуб" там всё написано, база, стад, тренера, финансы. Если непонятно обяснил, спрашивай, попробую обяснить по доходчивей. И дальше вопросы задавай теме "Вопросы" ))) ок?

Хорошо спасибо большое!
MrPhil
Всех приветствую, на неделю пропал, был вне зоне обслуживания так сказать, сегодня вернулся, смотрю, команды мои выставили в свободные, ну тем оно и лучше, что то в последнее время не то что интерес пропал, но времени свободного стало меньше, поэтому что сделано, то сделано. Всем спасибо, всем удачи!
Apelmon
Фил, очень жаль што тебя уволили за автоставы sad.gif
у меня щас времени тоже мало, автосошу по полной... Чуствую доиграюсь, раньше за два сезона не одного, а в этом... Пипец полный короче.
Клубы нашие внизу smile.gif во кураторы блин smile.gif Костя уволит и меня скоро нах.... чуствую. wacko.gif
Apelmon
Ребята, по многим причинам, покидаю проект sad.gif У меня раньше небыло автосоставов вообще. Сейчас, смотреть немогу... Роботы щас много, приходится жертвовать какими то командами, проектами... В других, проектах, кроме фифы, збрасываю груз, а з естадио решил уйти...
Тем более, я до сих пор нерозобрал все тонкости игры...
Извините... Претиндуйте кто то на кураторство...
Manipulyator
Жаль, очень жаль. Форум на тебе практически держался. sad.gif

Надумаешь вернуться, будем рады. smile.gif
Apelmon
Цитата(Manipulyator @ 16.10.2010, 0:58) *
Жаль, очень жаль. Форум на тебе практически держался. sad.gif

Надумаешь вернуться, будем рады. smile.gif

если костя, не снимет с меня кураторство, то смогу заходить, и делать свои обязоности. Но это будет крайне редко.
Manipulyator
Цитата(Apelmon @ 16.10.2010, 16:33) *
если костя, не снимет с меня кураторство, то смогу заходить, и делать свои обязоности. Но это будет крайне редко.

Ну хоть так. А там может и вернуться надумаешь.
Wassup
Чет я не могу найти, а когда будет следующее трансферное окно?!
LexaO
что то тухловато у нас...народа совсем нет!
konst
Эй, есть кто живой в этом сонном царстве? В связи с уходом обоих кураторов вашей федерации было бы желательно, чтобы кто-нибудь из вас самовыдвинулся на должность куратора. Если желающих не будет, придется назначить человека со стороны.
Wassup
Цитата(konst @ 29.10.2010, 15:27) *
Эй, есть кто живой в этом сонном царстве? В связи с уходом обоих кураторов вашей федерации было бы желательно, чтобы кто-нибудь из вас самовыдвинулся на должность куратора. Если желающих не будет, придется назначить человека со стороны.

какие функции у кураторов и что делать?!
konst
Цитата(Wassup @ 29.10.2010, 14:42) *
какие функции у кураторов и что делать?!

Просматривать заявки менеджеров, поданные в теме раздачи свободных клубов Казахстана, принимать решение о выдаче или отказе в выдаче клуба менеджеру, в случае положительного решения подавать заявку на выдачу клуба в специальном разделе для кураторов. По твоей заявке админы проверят менеджера и выдадут ему клуб.
LexaO
мог бы попробовать!
konst
Цитата(LexaO @ 29.10.2010, 16:03) *
мог бы попробовать!

Хорошо, пробуй.
Wassup
если еще надо куратор, то могу помощь....
Komrad
Теперь я с вами. Клуб у меня классный, будем бороться.
LexaO
давай)) смени клуб в инфе только =)
LexaO
кстати можем товарняки покатать..если есть желание у кого нибудь..народ просыпайтесь.а то не у нас мёртво ппц..
Komrad
Кого заинтересуют мои товарищи посмотрите. Выставил парочку на трансфер http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=906
Warhoon
Да и я не прочь товарняк сыграть а то и вправду тоска смертная sad.gif
LexaO
мда...активности у нас вообще нет..нужно что то делать с этим же
RastaBob
словно смерч пронесся....
LexaO
наверное что то по хуже смерча))
RastaBob
цунами))
или нет это был человек молекула!
Extra
Всем привет. Из-за отсутствия куратора в вашей федерации- я стал вашим новым куратором. Список свободных клубов обновил. У кого есть какие пожелания,вопросы-пишите,что-нибудь придумаем вместеsmile.gif
Zender
Куда у вас подевался Намыс? Переименовали?
erio
да, Астана теперь
Mika
И почему в Англию Сашеньки не приходят? sad.gif
Наверно климат у нас туманный))
Extra
Цитата(Mika @ 11.2.2011, 0:33) *
И почему в Англию Сашеньки не приходят? sad.gif
Наверно климат у нас туманный))

smile.gif)
RastaBob
вот так неожиданость! Я играю в лиге европы))
а думал 4-е место этого права не дает
даже незнаю радоваться или нет, теперь труднее будет в чемпе играть, а планы на этот сезон были грандиозные
ЖАНДОС
Казахстан 2-1 Азербайджан
ЖАНДОС
Прошу куратора Казахстана помочь мне по поднятию активности на форуме менеджеров Казахстана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.