Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таверна KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
FC
Цитата(konst @ 13.12.2009, 22:46) *
Предложи себя в соответствующей теме, я рассмотрю твое предложение. А то действительно, это не дело - сегодня уже 13-е число, а куратор появлялся на форуме последний раз 10-го.

Поддерживаю предложение насчет еще одного куратора! ато жду уже рассмотрения своей заявки 3-4 дня
konst
MrPhil, ты мне, кстати, так и не прислал никакой информации, подтверждающей, что фамилия твоего игрока у нас написана неправильно. Кроме оф. сайта клуба, такая информация где-нибудь есть? Может, ты сам лично общался с игроками и точно знаешь их фамилии? В общем, "откуда дровишки"? smile.gif Кроме оф. сайта клуба, на всех остальных сайтах, которые я видел, фамилия написана по-другому, так, как у нас.
MrPhil
Цитата(konst @ 14.12.2009, 14:16) *
MrPhil, ты мне, кстати, так и не прислал никакой информации, подтверждающей, что фамилия твоего игрока у нас написана неправильно. Кроме оф. сайта клуба, такая информация где-нибудь есть? Может, ты сам лично общался с игроками и точно знаешь их фамилии? В общем, "откуда дровишки"? smile.gif Кроме оф. сайта клуба, на всех остальных сайтах, которые я видел, фамилия написана по-другому, так, как у нас.

Все нормально, на том сайте ошибка, Конст, в личку тебе не могу написать, она у тебя забита, у меня вопрос, можно я создам нов.федерацию, например Сев.Ирландия или Уэльс, наберу менеджеров и сам получу второй клуб. Знаю, еще не провел 10 оф.матчей, но хочу клуб с нуля! Второй клуб хочу, созданный своими руками.
konst
Цитата(MrPhil @ 14.12.2009, 15:20) *
Все нормально, на том сайте ошибка, Конст, в личку тебе не могу написать, она у тебя забита, у меня вопрос, можно я создам нов.федерацию, например Сев.Ирландия или Уэльс, наберу менеджеров и сам получу второй клуб. Знаю, еще не провел 10 оф.матчей, но хочу клуб с нуля! Второй клуб хочу, созданный своими руками.

В личку и не надо, на форуме есть опция "Отправить сообщение по e-mail".
Насчет нового клуба с нуля - тут ничего не поделаешь, правила есть правила: если хочешь новый клуб с нуля, то придется отказаться от "Иртыша", т.к. провести 10 матчей до конца сезона ты уже не успеваешь.
MrPhil
Цитата(konst @ 14.12.2009, 16:56) *
В личку и не надо, на форуме есть опция "Отправить сообщение по e-mail".
Насчет нового клуба с нуля - тут ничего не поделаешь, правила есть правила: если хочешь новый клуб с нуля, то придется отказаться от "Иртыша", т.к. провести 10 матчей до конца сезона ты уже не успеваешь.

Не, спс, Иртыш мой родной клуб, хотя особо его матчи не посещаю в последнее время, но все же этот клуб я не брошу! Да и не любитель я прыгать. Раз взял, то играю, просто нужно сразу делать правильный выбор, помоему с этим я не ошибся. ) Ок, тогда буду ждать еще один сезон, может через сезон еще останется на выбор из свободных интересные мне федерации.
MrPhil
Народ, может в это межсезонье попробуем открыть второй див? Все данные по клубам и орг вопросы могу взять на себя!
Apelmon
Цитата(MrPhil @ 15.12.2009, 12:07) *
Народ, может в это межсезонье попробуем открыть второй див? Все данные по клубам и орг вопросы могу взять на себя!

думаю хорошая идея,я за. Главное народ штоб потянулся.
Фил, принимай мои поздравление. wink.gif
MrPhil
Цитата(Apelmon @ 15.12.2009, 13:55) *
думаю хорошая идея,я за. Главное народ штоб потянулся.
Фил, принимай мои поздравление. wink.gif

Спс. rolleyes.gif Насчет второго дива, попытка, не пытка, попробуем, а там как пойдет. ) Принимаюсь за организацию набора менеджеров, если есть кандидаты, зовите!
MrPhil
Создал тему с набором менеджеров во второй див: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost
yamadza
Поддерживаю! Постараюсь подтянуть народ
Apelmon
Цитата(MrPhil @ 15.12.2009, 16:19) *
Создал тему с набором менеджеров во второй див: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost

эт хорошо что создал.
Я видел у нас эта тема закрыта,уже можите открить,и шапку поменять,наверное.
MrPhil
Кстати с праздником Казахи! wink.gif Сегодня День Независимости Казахстана!
Apelmon
Да! Я незнал, тогда присоединяюсь к поздравлениям,всех с празником.
Бармен всем пива, повод есть. wink.gif
yamadza
С праздником господа менеджеры!!! smile.gif
St1m
Опа я попал на празник))) С праздником!!!)
Apelmon
Да... Давно стоко народа здесь небыло. blink.gif
MrPhil
Цитата(Apelmon @ 18.12.2009, 23:13) *
Да... Давно стоко народа здесь небыло. blink.gif

Теперь нас будет вдвое больше! rolleyes.gif Так что все впереди еще! )))
Fm-4iter
Казахстан рулит, а с открытием нового дивизиона станет ещё круче.
Lamep
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
MrPhil
Ламеп, зови людей с др.проектов! Нефиг народ переманивать! )
Lamep
Да ты не волнуйся)) Пусть берут как второй и все дела)
MrPhil
Цитата(Lamep @ 19.12.2009, 19:45) *
Да ты не волнуйся)) Пусть берут как второй и все дела)

Как новички могут взять себе второй клуб, они еще ни одной игры не отыграли. А старожилы наши уже все укомплектованы, я же тебе говорю, ищи кандидатов на др.проектах, самое то будет.
Apelmon
Молодец Фил, быстро и оперативно людей набрал. Но только рановато,ну это нестрашно. Кто захочет играть нормальным, своим клубом, тот дождётса. А желающих вижу много.
MrPhil
Цитата(Apelmon @ 19.12.2009, 23:09) *
Молодец Фил, быстро и оперативно людей набрал. Но только рановато,ну это нестрашно. Кто захочет играть нормальным, своим клубом, тот дождётса. А желающих вижу много.

Вот именно, это будет настоящей закалкой, останутся и дождутся те, кто действительно хочет у нас играть! А то не понимаю таких людей, взять к примеру sir_almaz. Как он писал, что хочет играть только в Казахстане и т.п., но на сайте он в команд 5 сделал походу еще заявок, вот и доверяй такому команду. Так что с одной стороны это хорошо, что рега откладывается. ) Людей во всяком случае наберем, я не сомневаюсь. Мне до сих пор письма от желающих приходят. )
Apelmon
Цитата(MrPhil @ 19.12.2009, 20:25) *
Вот именно, это будет настоящей закалкой, останутся и дождутся те, кто действительно хочет у нас играть! А то не понимаю таких людей, взять к примеру sir_almaz. Как он писал, что хочет играть только в Казахстане и т.п., но на сайте он в команд 5 сделал походу еще заявок, вот и доверяй такому команду. Так что с одной стороны это хорошо, что рега откладывается. ) Людей во всяком случае наберем, я не сомневаюсь. Мне до сих пор письма от желающих приходят. )

и куда спешит,всёравно межсезонье...
Пусть прочитает "За двюмя зайцами" smile.gif)
сложно ему будет клуб получить.
MrPhil
Цитата(Apelmon @ 19.12.2009, 23:52) *
и куда спешит,всёравно межсезонье...
Пусть прочитает "За двюмя зайцами" smile.gif)
сложно ему будет клуб получить.

Наверно хотят побыстрее поуправлять командой ) Хотя должны понимать, играют ведь на других проектах, что значит межсезонье. ) Товы, товы, товы... а дальше пока они проведут 10 оф.матчей, поезд уже уйдет. Но это их выбор. Я не переживаю, наберем людей.
Odeme
Все хотят скорее получить клуб. Я не знал, что получив свободный, я не смогу получить Казахстанский клуб. Надо продолжать призывать всех. Найдутся некоторые, которые дождутся старта. Этих хватит для создания дивизиоеа. Кстате, я удалил все свои заявки. Простите, что вмешиваюсь в этот форум свойми просьбами, но я хочу получить клуб. Знаете как я радовался когда получил приглашение на Эстадио. Я же знал только про ВСОЛ ( кстате, я провел вчера там свой первый матч. хотя он товарищеский, но все равно можете меня поздравить, я выйграл свой первый матч в виртуальных футбольных менеджерах. думаю, что не последний) И вот, если дадите клуб, я буду ждать до конца. Сегодня меня пригласили на собеседование, на счет АЗ. А я уже удалил заявку. И давайте все будем работать на нашу Федерацию.
Gamlet
в алеи славы подскажите что значит коронка?)))
MrPhil
Цитата(Odeme @ 20.12.2009, 12:08) *
Все хотят скорее получить клуб. Я не знал, что получив свободный, я не смогу получить Казахстанский клуб. Надо продолжать призывать всех. Найдутся некоторые, которые дождутся старта. Этих хватит для создания дивизиоеа. Кстате, я удалил все свои заявки. Простите, что вмешиваюсь в этот форум свойми просьбами, но я хочу получить клуб. Знаете как я радовался когда получил приглашение на Эстадио. Я же знал только про ВСОЛ ( кстате, я провел вчера там свой первый матч. хотя он товарищеский, но все равно можете меня поздравить, я выйграл свой первый матч в виртуальных футбольных менеджерах. думаю, что не последний) И вот, если дадите клуб, я буду ждать до конца. Сегодня меня пригласили на собеседование, на счет АЗ. А я уже удалил заявку. И давайте все будем работать на нашу Федерацию.

Odeme, я могу только предложить тебя пока записать в резерв, так как на все новые команды есть набор менеджеров, но опять же вопрос только в том, дождутся ли они регистрации! Если ты согласен с этими условиями, то я тебя поставлю в резерв, а там уже как получится. Но если даже не получится у нас, то ты всегда сможешь взять команду из свободных, или даже попытаться записаться в другой новый див.
MrPhil
Цитата(Gamlet @ 20.12.2009, 12:16) *
в алеи славы подскажите что значит коронка?)))

Gamlet, там же второй пост дает разъяснения что она означает! wink.gif
ПыСы: За победу в суперкубке.
Gamlet
Ай какой невнимательный оказался...спасибо за разъяснения)))
St1m
В Кубок Деда Мороза ещё 1 команды не хватает, казахи, давайте кто нить туда..., там уже будем участвовать моя команда - Жастар и команда MrPhil - Иртыш)))
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry191223
Apelmon
Я в Кубке Вызова участвую,правда второй командой. Шахтёры будут оддыхать.
Wassup
у меня такой вопрос, сейчас проходит Чемпионат мира и там уже есть составы. Вот если молодая команда зарегиться, и в этой команде будет игрок сбороной, то он сможет войти в сборную в этом сезоне или ему надо будет ждать следующий!?
RaveИ
Цитата(Wassup @ 22.12.2009, 9:20) *
у меня такой вопрос, сейчас проходит Чемпионат мира и там уже есть составы. Вот если молодая команда зарегиться, и в этой команде будет игрок сбороной, то он сможет войти в сборную в этом сезоне или ему надо будет ждать следующий!?

Новость на главной:
Открыта возможность регистрировать новые команды на сайте. Подтверждение заявок начнется после закрытия набора игроков в сборные на Чемпионат мира, т.е. 28.12.2009.

Сначала наберут игроков для сборных на финальную часть ЧМ, а потом будут регистрировать новые клубы. След-но нет, новые игроки сразу в сборные не попадут, что логично
Wassup
понел не дурак smile.gif , теперь буду внимательней читать новости....
ToTTeNHaM
В Австрии создается второй дивизион! Приглашаем вас к нам! Здесь вы можете узнать все подробней http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1149
Подаем заявки- не стесняемся!
RastaBob
Лучше бы в Украине 3-й tongue.gif
MrPhil
Всех с наступившим 2010 годом! Удачи Вам в новом году! )
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
bobr1609
Приглашаю новые команды на ТТ KARJALA TURNAUS
Apelmon
Казахи,видели што старый Еfol возродился?
Говорят хороший проект.
Жаль немогу,пока, туда с телефона зайти. sad.gif
Apelmon
Говорят хороший проект.
Жаль немогу,пока, туда с телефона зайти. sad.gif
Apelmon
Ребята,кто небудь, когда небудь, видел на форуме нашого чемпиона.
yamadza
Чемпион был на форуме в прошлом сезоне.. сказал, что ему некогда отписываться на форуме
Apelmon
Понятно.
RastaBob
Цитата
что то я не пойму эстадио это что то типа ефола?
Apelmon
Цитата(RastaBob @ 11.1.2010, 21:12) *
что то я не пойму эстадио это что то типа ефола?

да, естадио можно сказать чуть улутшен,и усложнён,так говорят.
Apelmon
Што то гены нету...
Wassup
Что то генерации еще нет.... ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.