Полная версия этой страницы:
Таверна KZ
Цитата(konst @ 13.12.2009, 22:46)

Предложи себя в соответствующей теме, я рассмотрю твое предложение. А то действительно, это не дело - сегодня уже 13-е число, а куратор появлялся на форуме последний раз 10-го.
Поддерживаю предложение насчет еще одного куратора! ато жду уже рассмотрения своей заявки 3-4 дня
MrPhil, ты мне, кстати, так и не прислал никакой информации, подтверждающей, что фамилия твоего игрока у нас написана неправильно. Кроме оф. сайта клуба, такая информация где-нибудь есть? Может, ты сам лично общался с игроками и точно знаешь их фамилии? В общем, "откуда дровишки"?

Кроме оф. сайта клуба, на всех остальных сайтах, которые я видел, фамилия написана по-другому, так, как у нас.
Цитата(konst @ 14.12.2009, 14:16)

MrPhil, ты мне, кстати, так и не прислал никакой информации, подтверждающей, что фамилия твоего игрока у нас написана неправильно. Кроме оф. сайта клуба, такая информация где-нибудь есть? Может, ты сам лично общался с игроками и точно знаешь их фамилии? В общем, "откуда дровишки"?

Кроме оф. сайта клуба, на всех остальных сайтах, которые я видел, фамилия написана по-другому, так, как у нас.
Все нормально, на том сайте ошибка, Конст, в личку тебе не могу написать, она у тебя забита, у меня вопрос, можно я создам нов.федерацию, например Сев.Ирландия или Уэльс, наберу менеджеров и сам получу второй клуб. Знаю, еще не провел 10 оф.матчей, но хочу клуб с нуля! Второй клуб хочу, созданный своими руками.
Цитата(MrPhil @ 14.12.2009, 15:20)

Все нормально, на том сайте ошибка, Конст, в личку тебе не могу написать, она у тебя забита, у меня вопрос, можно я создам нов.федерацию, например Сев.Ирландия или Уэльс, наберу менеджеров и сам получу второй клуб. Знаю, еще не провел 10 оф.матчей, но хочу клуб с нуля! Второй клуб хочу, созданный своими руками.
В личку и не надо, на форуме есть опция "Отправить сообщение по e-mail".
Насчет нового клуба с нуля - тут ничего не поделаешь, правила есть правила: если хочешь новый клуб с нуля, то придется отказаться от "Иртыша", т.к. провести 10 матчей до конца сезона ты уже не успеваешь.
Цитата(konst @ 14.12.2009, 16:56)

В личку и не надо, на форуме есть опция "Отправить сообщение по e-mail".
Насчет нового клуба с нуля - тут ничего не поделаешь, правила есть правила: если хочешь новый клуб с нуля, то придется отказаться от "Иртыша", т.к. провести 10 матчей до конца сезона ты уже не успеваешь.
Не, спс, Иртыш мой родной клуб, хотя особо его матчи не посещаю в последнее время, но все же этот клуб я не брошу! Да и не любитель я прыгать. Раз взял, то играю, просто нужно сразу делать правильный выбор, помоему с этим я не ошибся. ) Ок, тогда буду ждать еще один сезон, может через сезон еще останется на выбор из свободных интересные мне федерации.
Народ, может в это межсезонье попробуем открыть второй див? Все данные по клубам и орг вопросы могу взять на себя!
Apelmon
15.12.2009, 13:55
Цитата(MrPhil @ 15.12.2009, 12:07)

Народ, может в это межсезонье попробуем открыть второй див? Все данные по клубам и орг вопросы могу взять на себя!
думаю хорошая идея,я за. Главное народ штоб потянулся.
Фил, принимай мои поздравление.
Цитата(Apelmon @ 15.12.2009, 13:55)

думаю хорошая идея,я за. Главное народ штоб потянулся.
Фил, принимай мои поздравление.

Спс.

Насчет второго дива, попытка, не пытка, попробуем, а там как пойдет. ) Принимаюсь за организацию набора менеджеров, если есть кандидаты, зовите!
yamadza
15.12.2009, 16:36
Поддерживаю! Постараюсь подтянуть народ
Apelmon
15.12.2009, 17:11
Цитата(MrPhil @ 15.12.2009, 16:19)

эт хорошо что создал.
Я видел у нас эта тема закрыта,уже можите открить,и шапку поменять,наверное.
Кстати с праздником Казахи!

Сегодня День Независимости Казахстана!
Apelmon
16.12.2009, 19:15
Да! Я незнал, тогда присоединяюсь к поздравлениям,всех с празником.
Бармен всем пива, повод есть.
yamadza
16.12.2009, 20:26
С праздником господа менеджеры!!!
Опа я попал на празник))) С праздником!!!)
Apelmon
18.12.2009, 20:13
Да... Давно стоко народа здесь небыло.
Цитата(Apelmon @ 18.12.2009, 23:13)

Да... Давно стоко народа здесь небыло.

Теперь нас будет вдвое больше!

Так что все впереди еще! )))
Fm-4iter
18.12.2009, 20:45
Казахстан рулит, а с открытием нового дивизиона станет ещё круче.
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
Ламеп, зови людей с др.проектов! Нефиг народ переманивать! )
Да ты не волнуйся)) Пусть берут как второй и все дела)
Цитата(Lamep @ 19.12.2009, 19:45)

Да ты не волнуйся)) Пусть берут как второй и все дела)
Как новички могут взять себе второй клуб, они еще ни одной игры не отыграли. А старожилы наши уже все укомплектованы, я же тебе говорю, ищи кандидатов на др.проектах, самое то будет.
Apelmon
19.12.2009, 20:09
Молодец Фил, быстро и оперативно людей набрал. Но только рановато,ну это нестрашно. Кто захочет играть нормальным, своим клубом, тот дождётса. А желающих вижу много.
Цитата(Apelmon @ 19.12.2009, 23:09)

Молодец Фил, быстро и оперативно людей набрал. Но только рановато,ну это нестрашно. Кто захочет играть нормальным, своим клубом, тот дождётса. А желающих вижу много.
Вот именно, это будет настоящей закалкой, останутся и дождутся те, кто действительно хочет у нас играть! А то не понимаю таких людей, взять к примеру sir_almaz. Как он писал, что хочет играть только в Казахстане и т.п., но на сайте он в команд 5 сделал походу еще заявок, вот и доверяй такому команду. Так что с одной стороны это хорошо, что рега откладывается. ) Людей во всяком случае наберем, я не сомневаюсь. Мне до сих пор письма от желающих приходят. )
Apelmon
19.12.2009, 20:52
Цитата(MrPhil @ 19.12.2009, 20:25)

Вот именно, это будет настоящей закалкой, останутся и дождутся те, кто действительно хочет у нас играть! А то не понимаю таких людей, взять к примеру sir_almaz. Как он писал, что хочет играть только в Казахстане и т.п., но на сайте он в команд 5 сделал походу еще заявок, вот и доверяй такому команду. Так что с одной стороны это хорошо, что рега откладывается. ) Людей во всяком случае наберем, я не сомневаюсь. Мне до сих пор письма от желающих приходят. )
и куда спешит,всёравно межсезонье...
Пусть прочитает "За двюмя зайцами"

)
сложно ему будет клуб получить.
Цитата(Apelmon @ 19.12.2009, 23:52)

и куда спешит,всёравно межсезонье...
Пусть прочитает "За двюмя зайцами"

)
сложно ему будет клуб получить.
Наверно хотят побыстрее поуправлять командой ) Хотя должны понимать, играют ведь на других проектах, что значит межсезонье. ) Товы, товы, товы... а дальше пока они проведут 10 оф.матчей, поезд уже уйдет. Но это их выбор. Я не переживаю, наберем людей.
Все хотят скорее получить клуб. Я не знал, что получив свободный, я не смогу получить Казахстанский клуб. Надо продолжать призывать всех. Найдутся некоторые, которые дождутся старта. Этих хватит для создания дивизиоеа. Кстате, я удалил все свои заявки. Простите, что вмешиваюсь в этот форум свойми просьбами, но я хочу получить клуб. Знаете как я радовался когда получил приглашение на Эстадио. Я же знал только про ВСОЛ ( кстате, я провел вчера там свой первый матч. хотя он товарищеский, но все равно можете меня поздравить, я выйграл свой первый матч в виртуальных футбольных менеджерах. думаю, что не последний) И вот, если дадите клуб, я буду ждать до конца. Сегодня меня пригласили на собеседование, на счет АЗ. А я уже удалил заявку. И давайте все будем работать на нашу Федерацию.
в алеи славы подскажите что значит коронка?)))
Цитата(Odeme @ 20.12.2009, 12:08)

Все хотят скорее получить клуб. Я не знал, что получив свободный, я не смогу получить Казахстанский клуб. Надо продолжать призывать всех. Найдутся некоторые, которые дождутся старта. Этих хватит для создания дивизиоеа. Кстате, я удалил все свои заявки. Простите, что вмешиваюсь в этот форум свойми просьбами, но я хочу получить клуб. Знаете как я радовался когда получил приглашение на Эстадио. Я же знал только про ВСОЛ ( кстате, я провел вчера там свой первый матч. хотя он товарищеский, но все равно можете меня поздравить, я выйграл свой первый матч в виртуальных футбольных менеджерах. думаю, что не последний) И вот, если дадите клуб, я буду ждать до конца. Сегодня меня пригласили на собеседование, на счет АЗ. А я уже удалил заявку. И давайте все будем работать на нашу Федерацию.
Odeme, я могу только предложить тебя пока записать в резерв, так как на все новые команды есть набор менеджеров, но опять же вопрос только в том, дождутся ли они регистрации! Если ты согласен с этими условиями, то я тебя поставлю в резерв, а там уже как получится. Но если даже не получится у нас, то ты всегда сможешь взять команду из свободных, или даже попытаться записаться в другой новый див.
Цитата(Gamlet @ 20.12.2009, 12:16)

в алеи славы подскажите что значит коронка?)))
Gamlet, там же второй пост дает разъяснения что она означает!
ПыСы: За победу в суперкубке.
Ай какой невнимательный оказался...спасибо за разъяснения)))
В Кубок Деда Мороза ещё 1 команды не хватает, казахи, давайте кто нить туда..., там уже будем участвовать моя команда - Жастар и команда MrPhil - Иртыш)))
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry191223
Apelmon
21.12.2009, 20:41
Я в Кубке Вызова участвую,правда второй командой. Шахтёры будут оддыхать.
у меня такой вопрос, сейчас проходит Чемпионат мира и там уже есть составы. Вот если молодая команда зарегиться, и в этой команде будет игрок сбороной, то он сможет войти в сборную в этом сезоне или ему надо будет ждать следующий!?
Цитата(Wassup @ 22.12.2009, 9:20)

у меня такой вопрос, сейчас проходит Чемпионат мира и там уже есть составы. Вот если молодая команда зарегиться, и в этой команде будет игрок сбороной, то он сможет войти в сборную в этом сезоне или ему надо будет ждать следующий!?
Новость на главной:
Открыта возможность регистрировать новые команды на сайте. Подтверждение заявок начнется после закрытия набора игроков в сборные на Чемпионат мира, т.е. 28.12.2009.
Сначала наберут игроков для сборных на финальную часть ЧМ, а потом будут регистрировать новые клубы. След-но нет, новые игроки сразу в сборные не попадут, что логично
понел не дурак

, теперь буду внимательней читать новости....
ToTTeNHaM
30.12.2009, 16:08
В Австрии создается второй дивизион! Приглашаем вас к нам! Здесь вы можете узнать все подробней
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1149Подаем заявки- не стесняемся!
RastaBob
30.12.2009, 16:52
Лучше бы в Украине 3-й
Всех с наступившим 2010 годом! Удачи Вам в новом году! )
Турнир
Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Приглашаю новые команды на ТТ
KARJALA TURNAUS
Казахи,видели што старый Еfol возродился?
Говорят хороший проект.
Жаль немогу,пока, туда с телефона зайти.
Говорят хороший проект.
Жаль немогу,пока, туда с телефона зайти.
Ребята,кто небудь, когда небудь, видел на форуме нашого чемпиона.
Чемпион был на форуме в прошлом сезоне.. сказал, что ему некогда отписываться на форуме
RastaBob
11.1.2010, 21:12
Цитата
что то я не пойму эстадио это что то типа ефола?
Цитата(RastaBob @ 11.1.2010, 21:12)

что то я не пойму эстадио это что то типа ефола?
да, естадио можно сказать чуть улутшен,и усложнён,так говорят.
Что то генерации еще нет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.