Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таверна KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Warhoon
Решил подыскать другую команду в Казахстане , смысла нет тащить Лашын в первый дивизион(((
Warhoon
Вроде команда Атырау (Атырау, Казахстан) более перспективная из тех кто без менеджера сейчасsmile.gif
Zender
Ну вообще да, Атрава самый толковый из них. Если все правильно сделать, можно будет достроить СШ5 еще в первом круге.
ЖАНДОС
да СШ5 это хорошо))))
Zender
Если достроим хотя бы эти 3, то у нас будут достойные молодые команды.
А пока, нам нужен вратарь!
ЖАНДОС
скоро мы построим СШ5!!!! осталось 2 ляма до копить. Думаю после Кубка построим )))
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 25.10.2011, 11:03) *
скоро мы построим СШ5!!!! осталось 2 ляма до копить. Думаю после Кубка построим )))

Не после кубка, а по окончании сезона))
ЖАНДОС
а ну да )))
Анз
Жандос, обращаюсь к тебе! В молодёжке у тебя RW вроде нету. Так вот, в Спартаке есть один, не очень сильный, но в общем, неплох. Надеюсь, возьмёшь его.
Zender
RW уже почти готов, надо б LW искать
ЖАНДОС
Анз нет он слабоват пока что нам помогают в этой позиции игроки с отличной универсальностью
Warhoon
Думаю надо продать кого то чтоб спорт школу довести до 5 уровня и чуток базу поднять , а то смысл молодёжи если тренировки слабые будут ? Кандидатура http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27946 , был куплен прошлым менеджером по моим меркам за очень дорого , 15 лимонов обошёлся он , а это по идее спорт школа 5 уровня и база 4 уровня уже сейчас . Что посоветуете ?
ЖАНДОС
Да игрок хорош я его давно заметил у тебя. Купил бы да деньги не позволяют, тоже собираюсь построить СШ5. Но если выставить его на трансфер будут его брать руками, ногами.
SORP13
Цитата(Warhoon @ 24.11.2011, 11:35) *
Думаю надо продать кого то чтоб спорт школу довести до 5 уровня и чуток базу поднять , а то смысл молодёжи если тренировки слабые будут ? Кандидатура http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27946 , был куплен прошлым менеджером по моим меркам за очень дорого , 15 лимонов обошёлся он , а это по идее спорт школа 5 уровня и база 4 уровня уже сейчас . Что посоветуете ?

Сколько хочешь за него? могу предложить 20 лямов за него. Можем обсудить детали в личке. Пиши если надумаешь
Zender
Игрок хороший, факт. В сборной будет очень хорошо расти в такой компании, да и в клубе наберет.
Если продавать, то не меньше 20 лям. однозначно (думаю, уйдет дороже).
Просто сам подумай, на что тебе нужны деньги и от этого двигайся.
Кстати, на СШ5 ты возможно сможешь накопить с призовых этого сезона + то, что придет по ходу следующего, никого и не продавая.

Warhoon
Цитата(Zender @ 24.11.2011, 13:46) *
Игрок хороший, факт. В сборной будет очень хорошо расти в такой компании, да и в клубе наберет.
Если продавать, то не меньше 20 лям. однозначно (думаю, уйдет дороже).
Просто сам подумай, на что тебе нужны деньги и от этого двигайся.
Кстати, на СШ5 ты возможно сможешь накопить с призовых этого сезона + то, что придет по ходу следующего, никого и не продавая.

Да я сам колебался с решением , если надумаю то напишу тебе первым)))
SORP13
Warhoon подумай все таки над предложением. Дай парню поиграть в лиге чемпионов rolleyes.gif
Warhoon
Цитата(SORP13 @ 24.11.2011, 19:13) *
Warhoon подумай все таки над предложением. Дай парню поиграть в лиге чемпионов rolleyes.gif

Рано ему ещё там играть , года эдак через 4 возможно и сыграетwink.gif
SORP13
Через 4 он будет уже старым. Ну да ладно, мое дело было предложить
ЖАНДОС
вот и завершился сезон. Пора подводит итоги, выбирать лучшего менеджера нашей федерации
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 18.12.2011, 20:05) *
вот и завершился сезон. Пора подводит итоги, выбирать лучшего менеджера нашей федерации

Можешь сделать лучше. Определи номинации, типа: тренер, нап, защ, вратарь и т.д. rolleyes.gif
ЖАНДОС
Ну что же, тогда вот номинации:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона

а теперь выбирайте претендентов
Zender
Жана жыл кутты болсын!
ЖАНДОС
Бірге болсын!!! Менде баршанызды құттықтағым келеді!!! Жаңа жыл бақыт әкелсін!!
Zender
Просыпаемся) Надеюсь все пережили прааздники? smile.gif
Кстати, сколько отдыхают в Казахстане?
ЖАНДОС
В Казахстане отдыхают 4 дня.
Я так думаю что голосовать за лучших никто не собирается?
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
Warhoon
Для гуру по стилям задам нубский вопрос , каким стилем играть мне командой Атырау . Как то он по спецухам довольно трудно определяем...
Zender
Не причисляю себя к гуру, но все же попробую.
У тебя клуб не по спецухам, а скорее по физухам никуда не подходит. Попробуй перестроить команду под каталонь или комбу, игроки у тебя почти все не скоростные.
Уволь ненужных тренеров (фп0, тк2, вч0) и игроков типа рыбальченко и тодоровича.

Уннершталля передумал продавать?
Warhoon
Цитата(Zender @ 8.1.2012, 19:29) *
Не причисляю себя к гуру, но все же попробую.
У тебя клуб не по спецухам, а скорее по физухам никуда не подходит. Попробуй перестроить команду под каталонь или комбу, игроки у тебя почти все не скоростные.
Уволь ненужных тренеров (фп0, тк2, вч0) и игроков типа рыбальченко и тодоровича.

Уннершталля передумал продавать?

Нет он лидер команды , тащит порой неплохо , без него команда умрёт(((
xp10ska
Играю Левадией с вашим чемпионом, Астоной-1964....погода у вас ужасная -16!!!

Цитата(Warhoon @ 8.1.2012, 19:36) *
Нет он лидер команды , тащит порой неплохо , без него команда умрёт(((

ну ты можешь попробовать его толкнуть за 20-23КК и купить на эти деньги двух приличных исполнителей до 25 лет.
и ссылку на команду поправь, а то в подписи ссылка на один клуб, в профиле на другой, а в реале третий.
Zender
Согласен. 20-25 лям получишь легко. Будет хотя бы, возможность маневра, возьмешь 2 неплохих игроков, а потом потихоньку заиграешь молодежь со школы
xp10ska
фанатов молодежи у нас много, тем более такой сильной...23 думаю минимум
ЖАНДОС
xp10ska ты пишешь -16. Я вообще играю при -17))) в Актобе это вообще жесть. наверное травм не миновать(((
xp10ska
ЖАНДОС не говори, не дай бог будут ребята в лазарете на начало сезона...это у вас климат сухой, вот в чем соль mad.gif
ЖАНДОС
кстати кто как сыграл. просто лень всех проверять))) моя кстати продула(( 0-2 а вторая моя команда выиграла 3-1))
Zender
У нас новый тренер - Wildac
Артем, че не заходишь, не здороваешься? smile.gif
Wassup
Что нибудь можно еще сделать с моей командой, перестроить и каким стилем играт ьесли есть..или это безнадежная уже команда?!
ЖАНДОС
Думаю можно тем более ты уже опытный менеджер. Посмотрел бы на мою команду. У меня там норм игроков не хватает в полузащите. Один убогий играет в основе(( Ну не че надеемся на спортшколу.
Zender
Цитата(Wassup @ 10.1.2012, 16:27) *
Что нибудь можно еще сделать с моей командой, перестроить и каким стилем играт ьесли есть..или это безнадежная уже команда?!

Для начала уволить ФП и ВЧ. Во втордиве ты будешь работать только на них (3ляма за сезон только зарплаты!!!). От СШ3 толку мало, лучше продать кого нибудь и все-таки достроить СШ5.
По стиле хз, команда десяточная... Качай спецухи усиленно под какой нибудь стиль, например под каталонь или комбу.
Warhoon
Цитата(Zender @ 8.1.2012, 20:11) *
Согласен. 20-25 лям получишь легко. Будет хотя бы, возможность маневра, возьмешь 2 неплохих игроков, а потом потихоньку заиграешь молодежь со школы

Ну как я продам своего лучшего игрока , вон как вытягивает игры с сильными соперниками )))

Фол! Михал Панчик фолит в своей штрафной!
6 Пенальти в ворота команды Дукла (ББ)!
6 Сергей Ефимов выражает несогласие с решением арбитра! Он считает, что нарушения не было!
6 Желтая карточка Сергею Ефимову!
6 Ларс Уннершталль устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
6 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
Warhoon
Это вторая игра в кубке межсезонья где мы благодаря ему победили)))
Warhoon
Хотя вы правы , он достоин лучшей команды , попасть бы ему в команду с базой выше 5 уровня для хорошей тренировки , в общем выставлю его на трансфер , бейтесь за него)))
Warhoon
Продал его за 20 кк , построил Дюсш 5 уровня , осталось 17 кк куда бы их воткнуть ? Игрока подыскать надо для начала , какого нибудь ветерана .
Zender
Ты бы все-таки подпись поправил. А то по твоим ссылкам херь какая то выходит.
ЖАНДОС
нет мне кажется что тебе не надо ветеранов молодняк бери. Ты же не будешь в еврокубках в нынешнем сезоне играть. Защов лет на 24 хороших покупай можно на эти деньги и двоих. А так построишь команду на будущее.
Я вот своего Авдеева продаю вместо него куплю более опытного и чуть старше наверное.
Warhoon
Цитата(Zender @ 21.1.2012, 9:07) *
Ты бы все-таки подпись поправил. А то по твоим ссылкам херь какая то выходит.

Поправил)))
Warhoon
Цитата(ЖАНДОС @ 21.1.2012, 13:01) *
нет мне кажется что тебе не надо ветеранов молодняк бери. Ты же не будешь в еврокубках в нынешнем сезоне играть. Защов лет на 24 хороших покупай можно на эти деньги и двоих. А так построишь команду на будущее.
Я вот своего Авдеева продаю вместо него куплю более опытного и чуть старше наверное.

Да погляжу на трансфере , что да по чём там , блин надо с кубка межсезонья выйти , усталость падает до 56% у некоторых , турнир для команд с выносливыми игроками оказался(((
Warhoon
Поглядел я на игроков , пока особо нет никого , 24 летние за 20 кк продают - хлам особо желания брать нет .
Zender
Да уж, физу ты убил))))

Ищи, на трансе можно найти игроков. По ощущениям, цены падают ближе закрытию ТО. Смотри не на силу, а больше на физухи и проспецушенность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.