Полная версия этой страницы:
Таверна KZ
Warhoon
23.10.2011, 23:14
Решил подыскать другую команду в Казахстане , смысла нет тащить Лашын в первый дивизион(((
Warhoon
23.10.2011, 23:31
Вроде команда Атырау (Атырау, Казахстан) более перспективная из тех кто без менеджера сейчас
Ну вообще да, Атрава самый толковый из них. Если все правильно сделать, можно будет достроить СШ5 еще в первом круге.
Если достроим хотя бы эти 3, то у нас будут достойные молодые команды.
А пока, нам нужен вратарь!
скоро мы построим СШ5!!!! осталось 2 ляма до копить. Думаю после Кубка построим )))
Цитата(ЖАНДОС @ 25.10.2011, 11:03)

скоро мы построим СШ5!!!! осталось 2 ляма до копить. Думаю после Кубка построим )))
Не после кубка, а по окончании сезона))
Жандос, обращаюсь к тебе! В молодёжке у тебя RW вроде нету. Так вот, в Спартаке есть один, не очень сильный, но в общем, неплох. Надеюсь, возьмёшь его.
RW уже почти готов, надо б LW искать
Анз нет он слабоват пока что нам помогают в этой позиции игроки с отличной универсальностью
Warhoon
24.11.2011, 10:35
Думаю надо продать кого то чтоб спорт школу довести до 5 уровня и чуток базу поднять , а то смысл молодёжи если тренировки слабые будут ? Кандидатура
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27946 , был куплен прошлым менеджером по моим меркам за очень дорого , 15 лимонов обошёлся он , а это по идее спорт школа 5 уровня и база 4 уровня уже сейчас . Что посоветуете ?
Да игрок хорош я его давно заметил у тебя. Купил бы да деньги не позволяют, тоже собираюсь построить СШ5. Но если выставить его на трансфер будут его брать руками, ногами.
Цитата(Warhoon @ 24.11.2011, 11:35)

Думаю надо продать кого то чтоб спорт школу довести до 5 уровня и чуток базу поднять , а то смысл молодёжи если тренировки слабые будут ? Кандидатура
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27946 , был куплен прошлым менеджером по моим меркам за очень дорого , 15 лимонов обошёлся он , а это по идее спорт школа 5 уровня и база 4 уровня уже сейчас . Что посоветуете ?
Сколько хочешь за него? могу предложить 20 лямов за него. Можем обсудить детали в личке. Пиши если надумаешь
Игрок хороший, факт. В сборной будет очень хорошо расти в такой компании, да и в клубе наберет.
Если продавать, то не меньше 20 лям. однозначно (думаю, уйдет дороже).
Просто сам подумай, на что тебе нужны деньги и от этого двигайся.
Кстати, на СШ5 ты возможно сможешь накопить с призовых этого сезона + то, что придет по ходу следующего, никого и не продавая.
Warhoon
24.11.2011, 16:42
Цитата(Zender @ 24.11.2011, 13:46)

Игрок хороший, факт. В сборной будет очень хорошо расти в такой компании, да и в клубе наберет.
Если продавать, то не меньше 20 лям. однозначно (думаю, уйдет дороже).
Просто сам подумай, на что тебе нужны деньги и от этого двигайся.
Кстати, на СШ5 ты возможно сможешь накопить с призовых этого сезона + то, что придет по ходу следующего, никого и не продавая.
Да я сам колебался с решением , если надумаю то напишу тебе первым)))
Warhoon подумай все таки над предложением. Дай парню поиграть в лиге чемпионов
Warhoon
25.11.2011, 15:10
Цитата(SORP13 @ 24.11.2011, 19:13)

Warhoon подумай все таки над предложением. Дай парню поиграть в лиге чемпионов

Рано ему ещё там играть , года эдак через 4 возможно и сыграет
Через 4 он будет уже старым. Ну да ладно, мое дело было предложить
вот и завершился сезон. Пора подводит итоги, выбирать лучшего менеджера нашей федерации
Цитата(ЖАНДОС @ 18.12.2011, 20:05)

вот и завершился сезон. Пора подводит итоги, выбирать лучшего менеджера нашей федерации
Можешь сделать лучше. Определи номинации, типа: тренер, нап, защ, вратарь и т.д.
Ну что же, тогда вот номинации:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
а теперь выбирайте претендентов
Бірге болсын!!! Менде баршанызды құттықтағым келеді!!! Жаңа жыл бақыт әкелсін!!
Просыпаемся) Надеюсь все пережили прааздники?
Кстати, сколько отдыхают в Казахстане?
В Казахстане отдыхают 4 дня.
Я так думаю что голосовать за лучших никто не собирается?
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
Для гуру по стилям задам нубский вопрос , каким стилем играть мне командой Атырау . Как то он по спецухам довольно трудно определяем...
Не причисляю себя к гуру, но все же попробую.
У тебя клуб не по спецухам, а скорее по физухам никуда не подходит. Попробуй перестроить команду под каталонь или комбу, игроки у тебя почти все не скоростные.
Уволь ненужных тренеров (фп0, тк2, вч0) и игроков типа рыбальченко и тодоровича.
Уннершталля передумал продавать?
Цитата(Zender @ 8.1.2012, 19:29)

Не причисляю себя к гуру, но все же попробую.
У тебя клуб не по спецухам, а скорее по физухам никуда не подходит. Попробуй перестроить команду под каталонь или комбу, игроки у тебя почти все не скоростные.
Уволь ненужных тренеров (фп0, тк2, вч0) и игроков типа рыбальченко и тодоровича.
Уннершталля передумал продавать?
Нет он лидер команды , тащит порой неплохо , без него команда умрёт(((
Играю Левадией с вашим чемпионом, Астоной-1964....погода у вас ужасная -16!!!
Цитата(Warhoon @ 8.1.2012, 19:36)

Нет он лидер команды , тащит порой неплохо , без него команда умрёт(((
ну ты можешь попробовать его толкнуть за 20-23КК и купить на эти деньги двух приличных исполнителей до 25 лет.
и ссылку на команду поправь, а то в подписи ссылка на один клуб, в профиле на другой, а в реале третий.
Согласен. 20-25 лям получишь легко. Будет хотя бы, возможность маневра, возьмешь 2 неплохих игроков, а потом потихоньку заиграешь молодежь со школы
фанатов молодежи у нас много, тем более такой сильной...23 думаю минимум
xp10ska ты пишешь -16. Я вообще играю при -17))) в Актобе это вообще жесть. наверное травм не миновать(((
ЖАНДОС не говори, не дай бог будут ребята в лазарете на начало сезона...это у вас климат сухой, вот в чем соль
кстати кто как сыграл. просто лень всех проверять))) моя кстати продула(( 0-2 а вторая моя команда выиграла 3-1))
У нас новый тренер - Wildac
Артем, че не заходишь, не здороваешься?
Что нибудь можно еще сделать с моей командой, перестроить и каким стилем играт ьесли есть..или это безнадежная уже команда?!
Думаю можно тем более ты уже опытный менеджер. Посмотрел бы на мою команду. У меня там норм игроков не хватает в полузащите. Один убогий играет в основе(( Ну не че надеемся на спортшколу.
Цитата(Wassup @ 10.1.2012, 16:27)

Что нибудь можно еще сделать с моей командой, перестроить и каким стилем играт ьесли есть..или это безнадежная уже команда?!
Для начала уволить ФП и ВЧ. Во втордиве ты будешь работать только на них (3ляма за сезон только зарплаты!!!). От СШ3 толку мало, лучше продать кого нибудь и все-таки достроить СШ5.
По стиле хз, команда десяточная... Качай спецухи усиленно под какой нибудь стиль, например под каталонь или комбу.
Цитата(Zender @ 8.1.2012, 20:11)

Согласен. 20-25 лям получишь легко. Будет хотя бы, возможность маневра, возьмешь 2 неплохих игроков, а потом потихоньку заиграешь молодежь со школы
Ну как я продам своего лучшего игрока , вон как вытягивает игры с сильными соперниками )))
Фол! Михал Панчик фолит в своей штрафной!
6 Пенальти в ворота команды Дукла (ББ)!
6 Сергей Ефимов выражает несогласие с решением арбитра! Он считает, что нарушения не было!
6 Желтая карточка Сергею Ефимову!
6 Ларс Уннершталль устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
6 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
Это вторая игра в кубке межсезонья где мы благодаря ему победили)))
Хотя вы правы , он достоин лучшей команды , попасть бы ему в команду с базой выше 5 уровня для хорошей тренировки , в общем выставлю его на трансфер , бейтесь за него)))
Продал его за 20 кк , построил Дюсш 5 уровня , осталось 17 кк куда бы их воткнуть ? Игрока подыскать надо для начала , какого нибудь ветерана .
Ты бы все-таки подпись поправил. А то по твоим ссылкам херь какая то выходит.
нет мне кажется что тебе не надо ветеранов молодняк бери. Ты же не будешь в еврокубках в нынешнем сезоне играть. Защов лет на 24 хороших покупай можно на эти деньги и двоих. А так построишь команду на будущее.
Я вот своего Авдеева продаю вместо него куплю более опытного и чуть старше наверное.
Цитата(Zender @ 21.1.2012, 9:07)

Ты бы все-таки подпись поправил. А то по твоим ссылкам херь какая то выходит.
Поправил)))
Цитата(ЖАНДОС @ 21.1.2012, 13:01)

нет мне кажется что тебе не надо ветеранов молодняк бери. Ты же не будешь в еврокубках в нынешнем сезоне играть. Защов лет на 24 хороших покупай можно на эти деньги и двоих. А так построишь команду на будущее.
Я вот своего Авдеева продаю вместо него куплю более опытного и чуть старше наверное.
Да погляжу на трансфере , что да по чём там , блин надо с кубка межсезонья выйти , усталость падает до 56% у некоторых , турнир для команд с выносливыми игроками оказался(((
Поглядел я на игроков , пока особо нет никого , 24 летние за 20 кк продают - хлам особо желания брать нет .
Да уж, физу ты убил))))
Ищи, на трансе можно найти игроков. По ощущениям, цены падают ближе закрытию ТО. Смотри не на силу, а больше на физухи и проспецушенность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.