Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Беларуси
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
tayson
Мдя. У юниоров группа,все как на подбор с силой выше 700. Только Эквадор слабее.
Nalsur_21
Хороший старт получился с молодёжкой - 2 победы.
Белоруссия 4:3 Грузия
Белоруссия 2:1 Израиль
Перед матчем с Грузией как-то и не думалось о победе, но что получилось, то получилось smile.gif. А вот три очка с Израилем были запланированными. В обоих матчах, кстати, победы были вырваны в концовке. Пригодился и невостребованный юниоркой Алексиян, который отличился в первом матче голевой передачей.
Patrick
Руслан красава!
tayson
Непруха,Котин травмировался перед важными матчами sad.gif
tayson
Ну чтож можно подводить итоги выступления сборной юниоров. Хотя я вначале и испугался, что сборная попала в сильную группу и по силе занимала предпоследнее место - как оказалось впоследствии у страха глаза велики. Сборная выступала удачно и даже на протяжении квалификации держала первое место. Вполне имелись хорошие шансы удержать первое место ( отдельное спасибо кстати Nalsur_21 за Пятигорца smile.gif ), но к сожалению травма Котина не позволила этого сделать. В целом считаю выступление сборной хорошим. Итого за все матчи сборная получила 16 плюсов smile.gif
Nalsur_21
Напишу и я пару слов о своей сборной. Стартовали резво - три победы из трёх. Затем набрали всего одно очко в пяти матчах.
И как итог третье место в группе. В общем, отбор провалил.
Patrick
надеюсь, Тим промолчит
Тим-Минск
Цитата(Patrick @ 24.11.2012, 14:39) *
надеюсь, Тим промолчит

Я ДУМАЮ, СЫГРАВ 10 МАТЧЕЙ И НЕ ОДНОГО ПОРОЖЕНИЯ , И ТОЛЬКО ВЗЯЛ НИЧЬИ .С КОМАНДАМИ КОТТОРЫХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫИГРЫВАТЬ.
Тим-Минск
Я возглавил Бразилию, не спите и кто достоины по рейтингу или вообще подавайте на вз сборную.
Patrick
Сабур, не хочешь взять сборную? А то одна давненько не видала хорошего тренера, такие группы попадаются, что хоть каждый год играй на чм
sabur
Цитата(Patrick @ 1.2.2013, 20:02) *
Сабур, не хочешь взять сборную? А то одна давненько не видала хорошего тренера, такие группы попадаются, что хоть каждый год играй на чм

Ну если никто из верхушки не возьмет,то дабы не отдавать легионерам -я возьму. Если я уже моя очередь не прошла) А так -я тренер то так себе, больше строитель.Плюс недавно в федерации, вроде как новенький-и сразу в сборную,неудобняк.

КТо в теме-опишите ситуацию-кто куда пошел из беларусов
Тим-Минск
[quote name='Patrick' date='1.2.2013, 19:02' post='506320']
[/quote
Ну, ну Македония аж прет каждый год на чемпионате мира, смешно и только..))) Чего же сам не берешь играл бы каждый год на чемпионате мира или только языком как обычно любишь здесь почесать да поспорить.
Patrick
Цитата(sabur @ 1.2.2013, 20:25) *
Ну если никто из верхушки не возьмет,то дабы не отдавать легионерам -я возьму. Если я уже моя очередь не прошла) А так -я тренер то так себе, больше строитель.Плюс недавно в федерации, вроде как новенький-и сразу в сборную,неудобняк.

дак просто лучше с трудом найти. Руслан вряд ли пойдёт, а беларусы ещё никуда не пошли
DAGGOR-05
Цитата(sabur @ 1.2.2013, 20:25) *

Новичок в Белоруссии, а не на проекте,лично я считаю,что опыта тебе не занимать и кандидатура одна из самых достойных rolleyes.gif
Nalsur_21
Сорус, ты бы отдал что ли Щербакова Сабуру в молодёжку, а вторым кипером взял бы Казакевича. А то сейчас у молодёжки страж ворот никакущий.
sabur
Цитата(Nalsur_21 @ 9.2.2013, 0:00) *
Сорус, ты бы отдал что ли Щербакова Сабуру в молодёжку, а вторым кипером взял бы Казакевича. А то сейчас у молодёжки страж ворот никакущий.

Я еще не набирал сборную.Уже была набрана. Буду менять. Казакевича сам возьму, пусть двух держит, если оно ему надо)))
Patrick
неправильно вообще-то. Два неплохих кипера и один будет сидет ьна банке
sabur
Цитата(Patrick @ 12.2.2013, 13:50) *
неправильно вообще-то. Два неплохих кипера и один будет сидет ьна банке

Какие предложения? Есть три кипера.
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0

Пятегорец -должен играть в юношах, как бы по закону. По понятиям, будет видно, у кого дела пойдут лучше-в ту сборную и брать его. Из двух оставшихся, оба со своими тараканами. И полюбому один из них будет сидеть на банке-что в юношеской, что в молодежной
DAGGOR-05
Цитата(sabur @ 12.2.2013, 14:02) *

Пятегорец -должен играть в юношах, как бы по закону. По понятиям, будет видно, у кого дела пойдут лучше-в ту сборную и брать его. Из двух оставшихся, оба со своими тараканами. И полюбому один из них будет сидеть на банке-что в юношеской, что в молодежной

Казакевич или Пятигорец rolleyes.gif
Patrick
Цитата(sabur @ 12.2.2013, 14:02) *

Щербакова бы...
Patrick
Даггор, у меня вопрос на засыпку)

зачем тебе 12 игроков атакующего плана против 5 защитного при том, что один из них точно пропускает след матч?
sabur
Цитата(Patrick @ 12.2.2013, 23:57) *
Щербакова бы...

Неплохо бы. Но тренер,видимо, тут не ходит))
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 13.2.2013, 1:09) *
Даггор, у меня вопрос на засыпку)

зачем тебе 12 игроков атакующего плана против 5 защитного при том, что один из них точно пропускает след матч?

пРИВЕТ, будем играть под лозунгом "НИ ШАГУ НАЗАД"))), а так, я больше не нашел достойных кандидатов,есть варианты но они слабоваты!Над одной кандидатурой я еще думаю)
Patrick
Цитата(sabur @ 13.2.2013, 8:37) *
Неплохо бы. Но тренер,видимо, тут не ходит))

написал ему пм
Цитата(DAGGOR-05 @ 13.2.2013, 15:32) *
пРИВЕТ, будем играть под лозунгом "НИ ШАГУ НАЗАД"))), а так, я больше не нашел достойных кандидатов,есть варианты но они слабоваты!Над одной кандидатурой я еще думаю)

я конечно понимаю, что сильных защитников практически нет, но когда-то нужно будет играть от защиты и даже против слабого не выпустишь 8 атакующих
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 13.2.2013, 19:58) *
написал ему пм

я конечно понимаю, что сильных защитников практически нет, но когда-то нужно будет играть от защиты и даже против слабого не выпустишь 8 атакующих

Соглашусь с тобой и понимаю,что рискую!
Кстати+еще один защ!
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 13.2.2013, 20:15) *
Соглашусь с тобой и понимаю,что рискую!
Кстати+еще один защ!

он уже был, когда я писал) это всё равно мало)

sabur, Сорус откликнулся, забирай Щербакова
sabur
Цитата(Patrick @ 13.2.2013, 23:13) *
он уже был, когда я писал) это всё равно мало)

sabur, Сорус откликнулся, забирай Щербакова

Не успел) Но вроде и к лучшему,пацан оказался непромах. Плюсик схватил-жаль что никто более. При этом у сопеника 2 плюса,на один меньше чем ударов)
sorus
Поздравляем с первой победой молодежную сборную.
Patrick
Сабур, ты почему Щербакова не возьмёшь, я никак не пойму.
o_O
А я не пойму, почему Александр Едешко не вызван в юниорку. Он очень хорош, но тренер игнорирует это....:-(((
sabur
Цитата(Patrick @ 31.3.2013, 2:19) *
Сабур, ты почему Щербакова не возьмёшь, я никак не пойму.

Буду брать, да.
sabur
Что с u-21? Кто намылился? А то опять подам,будите знать. У меня там 3 чела
Patrick
Цитата(sabur @ 23.7.2013, 15:48) *
Что с u-21? Кто намылился? А то опять подам,будите знать. У меня там 3 чела

да вроде все молчат, можешь брать

з.ы. вангую Едешко и Анюкевича в основе у-19 )
o_O
Цитата(Patrick @ 24.7.2013, 11:26) *
да вроде все молчат, можешь брать

з.ы. вангую Едешко и Анюкевича в основе у-19 )

Молодец, Ванга. Ничего, что они сильны? Тебя это не смущает? или кидать камень в мой огород - для тебя это хлеб сущий?
Kio
Прошу подсказать, почему не вызывается игрок в сборную??

Артем Корчак LD/CD/RD 23-77 От3 Пр3 ИГ1 Ск19 Вн20
Kio
Прошу подсказать, почему не вызывается игрок в сборную??

Артем Корчак LD/CD/RD 24-78 От3 Пр3 ИГ3 Ск19 Вн20

Kio
Прошу подсказать чем лучше Артем Гузик или Александр Прокопенко, чем мой Артем Корчак?

Прокопенко - разве что ДМ........
Тим-Минск
да никто не смотрит предатель Бразилий тот который побежал где команда лучше. Таких выгонять проще а не зоссорять
Kio
Цитата(Kio @ 6.8.2014, 12:20) *
Прошу подсказать чем лучше Артем Гузик или Александр Прокопенко, чем мой Артем Корчак?

Прокопенко - разве что ДМ........

ЕЩЁ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС ????
Kio
Цитата(Тим-Минск @ 12.8.2014, 22:37) *
да никто не смотрит предатель Бразилий тот который побежал где команда лучше. Таких выгонять проще а не зоссорять

Это ты что имеешь ввиду?
Greshnik
А почему у 19-летних в сборной тренера нет? Забухал, что ли?)))
Nalsur_21
Цитата(Greshnik @ 24.1.2016, 12:09) *
А почему у 19-летних в сборной тренера нет? Забухал, что ли?)))

Подавай заявку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.