Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Беларуси
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Тим-Минск
Поздравляю молодежку в трудной борьбе с победой, а юниорку с ничьей!
tayson
Цитата(Тим-Минск @ 11.3.2012, 2:06) *
Поздравляю молодежку в трудной борьбе с победой, а юниорку с ничьей!

Несмотря на то что ты проиграл, я сыграл в ничью, а Стебщик выиграл - cамые реальные шансы на выход из группы всё равно остаються у тебя. Давай мочи всех и ждёт тебя успех))
tayson
Ха-ха, опять ничья и три плюсега. ))) Даже не знаю радоваться или нет - вроде команда слабая, но Англию уделала 2-0. И три плюса опять же ))
tayson
Стебщик, молодчага. С такой командой ничью вытянул ))
Patrick
Тайсон и Стебщик снова красавці biggrin.gif
tayson
Цитата(medic91 @ 12.3.2012, 20:54) *
конечно радоваться

Бывали у нас такие зазнайки, смотри не проиграй в ответном матче ))
Тим-Минск
По сравнению моей националки, юниорка с taysonоm и молодежка со Стебщиком делают результат с чем я их и поздравляю.
tayson
Цитата(Тим-Минск @ 13.3.2012, 3:15) *
По сравнению моей националки, юниорка с taysonоm и молодежка со Стебщиком делают результат с чем я их и поздравляю.

Может надо как-то с расстановкой поэкспериментировать? Имхо, Ковальчук должен играть в центре и от него уже можно танцевать с разными экспериментами.
tayson
Цитата(medic91 @ 12.3.2012, 21:27) *
постараюсь ,спасибо за игру

Опасный тип, чёто я даже зауважал ph34r.gif Ладно, до встречи на поле smile.gif
Forza Lazio
Никто з молодежный сборных моего выпускника http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30267 в состав взять не хочет?
tayson
Цитата(Forza Lazio @ 1.4.2012, 9:48) *
Никто з молодежный сборных моего выпускника http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30267 в состав взять не хочет?

У меня СМ хватает. Если бы ты его вратарём или RB сделал - с руками оторвал бы. smile.gif Ну или хотя бы LM, тоже подошёл бы.

зы. Напиши в личку Стебщику, может ему пригодиться.
Patrick
Стебщик мой герой laugh.gif
tayson
Цитата(Patrick @ 4.4.2012, 20:19) *
Стебщик мой герой laugh.gif

Да Стебщик жжёт)) Тотальное везение, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ))

А я влетел sad.gif
tayson
Кстати, грац взрослую с победой smile.gif
Тим-Минск
Цитата(tayson @ 5.4.2012, 2:26) *
Кстати, грац взрослую с победой smile.gif

Спасибо, но остался всеравно не доволен матчам.
Greshnik
Всем привет! Мой защ в молодёжку не проходит? Я так прикину по составу, шанс дать можно)))
tayson
Цитата(Greshnik @ 10.4.2012, 19:12) *
Всем привет! Мой защ в молодёжку не проходит? Я так прикину по составу, шанс дать можно)))

Ты хоть ссылку на него дай))
Greshnik
Цитата(tayson @ 10.4.2012, 20:59) *
Ты хоть ссылку на него дай))

Ссылочка. А скауты сборной забухали)))))?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30690
o_O
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30996
Может сборной поможет, юниорской или молодежке!
tayson
Эх. Фортуна отвернулась от меня и моих юниоров. Ну хоть Дегтярев во взрослой порадовал))
Тим-Минск
Кому кому, не ожидал такого счета. Позор мне..Будем двигаться дальше.
Patrick
Цитата(Тим-Минск @ 23.5.2012, 21:21) *
Позор мне..

трудно не согласиться.

Тайсон хорош!
Patrick
Ахаха убил )))
обиделся на что, что согласился ))))))

извини, не люблю врать) несколько раз так на мені девушки обижались, ждали, что буду отговаривать и убеждать в противоположном)) тут никак не ожидал подвоха laugh.gif

предлагаю снова играть в молчанку))) а еще кто-то пострадает laugh.gif
Тим-Минск
Я выше этого чтоб обьяснять малолетки почему так сделал.А на счет девушек, видно такие и были у тебя, выбирай как то лучше, извини помочь не могу Иди ложись спать, а в начали уроки подготовь, завтра в школу мама будет ругаться)))
tayson
Чего вы сцепились? Горячие финские парни ))

Обьясните мне лучше такую вещь - возможно ли видеть расстановку противника до начала матча? Сколько не играю против России - прямо Ванги какие-то, а не тренера. Только я sw выставлю, тут же меняют обычную расстановку.
Patrick
laugh.gif laugh.gif )))))) Спасибо, поржал еще раз ))))
Patrick
Цитата(tayson @ 26.5.2012, 1:13) *
Чего вы сцепились? Горячие финские парни ))

Обьясните мне лучше такую вещь - возможно ли видеть расстановку противника до начала матча? Сколько не играю против России - прямо Ванги какие-то, а не тренера. Только я sw выставлю, тут же меняют обычную расстановку.

да я вроде ни с кем не цеплялся ))) от етого мне и смешно biggrin.gif

неа, нильзя. А пи чем тут св? св крут в любом случае
tayson
Цитата(Patrick @ 26.5.2012, 0:16) *
да я вроде ни с кем не цеплялся ))) от етого мне и смешно biggrin.gif

неа, нильзя. А пи чем тут св? св крут в любом случае

Это хорошо что нельзя, а то меня начали терзать смутные сомнения)) А насчёт sw я не согласен, у меня тут другое мнение.
Patrick
Цитата(tayson @ 26.5.2012, 2:03) *
Это хорошо что нельзя, а то меня начали терзать смутные сомнения)) А насчёт sw я не согласен, у меня тут другое мнение.

тут не жизнь для мнения) тут есть строгие цифрі)
tayson
Цитата(Patrick @ 26.5.2012, 11:25) *
тут не жизнь для мнения) тут есть строгие цифрі)

Cпорить не буду, задам только один вопрос. Почему ты в таком случае играешь без sw, почему никому из своих защитников не вкачал эту позицию или не купил защитника с sw?
Patrick
Цитата(tayson @ 26.5.2012, 19:13) *
Cпорить не буду, задам только один вопрос. Почему ты в таком случае играешь без sw, почему никому из своих защитников не вкачал эту позицию или не купил защитника с sw?

в процессе )
я возможно неправильно віразился. св круче, чем цд. А для меня важнее біли позиции дм, лб, рб прокачать в первую очередь. Правда увлекся и теперь у всех, кроме новичка уже есть дм ))
tayson
Цитата(Patrick @ 26.5.2012, 20:28) *
в процессе )
я возможно неправильно віразился. св круче, чем цд. А для меня важнее біли позиции дм, лб, рб прокачать в первую очередь. Правда увлекся и теперь у всех, кроме новичка уже есть дм ))

То есть ты хочешь сказать, что скоро мы увидим появление sw в твоей команде и ты будешь выставлять его на каждую игру?
Patrick
Цитата(tayson @ 26.5.2012, 23:27) *
То есть ты хочешь сказать, что скоро мы увидим появление sw в твоей команде и ты будешь выставлять его на каждую игру?

ну как сказать...в чемпе практически нет. Там больше на атаку играть нужно, а в еврокубках обязательно, правда если соп не играет каталонией, например. Там есть более важніе позиции
tayson
Цитата(Patrick @ 26.5.2012, 22:43) *
ну как сказать...в чемпе практически нет. Там больше на атаку играть нужно, а в еврокубках обязательно, правда если соп не играет каталонией, например. Там есть более важніе позиции

Вот и я о том же, не всегда sw одинаково полезен и крут.
Patrick
Курганский круче Ашихмина) Бум знать)

Тим-Минск
Цитата(Patrick @ 9.6.2012, 21:05) *
Курганский круче Ашихмина) Бум знать)

По мне лучше по спецухам да и пока оправдывает надежды по двум матчам подряд всего лишь один гол когда Ашхмин умудрился не Корей или Фарерам пропустить 5-ть мячей а Финам, но это не значит что я собирался вообще от его услуг отказаться, вот допустим сегодня поставил его в состав, даже не сегодня аж неделю назад выставил состав. Посмотрим что пакажет на этот раз.
tayson
Ну вот и закончились для сборной юниоров отборочные. В принципе шансы на 2 место сохранялись вплоть до поражения от Черногории, с Австрией уже игра ничего не решала и я рискнул немного поэкпериментировать. Неудачно. Как и всё выступление на отборочных в целом. Единственным опраданием служит никакой вратарь. Жалко что никто дальше из белорусских сборных не прошёл - будем пробовать в следующем сезоне))
Patrick
Тим-Минск, не знаю как тебе сказать, боюсь, чтоб ті как-то ненароком опять не обиделся, но там проблема совсем не во вратаре. В таких случаях ставят больше игроков защиті, а не сваливают все на кипера, когда защита дірявая.
tayson
Цитата(Patrick @ 12.6.2012, 14:24) *
Тим-Минск, не знаю как тебе сказать, боюсь, чтоб ті как-то ненароком опять не обиделся, но там проблема совсем не во вратаре. В таких случаях ставят больше игроков защиті, а не сваливают все на кипера, когда защита дірявая.

Имхо, кипер офигенный, а Корею нужно было сушить - ноль-ноль и путёвка дальше со второго места
rz01
tayson, у нас усеченная группа. Выходила только одна команда.
tayson
Цитата(rz01 @ 12.6.2012, 21:29) *

Тогда пофик - без вариантов))
Тим-Минск
Цитата(Patrick @ 12.6.2012, 14:24) *

Да я все понимаю Я так написал ответку. И ругаться с тобой не собираюсь ты хороший менеджер и желаю в дальнеиших успехов.
Patrick
Цитата(rz01 @ 12.6.2012, 22:29) *

читай регламент, нуб. Все возможно
rz01
Бывают же люди, которые никогда не меняются. Было бы удивительно, если бы местная затычка ничего не сказала. Трололо недоделанное. =))) Ну, спутал регламент немного, хотя шансов и не было практически. Так, пара процентов чисто теоретических.
tayson
Хватит ругаться. Посмотрим пройдёт Финляндия со второго места или нет
tayson
Ну чтож я снова тренерую юниоров)) В принципе состав нормален - единственно опять катастрафически не хватает вратаря
Nalsur_21
Цитата(tayson @ 8.8.2012, 19:27) *
Ну чтож я снова тренерую юниоров)) В принципе состав нормален - единственно опять катастрафически не хватает вратаря

Буду из сильнейшего школьника в этом сезоне делать воротчика, если, конечно, он не будет вундеркиндом каким)) Только для сборной это скорее на перспективу, т.к. в этом сезоне он будет слаб.
tayson
Цитата(Nalsur_21 @ 8.8.2012, 20:41) *
Буду из сильнейшего школьника в этом сезоне делать воротчика, если, конечно, он не будет вундеркиндом каким)) Только для сборной это скорее на перспективу, т.к. в этом сезоне он будет слаб.

У юниоров один вратарь - 43 сила и ни одной спецухи))
Nalsur_21
Тим-Минск, что за дела?
Сборная укомплектована 18-ю игроками, но нет ни одного воротчика blink.gif
показать
Тим-Минск
Цитата(Nalsur_21 @ 17.8.2012, 20:05) *
Тим-Минск, что за дела?
Сборная укомплектована 18-ю игроками, но нет ни одного воротчика blink.gif
показать

все есть по любому было тех два вратаря просто изначально нахватал игроковкогда надо было срочно уходить. Толька сейчас подобрал состав думаю шансы не плохие выйти из группы главное не ступить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.