Nalsur_21
21.3.2010, 21:11
А у меня наоборот - упал до 1022))
Draygr, ты ведь ,было дело, изъявлял желание сборную взять. Не упусти свой шанс!
Тим-Минск
23.3.2010, 3:26
Цитата(Nalsur_21 @ 21.3.2010, 22:11)

А у меня наоборот - упал до 1022))
Draygr, ты ведь ,было дело, изъявлял желание сборную взять. Не упусти свой шанс!
Вижу не кто не поддерживает мою кандидатуру. Двумя клубами иду на 1-ом месте не одного паражение только одна ничья, хотя лидеры в переди даю им должное и уважуху.
Тим-Минск
23.3.2010, 3:34
Что то пропало здесь наше общение. Давайте не смотря кураторов которые есть сами поднимем. Может заняты в учёбе, без обид.
Тим-Минск
23.3.2010, 3:34
Что то пропало здесь наше общение. Давайте не смотря кураторов которые есть сами поднимем. Может заняты в учёбе, без обид.
Тим-Минск
23.3.2010, 8:22
Цитата(Nalsur_21 @ 20.3.2010, 2:36)

Решил оветить ситуцию по нашим сборным на форуме нашей федерации, т.к. к ним проявлятся какой-то вялый интерес. Вот список претендентов на сборные Беларуси из числа управленцев белорусскими клубами:
Calamez 1255 Белоруссия - отказ
Тим-Минск 1223 Белоруссия - Бразилия U19
Nalsur_21 1082 Белоруссия - Беларусь U19
Кольт 1037 Белоруссия
Draygr 998 Белоруссия
Slavik 958 Белоруссия
Misplaced 937 Белоруссия
ostrun 930 Белоруссия
o_O 928 Белоруссия
Без управленцев ещё две наши дружины - национальная и молодёжная сборные. Народ, дерзайте. Сейчас право выбора за Кольтом.
Хотелось чтоб националку возглавел тренер с Беларус в нутренем чемпионате. Он видит кто и как здесь по чём. Сами поимите возьмёт другой с другого чемпионата который не знает кто лучший и будет выбирать по стастистеке, а сам следить за своим клубом, так как ему вожнее будет, а сборная ему для галачки!!!!!
Предлогаю о_О Она к этому проекту относится серьёзно и подходит грамотно, а если что мы подскажем ей
Тим-Минск
23.3.2010, 9:38
Кольт 1037 Белоруссия
Draygr 998 Белоруссия
Slavik 958 Белоруссия
Misplaced 937 Белоруссия
ostrun 930 Белоруссия
Ребята я с вас фигею. Кто из Вас знает что такое форум Беларусь? Когда последний раз там были не считая заявки. Чтоб подавать заявку на главную команду!!!!! И сколько написано на форуме Беларуси. Обидно думайте Господа.
Nalsur_21
23.3.2010, 12:22
Согласен с Тим-Минск.
А если учесть, что konst согласился со след. сообщением на соответств. ветке, то совсем тревожно становится!!!
Цитата(SunfoolD @ 22.3.2010, 11:11)
Костя, такое предложение:
может быть после сегодняшней передачи хода, сразу же начнем выдавать сборные с чемпионатами, тем кто подал заявки на эту сборную?
т.е. я хочу предложить, чтобы вчерашний(в ночь со вчера на сегодня) переход хода был последним, и сегодня был последний день подачи заявок на сборные с чемпионатами
а то уже времени ого го как много прошло, кто хотел, те отписались?
PS: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=245127
Цитата(Тим-Минск @ 23.3.2010, 8:22)

Хотелось чтоб националку возглавел тренер с Беларус в нутренем чемпионате. Он видит кто и как здесь по чём. Сами поимите возьмёт другой с другого чемпионата который не знает кто лучший и будет выбирать по стастистеке, а сам следить за своим клубом, так как ему вожнее будет, а сборная ему для галачки!!!!!
Предлогаю о_О Она к этому проекту относится серьёзно и подходит грамотно, а если что мы подскажем ей
хорошо. я подаю на взрослую сборную

))
Нихрена непонял. Какой то наезд там сверху. Если кто хочет подать заявку -тот подаст. А кто нехочет- это типа ты их заставляешь чтоли. В чем виноваты те люди из списка?Если правила раздачи сборных несовершенны, так причем тут они.Сделал 5 дней на раздачу сборных. Раздал тем, кто подал заявки на сборные из федерации, несмотря на рейтинг. И никакова гимороя.
все,мне выдали сборную
Тим-Минск
24.3.2010, 18:07
Цитата(o_O @ 24.3.2010, 11:45)

все,мне выдали сборную

Поздравляю!
Теперь хочется уточнить!!! Все сборные розданы?? Ну, молодежка и юниоры раздали. А взрослую уже взял кто??? И конечно, нужно только из нашего чемпионата однозначно. Пусть даже тот, кто идет на последнем месте, неважно. Главное, чтобы из нашего чемпа!!!!!!!!!!!
Мда уж. Юношей нам убили. Не тренер, а тот кто запретил 2 див открывать. На многие сезоны мы теперь в полной ж....
Nalsur_21
25.3.2010, 10:56
Цитата(Кольт @ 25.3.2010, 7:17)

Мда уж. Юношей нам убили. Не тренер, а тот кто запретил 2 див открывать. На многие сезоны мы теперь в полной ж....
На след. сезон так точно. Но я рассчитываю, что получится 2-й див. создать к след. сезону. И у меня в планах школа 5-го уровня и мож кто ещё решит свою школу поднять.
Apachi_Mafia
25.3.2010, 11:24
Цитата(Calamez @ 25.3.2010, 6:52)

Теперь хочется уточнить!!! Все сборные розданы?? Ну, молодежка и юниоры раздали. А взрослую уже взял кто??? И конечно, нужно только из нашего чемпионата однозначно. Пусть даже тот, кто идет на последнем месте, неважно. Главное, чтобы из нашего чемпа!!!!!!!!!!!
читай выше

Цитата(o_O @ 23.3.2010, 14:01)

хорошо. я подаю на взрослую сборную

))
что то у вас глухо как то тут...
да,я тренер сборной Белоруссии взрослой.
вот наша сборная:
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php?country=13&ac=1сразу отвечаю на критику: состов почти весь молод, потому что у кого большая сила, у того мало скорости. я выбрала оптимальный состав. если будут предложения насчет игроков в сборную, пиши. буду расматривать ваши предложения.

Смотрю что белоруссы проигнорировали свои сборные. Только один смельчак нашелся
и то в юниорку - где нет игроков на все позиции!!!
Мне досталась U-21 в которой тоже есть свои сложности из-за не возможности
задействовать 19-ти летних (которые все ушли к школьникам), поэтому бороться будет не просто.
Большая просьба тем - чьи игроки попали в состав - уделить максимум внимания тренировкам,
это в первую очередь относится к вот-вот завершающимся. Бросить качать все и сразу!!!
Завершайте прогресс по силе и у кого почти готовы спецухи.
Nalsur_21
31.3.2010, 0:41
Уже сегодня стартуем сборными и надеюсь, что всё сложится хорошо)) Что касается нац. сборной, то у неё по идее проблем дома не должно возникнуть хотя и с гордыми, но пока относительно слабыми армянами(тьфу-тьфу, конечно). Мож поможет и то, что 5 из них - это белорусские легионеры; o_O наверняка подмазала их рублём)) А вот молодёжке и, особенно, юниорке придётся потяжелее, хотя играют тоже на родных аренах. Ждём...
нет,я выиграю честно!!!!!!!!!!!!
Ну что!? Стартовали достаточно неплохо, вот только молодёжке не повезло с грузинами. Проиграли 0:2, владея преимуществом. В националке В. Глеб солировал - хеттрик, и как следствие 3:0. Причём и у тех и у других наш игрок не реализовал пенальти.
А мои юниоры так вообще блеснули, доведя счёт до 3:1, после того как первыми пропустили.
Поздравляю девчёнка!
лучше сегодня пожелайте удачи....
Nalsur_21
2.4.2010, 18:51
Цитата(o_O @ 2.4.2010, 18:00)

Удачи!
поздравляю с хорошим результатом взрослой. Радует тот факт, что Кучук обозначил свой дебют в сборной забитым голом. В след.туре у него будет ИГ3, будем тренить потом удар.
Да, взрослые конечно отожгли)) Юниоры радуют) Идут на первом месте, да еще и матч в запасе.) Беларусь вперед!!!)
Тим-Минск
3.4.2010, 17:34
Цитата(o_O @ 2.4.2010, 19:00)

Не туда определяешь Валентин Ковальчук он атакующий...
если ты не заметил,я выигрывала!!!!!!! но в конце они сравняли счет

(((
Цитата(o_O @ 3.4.2010, 18:18)

если ты не заметил,я выигрывала!!!!!!! но в конце они сравняли счет

(((
Заметь не с сильными сопрниками. Хотя всёравно поздравляю.
Цитата(Тим-Минск @ 4.4.2010, 2:16)

Заметь не с сильными сопрниками. Хотя всёравно поздравляю.
не сильным? это такое издевательство?????

((
посмотрела бы,как ты сыграл бы такой матч!!!!
Буду набираться опыта и на след. сезон попытаюсь взять сборную юниорку или молодёжку...а пока слежу за матчами и запоминаю...)))
Эх продула взрослая, а так хорошо начинали

.И мои тож "отличились".
Тим-Минск
25.4.2010, 22:22
o_O Ковальчук не может играть DM!!!!!!!!!!!! он получил только 33 атакаю силу.
Цитата(Тим-Минск @ 25.4.2010, 22:22)

o_O Ковальчук не может играть DM!!!!!!!!!!!! он получил только 33 атакаю силу.
Наверно просто пальцем не туда ткнула, там Ковальчук и Шуманов рядом стоят. Бывает... В принципе не всё потеряно - можно и нужно выигрывать. Удачи в следующих матчах
Тим-Минск,я читала первый пост,в котором ты грубо выражался в мою сторону... Если ты такой умный, мог бы и сам взять сборную,а не я-кать после своего же слова. Если хочешь помочь, помоги советом,а не грубым словом, это удел слабых. До этого я плохо играла? Нет,выигравала, и ты молчал...но стоит одной ошибки,все,сразу плохая. Твой игрок не вписывается в атаку и это чисто мое мнение. надо будет поставить в нападение,поставлю.
tayson, спасибо за понимание и за то что ты в меня веришь. Лишь вера в человека делает чудеса.
И остальным. Если видите ошибку или знаете соперника, подскажи, пишите в личку. Я буду рада помощи,а не помои выслушивать...я девушка,а не какой то неотёсаный пацан...
Тим-Минск
27.4.2010, 2:44
Лучше тогда не приглашай его, я буду спокен, зная не потеряв силу..
Тим-Минск
27.4.2010, 3:05
Если хочешь помочь, помоги советом,а не грубым словом, это удел слабых.
Я готов помочь, но только в личке. Обратись..............
Только не губи игрока.
вот честно, чем же я его бедного гублю??? что выпускаю каждый матч?
прокачай ему DM тоже.
и могу тебе подсказать, раз ты ему Ш2 прокачал, прокачай ему Удар с пенальти. Будет очень хорошо с этой способностью.
Тим-Минск
26.5.2010, 10:50
Спорить не буду, но он у меня для атаки так как оборонительные позиций есть.
Тим-Минск
19.6.2010, 0:55
За 2—е игры до конца вывел юниоров Бразилии из группы. Теперь впереди чемпионат мира. Извиняюсь, что здесь про это пишу, но для меня этот форум и Беларуси очень близки плюс у меня здесь команда есть и решил поделиться со всеми кому интересно. О_о сочувствую, но ничего в следующий раз точно повезёт. Nalsur_21 шансы есть, но мизерные, но всё равно молодец. Ну а молодёжка… просто нет слов. И почему никто не подал заявку на молодёжку из нашего чемпионата у нас же достаточно хороших менеджеров, которые знают наш чемпионат и их игроков, а так взял человек Andrua вообще с другого чемпионата. Вот и оказалась молодёжка в Ж… Будем надеяться что в следующем сезоне, мы своё возьмём.
Цитата(Тим-Минск @ 19.6.2010, 0:55)

За 2—е игры до конца вывел юниоров Бразилии из группы. Теперь впереди чемпионат мира. Извиняюсь, что здесь про это пишу, но для меня этот форум и Беларуси очень близки плюс у меня здесь команда есть и решил поделиться со всеми кому интересно. О_о сочувствую, но ничего в следующий раз точно повезёт. Nalsur_21 шансы есть, но мизерные, но всё равно молодец. Ну а молодёжка… просто нет слов. И почему никто не подал заявку на молодёжку из нашего чемпионата у нас же достаточно хороших менеджеров, которые знают наш чемпионат и их игроков, а так взял человек Andrua вообще с другого чемпионата. Вот и оказалась молодёжка в Ж… Будем надеяться что в следующем сезоне, мы своё возьмём.
А ты на центрбеков в молодежке смотрел или только критиковать научился?
Нулячие с силой 48 против маститых сборных Италии, Нидерландов и Исландии,
вот потому вы и не захотели брать сборную.
Nalsur_21
19.6.2010, 3:11
Andrua+1
Тим-Минск, ты не прав в своей оценке. С такими "худыми" составами наших сборных на какой-то результат могла рассчитывать только взрослая сборная, и то при соответствующем жребии. Чего не случилось. И никакое тут вовсе не дело в легионерском статусе Andrua. А что будет в след. сезоне, мне вообще страшно представить. Особенно, если с Д2 обламается.
пс. Бразилию U-19 поздравляю с предстоящим чемпионатом мира.
еще два матча впереди. Будем стараться хотя бы не проиграть

))
Тим-Минск
19.6.2010, 13:38
Цитата(o_O @ 19.6.2010, 11:02)

еще два матча впереди. Будем стараться хотя бы не проиграть

))
Молодчинка так держать!!!!!! +1000
Тим-Минск
19.6.2010, 13:39
Цитата(Andrua @ 19.6.2010, 1:09)

А ты на центрбеков в молодежке смотрел или только критиковать научился?
Нулячие с силой 48 против маститых сборных Италии, Нидерландов и Исландии,
вот потому вы и не захотели брать сборную.
Приму во внимание. А критика это стимул доказать или прислушаться. Скажу честно, меня по первым матчам тоже очень сильно критиковали, после этого я прислушался, сделал кое какие выводы и появился результат, можешь посмотреть на форуме Бразилии. Так что без обид, желаю тебе в дальнейшем только побед со сборными.
Тим-Минск
19.6.2010, 13:51
Цитата(Nalsur_21 @ 19.6.2010, 3:11)

Andrua+1
Тим-Минск, ты не прав в своей оценке. С такими "худыми" составами наших сборных на какой-то результат могла рассчитывать только взрослая сборная, и то при соответствующем жребии. Чего не случилось. И никакое тут вовсе не дело в легионерском статусе Andrua. А что будет в след. сезоне, мне вообще страшно представить. Особенно, если с Д2 обламается.
пс. Бразилию U-19 поздравляю с предстоящим чемпионатом мира.
Ты прав на счёт следующего сезона, действительно страшно представить что будет. Выйти с этого положения нам может помочь 2-й див и, хотя чтоб было у 2-х команд спортшкола 5-го уровня тогда выйдем с этого болота, да и сборная будет талантами пополняться. Это моё личное мнение, так что не будьте строже.
Спасибо за поздравление, тебе так же желаю в оставшихся матчах одержать победы с юниорами!
Ну вот начало положено. Юношей Беларуси несуществует. Через 1-2 сезона небудет и молодежки. Спасибо правильно-принципиальной администрации.
Цитата(Кольт @ 30.9.2010, 16:17)

Ну вот начало положено. Юношей Беларуси несуществует. Через 1-2 сезона небудет и молодежки. Спасибо правильно-принципиальной администрации.
А учитывая уровни наших школ - вообще пИчаль
перед 15 туром построю 5ку
А кто у нас сборной тренер?
Nalsur_21
9.10.2010, 23:02
Цитата(tayson @ 9.10.2010, 22:56)

А кто у нас сборной тренер?
Кольт - национальная, а у меня U-21.
Кстати я уже укомлектовал свою и твоего Цыгалко взял тож.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.