Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Беларуси
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Кольт
Вы бы лучше на общем форуме крик поднимали, что в игре тупой отбор тренеров сборных. Недумаю что это так сложно , ввести програмно, чтоб выбирался тренер голосованием, а не тупым рейтингом. Вот тогда и небудут приходить такие бестолковые тренера как я или как она. Лично мне пофиг, кто будет кипером. Да хоть Гутор,главное чтоб сборная побеждала.

Patrick, а чем ты отличаешься от нее. Ты тоже хочешь протолкнуть своего кипера в сборную, что бы он качался. Согласен, что он круче, но таков тупой отбор тренеров в игре. И тренер решает кому играть.То что ты переживаешь за нашу сборную это чушь. Достаточно посмотреть, кого ты взял из СШ в команду. Играешь у нас, а игроков поставляешь украинцам. Но зато ругаешься, как истинный беларус патриЁт. Бросай свой второй клуб и становись тренером. Я думал, что ты в этом сезоне им будешь.
Tiger.EN
я хз как это называть...играл норм отбором и получил 4 жёлтые и красную,в тот момент,когда у противника ни одного предупреждения...что за невезение?!
Tiger.EN
Правда грубость у игроков конечно у всех большая,а играть аккуратно нет смысла...
Tiger.EN
Не вешать нос! =) Проиграть сборной Италии-это было ожидаемо,но зато Белоруссия выдала 1300 расчётки,это уже радует. Надеюсь дальше пройти без поражений,единственный косяк-высокая грубость игроков в команде.
Tiger.EN
А молодёжка подросла! Не хватает совмещений для АМ\СМ и пасов на флангах, кто может-прокачайте пасы! На следующий сезоня я врядли получу сборную, т.к. из-за Гранита очень сильно потерял в рейтинге(более 300 за пол сезона) но на будущее-будет очень полезно иметь пасы по флангам! С такими нападающими как у нас-сборная способна будет играть очень сильной бразилией и англией,только нужны пасы ещё в центре)))
Tiger.EN
Андрей Леончик из Звезды - это просто нонсенс! у игрока всё по 20!!! И самое обидное-это грубость и ТМ... чувствую он играть будет через раз,а это единственный фланг с пасом =(((
Patrick
Цитата(Tiger.EN @ 29.4.2011, 9:45) *
А молодёжка подросла! Не хватает совмещений для АМ\СМ и пасов на флангах, кто может-прокачайте пасы! На следующий сезоня я врядли получу сборную, т.к. из-за Гранита очень сильно потерял в рейтинге(более 300 за пол сезона) но на будущее-будет очень полезно иметь пасы по флангам! С такими нападающими как у нас-сборная способна будет играть очень сильной бразилией и англией,только нужны пасы ещё в центре)))

не парься, думаю желающих будет не много
Patrick
Цитата(Tiger.EN @ 29.4.2011, 9:47) *
Андрей Леончик из Звезды - это просто нонсенс! у игрока всё по 20!!! И самое обидное-это грубость и ТМ... чувствую он играть будет через раз,а это единственный фланг с пасом =(((

да)) вся звезда так создана))) прям как магазины всё по 10 или всё по 20 ))))
Tiger.EN
Да это ппц какой-то, мне Леончика хоть не выпускай))) Он опять на жёлтой сидит, хотя тока что после красной вышел на поле...и это за 2 матча...
Patrick
Цитата(Tiger.EN @ 30.4.2011, 9:46) *
Да это ппц какой-то, мне Леончика хоть не выпускай))) Он опять на жёлтой сидит, хотя тока что после красной вышел на поле...и это за 2 матча...

ну, 20 грубости это не игрушки...он и в кубке против меня в 1 матче играть не будет, успел за 2 матча. У меня такой же защитничек из дюсш пришёл, тоже будет каждый матч карточку получать((
Tiger.EN
Убийца xDDD
Patrick
Цитата(Tiger.EN @ 30.4.2011, 16:14) *
Убийца xDDD

мой маленький Винни Джонс
tayson
Как обычно - молодёжка радует rolleyes.gif , взрослая сборная мягко говоря удивляет не в лучшую сторону. mad.gif
Кольт
Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
tayson
Другими словами была отправлена кривая схема. Зато в защите целая толпа, наверно ожидались плюсы для мегавратаря, но облом.
Patrick
Tiger.EN, ставь цену на билеты по меньше, чтобы весь стадион забивался - больше дом.бонус

з.ы. Кто ещё скажет после такого матча взрослой, что я в чём-то не прав по отношению О_о?
Nalsur_21
Националка свободна. Читаем тут.
tayson и другие, ваш шанс...
tayson
Цитата(Nalsur_21 @ 23.6.2011, 17:41) *
Националка свободна. Читаем тут.
tayson и другие, ваш шанс...

В этом сезоне никаких шансов уже нет, состав набран, большинство мачтей сыграно - следующему тренеру остаётся только пожинать плоды, что он теперь сможет сделать? Надеюсь в следующем сезоне O_O не получит сборную?
Tiger.EN
Не поверите-билет ставлю по расчётным формулам,и даже на 1-2 меньше,и опять не полный стадик..что за фигня такая...
tayson
Цитата(Tiger.EN @ 23.6.2011, 17:37) *
Не поверите-билет ставлю по расчётным формулам,и даже на 1-2 меньше,и опять не полный стадик..что за фигня такая...

Так формулы врут где-то на 10-15%, я читал в какой-то теме - нужно постоянную вводить для корректировки. Ну а для сборной я думаю цены и ещё меньше можно делать - бонус нужнее ))
Tiger.EN
вообщем не подгадал в этот раз,исправимся...
Кольт
Если используешь ценник ростера, то отнимай от показанного 6-8 единиц.
Rama88
Цитата(tayson @ 23.6.2011, 18:30) *
В этом сезоне никаких шансов уже нет, состав набран, большинство мачтей сыграно - следующему тренеру остаётся только пожинать плоды, что он теперь сможет сделать? Надеюсь в следующем сезоне O_O не получит сборную?

Если Конст посчитает, что был преднамеренный слив сборной, то у него будет запрет, я запрет сделать не могу.
Patrick
Очередное моё письмо дошло. Ура, товарищи

Цитата(Tiger.EN @ 23.6.2011, 18:37) *

есть доля рандом в билетах. ТОчной цены на билет никто не даст
Цитата(Rama88 @ 23.6.2011, 20:29) *
Если Конст посчитает, что был преднамеренный слив сборной, то у него будет запрет, я запрет сделать не могу.

если надо, то я не поленюсь и от 1го матча до последнего составлю список подобных проколов

з.ы. подал заявку, раз до сих пор ещё никто не объявился
Forza Lazio
Патрик, со стороны на тебя посмотреть, так великий добыватель справедливости, а с моей точки зрения, тебе просто надо поднасрать О_О.
Patrick
Цитата(Forza Lazio @ 23.6.2011, 23:01) *
Патрик, со стороны на тебя посмотреть, так великий добыватель справедливости, а с моей точки зрения, тебе просто надо поднасрать О_О.

ок, я в след матче выставляю тех же игроков на те же позиции. Твои действия? Хочется услышать ответ, если ты такой умный

либо ты просто недоганяешь, что она творит, учитывая, то что ты увольнялся за развал клуба
Rama88
Цитата(Forza Lazio @ 23.6.2011, 23:01) *

Не знаю, кто и кому хочет поднасрать, есть факты - есть решение по сборной.
Кстати насчет тебя также были факты и ты также был уволен за развал, правда не сборной, а клуба.
Forza Lazio
Цитата(Rama88 @ 23.6.2011, 22:06) *
Не знаю, кто и кому хочет поднасрать, есть факты - есть решение по сборной.
Кстати насчет тебя также были факты и ты также был уволен за развал, правда не сборной, а клуба.

Это верно, но Динамо я не разваливаю.А это было лишь моё мнение.
Patrick
Ну, что же ты умник такой проигнорил мой вопрос? Сказал - отвечай за слова
Tiger.EN
ЕЕЕ!!! даёшь срач!!! а то скучно уже начало становиться)))
Forza Lazio
Цитата(Patrick @ 23.6.2011, 23:06) *
ок, я в след матче выставляю тех же игроков на те же позиции. Твои действия? Хочется услышать ответ, если ты такой умный

либо ты просто недоганяешь, что она творит, учитывая, то что ты увольнялся за развал клуба

Тогда бы это были с твоей стороны неосмысленные действия. Просто ранее О_о замечена вроде не была на такие оплошности с составом..
tayson
Цитата(Forza Lazio @ 25.6.2011, 1:07) *
Тогда бы это были с твоей стороны неосмысленные действия. Просто ранее О_о замечена вроде не была на такие оплошности с составом..

Ошибки были и раньше

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=264575

Дело не в ошибках, дело в том что человек взял сборную для своих личных целей и его действия на посту тренера наносят ущерб сборной. Человек делает это сознательно и не реагирует на замечания в свою сторону. Ошибаться могут все, человеческий фактор никто не отменял, но у меня есть большие сомнения, что это были именно ошибки, а не преднамеренные действия.
Patrick
Всё началось с пропихивания своего кипера в сборную. Несмотря на то, что Ашихмин сильнее, опытнее, лучше сыгран.

Допустим, что она действительно думала, что из-за 1 доп.спецухи реакции он как минимум не хуже. Хорошо, тогда кто мне ответит почему в 1м матче отбора направо вышел Абанович с 2 отборами вместо Абазина с 3 отборами. К тому же опять же Абазин сыгран, опытен и играли против англии, где фланги важны. Разница в силе 3 бала и -2 скорости
Второй момент. Почему играл Близнюк 23 66 80 95 82 2 -- Др1 Уд1 17 18, а банку грел Мясникович 24 64 70 100 81 9 -- Др1 Уд2 20 19. Казалось бы, между киперами разница в силе 8, а тут 2 всего лишь. Зато +1 спецуха удара и +3 скорости. Почему? Не знаю
И 3е почему. Почему на левом фланге играет Баламут а не Камзолов. Сильнее, опытнее, сыгран

Теперь по 1му матчу вопрос с расстановкой. Зачем нужны для бразилы 2 Ам? Для меня загадка

По 2му почти тоже самое. А с 3его начинается фейерия.

Ковальчук CD/DM/CM/AM на позиции Rb.
Дегтерев RM/RW на AM

По защите всё тоже самое. 5, 6 туры опять с Дегтеревым на СМ. В 7 туре этого оказалось мало и на позицию СМ был ещё переставлен Стецкий, для которого родные LM/LW. Для каталонии по-моему вариантов было как минимум 2 с родными позициями.

Но конец терпению пришёл после кривой схемы

Написано по просьбе Rama88. Готов выслушать, что неверно написал или забыл.
konst
Цитата(Patrick @ 25.6.2011, 3:01) *
Всё началось с пропихивания своего кипера в сборную. Несмотря на то, что Ашихмин сильнее, опытнее, лучше сыгран.

Допустим, что она действительно думала, что из-за 1 доп.спецухи реакции он как минимум не хуже. Хорошо, тогда кто мне ответит почему в 1м матче отбора направо вышел Абанович с 2 отборами вместо Абазина с 3 отборами. К тому же опять же Абазин сыгран, опытен и играли против англии, где фланги важны. Разница в силе 3 бала и -2 скорости
Второй момент. Почему играл Близнюк 23 66 80 95 82 2 -- Др1 Уд1 17 18, а банку грел Мясникович 24 64 70 100 81 9 -- Др1 Уд2 20 19. Казалось бы, между киперами разница в силе 8, а тут 2 всего лишь. Зато +1 спецуха удара и +3 скорости. Почему? Не знаю
И 3е почему. Почему на левом фланге играет Баламут а не Камзолов. Сильнее, опытнее, сыгран

Теперь по 1му матчу вопрос с расстановкой. Зачем нужны для бразилы 2 Ам? Для меня загадка

Дегтерев RM/RW на AM

По защите всё тоже самое. 5, 6 туры опять с Дегтеревым на СМ. В 7 туре этого оказалось мало и на позицию СМ был ещё переставлен Стецкий, для которого родные LM/LW. Для каталонии по-моему вариантов было как минимум 2 с родными позициями.

Забыл ты доказать цифрами, что при использовании указанных тобой игроков разница в расчетке была бы больше в пользу сборной Белоруссии, чем при использовании тех, которые играли. Докажи это - и никаких вопросов не будет.
Patrick
Доказать это сложновато с большой точность т.к. с разными тактиками идут разные бонусы. Поэтому постараюсь приводить примеры из одиночным матчей

Вопрос к чрезмерной любви к крайним защитникам Молодечно. Они практически одинаковые.
Вот матч, где из-за дисквалификации левого поставили играть на эту позицию Кузьменко вместо Баламут. Разница в рс между Кузьменко и Абановичем 23. С учётом того, что Баламут на 1 бал слабее, то разница чуть больше.

Теперь правый фланг. Вместо Абановича в первом своём матче я выпустил Абазина. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8891&type=d. Баламут чуть сильнее, поэтому разница в рс была бы минимальной, но то, что Абазин сыграл чуточку сильнее, по-моему очевидно.

Разницы же между Близнюком и Мясниковичем особой нет и сопоставить её. Первый сильнее 2 силы, но 2й быстрее и имеет доп.спецуху Удар. Рс она не добавит. Если вопрос только к рс в этом случае, то выбор можно оправдать. Тогда какое оправдание своему киперу в сборной, который на 8 силы слабее и наверно доказывать не надо, что по рс он слабее?

Ну, а про то, что игроки на своих позиция без штрафов сыграли бы сильнее наверно и вовсе не надо доказывать.
tayson
Если посмотреть на результаты игр, то мы увидим что большинство из них закончились ничьёй или проигрыш в один гол. Я уверен, если бы стоял на раме Ашихмин, то даже с этими непонятными схемами у сборной сейчас было бы куда более лучшее место в группе.
tayson
Цитата(Patrick @ 25.6.2011, 2:01) *

Дегтерев RM/RW на AM

Сейчас внимательнее посмотрел чьих игроков она засовывала на чужие позиции и у меня появилось ощущение, что это какая-то личная месть что ли. Все игроки принадлежат менеджерам которые отписались на форуме против О_о.

Ковальчук Патрика, Стецкий Калигулы, а Дегтярёв мой.

зы. Короче я бы очень рад был, если бы ей запретили тренировать сборные Беларуси.
konst
Цитата(Patrick @ 25.6.2011, 13:33) *
Доказать это сложновато с большой точность т.к. с разными тактиками идут разные бонусы. Поэтому постараюсь приводить примеры из одиночным матчей

Вопрос к чрезмерной любви к крайним защитникам Молодечно. Они практически одинаковые.
Вот матч, где из-за дисквалификации левого поставили играть на эту позицию Кузьменко вместо Баламут. Разница в рс между Кузьменко и Абановичем 23. С учётом того, что Баламут на 1 бал слабее, то разница чуть больше.

Ну да, это очевидно, Кузьменко по всем параметрам сильнее. Возможно, цель была - прокачать более молодого игрока, но это уже вопрос к менеджеру.

Теперь правый фланг. Вместо Абановича в первом своём матче я выпустил Абазина. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8891&type=d. Баламут чуть сильнее, поэтому разница в рс была бы минимальной, но то, что Абазин сыграл чуточку сильнее, по-моему очевидно.

Все верно, различие не критическое + см. предыдущий пункт: Баламут гораздо моложе, поэтому на перспективу он лучше. (Я не говорю, что в сборной надо прокачивать игроков на перспективу, но факт есть факт - многие так делают, и никого за это не увольняют.)

Разницы же между Близнюком и Мясниковичем особой нет и сопоставить её. Первый сильнее 2 силы, но 2й быстрее и имеет доп.спецуху Удар. Рс она не добавит. Если вопрос только к рс в этом случае, то выбор можно оправдать. Тогда какое оправдание своему киперу в сборной, который на 8 силы слабее и наверно доказывать не надо, что по рс он слабее?

Оправдание все то же - различие по силе не критическое, но он моложе.

Ну, а про то, что игроки на своих позиция без штрафов сыграли бы сильнее наверно и вовсе не надо доказывать.

Именно это и надо доказывать. Надо как раз доказать, что если бы на месте этих игроков играли другие, то они выдали бы бОльшую расчетку, или что если бы эти игроки играли на своих позициях, то разница между АРС Белоруссии и ОРС ее оппонентов была бы больше. Именно это и есть самый неочевидный момент, т.к. игроки могут за счет спецух показывать бОльшую расчетку не на своей позиции, чем на своей.
Tiger.EN
Всем,кто болел и следил за матчами молодёжки - спасибо! Я не смог вывести сборную из группы и закончил отборочный на 2-м месте. На 1-м идёт сильнейшая сборная естадио U21 Италия и группа состояла всего из 5-ти команд. Были красивые победы,и оглушитеьные,нелепые и неожиданные поражения.
Начиная рук-ть сборной у меня был совершенно иной состав, по-отношению к тому,с каким я подошёл к окончанию отборочного тура МЧМ, много новых игроков появилось в сборной после 15-го тура чемпионата(приход из СШ), пытаясь выжать максимум я испльзовал против разных соперников разные тактики и стили игры(англия,каталония,фланги), но самая предпочтительная всё же оказалась Англия. В след. сезоне взять сборную я уже не смогу, из-за кризиса в Граните и смены клуба на связном аккаунте я потерял за сезон более 300 очков рейтинга, но если у будущего тренера возникнут вопросы - я с радостью поделюсь опытом и помогу хоть советом наконец вывести U21 нашей страны из группы.

Спасибо!!!
tayson
Цитата(Tiger.EN @ 11.7.2011, 22:05) *
Всем,кто болел и следил за матчами молодёжки - спасибо! Я не смог вывести сборную из группы и закончил отборочный на 2-м месте. На 1-м идёт сильнейшая сборная естадио U21 Италия и группа состояла всего из 5-ти команд. Были красивые победы,и оглушитеьные,нелепые и неожиданные поражения.
Начиная рук-ть сборной у меня был совершенно иной состав, по-отношению к тому,с каким я подошёл к окончанию отборочного тура МЧМ, много новых игроков появилось в сборной после 15-го тура чемпионата(приход из СШ), пытаясь выжать максимум я испльзовал против разных соперников разные тактики и стили игры(англия,каталония,фланги), но самая предпочтительная всё же оказалась Англия. В след. сезоне взять сборную я уже не смогу, из-за кризиса в Граните и смены клуба на связном аккаунте я потерял за сезон более 300 очков рейтинга, но если у будущего тренера возникнут вопросы - я с радостью поделюсь опытом и помогу хоть советом наконец вывести U21 нашей страны из группы.

Спасибо!!!

Да нормально выступили )) Лучше чем ожидалось - 2 место. Италия есть Италия - выше головы не прыгнешь ))
Nalsur_21
Tiger.EN, спасибо тебе!
Tiger.EN
дык не за что)))
если вдруг не будет желающих в новом сезоне-готов взять сборную снова)))ну мало ли)))
Tiger.EN
Народ,если вы не против,я хотел бы повести в этом сезоне U19 или U21 Белоруссии,но мой рейтинг низок, смогу взять только если никто не перебьёт. Решать вам.

P.S. а вообще обалдеть...из-за Гранита я потерял за прошлый сезон 312 общего рейтинга...ну ничё, всё равно Гранит не брошу,потому что он хороший)))
Patrick
Цитата(Tiger.EN @ 1.9.2011, 10:34) *
Народ,если вы не против,я хотел бы повести в этом сезоне U19 или U21 Белоруссии,но мой рейтинг низок, смогу взять только если никто не перебьёт. Решать вам.

P.S. а вообще обалдеть...из-за Гранита я потерял за прошлый сезон 312 общего рейтинга...ну ничё, всё равно Гранит не брошу,потому что он хороший)))

o_O 1608 Белоруссия
Тим-Минск 1575 Белоруссия
Кольт 1240 Белоруссия
Patrick 1229 Белоруссия
tayson 1117 Белоруссия
Nalsur_21 1113 Белоруссия
Internacionale 928 Белоруссия
stastvuy 899 Белоруссия
Karandash 886 Белоруссия
Tiger.EN 866 Белоруссия
sorus 862 Белоруссия
Misplaced 599 Белоруссия
Forza Lazio 539 Белоруссия
Greshnik 530 Белоруссия
Цитата(Тим-Минск @ 1.9.2011, 17:21) *
1. Молодежку Бразилию U21 2. Беларусь взрослая

Цитата(tayson @ 1.9.2011, 12:04) *
Беларусь взрослая
Беларусь U-21

Если молодёжку Бразилии кто-то заберёт, то точно до тебя сборная не дойдёт, да и без этого у тебя шансов немного
Tiger.EN
Я поэтому и писал здесь,но люди либо не читают форум, либо просто решили сами) Их дело) Могу только пожелать удачи)
Тим-Минск
Цитата(Tiger.EN @ 1.9.2011, 21:06) *
Я поэтому и писал здесь,но люди либо не читают форум, либо просто решили сами) Их дело) Могу только пожелать удачи)

все я читаю. Просто что мне надо написать что я против? Тем более я зашел сразу туда и только сейчас сюда. Подавай свою заявку может, а скорей так и будет мне дадут молодежку Бразилии
tayson
Cостав сборной почти набран, осталось 4 места и пара вопросов. Насколько часто травмируються вратари и на сколько оправдан риск игры без запасного вратаря. Также выслушаю предложения по поводу доукомплектации сборной rolleyes.gif
Patrick
Риск маленький, но лично я бы не рисковал. Одно место для 2го вратаря можно и найти.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3761 Силой слабоват, но по кол-ву спецух аналогов практически нет
Patrick
Турлин настолько хочет в сборную, что даже плюсанул сегодня после рекламы wink.gif
tayson
Цитата(Patrick @ 14.9.2011, 15:15) *
Риск маленький, но лично я бы не рисковал. Одно место для 2го вратаря можно и найти.

Сенк, что развеял мои сомнения, взял второго воротчика

Цитата(Patrick @ 14.9.2011, 15:15) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3761 Силой слабоват, но по кол-ву спецух аналогов практически нет

Не сори, если бы ему было лет 22-23 - взял бы на вырост rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.