Полная версия этой страницы:
Сборная Беларуси
Цитата(Кольт @ 4.1.2011, 9:21)

А кого на его место можно было выставить.
омг
дело не в этом, речь идёт не о достойной замене ковальчуку, а о твоём заявлении, будто с ковальчуком матч против англии ты бы не выиграл, моя логика мне подсказывает, что следовательно твой как его там лучше ковальчука, верно? я и хочу узнатьчем же это он лучше
тем что карточки неполучает
Цитата(Кольт @ 5.1.2011, 17:19)

тем что карточки неполучает
исчерпывающий ответ, жаль, что ты не умеешь признавать ошибки
Какие ошибки. Что несмог выпустить твоего Ковальчука. Я не читер. И выпускать игроков с красными карточками неумею. А если ты про фразу про Ковальчука. Я так понял ,ты не понял смысла " контрольный выстрел ". Объясняю. Эта фраза была подколка над тобой. Из за того, что пишешь ерунду и при этом не в теме.
Ну вот и отстрелялись. Как всегда неудачно. Следующий.
Цитата(Кольт @ 24.1.2011, 23:48)

Ну вот и отстрелялись. Как всегда неудачно. Следующий.
Ничего страшного!
Цитата(Кольт @ 25.1.2011, 0:48)

Ну вот и отстрелялись. Как всегда неудачно.
Дальше проходит только первое место?
Цитата(Кольт @ 25.1.2011, 0:48)

Следующий.
а по какому принципу следующий выбирается? ))
Stanislaw Mellekh
14.2.2011, 16:18
А будут в этом году собирать юниорскую сборную Беларуси
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 14.2.2011, 17:18)

А будут в этом году собирать юниорскую сборную Беларуси
нет, голкипера нет...да и молодёжку можно было бы не собирать, там и конкуренции нет.
печально, что лучший нападающий Белоруссии будет целый сезон отбывать номер в молодёжке, вместо того, чтобы помочь главной сборной со всеми шансами выхода на ЧМ
Nalsur_21
20.3.2011, 21:05
Цитата
o_O 1386 Белоруссия
Кольт 1339 Белоруссия
Tiger.EN 1233 Белоруссия
Patrick 1188 Белоруссия
Nalsur_21 1159 Белоруссия
Calamez 1154 Белоруссия
tayson 1079 Белоруссия
Stanislaw Mellekh 966 Белоруссия
stastvuy 873 Белоруссия
Dimon 2010 820 Белоруссия запрет на сборные
sorus 818 Белоруссия
Misplaced 802 Белоруссия
CaligulaUA 795 Белоруссия
Draygr 780 Белоруссия запрет на сборные
Forza Lazio 736 Белоруссия
Greshnik 704 Белоруссия
Видел заявки
Patrickа и
taysonа.
Ждём решений более рейтинговых менеджеров.
Tiger.EN
21.3.2011, 16:21
Подал заявку на молодёжку.
Взрослая - моя. Уже подала заявку.
Цитата(o_O @ 21.3.2011, 19:31)

Взрослая - моя. Уже подала заявку.
не забудь напа моего во взрослую забрать
а я в этом сезоне, судя по всему, отдыхаю =)
Цитата(Patrick @ 21.3.2011, 19:53)

не забудь напа моего во взрослую забрать
а я в этом сезоне, судя по всему, отдыхаю =)
Посмотрим, пока еще рано что то говорить

)))
P.S. ему 21, играть в молодежки ему.
Цитата(o_O @ 21.3.2011, 21:05)

Посмотрим, пока еще рано что то говорить

)))
P.S. ему 21, играть в молодежки ему.
зато по силе он лучший во всей стране, лучше бы взрослой помочь) молодёжка то без шансов
Ну это ты зря,патрик, про без шансов! Без шансов была у меня сборная Нидерландов в прошлом сезоне,а Белоруссию я смогу как минимум вывести из группы. Если ещё получу её =)
Цитата(Tiger.EN @ 22.3.2011, 10:39)

Ну это ты зря,патрик, про без шансов! Без шансов была у меня сборная Нидерландов в прошлом сезоне,а Белоруссию я смогу как минимум вывести из группы. Если ещё получу её =)
если она не смогла выйти с более могучим составом, то неужели ты думаешь, что это возможно с
этим? ))
Цитата(Patrick @ 22.3.2011, 13:51)

если она не смогла выйти с более могучим составом, то неужели ты думаешь, что это возможно с
этим? ))
Успеет ещё твой сидько во взрослой наиграться - не переживай
Цитата(tayson @ 22.3.2011, 14:03)

Успеет ещё твой сидько во взрослой наиграться - не переживай

раньше начать - выиграют все) и сборная взрослая и игрок) Если конечно молодёжка, действительно, не пробьётся далеко) Но оч слабо верится)
Цитата(Patrick @ 22.3.2011, 16:59)

раньше начать - выиграют все) и сборная взрослая и игрок) Если конечно молодёжка, действительно, не пробьётся далеко) Но оч слабо верится)
Но я не могу же забрать игрока из молодежной сборной в основную? Это, как минимум некрасиво будет. Сам посуди.
Tiger.EN
31.3.2011, 10:36
Молодёжка Белоруссии будет ещё стрелять!

Особых финтов с составом не выйдет,но под 2-3 стиля я заточу сборную и буду всех громить! =)))
Цитата(Tiger.EN @ 31.3.2011, 10:36)

Молодёжка Белоруссии будет ещё стрелять!

Особых финтов с составом не выйдет,но под 2-3 стиля я заточу сборную и буду всех громить! =)))
Вот это по-нашему - мочи всех и ждёт Беларусь успех
U21 набрана. Не всё так плохо!

Единственная просьба: в стране только 3 клуба обладают СШ5(Гранит,Белшина,БАТЭ) и после 15-го тура регистрируйте игроков для сборной Белоруссии,а не для других стран,и я понимаю-приоритет у всех на клуб,но по-возможности качайте совмещение на СМ\DM\CD для сборной это необходимо!
Nalsur_21
4.4.2011, 12:59
Не знаю куда ты смотрел, но у Партизана тоже Сш5

)
Одного буду брать в защиту, ну а второй как получится.
Маевскому прокачаю совмещение на CM.
ну просмотрел я,ну и что? =) Сразу притензии!!! Значит Партизан тоже-ждём от тебя Белорусов! +)
Nalsur_21
4.4.2011, 17:48
Цитата(Tiger.EN @ 4.4.2011, 16:43)

ну просмотрел я,ну и что? =) Сразу притензии!!! Значит Партизан тоже-ждём от тебя Белорусов! +)
Это никак не претензии =)
Nalsur_21
4.4.2011, 17:51
Нациольная сборная попала в группу E:
1 - Фарерские острова
2 - Греция
3 - Белоруссия
4 - Македония
5 - Парагвай
6 - Мексика
Я буду руководить Парагваем и больше всего не хотелось попасть в одну группу со сборной Беларуси. Но сработал закон подлости
У молодёжки тоже не сахар группа...у меня в соперниках оказалась сильнейшая сборная МЧМ-Италия. Но буду биться до конца,в приницпе пройти из группы есть шансы. Помимо Италии у меня Греция,Уругвай,Япония.
Лучший вратарь страны даже в состав не попал О_о это интресно)
Цитата(Tiger.EN @ 5.4.2011, 9:39)

У молодёжки тоже не сахар группа...у меня в соперниках оказалась сильнейшая сборная МЧМ-Италия. Но буду биться до конца,в приницпе пройти из группы есть шансы. Помимо Италии у меня Греция,Уругвай,Япония.
Удачи! Буду болеть за вас-но сам понимаешь, в 1-м матче не пожалею. Расписание у нас еще то , да и группа-5 ком, не лучший вариант.
Цитата(CaligulaUA @ 6.4.2011, 0:43)

Мда ... Это конечно не есть хорошо ... Понятно , что свои игроки самые-самые , но всё же ... нужно мыслить трезво !..
всё правильно, нужно качать своих )
надо бросать шяуляй, брать что-нибудь прибыльное по рейтингу, а потом в сборную всех своих собирать
Цитата(CaligulaUA @ 6.4.2011, 0:43)

Мда ... Это конечно не есть хорошо ... Понятно , что свои игроки самые-самые , но всё же ... нужно мыслить трезво !..
Трезво оценивает тренер сборной. Вратарь Немана - он лучший в своей профессии. Я так считаю. Сколько людей, столько мнений.
Цитата(o_O @ 6.4.2011, 19:05)

Трезво оценивает тренер сборной. Вратарь Немана - он лучший в своей профессии. Я так считаю. Сколько людей, столько мнений.

Cчитаю что нашей сборной не нужен тренер действующий во вред сборной ради своей команды.
Вопрос куратору - как можно разрулить эту ситуацию, лично моё мнение O_o при таком отношении недостойна звания тренера сборной.
CaligulaUA
6.4.2011, 18:16
Цитата(o_O @ 6.4.2011, 18:05)

Ну ... мнение в пользу твоего Гк только одно - твоё !.. И оно ошибочное !!
Действительно - Гк Белшины на порядок сильнее твоего ! С этим сложно поспорить !
И будет очень обидно , если из-за этой ситуации пострадает сборная !
Цитата(o_O @ 6.4.2011, 18:05)

почему-то так "трезво" думаешь только ты) а трезвый белорусский народ не обдуришь
Ля,налетели на девчёнку! =)
Ваши все вратари-фигня! Вот у меня почему 10 человек из состава Гранита не взяли в сборную,а?! =) Карать её за это!!! )))
На самом деле, вратари Белшины и Немана практически равны,разница в силе не столь уж велика,а спецух у немана больше,так что туту палка о двух концах... плюс там есть отражение пенальти-а это полезнейшая вещь! Я так кубок франции потерял-по пенальти(причём уже второй сезон подряд!)
CaligulaUA
6.4.2011, 23:48
Цитата(Tiger.EN @ 6.4.2011, 22:39)

На самом деле, вратари Белшины и Немана практически равны,разница в силе не столь уж велика,а спецух у немана больше,так что туту палка о двух концах... плюс там есть отражение пенальти-а это полезнейшая вещь!
Ты чё , пьяный ??

Тебе глаза для чего ?? Или ты с математикой не дружишь !..
Посмотри на их ростеры ещё раз !
Цитата(Tiger.EN @ 6.4.2011, 22:39)

Ля,налетели на девчёнку! =)
Ваши все вратари-фигня! Вот у меня почему 10 человек из состава Гранита не взяли в сборную,а?! =) Карать её за это!!! )))
На самом деле, вратари Белшины и Немана практически равны,разница в силе не столь уж велика,а спецух у немана больше,так что туту палка о двух концах... плюс там есть отражение пенальти-а это полезнейшая вещь! Я так кубок франции потерял-по пенальти(причём уже второй сезон подряд!)
Не смеши. 8 балов силы разницы это ОЧЕНЬ много. Мой кипер по сравнению с тем имеет только на реакцию меньше, но зато игра на выходе. Разница более, чем очевидна.
Ладно его ещё оставить на скамейке запасных, своих же качать лучше, я оч хорошо понимаю, но а вдруг удаление вратаря? Кто будет играть? Сущий бред
Знаешь, если я пока сомневался брать из школы беларуса или нет, то сейчас я уверен, что не возьму. Кому нужны мои игроки, если туда ставят своих?
Nalsur_21
6.4.2011, 23:56
Цитата(tayson @ 6.4.2011, 17:08)

Cчитаю что нашей сборной не нужен тренер действующий во вред сборной ради своей команды.
Вопрос куратору - как можно разрулить эту ситуацию, лично моё мнение O_o при таком отношении недостойна звания тренера сборной.
Никак. Как решит
O_o, так и будет. Но в идеале не мешало бы, чтобы тренер сборной всё же прислушивался к советам или давал объяснения своим действиям (по которым народ имеет претензии), а не смайлики рисовал.
Для меня же, как и для большинства, кипер №1 - Андрей Ашихмин, который имеет +8 в силе, +33 в опыте по сравнению с Курганским практически при тех же спецухах.
Цитата(Nalsur_21 @ 6.4.2011, 23:56)

Никак. Как решит O_o, так и будет. Но в идеале не мешало бы, чтобы тренер сборной всё же прислушивался к советам или давал объяснения своим действиям (по которым народ имеет претензии), а не смайлики рисовал.
Для меня же, как и для большинства, кипер №1 - Андрей Ашихмин, который имеет +8 в силе, +33 в опыте по сравнению с Курганским практически при тех же спецухах.
Какие обьяснения тут могут быть? Мы все взрослые люди и все всё понимают. Менеджер O_o наплевала на всех ради своей команды - это не есть гуд.
Цитата(tayson @ 6.4.2011, 23:35)

Какие обьяснения тут могут быть? Мы все взрослые люди и все всё понимают. Менеджер O_o наплевала на всех ради своей команды - это не есть гуд.
Наплевательством было бы взять
Гутора.
Цитата(Nalsur_21 @ 7.4.2011, 1:49)

Наплевательством было бы взять
Гутора.
Я всё понял
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=385631
Цитата(CaligulaUA @ 6.4.2011, 23:48)

Ты чё , пьяный ??

Тебе глаза для чего ?? Или ты с математикой не дружишь !..
Посмотри на их ростеры ещё раз !
Друг мой,я понимаю твоё возмущение,но ты тише будь,хорошо? На счёт моего состояния, качества зрения и знания точных наук можешь не сомневаться! Я высказал своё мнение,причём в довольно лёгкой и шутливой форме, пытаясь хоть немного защитить девчёнку от ваших нападок, хотя тоже считаю данный момент весьма спорным и непонятным. Так что возмущаясь впредь,делай это более уважительно к твоему оппоненту.
Цитата(Patrick @ 6.4.2011, 23:49)

Не смеши. 8 балов силы разницы это ОЧЕНЬ много. Мой кипер по сравнению с тем имеет только на реакцию меньше, но зато игра на выходе. Разница более, чем очевидна.
Ладно его ещё оставить на скамейке запасных, своих же качать лучше, я оч хорошо понимаю, но а вдруг удаление вратаря? Кто будет играть? Сущий бред
Знаешь, если я пока сомневался брать из школы беларуса или нет, то сейчас я уверен, что не возьму. Кому нужны мои игроки, если туда ставят своих?
del
Считаю что не является оправданием, то что она девчёнка. А в стране бардак не потому что один сделал и кто-то кому-то уподобляется, а потому что бардак этот делается с молчаливого согласия остальных. Не понимаю зачем ждать провала сборной? Всё ясно и понятно - взят более слабый игрок, но свой. Взят в ущерб сборной. Даже если вратарь Нёмана отыграет блестяще - кто даст гарантии, что вратарь Патрика не отыграл бы лучше?
Tiger.EN мне только интресно, защищаешь её только потому что она девченка? это ведь не оправдание
ну, точно с таким же успехом, я набью рейтинг, возьму сборную, соберу всю свою команду и буду рулить английским стилем и качать свою команду в сборной, а потом буду говорить, где гарантии в том, что игроки других команды сыграли бы лучше? Не кажется ли тебе это бредом, как вариант отмазки?
del
P.S. я никого не защищаю в данной ситуации,остаюсь толерантным и буду ждать результатов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.