Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши на евроарене...
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OritanVovka
Цитата(sera_21 @ 13.3.2018, 0:56) *
OritanVovka,поздравляю с выходом в следующий раунд...
Не получилось побороться с тобой...в первой игре должен был сделать задел,но два рикошета - два гола,и на выезде мы должны были забивать.От чего и играли на атаку...тяжеловесы продолжают играть в ранговых матчах,что и показали все домашние клубы в ЛЧ...
Удачи тебе дальше!!!

Благодарю! :-)
"генератор" решает в последнее время очень многое
sera_21
OritanVovka,ну зачем играть против Академики нормальной расстановкой,а против Аустрии тупо слить матч???
OritanVovka
Цитата(sera_21 @ 27.3.2018, 0:03) *
OritanVovka,ну зачем играть против Академики нормальной расстановкой,а против Аустрии тупо слить матч???

а как я должен был играть против Аустрии ? )
sera_21
Цитата(OritanVovka @ 27.3.2018, 18:31) *
а как я должен был играть против Аустрии ? )

Ну как минимум как против Академикиsmile.gif
Что мешало выставить такую схему против Академики?
medic91
Да ты на Сарай посмотри, сыграл не лучше
sera_21
Цитата(medic91 @ 27.3.2018, 20:26) *
Да ты на Сарай посмотри, сыграл не лучше

Сарай то уже прошлое...а Фарм хороший и сильный клуб...
OritanVovka
Цитата(sera_21 @ 27.3.2018, 21:55) *
Ну как минимум как против Академикиsmile.gif
Что мешало выставить такую схему против Академики?

То, какой расстановкой ты играешь.
sera_21
Цитата(OritanVovka @ 28.3.2018, 18:32) *
То, какой расстановкой ты играешь.

Все нормально...забудь...
OritanVovka
Цитата(sera_21 @ 29.3.2018, 0:31) *
Все нормально...забудь...

Забыл :-)
IMPERICON
Цитата(OritanVovka @ 30.3.2018, 20:31) *

молодец!
medic91
Цитата(OritanVovka @ 30.3.2018, 20:31) *

Красава )
Coyote
ToTTeNHaM, кажется, пишет про бонусы в ответке...
OritanVovka
Цитата(Coyote @ 30.3.2018, 21:44) *
ToTTeNHaM, кажется, пишет про бонусы в ответке...

На них и была единственная моя надежда.
ToTTeNHaM
Это просто полнейшее дерьмо. Как имея преимущество в ОРС против АРС соперника и такого вратаря, как МакГрегор могли залететь 3 мяча, при том, что АРС после каждого забитого гола падала? Что за ущербная РС у Гулиева и Аббаса?
ToTTeNHaM
После такого остается только подать в отставку
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.3.2018, 21:46) *

Честно, я мог бы тебе многое написать что думаю о "нынешнем генераторе", но, я уверен, ты думаешь примерно также.

Хорошее получилось противостояние и с долей везения я вышел из него победителем.
Спасибо за эти два матча!
Coyote
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.3.2018, 21:46) *

Не горячись, остынь, приглядись внимательнее, может что-то можно было сделать не так, лучше. И всеми мыслями думай о следующем сезоне!
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 30.3.2018, 21:50) *
Честно, я мог бы тебе многое написать что думаю о "нынешнем генераторе", но, я уверен, ты думаешь примерно также.

Хорошее получилось противостояние и с долей везения я вышел из него победителем.
Спасибо за эти два матча!

Он попросту не работает исправно. Команда, которая начинает первый матч в гостях имеет колоссальное преимущество над командой на выезде. И я не могу понять на основании чего такие бонусы. Суди сам - из 12 матчей, которые были сыграны в плей-офф ЛЧ 12(!!!) раз прошли те, кто начинал в гостях. В КЛ 10 из 12. Это ненормально.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.3.2018, 20:59) *
Он попросту не работает исправно. Команда, которая начинает первый матч в гостях имеет колоссальное преимущество над командой на выезде. И я не могу понять на основании чего такие бонусы. Суди сам - из 12 матчей, которые были сыграны в плей-офф ЛЧ 12(!!!) раз прошли те, кто начинал в гостях. В КЛ 10 из 12. Это ненормально.

В 1/8 первые места начинали в гостях, они просто сильнее были.
Сегодня же, ты мог пройти, но почему-то не стал жестить.
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.3.2018, 21:59) *

Я именно это и имею ввиду.
Хоз.бонус + "бонус проигравшей команде по результатам первого матча" = "незначительная несправедливость" ... как то так.
Coyote
Опять двадцать пять... Нет никаких бонусов. И не было. Есть правильная оценка сил и игра на результат. Если этого нет, то результаты получаются вот такими (:
sera_21
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.3.2018, 19:59) *

когда я об этом писал,все молчали...а вот когда уже коснулось других - заговорили...
Хотя в твоем случае,сыграй OritanVovka по другому на выезде,счет не был бы таким внушительным...
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 30.3.2018, 22:08) *
Опять двадцать пять... Нет никаких бонусов. И не было. Есть правильная оценка сил и игра на результат. Если этого нет, то результаты получаются вот такими (:

Да ну? А как тогда О Брайан выдает РС немногим меньше, чем Мина? При одинаковых стилях? Как Крепфль выдает РС в разы лучше всех троицы Василев-Гулиев-Гвю... короче вы поняли как его там? А Гроцурек, выходит, круче чем Свобода?
ToTTeNHaM
Цитата(sera_21 @ 30.3.2018, 22:08) *
когда я об этом писал,все молчали...а вот когда уже коснулось других - заговорили...
Хотя в твоем случае,сыграй OritanVovka по другому на выезде,счет не был бы таким внушительным...

Да это понятно, что пока не коснется тебя лично, никто и не поднимет вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.