Следующие матчи пройдут не так уж и скоро,
ИД 2061 дата 26/09/2011 . До этого события нас ожидает две игры в чемпионате, а между ими пара туров сборных.
Но а теперь о наших соперниках:
Лига чемпионов, группа A1
Фейенорд :
Фарм Юнайтед2
Алта :
БешикташНу что я могу сказать, ловить в выездных играх нам особо нечего. Соперник просто сильнее, опытнее, прокаченее.
Вторая же пара..ну что тут сказать, "Беш" будет цепляться за ничью. И не не знаю желать ли им удачи

С одной стороны при ничьей у нас появятся реальные шансы на 2 место, с другой же если нам не будет везти, то и 3 место сможем потерять. Так что даже не знаю.
Ну а теперь переходим от банальной ЛЧ к захватывающим противостояниям в КЛ.
Кубок Лиги, 2-й раунд1)

Слайго Роверс -
Витория (С)Вот кому кому, а Овику перерыв точно нафиг не нужен...ему бы хоть завтра этот матч играть

Физа почти идеальна, а вот у его соперника 70, 80+ у многих.
В целом же я считаю "Слайго" посильнее и это выражается во всём, от силы (Сила 11/14: 780/960 vs Сила 11/14: 752/899), от количества спецух и инфраструктуры. В общем должен проходить дальше.
2)

Финн Харпс -
НаполиА вот тут будет тяжелее. Хоть и по рейтингу клубы примерно равны, но +32 преимущества к силе имеет соперник, да и спец.умений тоже на порядок больше...
Хотя у меня тут есть хитрый план ))) у соперника 7 игроков весят на ЖК, так что дома надо их провоцировать, провести хорошую работу с судьёй, что бы он был просто "мега строгий" ну и тд... в общем фарт и наша гениальность нам помогут!
3)

Голуэй Юнайтед -
Мехелен Что сказать могу я тут.. соперник ещё сильнее, ещё искушеннее чем предыдущий. Преимущество у него во всём и не малое, хотя я опять шуткую парни

по спец.умениям очень даже неплохо смотримся, я бы сказал даже получше.
Сначала даже придумал хитрый план, когда увидел у него две

у обоих LD/CD => на LD будет играть либо веник, либо кто то, кто потеряет % из-за несоответствия позиции, но... у нас то таких же целых 4

в итоге домашний матч будет просто неимоверно тяжелым. Главное удержаться за нечейку я думаю или хотя бы сильно не проиграть и тогда шансы будут!
В общем пока отдыхаем и наслаждаемся нашими победами на Евроарене... Сегодня мы это право заслужили!