Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши на евроарене...
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Arsenals
Котяра666 спасибо за игру и удачи в дальнейших стадиях!!! wink.gif
(Эх дома мне чуть-чуть неповезло)
Котяра666
Цитата(Arsenals @ 7.3.2011, 23:24) *
Котяра666 спасибо за игру и удачи в дальнейших стадиях!!! wink.gif
(Эх дома мне чуть-чуть неповезло)

и тебе спасибо
нас конечно очень хорошо поддержала гена, но все-таки достойная игра в двух матчах, это уже не только одно везение)
KingDiamonD
Цитата(Котяра666 @ 8.3.2011, 9:14) *
и тебе спасибо
нас конечно очень хорошо поддержала гена, но все-таки достойная игра в двух матчах, это уже не только одно везение)

Молодчага!!!
Ovanes
Так держать , подымаеш рейтинг Ирландии )
Котяра666
следующий соперник Пеньяроль (Уругвай) Сила 11/14: 726/857
соперник равный, использующий аналогичную мне тактику, однако есть одно но. У клуба на данный момент нет тренера. Если коач так и не появится, то мы просто обязаны будем проходить дальше... ну а появится, значит будет равная борьба
Котяра666
Кстати говоря в КЛ в борьбу вступают Финн Харпс, а так же в квалификации ЛЧ Фарм Юнайтед... против загребского Динамо...
Ovanes
долго мне ждать моей очереди )
ruslan1980
я чет не пойму играет Лимерик в КЛ или нет?..кто подскажет?
KingDiamonD
Цитата(ruslan1980 @ 13.3.2011, 0:13) *
я чет не пойму играет Лимерик в КЛ или нет?..кто подскажет?

Играет smile.gif
FLINT
Цитата(Котяра666 @ 8.3.2011, 20:52) *
следующий соперник Пеньяроль (Уругвай) Сила 11/14: 726/857
соперник равный, использующий аналогичную мне тактику, однако есть одно но. У клуба на данный момент нет тренера. Если коач так и не появится, то мы просто обязаны будем проходить дальше... ну а появится, значит будет равная борьба

Наверно игра будет равной,...типа rolleyes.gif
Ovanes
да Святые порвут Уругвайцев =))
Котяра666
слились 2:0 в гостях
блин, теперь после жести надо как то вытягивать следующий матч в чемпе
Ovanes
2 игру должен потащить !*)
KingDiamonD
Тяжко будет
Котяра666
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6837&type=d
три дисквалификации было, но мы это сделали)))))
FLINT
Бывает и такое unsure.gif
KingDiamonD
Цитата(Котяра666 @ 21.3.2011, 22:22) *
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6837&type=d
три дисквалификации было, но мы это сделали)))))

Молодец! Теперь мне сливай и дело сделано smile.gif
Ovanes
все молодцы... все 3 клуба продолжили борьбу за ерокубки! и все победили... ) хотя первые игры были не удачными *)
vodoley
Поздравляю Вовку с проходом дальше, заслуженно! wink.gif
De3ePTuP
Молодцы, так держать!
Sheva_vadik
Овичег, ты готов ? smile.gif
Ovanes
Конечно Бро *)

я всегда готов *) я буду поддаваться, опозорю тебя на твоём поле *)
Ovanes
Парни все молодцы хорошо сыграли поздравляю всех ! ))

Фарм понятно ) ему ловить в той группе нечего *))

Hitman
повезло вашему Финн Харпсу очень... уступая в силе 3 мяча закатить, да еще и на чужом поле... полнейшее невезение для меня(( если уж мне было суждено проиграть, то максимум с разницей в один мяч
KingDiamonD
Цитата(Hitman @ 29.3.2011, 8:36) *
повезло вашему Финн Харпсу очень... уступая в силе 3 мяча закатить, да еще и на чужом поле... полнейшее невезение для меня(( если уж мне было суждено проиграть, то максимум с разницей в один мяч

Просто они явно на подъеме. В чемпе разгромили, теперь и в КЛ. Слава богу мне удалось в гостях ничейку урвать smile.gif
Ovanes
да а я , их вобще выграл у них же дома *)а если честно им везёт.. моментов почти одинаковое количество , но с реализацией у них лучше *)
OritanVovka
Думаю сейчас уже что то описывать нет смысла ... Дождёмся проходов наших клубов в следующую стадию КЛ и тогда приступлю к своим стандартным обзорчикам smile.gif

Фарм Юнайтед - Рома

Что тут говорить . . . главное, крупно не проиграть...не получить минусов к силе.
Ovanes
вова ты можеш выгарть !)) у тебя клуб сильный !*)
OritanVovka
Да куда там выиграть... у него даже выездная расчётка сильнее моей домашней sad.gif
Ovanes
какать ! мы в тебя верим *))
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Рома 1:1
Гости имели полное преимущество, да кто бы и сомневался... но благодаря правильно подобранной тактике мы смогли добыть одно очко smile.gif наш первый балл в ЛЧ ))) Думаю, мало кто в нас верил, но нам это удалось. В таком матчи уж точно ничья равносильна победе.

Первый матч - Слайго Роверс 3:1 Ювяскюля
Ювяскюля 2:1 Слайго Роверс
А вот Ова проиграл, что не добавит нам очков в рейтинге, но всё таки прошёл дальше smile.gif Клуб со странным названием имел ощутимое преимущество в моментах (Хотя РС были почти равными) но добиться нужного результата не смог.
Так что думаю мы всё же можем похвалить Ованесика!

Первый матч - МОИК 0:0 Сент Патрикс Атлетик
Сент Патрикс Атлетик 0:1 МОИК
А вот Котяра нас огорчил... При достаточно таки равной игре не смог добыть победы. Стоить отметить печальный факт автогола на 84минуте... грустно sad.gif

Первый матч - Анортосис 1:3 Финн Харпс
Финн Харпс 3:0 Анортосис
Особенно мы радуемся сегодня за Cartwheel который со своими "Финниками" в двух матчах показал силу Ирландского футбола игрокам с Кипра. Есть чем и кем гордиться!!!

Первый матч - Лимерик 1:3 Хапоэль (Х)
Хапоэль (Х) 1:1 Лимерик
Признаться, у Руслана изначально было мало шансов... но Всё же он смог добыть к нам в копилку хоть какие то очки. Скажем ему и за это спасибо, ибо объективно у него было очень мало шансов пройти дальше.

ЗЫ - чуть позже скажу пару слов о предстоящих играх smile.gif
OritanVovka
Академика - Фарм Юнайтед
Единственный клуб с которым мы реально можем пободаться за 3 место. Главной целью для нас становится не проиграть. . . клуб сильнее и опытнее нас, но мы постараемся взять своё упорством и упрямством.

Динамо (З) - Слайго Роверс
Ованесу достался очень хорошо знакомый мне клуб smile.gif После недавней нашей игры в рамках ЛЧ у Динамо сменился менеджер, но игра команды как основывалась на бразильской тактике, так и основывается... хотя, как и раньше, иногда проскальзывает и каталонка.
Вообще, я очень рад, что нам снова выпала Хорватская федерация, ведь у меня, после снятия "молчанки", так и не было повода заглянуть к ним и пообщаться, ведь там собрались довольно таки хорошие и активные люди. Тот же менеджер Динамо, Барат, регулярно пишет статьи и весьма недурно кстати, так что в скором времени мы смоем прочитать в газете о пути нашего Клуба.

Слобода Пoинт Севойно - Финн Харпс
Довольно таки сильный клуб состоящий из 21 игрока О_о Предпочитают стиль Б/Б . . . Думаю, тут больше и нечего добавить

Резюмируя, могу сказать, что предстоящий Еврокубковый день все наши клубы проводят в гостях, а это всегда хорошо smile.gif Надеюсь на 100% в ЛЕ и хотя бы на ничью в ЛЧ . Удачи всем нам.
ruslan1980
сейчас жалею....что поставил в первой игре "контру"....думал вырвать ничейку..... а оказалось что моя каталонь вполне дееспособна даже на выезде. В любом случае еврокубки- это опыт который в чемпе не получишь....скоро вернемся на евроаренуwink.gif
Ovanes
Вова я так рад что ты вернулся *))))

думаю должны проходить мы дальше... хотя соперник не слабый (
Ovanes
желаю всем удачи сегодня *))
OritanVovka
Мне... мне удача нужна в особенности. Главным для нас становится не проиграть.

И конечно же остальным участникам желаю побед!
Ovanes
да уж ... день неудачній ) ну чтото решим во 2 играх )
OritanVovka
Академика - Фарм Юнайтед 1:0
Динамо (З) - Слайго Роверс 2:0
Слобода Пoинт Севойно - Финн Харпс 2:0

Да уж... печальный выдался Еврокубковый денёк...
Ovanes
надо дома брать победу за уши и тащить тащить )
OritanVovka
ну что же, ответные игры в КЛ и очередной тур в ЛЧ .
Ова - ты обязан проходить дальше.
"Финники" - тоже должны побороться!

А вот у меня печалька...

ЗЫ - Статейко - можете прочитать обзорчик игры Динамо : Слайго Роверс )
Ovanes
норм ))) да сложновато будет .. ) сильнее нас они ( печально всё (
OritanVovka
Цитата
норм ))) да сложновато будет .. ) сильнее нас они ( печально всё (

Пф... ты сильнее аж на 2 балла силы biggrin.gif Если не пройдёшь в следующую стадию - я очень обижусь!

ЗЫ - думаю, сегодня влечу 0:3 дома sad.gif
De3ePTuP
Все в пролете...
Borat
Ovanes, спасибо за игру. Говорю не потому что выиграл, а потому, что было интересно (когда прокручивал ответный матч - реально даже поднапрягся - 0:1 и моменты, моменты, моменты у тебя...)
OritanVovka
Слайго Роверс - Динамо (З) 1:0
Финн Харпс - Слобода Пoинт Севойно 1:0

Эх вы sad.gif

Фарм Юнайтед - Эстудиантес 0:2

а против меня даже жестью играли О_о ну да ладно...решающим для нас становится следующий матч smile.gif
Ovanes
да уж... всё печально.... играли лучше но проиграли... очень обидно ( притом набрали расчётку намного больше соперника (
Ovanes
Цитата(Borat @ 18.4.2011, 23:52) *
Ovanes, спасибо за игру. Говорю не потому что выиграл, а потому, что было интересно (когда прокручивал ответный матч - реально даже поднапрягся - 0:1 и моменты, моменты, моменты у тебя...)

мне тоже был оинтерестно поиграть, думаю ещё когда нибудь встретимся ) удачи в дальнейших играх
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Академика
Ну вот и она, долгожданная игра. Можно сказать именно в ней процентов на 90 уже определится тот, кто займёт 3 место.
Удачи нам сегодня!

ЗЫ - всем кто помог спс biggrin.gif
Ovanes
джа что тут подсказывать !?*))

ты сам шариш чт ок чему *)
Желаю удачи Вован *)
KingDiamonD
Удачки wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.