Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши на евроарене...
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OritanVovka
Кстати, на сайте менеджера estonec появилась табличка Интеррейтинга. Ссылку на неё добавил у нас в спец.теме smile.gif
мы на 19 месте!

Зы ... завтра скорее всего погляжу сколько представителей осталось у "ближайших" с нами стран. Но хотелось бы в этом сезоне попасть в ТОП15 стран нашего проекта! )
Torrento
да будет здорово, если войдем в топ 15, нужно постараться)
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 27.2.2010, 17:52) *
Состоялась жеребьёвка ЛЧ

Мальорка (Сила 11/14: 666/810)
Гулетт э Крам (Сила 11/14: 674/843)
Олимпиакос (П) (Сила 11/14: 727/905)
Сент-Патрикс Атлетик (Сила 11/14: 682/825)

Ну что же... на этот раз у "Святых" есть все шансы что бы выйти из группы! Будем болеть и переживать все вместе! )

будем стараться rolleyes.gif
Ovanes
Цитата(Котяра666 @ 27.2.2010, 17:11) *
будем стараться rolleyes.gif

Желаю Удачи smile.gif я уверен ты пройдёш дальше smile.gif и от ЛЧ много денег заработатьь можно smile.gif строй стадион smile.gif а то для СШ5 уровня ) нужен стад хотяб от 25 000 ) 

чтобы прибыль приходила smile.gif

OritanVovka
30.000 - 40.000 - в данном диапазоне должен быть стадион у команды, которая стабильно выступает в Еврокубках.
Считал по таблицам эстонца, да и на форуме много где писалось, что цифра 30.000 является вполне приемлемой.

Зы - ждём когда для КЛ сделаю расписани. Да и "время проведения турнира" узнать хотелось бы...
Котяра666
Цитата(Ovanes @ 27.2.2010, 20:35) *
Желаю Удачи smile.gif я уверен ты пройдёш дальше smile.gif и от ЛЧ много денег заработатьь можно smile.gif строй стадион smile.gif а то для СШ5 уровня ) нужен стад хотяб от 25 000 ) 
чтобы прибыль приходила smile.gif

по окончанию сезона получится только нормально отстроить)
OritanVovka
Прошла жеребьёвка пар КЛ

Кубок Лиги, 1-й раунд Матчи (ИД 934 - 12/03/2010)
Жерминаль Берсхот - Фарм Юнайтед
Сент-Этьен - Слайго Роверс

Кубок Лиги, 1-й раунд (ответные игры) Матчи (ИД 948 - 19/03/2010)
Фарм Юнайтед - Жерминаль Берсхот
Слайго Роверс - Сент-Этьен

Представляем соперника:

Жерминаль Берсхот (Сила 11/14: 622/751)
Данный клуб относительно молод. В прошлом сезоне занял 4место в чемпионате. Статистика забитых/пропущенный меня "напрягает" 51/23 - уж очень мало забивают моему сопернику...
Хоть по СС11 мы превосходим оппонента на 50 балов, думаю игра будет очень сложной... многое будет зависеть от формы команд.
Сент-Этьен (Сила 11/14: 692/840)
Так же клуб довольно таки молодой, но имеются сильные ветераны. В прошлом сезоне данный коллектив выиграл бронзовые медали. Статистика забитых/пропущенный 44/25 - так же очень мало пропускают. По силе СС11 клубы практически равны. Время работает на "нас", так как в "Слайго" игроки только начинают налаживать игровые связи. Я всё таки надеюсь что Ovanes сможет пройти дальше!)
Дмитрий Руднев
вовка держись ты должен выстоять wink.gif
Ovanes
Не думаю что получиться мне пройти дальше sad.gif

так как расчётка у меня будет куда меньше чем у соперника.. так как новые игроки хоть и сильные но расчётку выбивают маленькую (

вобщем будем думать smile.gif
Котяра666
завтра первый матч в ЛЧ с самым сильным противником да еще и в гостях. + в Греции один дивизион и кубок они еще не играли, т.е. физа вполне на уровне, в отличие от нас.. тяжелый матч будет.. wink.gif
Котяра666
сейчас глянул на дисквалификации соперника, сразу стало полегче дышать)
Torrento
Цитата(Котяра666 @ 4.3.2010, 7:38) *
сейчас глянул на дисквалификации соперника, сразу стало полегче дышать)

Давай бей эллинов)
OritanVovka
Цитата(Котяра666 @ 4.3.2010, 7:37) *
завтра первый матч в ЛЧ с самым сильным противником да еще и в гостях. + в Греции один дивизион и кубок они еще не играли, т.е. физа вполне на уровне, в отличие от нас.. тяжелый матч будет.. wink.gif

я бы посоветовал играть на "контр.атаках" , но глянув на "Кр карточки" соперника задумался ... Да и вообще, мне ли советовать чемпиону ))) УДАЧИ!
Ovanes
Порви моего брата smile.gif)
OritanVovka
Олимпиакос (П) 0:0 Сент-Патрикс Атлетик

Ничья на поле соперника, вполне приемлемый результат. К тому же остальные команды в группе так же победителя не выявили.
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 6.3.2010, 5:33) *

Ничья на поле соперника, вполне приемлемый результат. К тому же остальные команды в группе так же победителя не выявили.

да хорош игра)
Котяра666
могли выиграть, могли проиграть, так что в целом ничья меня устроила..
Ovanes
да ты должен был проигарть smile.gif а не выграть smile.gif так что результат меня лично вполне устраивает smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Torrento @ 4.3.2010, 8:34) *
Давай бей эллинов)

Цитата(Ovanes @ 5.3.2010, 18:36) *
Порви моего брата smile.gif )

как бы не надорвался , бить и рвать )) wink.gif

Цитата(OritanVovka @ 4.3.2010, 12:44) *
я бы посоветовал играть на "контр.атаках" , но глянув на "Кр карточки" соперника задумался ... Да и вообще, мне ли советовать чемпиону ))) УДАЧИ!

ну карточки карточками а игра на половину вторым составом, удалась, хоть и забить не получилось, везенье было на стороне соперника. ))

Цитата(OritanVovka @ 6.3.2010, 6:33) *

+1 хоть и имел преимущество. да и играл дома, так же считаю что для 1 тура вполне приемлемый результат, так что поздравляю и греков и ирландцев с началом ЛЧ. ))

Цитата(Ovanes @ 6.3.2010, 12:26) *
да ты должен был проигарть smile.gif а не выграть smile.gif так что результат меня лично вполне устраивает smile.gif

вот это вот правильная мысль, редко но метко ))
OritanVovka
Sarkisyan Надеюсь в следующий раз ты заглянешь к нам с целью поздравить нашего чемпиона с заслуженной победой smile.gif

Зы - Ирландия поднялась на одну позицию в интеррейтинге и у нас 23.5 баллов (теперь мы 18)
выше нас, в поле желанной досягаемости:
17) Тунис - 24.5
18) Дания - 25

В погоню друзья smile.gif

P.S. хз как вставить сюда эту таблицу "рейтинга" с сайта эстонца... (
Ovanes
вот это вот правильная мысль, редко но метко ))
[/quote]
тупо козлик smile.gif
OritanVovka
Ну что же....вот и первые матчи скоро в КЛ smile.gif

У себя надеюсь всё же на победу.... а Ovanes`y будет тяжелее.... Пожелайте нам удачи! smile.gif
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 11.3.2010, 11:29) *
Ну что же....вот и первые матчи скоро в КЛ smile.gif

У себя надеюсь всё же на победу.... а Ovanes`y будет тяжелее.... Пожелайте нам удачи! smile.gif

удачи=)
Ovanes
смотрел на совй состав .. на травму.. на дисквалификацию... не думаю чт осмогу составить конкуренцию сопернику.. а обидно ...

ну что то попытаюсь сделать smile.gif
Ovanes
3-0 ... походу путь Слайго слишком рано окончиться в КЛ (
Котяра666
а мы 2:0 уступили.. ну особо шансов и не было, физа ужас, игра в гостях, судья строгий, теперь только еще и травму игрок получил, пропустит два матча в чемпе..
OritanVovka
Жерминаль Берсхот 1:2 Фарм Юнайтед

Гостевая победа, я доволен! В который раз пропуская первыми мои игроки исправляют ситуацию smile.gif Алан не забил пендаль - думаю мб нафиг Gk поставил на его исполнение, хотя он самый сильный в команде.... И в который раз очень продуктивно действует новичок команды "Заяц" happy.gif
Глянув на моего соперника после игры я был приятно удивлён: 4КР к ответной игре. Благодаря этому у моего оппонента осталось только 3защитника и с нами не сыграет один из сильнейших его игроков. Так что думаю есть все шансы что мы пройдём дальше!

Сент-Этьен 3:0 Слайго Роверс

Расстроился конечно, но победа соперника была всё же ожидаема. Глядя на наш график игр сдаётся мне, что у тебя Ovanes мало шансов на успех.... Если ты конечно что нибудь не придумаешь )))

Гулетт э Крам 2:0 Сент-Патрикс Атлетик

А вот тут действительно обидное поражение. Я рассчитывал хотя бы на ничью.... Следующий матч определит многое, ибо в нём сойдутся двое лидеров и двое "догоняющих". Не подведи страну Котяра smile.gif
Ovanes
ну Вов , что тут придумаеш .. когда у меня всего 4 основных защитника... даж нормзамены нету sad.gif из них 1 травмировался.. а другой с красной карточкой .. (

и в добавок на 30 Боко , игрко с выносливостью 20 , получают ужасную травму ( а это извини меня уже не дело smile.gif
OritanVovka
Ну вот и очередные игры в "Европе" на носу smile.gif

Жерминаль Берсхот - (4КК) можете сами глянуть на этот клуб happy.gif
Что самое интересное и настораживающие, так это победы данного клуба в чемпионате при очень плохой физе... не могу понять как ему это удаётся. Или же "англия" действительно творит чудеса на нашем проекте ....
Ovanes
а я наврено солью игру .. хотя не получитсья полностью .. но глянем sad.gif

Вов ! играй Англией !!!) и желательно с АМ и RW LW )
OritanVovka
Цитата
Вов ! играй Англией !!!) и желательно с АМ и RW LW )

Я пробовал, но у меня нет нужных "Спец.умений" у игроков. (правда в составе были RM|LM и без AM) хотя и победил 1:0 , но вот расчётка была печальной.. только у защитника вышла норм.
Torrento
удачи парни))
OritanVovka
ну... "ни пуха, ни пера" скрестим пальцы за нас сегодня!
Ovanes
ВОв ) поздравляю !) надеюсь будеш подымать наш рейтинг и дальше smile.gif
Ovanes
гляньте на расчётку мою ) она меня улыбнула ХД http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4142&type=d
OritanVovka
гляньте на расчётку мою ) она меня улыбнула ХД http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4142&type=d

что самое интересное, таким вот составом и на 0:0 сыграл ....

Фарм Юнайтед 2:1 Жерминаль Берсхот
В данном матче мячи забивали только мои игроки smile.gif ((да да..все 3 забили мои игроки))
Игрой остался не доволен... Всё же соперник был ужасно готов физически и на некоторых позициях играли откровенные "веники"... я, если честно, идя спать рассчитывал ну где то на 3:0 , хотя в голове сидели матчи данного клуба в чемпионате и его победы. Но хорошо то, что хорошо кончается smile.gif Выиграли и сберегли физу....физа - вот что особенно радует smile.gif

Сент-Патрикс Атлетик 0:1 Мальорка
Хочется ещё сказать Котяре, что чемпионат это одно, а ЛЧ совсем другой уровень... Там не просто выставляют состав, а анализируют соперника перед этим... И играя постоянно одним и тем же составом, да к тому же одним стилем Вы только упрощаете задачу smile.gif
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 20.3.2010, 6:50) *
Сент-Патрикс Атлетик 0:1 Мальорка
Хочется ещё сказать Котяре, что чемпионат это одно, а ЛЧ совсем другой уровень... Там не просто выставляют состав, а анализируют соперника перед этим... И играя постоянно одним и тем же составом, да к тому же одним стилем Вы только упрощаете задачу smile.gif

ну так если бы он еще была возможность этой ротации
состав 16 человек из которых два в общем-то недееспособных))
играл бы полностью мой боеспособный состав, сопернику мало бы что светил бы, ну а так..
Ovanes
у меня 3 веника играло и норм smile.gif вратарь в защите игарл smile.gif и не пропустил smile.gif и ещё бал силы получил smile.gif)
Ovanes
ошибка) 4 веника smile.gif
OritanVovka
Кубок Лиги, 2-й раунд
Денизлиспор Сила 11/14: 679/809

Серьёзный соперник нам достался, чемпион Турции. Эх Турки....говорливые Турки happy.gif
Будем думать что противопоставить данному оппоненту

Ovanes
да уж) но мы в тебя верим smile.gif

глянул на физу ) она у них очень убитая smile.gif будем надеятсья тчо не подымиться smile.gif
Эльмар
Цитата(Ovanes @ 21.3.2010, 18:00) *
да уж) но мы в тебя верим smile.gif

глянул на физу ) она у них очень убитая smile.gif будем надеятсья тчо не подымиться smile.gif

Поднимется:-)еще как поднимется:-.:-)мы для этого приложем максимум усилий. Прогнозов давать не буду,но бой я дамsmile.gif
Ovanes
ну ну ) удачи тебе Эльмарик smile.gif))
OritanVovka
Цитата
Поднимется:-)еще как поднимется:-.:-)мы для этого приложем максимум усилий. Прогнозов давать не буду,но бой я дамsmile.gif

тогда нас ожидает сложная и интересная игра. Победит сильнейший!!! Или благословлённый генератором happy.gif
Эльмар
Цитата(Ovanes @ 24.3.2010, 22:08) *
ну ну ) удачи тебе Эльмарик smile.gif))

вот оно как...))даже "ирландец" желает мне удачи)))

Цитата(OritanVovka @ 25.3.2010, 4:15) *
тогда нас ожидает сложная и интересная игра. Победит сильнейший!!! Или благословлённый генератором happy.gif

во всяком случае она будет сложной)в футбол играют 22человека,побеждают турки))))
OritanVovka
Цитата
вот оно как...))даже "ирландец" желает мне удачи)))

нам не жалко happy.gif мы побеждаем наперекор всему smile.gif

Цитата
во всяком случае она будет сложной)в футбол играют 22человека,побеждают турки))))

ну тогда арендую ка я Турка smile.gif
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 28.3.2010, 16:23) *
нам не жалко happy.gif мы побеждаем наперекор всему smile.gif

ну тогда арендую ка я Турка smile.gif

турок тогда будет в свои забивать))))
ты лучше купи армянина..))))он будет по полю убиваться...))))))против турков)))вспомнит МИАЦУМ и ГЕНОЦИД)))))и всех перережет и будет первый в истории Эстадио подобного рода инциндент)))
Эльмар
ну что готов побеждать Вовка?))
OritanVovka
Цитата
ну что готов побеждать Вовка?))

Всегда готов smile.gif особенно учитывая потери из-за КР и физу у противникаsmile.gif
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 8.4.2010, 11:33) *
Всегда готов smile.gif особенно учитывая потери из-за КР и физу у противникаsmile.gif

да, тебе кончено повезло что у меня защита жестко ослаблена.
Ну я думаю к ответному матчу подайдем в почти идеальной форме и добьемся нужного нам результата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.