Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши на евроарене...
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ovanes
Мужик *) в КЛ вчех порвёш )
OritanVovka
Фарм Юнайтед 2:0 Академика

Тащим biggrin.gif Теперь будем надеяться на Эстудиантес... что бы данный коллектив вдруг не решил слить матч.

Цитата
Мужик *) в КЛ вчех порвёш )

Да куда мне happy.gif к тому времени как я в КЛ появлюсь там одни монстры останутся)
Ovanes
а ты чт оне монстр ?)
ты монстрище *)
OritanVovka
Пф... мой удел кое как отбиваться и иногда огрызаться biggrin.gif

Да и вообще, в целом, вся ЛЧ для меня прошла очень сумбурно... включая квалификацию с Динамо (З), где я просто чудом проскачил...так же и матч с Ромой, где я уцепился за результативную ничью.. а всё остальное время я только "огребал" smile.gif сыроваты мы ещё для ЛЧ, причём очень...
OritanVovka
Рома - Фарм Юнайтед
Последний мой матч в этом розыгрыше ЛЧ. Сильно не опозориться и останемся довольны smile.gif
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 29.4.2011, 11:30) *
Рома - Фарм Юнайтед
Последний мой матч в этом розыгрыше ЛЧ. Сильно не опозориться и останемся довольны smile.gif

Удачи!
OritanVovka
Печалько sad.gif
вот и закончили мы своё выступление в Европе...
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 29.4.2011, 22:44) *
Печалько sad.gif
вот и закончили мы своё выступление в Европе...

Да уж, бесславно как-то Ирландия выступает...
OritanVovka
Немного запутался я с представительством наших клубов в Европе, а точнее со стадиями начала их выступлений,но по моему дело обстоит так:

Лига Чемпионов
Фарм Юнайтед

Кубок Лиги
Слайго Роверс
Сент Патрикс Атлетик
Финн Харпс
Голуэй Юнайтед

Nalsur_21 уже начинает свой путь домашним матчем с Македонским Милано
В прошлом сезоне клуб занял 4 место с показателями 47/29 и дошёл до 1/2 кубка (к слову стартовал он там со стадии 1/8 из-за отсутствия 2 дива). К слову о чемпионате Македонии: в прошлом сезоне борьбу за чемпионство вели 6 клубов. Разница между 1 и 6 местом всего 7 очков, а вот между 1 и 4 всего лишь три.

Голуэй Юнайтед СС11/14: 672/828 - Милано СС11/14: 705/860
Мы уступаем порядка 30 балов силы, замены производить могут оба коллектива, но по спец.умениям более предпочтительно смотрится наш клуб smile.gif

В общем будем внимательно следить за выступлениями нашего клуба, который в прошлом сезоне стал удивительным открытием чемпионата. И да, желаем удачи! cool.gif

Тренеры сборных уже прикупили билетики на этот матч, который состоится 12/08/11
Ovanes
Желаю удачи !) очки интеррейтинга нам нужны !)
Nalsur_21
Спасибо!
Постараюсь не подкачать))
Позже отпишусь в "Делах Ирландии" о своём плане на игру, если мне кто-нибудь напомнит пароль cool.gif)
KingDiamonD
Удачи wink.gif
OritanVovka
Цитата(Nalsur_21 @ 8.8.2011, 20:55) *
Спасибо!
Постараюсь не подкачать))
Позже отпишусь в "Делах Ирландии" о своём плане на игру, если мне кто-нибудь напомнит пароль cool.gif )

Это к Овику. У меня он там "забит на автомате" и я сам его не помню )
OritanVovka
Голуэй Юнайтед 5:2 Милано

Великолепная домашняя, и я бы сказал волевая, победа!
Очень богатый на события матч smile.gif поведя 1:0 умудрились пропустить, и с пенальти и с игры, две банки за каких то 3 минуты и вот уже 1:2 . . . но бойцы собрались и довели матч до маленького, но всё же разгрома 5:2 !

Хороший дебют. Теперь главное не расслабляться и спокойно сыграть в выездной игре и с улыбкой перешагнуть в следующую стадию.

Браво! rolleyes.gif
De3ePTuP
Отличный дебют!!! С победой!
Ovanes
молодец ) жал ьфиза мало упала =))) я надеялся меньше будет ))
Nalsur_21
Всем спасибо за поздравления!
OritanVovka
Цитата(Nalsur_21 @ 13.8.2011, 13:14) *
Всем спасибо за поздравления!

Главное, сильно не расслабляйся сегодня smile.gif
минимальная победа или даже ничеячка при минимуме затрат всех нас устроит ph34r.gif
OritanVovka
Милано 0:0 Голуэй Юнайтед

То что нам и требовалось. Не проиграли, физу не угробили и прошли дальше.

Молодцом smile.gif
De3ePTuP
Nalsur_21, поздравляю с выходом!!!
OritanVovka
Ну что же, друзья, теперь большинство уже знает своих соперников и я хотел бы, уже по традиции biggrin.gif , немного осветить предстоящие матчи )

Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд
Фарм Юнайтед - Реал Сосьедад

Что я могу тут сказать..цензурных слов приходит на ум мало, а ругаться матом, даже представителю ФП возбраняется. Были соперники куда как предпочтительнее...
Ну имеем мы то, что имеем...и по этому пару слов о сопернике.
Реал Сосьедад Сила 11/14: 755/907 - ровня нам sad.gif , по спец.умениям тоже где то рядом. В общем ничего более писать я не буду...уж право, очень расстроился. Если бы ещё начинали игрой на выезде, а так..без жести врятли получится sad.gif

Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд
1) Сент Патрикс Атлетик - Рексхэм

Тоже в целом равные соперники. Кот будет противостоять Rama88 smile.gif хоть человечек и представлять какого то рода власть на проекте, но его можно и нужно побеждать! Хотя опять же первая домашняя игра...
Рексхэм Сила 11/14: 700/858 - преимущество, хоть и небольшое, всё же у нас, по спец.умениям вроде бы тоже наш клуб впереди. Предпочитает английский стиль)

2) Ла Фиорита - Голуэй Юнайтед

Опять же и по СС и по спец.умениям какое то равенство... даже задаёшься мыслью, а как на этот раз распределялись пары biggrin.gif Хотя первая игра на выезде очень должна нам поспособствовать )
Ла Фиорита Сила 11/14: 769/946 - считай равенство, по спец.умениям тоже smile.gif

В общем все игры будет ппц какие тяжкие ....

Ovanes
удачи всем курапузикам !)
Rama88
Добавлю от себя, ловить в первой игре мне особо нечего, 2 игрока дисквалифицированные, особенно фигово, что защ Обенг игру пропускает, т.к. соперник играет тоже "англией", вообщем, шансов у моих Рексов на самом деле немного...
Хорошо ещё, что мелкие осадки будут в матче, лучше бы сильные осадки были, но итак неплохо smile.gif
De3ePTuP
Вован, ты справишься! smile.gif Остальным тоже, удачи! wink.gif
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 20.8.2011, 11:02) *
Добавлю от себя, ловить в первой игре мне особо нечего, 2 игрока дисквалифицированные, особенно фигово, что защ Обенг игру пропускает, т.к. соперник играет тоже "англией", вообщем, шансов у моих Рексов на самом деле немного...
Хорошо ещё, что мелкие осадки будут в матче, лучше бы сильные осадки были, но итак неплохо smile.gif

я всё же считаю, что если первая игра дома - шансы на общую победу как то меньше smile.gif
А по карточкам, действительно...но всё может быть. У нас все пары равные и пройти далее может любой )
Котяра666
Цитата(Rama88 @ 20.8.2011, 12:02) *

у меня так же два игрока основы пропускают первый матч
Rama88
Цитата(Котяра666 @ 20.8.2011, 13:38) *
у меня так же два игрока основы пропускают первый матч

кто хоть?, чтоб прикинуть что к чему будет в итоге smile.gif
Котяра666
Цитата(Rama88 @ 20.8.2011, 14:42) *
кто хоть?, чтоб прикинуть что к чему будет в итоге smile.gif

хм.. а разве дисквы чужих команд нельзя смотреть? wacko.gif
я твои спокойно вижу
Rama88
Цитата(Котяра666 @ 20.8.2011, 15:47) *
хм.. а разве дисквы чужих команд нельзя смотреть? wacko.gif
я твои спокойно вижу

точно, можно ведь, ну, если, Кохлан это потеря, то Фрост это не особо и потеря, только опыт за него, расчетка Бреннана будет меньше чем у него, баллов на 10 всего...
KingDiamonD
Удачи. Нужны очки!
OritanVovka
Цитата(OritanVovka @ 20.8.2011, 9:11) *
Ну что же, друзья, теперь большинство уже знает своих соперников и я хотел бы, уже по традиции biggrin.gif , немного осветить предстоящие матчи )

Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд
Фарм Юнайтед - Реал Сосьедад

Что я могу тут сказать..цензурных слов приходит на ум мало, а ругаться матом, даже представителю ФП возбраняется. Были соперники куда как предпочтительнее...
Ну имеем мы то, что имеем...и по этому пару слов о сопернике.
Реал Сосьедад Сила 11/14: 755/907 - ровня нам sad.gif , по спец.умениям тоже где то рядом. В общем ничего более писать я не буду...уж право, очень расстроился. Если бы ещё начинали игрой на выезде, а так..без жести врятли получится sad.gif

Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд
1) Сент Патрикс Атлетик - Рексхэм

Тоже в целом равные соперники. Кот будет противостоять Rama88 smile.gif хоть человечек и представлять какого то рода власть на проекте, но его можно и нужно побеждать! Хотя опять же первая домашняя игра...
Рексхэм Сила 11/14: 700/858 - преимущество, хоть и небольшое, всё же у нас, по спец.умениям вроде бы тоже наш клуб впереди. Предпочитает английский стиль)

2) Ла Фиорита - Голуэй Юнайтед

Опять же и по СС и по спец.умениям какое то равенство... даже задаёшься мыслью, а как на этот раз распределялись пары biggrin.gif Хотя первая игра на выезде очень должна нам поспособствовать )
Ла Фиорита Сила 11/14: 769/946 - считай равенство, по спец.умениям тоже smile.gif

В общем все игры будет ппц какие тяжкие ....

Ну что же, настало время тяжёлых матчей. Удачи нам всем!
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 26.8.2011, 19:29) *
Ну что же, настало время тяжёлых матчей. Удачи нам всем!

Удачи! wink.gif
Rama88
согласен на 2:1 даже поражение smile.gif главное всухую не влететь :о))
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Реал Сосьедад 2:0
Хорошая домашняя игра. Сопернику не предоставили не единого шанса. Могли забивать и больше, но... В общем настроение у меня улучшилось!

Сент Патрикс Атлетик - Рексхэм 0:1
Печальный матч... ни 1 удара в створ от нашей команды sad.gif да ещё и пропустили на 88 минуте.. В общем шансы на итоговый положительный результат ещё есть, всего лишь 1 мяч.

Ла Фиорита - Голуэй Юнайтед 1:1
Для выездного матча результат хороший. Главное не расслабляться дома и добро пожаловать в следующую стадию smile.gif
Rama88
Ну чтож, ждем в ответки жести от подопечных Котяры wink.gif)
Котяра666
в следующем матче руководить командой будет SunfoolD..
Rama88
Цитата(Котяра666 @ 26.8.2011, 21:50) *
в следующем матче руководить командой будет SunfoolD..

а самому выставить состав заранее, что мешает? жаль канешно, ты играешь одной расстановкой, а так можно нахалявку выйти с помощью санфулда...
Nalsur_21
Цитата(OritanVovka @ 26.8.2011, 21:40) *
Ла Фиорита - Голуэй Юнайтед 1:1
Для выездного матча результат хороший. Главное не расслабляться дома и добро пожаловать в следующую стадию smile.gif

В ответке Голуэй будет играть без 3-х дисквалифицированных игроков основного состава. Так что будет очень сложно отстоять полученное на выезде преимущество. Но я, конечно, постараюсь wink.gif
Rama88
Против какого менеджера то играть? Санфулд или Котяра?
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 2.9.2011, 8:05) *
Против какого менеджера то играть? Санфулд или Котяра?

Думаю первый вариант.
Ибо замещение smile.gif
OritanVovka
Всем удачи сегодня!
OritanVovka
Реал Сосьедад 0:0 Фарм Юнайтед - мы идём дальше smile.gif

Рексхэм 0:0 Сент Патрикс Атлетик - как и ожидалось, из-за касяков с ВУ был автосостав..но чуть не повезло.

Голуэй Юнайтед - Ла Фиорита 0:0 - из-за результативной ничьей в гостях проходят далее. Молодцом!

Ну, в целом, 2 из 3 ... неплохой результат.
KingDiamonD
Патрики расстроили, остальные молодцы. Голуэй просто супер!
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 2.9.2011, 9:24) *
Думаю первый вариант.
Ибо замещение smile.gif

так и думал что ты блефуешь)) все таки твой пост я видел, что пароль не выслан, но был уверен, что Картвелл выставит заранее состав на игру.
OritanVovka
Цитата(Rama88 @ 2.9.2011, 22:47) *
так и думал что ты блефуешь)) все таки твой пост я видел, что пароль не выслан, но был уверен, что Картвелл выставит заранее состав на игру.

Ну, помогал чем мог. biggrin.gif
К тому же Сунфолд говорил, что возможно Кот выставил состав на эту игру.
Cartwheel
Цитата(Rama88 @ 2.9.2011, 22:47) *
но был уверен, что Картвелл выставит заранее состав на игру.

Кац всегда предлагал сдаться (с) smile.gif
OritanVovka
Ну что же, прошла жеребьёвка ЛЧ sad.gif а все клубы представляющие нашу страну в КЛ узнали своих соперников.

По традиции начнём с ЛЧ:

1 Фейенорд Рейтинг: 2298 Сила 11/14: 852/1031
2 Бешикташ Рейтинг: 1585 Сила 11/14: 755/936
3 Алта Рейтинг: 2299 Сила 11/14: 836/1025
4 Фарм Юнайтед Рейтинг: 1927 Сила 11/14: 762/922

На момент создания групп были такие вот параметры. Что тут можно сказать ? в следующую стадию ЛЧ попасть будет практически нереально, а вот за 3 место опять таки, как и в прошлом сезоне, можно будет побороться.
Группой недоволен, снова, как и в прошлом сезоне, нам попадаются два гранда и третий соперник, который мало чем нам уступает, а мб даже и превосходит.

Кубок Лиги, 1-й раунд
1) Слайго Роверс - Бала Таун
Ну что тут можно сказать. Овику повезло со жребиемsmile.gif клуб откровенно говоря слабенький: Сила 11/14 661/811 , так что Слайго просто обязанно проходить дальше.

2) Финн Харпс - Конгсвингер
Вот тут может получиться борьба. Хотя наш клуб я бы зачислил в фавориты данного противостояния. Всё конечно ещё может поменяться, но физа у нашего клуба лучше, по силе примерно +30 балов, только вот по спец.умениям наверное на ровне. В общем если постараться и не касячить - получил проход в следующую стадию.
Да, кстати: Сила 11/14: 695/848

3) Пансерраикос - Голуэй Юнайтед
Тут уже всё сложнее. Хотя не перестаёт везти с выездными матчами smile.gif Соперник опытнее, сильнее, мастеровитее... Сила 11/14: 735/883 и с физой будет полный порядок.
Пройти конечно можно, закрываюсь по полной, но будет очень тяжело.
Nalsur_21
У меня на матч с Пансерраикосом стоит ранг матча 0,75, хотя на два предыдущих раунда КЛ стоял 1.
Кто знает, что это? Так надо или это ошибка? Ибо в правилах на 1-й раунд КЛ базового ранга нет.
Nalsur_21
OritanVovka, будет конечно очень сложно.
Но может быть где-то повезёт, может где-то дисквалификации в стане соперника помогут. А может быть и нет...

Что по КЛ, то вроде как должны проходить 2 из 3, не считая моей команды.
OritanVovka
Nalsur_21 - вроде бы у всех так smile.gif
но действительно как то нелогично получается, что рейтинг падает...я спрошу.

Да, действительно. Хорошо что написал, теперь получишь свои +0,25 к прибыли smile.gif ((ранг матча 1 сделали))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.