Полная версия этой страницы:
Первая лига Сан-Марино.
dmitriycmk
27.8.2009, 8:53
Ну вот и долгожданный первый плюс, всех поздравляю с первыми добытыми очками и удачи в следующих турах
dmitriycmk
27.8.2009, 9:23
У нас получилось 4 автосостава за первый тур
Team-SP13
27.8.2009, 13:03
старт ниочём, проигрыш, хотя Фиорентино был сильнее...
steel_eyed
27.8.2009, 13:35
а у меня проигрыш хотя мы были сильнее.. играли против контратак, скорость у крайних защей по 20 и От у ЦД сила 70 и От и умудрились пропустить.. а играли комбой против 2 слабых ДМ и не забили.. ОРС и АРС выше, так в чём же тут проблема? мб во вратаре, который балл получил?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9294&type=d
Хорошее название темы - "Первая лига Сан-Марино". Можно подумать, когда-нибудь будет вторая.
Нам немного не повезло. Пропустили два мяча на последних минутах. Но, в любом случае, ничья с таким соперником однозначно в актив.
dmitriycmk
27.8.2009, 17:17
Цитата(steel_eyed @ 27.8.2009, 13:35)

а у меня проигрыш хотя мы были сильнее.. играли против контратак, скорость у крайних защей по 20 и От у ЦД сила 70 и От и умудрились пропустить.. а играли комбой против 2 слабых ДМ и не забили.. ОРС и АРС выше, так в чём же тут проблема? мб во вратаре, который балл получил?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9294&type=dsteel_eyed, мне кажется для комбинационного стиля тебе не хватало крайних полузащей, фланги у тебя в атаке были пустые, твоя расстановка для контратаки хороша, для комбинационного надо насытить линию полузащиты. Хотя, это только мое мнение, наверняка Конст или Дент скажут более детально.

И опять же нельзя исключать элемент рэндома, ты и при такой расстановке мог бы выиграть, просто был не твой день
dmitriycmk
27.8.2009, 17:19
Цитата(konst @ 27.8.2009, 15:24)

Хорошее название темы - "Первая лига Сан-Марино". Можно подумать, когда-нибудь будет вторая.

в нашей жизни все может быть...
Team-SP13
29.8.2009, 22:26
проиграл 2:3, однако лучше, чем 1-ый матч.
Наконец победа! После первого матча было стыдно на форуме объявляться

)
Алекс19862004
30.8.2009, 7:22
Что-то одни ничьи пока идут, и все нулевые(((
Ничья и победа, а прибавку к силе получают соперники. Невезёт.)
вот и первая победа. жаль только с минимальным перевесом. по расчетке и по матчу имел подавляющее преимущество.
игра понравилась. надеюсь с каждым матчем буду расти и расти.
радует что нападающий получил бал силы.
готовимся к следующему матчую и ждем только победы.
Алекс19862004
2.9.2009, 5:30
С интересом прочитал, понравилось.
А в третьем туре принимаю эстонца. Посмотрим, так ли силён Фаэтано
dmitriycmk
2.9.2009, 7:16
Nerolin, спасибо за первую добротную статью о нашем чампе, ты вошел в историю
завтра ждите новых статей с футбольных полей маленькой, но очень боевой страны Сан-Марино!!!
Цитата(nerolin @ 2.9.2009, 17:42)

завтра ждите новых статей с футбольных полей маленькой, но очень боевой страны Сан-Марино!!!

Ждём с нетерпением. Спасибо за предыдущую!!! Прочел с большим интересом.
Наконец-то первая победа, да еще какая. Всего одного удара хватило, чтобы выиграть игру
dmitriycmk
3.9.2009, 12:03
Отличный обзор, еще раз спасибо автору за не простой труд и потраченное время
Автор тут в панике каждые пять минут рефрешит страничку Тимшоары

)
не пали меня! это опера на автообновлении стоит! забыл выключить!

и кстати я жду 9 тура. по его окончании ты будешь меня поздравлять с чемпионством))))
Муха-ха-ха)))))) Да я ж тебя в щепки разнесу

)) Либертас не чита Фаэтано
когда у твоих ДЕРЕВЯННЫХ ноги отростут из нормального места, тогда и поговрим, а пока довольствуй одним- МОЕЙ ПОБЕДОЙ!!!!
Хех, кому-то о Тимо прийдется забыть))) Я возвращаюсь, ребята. Жаль, в этом туре автосоставом сыграл...
Цитата(McLeod @ 5.9.2009, 22:36)

Хех, кому-то о Тимо прийдется забыть))) Я возвращаюсь, ребята. Жаль, в этом туре автосоставом сыграл...
А ты уверен, что ее тебе вернут?

Я-то не против, а вот что скажут кураторы?
Цитата(konst @ 5.9.2009, 22:50)

А ты уверен, что ее тебе вернут?

Я-то не против, а вот что скажут кураторы?
Спасибо за согласие
Нет, не уверен, хотя шансы у меня, думаю, есть. Ждем решение куратора
А тем временем Мурата взяла первую победу в сезоне

Хоть и автосоставом, но всё равно приятно)))
Team-SP13
6.9.2009, 12:21
еле-еле вырвал ничью в матче с Виртусом...
А у меня первое поражение, Фиорентино было сильнее.
dmitriycmk
7.9.2009, 17:02
Цитата(Спок @ 6.9.2009, 15:45)

А у меня первое поражение, Фиорентино было сильнее.
Спок, спасибо за игру, матч был не простой
Цитата(dmitriycmk @ 7.9.2009, 18:02)

Спок, спасибо за игру, матч был не простой

Тебе тож спасибо. Надеюсь дома нам повезёт больше.
Вот и первая игра,смешно мне стало когда увидел что ведя в счете 3-1 с 80-90 минуту пропустили 2 мяча с пенальти.
это фантастика какая то ,а не футбол))
nerolin
11.10.2009, 12:10
два поражения подряд с одинаковым счетом. хотя и расчетка больше и ударов нормально. не везет мне. будем надеяться, что ближе к концу чемпионата высрелю))))
steel_eyed
14.10.2009, 16:00
у меня вратарь что-то много стал пропускать, 3 последние матча вместо заслуженных побед три ничьи с общим счётом 7-7
Цитата(steel_eyed @ 14.10.2009, 17:00)

у меня вратарь что-то много стал пропускать, 3 последние матча вместо заслуженных побед три ничьи с общим счётом 7-7
Пусть у моего учится: 6 голов в 13 матчах!

На самом деле, конечно, надо смотреть на общую силу защиты. Один в поле не воин.
estonec
14.10.2009, 16:56
У меня защита вообще чудн
ая - по кол-ву пропущенных Фаэтано 4ый с конца )) Вот не пойму где они косячат? Всегда играю в 4 защитника, у всех сила 62, скорость по 15 на брата. У меня в Кладно защита хуже, а там я за весь первый сезон не пропустил столько мячей сколько пропустило Фаэтано в 13 матчах
Цитата(estonec @ 14.10.2009, 17:56)

У меня защита вообще чудн
ая - по кол-ву пропущенных Фаэтано 4ый с конца )) Вот не пойму где они косячат? Всегда играю в 4 защитника, у всех сила 62, скорость по 15 на брата. У меня в Кладно защита хуже, а там я за весь первый сезон не пропустил столько мячей сколько пропустило Фаэтано в 13 матчах

Так у них ни у кого нет ни отбора, ни игры головой. А сила атакующих игроков команд-противников в Сан-Марино, я думаю, побольше, чем в Чехии, т.к. регистрировались-то клубы во втором сезоне более тщательно, чем в первом...
estonec
14.10.2009, 17:08
Прям глаза открыл )) Продолжаю качать отбор игрокам - во втором сзоне заиграет и защита
steel_eyed
14.10.2009, 23:26
общая сила защиты что надо, только молодой выбивается с 50 (зато в юниорке чуть ли не основной защитник) остальные трое монстры
steel_eyed
14.10.2009, 23:30
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9400&type=t опять какой-то бред и вправду не он виноват почему то бьют нам частенько в упор.. 4 заща и 2 дма чем занимаются вообще непонятно!
Цитата(steel_eyed @ 15.10.2009, 0:30)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9400&type=t опять какой-то бред и вправду не он виноват почему то бьют нам частенько в упор.. 4 заща и 2 дма чем занимаются вообще непонятно!
Я надеялся, что хотя бы в нашем элитном интеллектуальном Сан-Марино я буду пореже слышать слово "бред", особенно в применении к матчам со вполне нормальным и логичным исходом. Однако - увы и ах...
Per4ick
15.10.2009, 19:25
Цитата(steel_eyed @ 14.10.2009, 23:30)

В этом матче все очень просто,ты поставил бровочников RB и LB против вингеров,отсюда и не эффективность твоих двух ДМов.
Цитата(Per4ick @ 15.10.2009, 20:25)

В этом матче все очень просто,ты поставил бровочников RB и LB против вингеров,отсюда и не эффективность твоих двух ДМов.
У противника стиль нормальный, следовательно, в обороне все позиции одинаково важны. Так что соображение про неэффективность DM'ов неверно.
steel_eyed
16.10.2009, 4:16
такое же слово как и все остальные
Цитата(steel_eyed @ 16.10.2009, 5:16)

такое же слово как и все остальные

Ну хоть бы по-итальянски, что ли, его сказал, чтобы его не было так же скучно слышать, как везде.
alexkhrom
20.10.2009, 12:05
О, играю следующий тур с "Фаэтано", надо бы мне укатать "Эстонских" сборников по полной катушке!
steel_eyed
8.11.2009, 16:04
Цитата(steel_eyed @ 8.11.2009, 16:04)

Как ты достал. Вот это, по-твоему, был не бред?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9440&type=tНаверное, не бред, потому что халявные очки достались тебе. А как они не тебе достались, так сразу бред.
Кстати, матчи "Рубина" с "Барсой" - это тоже бред? Матч "Манчестера" с "ЦСКА" (3:3) - тоже бред? Сегодняшний матч "ЦСКА" с "Рубином" - тоже бред? Пора уже отвыкать от своих
бредовых представлений и начинать видеть реальность такой, какая она есть.
steel_eyed
9.11.2009, 1:16
как всё прозаично, 1) не очки, а жалкое очко 2) разница в силе совершенно иная и моя тактика было вполне оборонительной для такого результата 3) не надо рассказывать мне про реальность и про то, какой я её вижу, о моём понимании реальности ты конечно невероятно осведомлён по двум сообщениям о твоём генераторе))) за счёт чего брали очки рубин и цска я прекрасно видел, а вот по каким законам, кроме рандома работает твой генератор, не имею ни малейшего понятия, видимо это что-то непостижимое для меня, настолько он гениален)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.