Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая лига Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alexkhrom
Блин, настолько был уверен в своем превосходстве что решил не ставить жесть, хотя за 2 виртуальных недели восстановился бы полностью. Думал "Фаэтано" сыграет жестко и сдохнет к концу матча, а мы их добьем... но вышла осечка. Ну ниче, так даже интересней smile.gif
Спок
Цитата(alexkhrom @ 10.3.2011, 16:59) *
Блин, настолько был уверен в своем превосходстве что решил не ставить жесть, хотя за 2 виртуальных недели восстановился бы полностью. Думал "Фаэтано" сыграет жестко и сдохнет к концу матча, а мы их добьем... но вышла осечка. Ну ниче, так даже интересней smile.gif

Конечно интереснее. Мы даже не обидимся если ты пару тройку раз дублем сыграеш, будет ещё интереснее. biggrin.gif wink.gif
alexkhrom
Цитата(Спок @ 10.3.2011, 15:37) *
Конечно интереснее. Мы даже не обидимся если ты пару тройку раз дублем сыграеш, будет ещё интереснее. biggrin.gif wink.gif

дубль пойдет в бой как только ЛЧ стартует. А календарь так удачно выпал что почти со всеми конкурентами я до этого сыграю, кроме "Тре Фиори".
Так что, много подарков не ждите wink.gif и почаще ничейки между собой гоняйте biggrin.gif
SunfoolD
победа, таблица нравится)
alexkhrom
мы уже 1800, без жести, выдаем дома, но это не придел, скоро еще спецухи будут smile.gif
SunfoolD, табличку мы подправим, со временем wink.gif
SunfoolD
да не надо, табличка в идеальном варианте же сейчас!)))
Ney
А я вот выиграл опять, и рейтинг упал....
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 17.3.2011, 4:28) *
да не надо, табличка в идеальном варианте же сейчас!)))

вот щас как надо smile.gif
alexkhrom
Ney, быват. слабый рейтинг у соперника, по сравнению с твоим, минимальная разница в счете... такое редко, но бывает.
Kodystal
Кайлунго-Фиорентино 0:1!!!
Урааааааааа!!!
Первая победа!!!!!!
SunfoolD
Цитата(alexkhrom @ 20.3.2011, 4:24) *
вот щас как надо smile.gif

маленьких обижать не есть хорошоsad.gif
Kodystal
Ну что все готовы???Сёдня тур.надеюсь на победу хоть Юве и сильней rolleyes.gif
Kodystal
круто я выйграл 1:0
Спок
А мне вот не удалось лидера тормознуть. Неожиданно как то 0:11 получилось.)))
SunfoolD
а мы с фаэтано в ничью сгоняли... обидно, преимущество было на моей стороне...
alexkhrom
Цитата(Спок @ 27.3.2011, 7:39) *
А мне вот не удалось лидера тормознуть. Неожиданно как то 0:11 получилось.)))

Более того - ты почти весь матч с форвардом на воротах играл, а я, в свою очередь, произвел самую гениальную замену в своей карьере, выпустив вместо правого защитника третьего форварда laugh.gif так что, со всех точек зрения, матч уникальным выдался biggrin.gif
Спок
Цитата(alexkhrom @ 27.3.2011, 13:04) *
Более того - ты почти весь матч с форвардом на воротах играл, а я, в свою очередь, произвел самую гениальную замену в своей карьере, выпустив вместо правого защитника третьего форварда laugh.gif так что, со всех точек зрения, матч уникальным выдался biggrin.gif

В книгу рекордов его.
Кстати, во втором круге жду ответного жеста. laugh.gif laugh.gif
alexkhrom
Спок, обязательно, можешь шибко не напрягаться в ответке wink.gif biggrin.gif
sandman
опять буду сливать матч чемпионата.огромная просьба не выносить моих ребят с поля вперед ногами)
SunfoolD
Фольгоре отжог. Ладно дублеров, так еще и невероятно коряво, бггг)
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 30.3.2011, 22:59) *
Фольгоре отжог. Ладно дублеров, так еще и невероятно коряво, бггг)

ну прошлый тур им той же схемой очко принес smile.gif

А мы идем своим путем cool.gif
sandman
схема как схема.особой альтернативы не наблюдается.ждем теперь в гости.
SunfoolD
правила видимо не для вас писаны)
sandman
построение схемы не является правилом.от нее зависит получение положительного/отрицательного бонуса к расчетной силе в матче.
"Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции"(с).
sandman
игру с Доманьяно сливаю.
ceto
Цитата(sandman @ 31.3.2011, 16:16) *
построение схемы не является правилом.от нее зависит получение положительного/отрицательного бонуса к расчетной силе в матче.
"Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции"(с).

5 корявок и будут одни автососы....
Serg)ey
Цитата(ceto @ 14.4.2011, 12:39) *

Это как?  mellow.gif
alexkhrom
Цитата(ceto @ 14.4.2011, 11:39) *

вроде же 3 было?

Цитата(Serg)ey @ 14.4.2011, 20:05) *
Это как? mellow.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5386
alexkhrom
Ух, взяли таки верх над основным соперником в чемпе, и это несмотря на - выезд, жесть "цветочков", неверную расстановку (ждали каталонь) и плотность графика smile.gif
В обще, пока все по плану, на всех фронтах cool.gif
Ney
У меня такое чувство, что лидер Сан Марино, он же обладатель местных кубков уже определился на много сезонов вперед. =)
Спок
Цитата(Ney @ 26.4.2011, 16:34) *
У меня такое чувство, что лидер Сан Марино, он же обладатель местных кубков уже определился на много сезонов вперед. =)

+100
alexkhrom
Ney, Спок, ну не факт... я то свои ключевые спецухи уже давно прокачал, а все остальные спецухи будут делать меня лишь чуть сильнее, да и баллы будут медленней приходить чем сильнее я буду становится. так что, скоро я сбавлю темпы роста. А вот те кто каталонь себе качают. с каждой ключевой спецухой только сильнее будут и со временем меня догонят. у меня есть запас, но он на сезон-два, а дальше будет несколько команд на равных за титул бороться.
sera_21
Всем привет!Подскажите почему этого игрока выставили на трансфер Азат Рахимбеков
и как его снять с стансфераsad.gif
Спок
Цитата(sera_21 @ 28.4.2011, 9:23) *
Всем привет!Подскажите почему этого игрока выставили на трансфер Азат Рахимбеков
и как его снять с стансфераsad.gif

На трансфер он выставлен администрацией т.к. потерял более 4 опыта. Читай новости игры. Снять ты его не сможешь, чаще надо было выпускать его на поле.
sera_21
Цитата(Спок @ 28.4.2011, 8:38) *
На трансфер он выставлен администрацией т.к. потерял более 4 опыта. Читай новости игры. Снять ты его не сможешь, чаще надо было выпускать его на поле.

так он ведь ещё совсем молодой...что за триндец...пускай силы подкачает потом будет рубить...полный пи...
sandman
прощелкал.выручишь теперь за него около десятки лямов.
SunfoolD
Как-то непривычно видеть, чтобы тре-фиори забил 4 мячаsmile.gif
Но тем не менее, 4-0 и борьба за 2 место продолжаетсяsmile.gif
SunfoolD
ну и ко всему прочему, отстроил базу 4го уровня, и клуб стал выглядеть еще более симпатичнымsmile.gif
alexkhrom
у нас пока все по плану. пока не начались игры в ЛЧ будем стараться захапать по максимуму, а там у всех появятся шансы отобрать у меня очки smile.gif
YOUGIN
Всем привет, я у вас новичек, но надеюсь в конце турнирной таблицы я ненадолго, первый матч получился неоднозначный, вроде бы и проиграл, но всего 1 0 так что хотелось бы и ничейку теперь но соперник конечно сильней наголову, пока задача попробовать догнать Фиорентино,надеюсь получитсяwink.gif
SunfoolD
продолжаем символическую погоню за Сан-Джованниsmile.gif
alexkhrom
а я начинаю извращаться, в последнем туре даже своего ведущего напа на поле не выпустил )))
YOUGIN
Не дал развернуться полузащите соперника и выиграл, движемся дальше сделать предстоит еще многоsmile.gif
Не ожидал конечно жесткого прессинга со стороны Ля Фиориты, ну думаю и он не ожидал такого исходаwink.gif
сегодня дебют будем смотреть, на что способна команда.
всем удачных игр)))
YOUGIN
Цитата(TOP @ 21.5.2011, 18:34) *
сегодня дебют будем смотреть, на что способна команда.
всем удачных игр)))

И тебе, но только не с моим клубом)))
Цитата(YOUGIN @ 21.5.2011, 23:53) *
И тебе, но только не с моим клубом)))

ещё сыграем)
YOUGIN
Сыграли с лидерами теперь серия из 3х игр с серединой таблицы надо набирать максимум очков, 10е место все еще на повесткеsmile.gif
YOUGIN
Да вот я и нашел свой стиль Доманьяно еще легко отделался..
YOUGIN
Переиграли соперника тактически и выполнили задачу на сезон стали 10ми..
Не нравится конечно то что переигрываю соперников по силе 11ти больше меня на несколько десятков а плюсов как не было так и нетsad.gif
alexkhrom
Цитата(YOUGIN @ 3.7.2011, 7:01) *
Переиграли соперника тактически и выполнили задачу на сезон стали 10ми..
Не нравится конечно то что переигрываю соперников по силе 11ти больше меня на несколько десятков а плюсов как не было так и нетsad.gif

если будет стабильный результат то и плюсы придут wink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.