Полная версия этой страницы:
Первая лига Сан-Марино.
alexkhrom
10.3.2011, 16:59
Блин, настолько был уверен в своем превосходстве что решил не ставить жесть, хотя за 2 виртуальных недели восстановился бы полностью. Думал "Фаэтано" сыграет жестко и сдохнет к концу матча, а мы их добьем... но вышла осечка. Ну ниче, так даже интересней
Цитата(alexkhrom @ 10.3.2011, 16:59)

Блин, настолько был уверен в своем превосходстве что решил не ставить жесть, хотя за 2 виртуальных недели восстановился бы полностью. Думал "Фаэтано" сыграет жестко и сдохнет к концу матча, а мы их добьем... но вышла осечка. Ну ниче, так даже интересней

Конечно интереснее. Мы даже не обидимся если ты пару тройку раз дублем сыграеш, будет ещё интереснее.
alexkhrom
10.3.2011, 20:52
Цитата(Спок @ 10.3.2011, 15:37)

Конечно интереснее. Мы даже не обидимся если ты пару тройку раз дублем сыграеш, будет ещё интереснее.

дубль пойдет в бой как только ЛЧ стартует. А календарь так удачно выпал что почти со всеми конкурентами я до этого сыграю, кроме "Тре Фиори".
Так что, много подарков не ждите

и почаще ничейки между собой гоняйте
SunfoolD
16.3.2011, 23:38
победа, таблица нравится)
alexkhrom
17.3.2011, 3:47
мы уже 1800, без жести, выдаем дома, но это не придел, скоро еще спецухи будут
SunfoolD, табличку мы подправим, со временем
да не надо, табличка в идеальном варианте же сейчас!)))
А я вот выиграл опять, и рейтинг упал....
alexkhrom
20.3.2011, 2:24
Цитата(SunfoolD @ 17.3.2011, 4:28)

да не надо, табличка в идеальном варианте же сейчас!)))
вот щас как надо
alexkhrom
20.3.2011, 2:27
Ney, быват. слабый рейтинг у соперника, по сравнению с твоим, минимальная разница в счете... такое редко, но бывает.
Кайлунго-Фиорентино 0:1!!!
Урааааааааа!!!
Первая победа!!!!!!
SunfoolD
20.3.2011, 10:06
Цитата(alexkhrom @ 20.3.2011, 4:24)

вот щас как надо

маленьких обижать не есть хорошо
Kodystal
23.3.2011, 15:24
Ну что все готовы???Сёдня тур.надеюсь на победу хоть Юве и сильней
А мне вот не удалось лидера тормознуть. Неожиданно как то 0:11 получилось.)))
SunfoolD
27.3.2011, 10:04
а мы с фаэтано в ничью сгоняли... обидно, преимущество было на моей стороне...
alexkhrom
27.3.2011, 12:04
Цитата(Спок @ 27.3.2011, 7:39)

А мне вот не удалось лидера тормознуть. Неожиданно как то 0:11 получилось.)))
Более того - ты почти весь матч с форвардом на воротах играл, а я, в свою очередь, произвел самую гениальную замену в своей карьере, выпустив вместо правого защитника третьего форварда

так что, со всех точек зрения, матч уникальным выдался
Цитата(alexkhrom @ 27.3.2011, 13:04)

Более того - ты почти весь матч с форвардом на воротах играл, а я, в свою очередь, произвел самую гениальную замену в своей карьере, выпустив вместо правого защитника третьего форварда

так что, со всех точек зрения, матч уникальным выдался

В книгу рекордов его.
Кстати, во втором круге жду ответного жеста.
alexkhrom
29.3.2011, 1:18
Спок, обязательно, можешь шибко не напрягаться в ответке
опять буду сливать матч чемпионата.огромная просьба не выносить моих ребят с поля вперед ногами)
SunfoolD
30.3.2011, 23:59
Фольгоре отжог. Ладно дублеров, так еще и невероятно коряво, бггг)
alexkhrom
31.3.2011, 1:14
Цитата(SunfoolD @ 30.3.2011, 22:59)

Фольгоре отжог. Ладно дублеров, так еще и невероятно коряво, бггг)
ну прошлый тур им той же схемой очко принес
А мы идем своим путем
схема как схема.особой альтернативы не наблюдается.ждем теперь в гости.
SunfoolD
31.3.2011, 12:02
правила видимо не для вас писаны)
построение схемы не является правилом.от нее зависит получение положительного/отрицательного бонуса к расчетной силе в матче.
"Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции"(с).
Цитата(sandman @ 31.3.2011, 16:16)

построение схемы не является правилом.от нее зависит получение положительного/отрицательного бонуса к расчетной силе в матче.
"Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции"(с).
5 корявок и будут одни автососы....
Цитата(ceto @ 14.4.2011, 12:39)

Это как?
alexkhrom
14.4.2011, 21:25
Цитата(ceto @ 14.4.2011, 11:39)

вроде же 3 было?
Цитата(Serg)ey @ 14.4.2011, 20:05)

Это как?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5386
alexkhrom
17.4.2011, 22:43
Ух, взяли таки верх над основным соперником в чемпе, и это несмотря на - выезд, жесть "цветочков", неверную расстановку (ждали каталонь) и плотность графика
В обще, пока все по плану, на всех фронтах
У меня такое чувство, что лидер Сан Марино, он же обладатель местных кубков уже определился на много сезонов вперед. =)
Цитата(Ney @ 26.4.2011, 16:34)

У меня такое чувство, что лидер Сан Марино, он же обладатель местных кубков уже определился на много сезонов вперед. =)
+100
alexkhrom
27.4.2011, 1:29
Ney, Спок, ну не факт... я то свои ключевые спецухи уже давно прокачал, а все остальные спецухи будут делать меня лишь чуть сильнее, да и баллы будут медленней приходить чем сильнее я буду становится. так что, скоро я сбавлю темпы роста. А вот те кто каталонь себе качают. с каждой ключевой спецухой только сильнее будут и со временем меня догонят. у меня есть запас, но он на сезон-два, а дальше будет несколько команд на равных за титул бороться.
Всем привет!Подскажите почему этого игрока выставили на трансфер
Азат Рахимбеков и как его снять с стансфера
Цитата(sera_21 @ 28.4.2011, 9:23)

Всем привет!Подскажите почему этого игрока выставили на трансфер
Азат Рахимбеков и как его снять с стансфера

На трансфер он выставлен администрацией т.к. потерял более 4 опыта. Читай новости игры. Снять ты его не сможешь, чаще надо было выпускать его на поле.
Цитата(Спок @ 28.4.2011, 8:38)

На трансфер он выставлен администрацией т.к. потерял более 4 опыта. Читай новости игры. Снять ты его не сможешь, чаще надо было выпускать его на поле.
так он ведь ещё совсем молодой...что за триндец...пускай силы подкачает потом будет рубить...полный пи...
прощелкал.выручишь теперь за него около десятки лямов.
Как-то непривычно видеть, чтобы тре-фиори забил 4 мяча

Но тем не менее, 4-0 и борьба за 2 место продолжается
ну и ко всему прочему, отстроил базу 4го уровня, и клуб стал выглядеть еще более симпатичным
alexkhrom
8.5.2011, 12:11
у нас пока все по плану. пока не начались игры в ЛЧ будем стараться захапать по максимуму, а там у всех появятся шансы отобрать у меня очки
Всем привет, я у вас новичек, но надеюсь в конце турнирной таблицы я ненадолго, первый матч получился неоднозначный, вроде бы и проиграл, но всего 1 0 так что хотелось бы и ничейку теперь но соперник конечно сильней наголову, пока задача попробовать догнать Фиорентино,надеюсь получится
продолжаем символическую погоню за Сан-Джованни
alexkhrom
12.5.2011, 18:40
а я начинаю извращаться, в последнем туре даже своего ведущего напа на поле не выпустил )))
Не дал развернуться полузащите соперника и выиграл, движемся дальше сделать предстоит еще много

Не ожидал конечно жесткого прессинга со стороны Ля Фиориты, ну думаю и он не ожидал такого исхода
сегодня дебют будем смотреть, на что способна команда.
всем удачных игр)))
Цитата(TOP @ 21.5.2011, 18:34)

сегодня дебют будем смотреть, на что способна команда.
всем удачных игр)))
И тебе, но только не с моим клубом)))
Цитата(YOUGIN @ 21.5.2011, 23:53)

И тебе, но только не с моим клубом)))
ещё сыграем)
Сыграли с лидерами теперь серия из 3х игр с серединой таблицы надо набирать максимум очков, 10е место все еще на повестке
Да вот я и нашел свой стиль Доманьяно еще легко отделался..
Переиграли соперника тактически и выполнили задачу на сезон стали 10ми..
Не нравится конечно то что переигрываю соперников по силе 11ти больше меня на несколько десятков а плюсов как не было так и нет
alexkhrom
5.7.2011, 21:17
Цитата(YOUGIN @ 3.7.2011, 7:01)

Переиграли соперника тактически и выполнили задачу на сезон стали 10ми..
Не нравится конечно то что переигрываю соперников по силе 11ти больше меня на несколько десятков а плюсов как не было так и нет

если будет стабильный результат то и плюсы придут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.