Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая лига Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alikan
alexkhrom
Шансы у вас не самые плохие wink.gif , нам скоро в КЛ важнейший матч предстоит, так что будем экономить силы..

ну вот,а я как раз сэкономил немного,чтобы "Личную статистику" не портить))))на самом деле очки очень нужны,а тебе желаю турков проходить,правда трудно будет.....
alikan
игра порадовала зрителей!!
alikan
ну вот ничья на выезде с лидером-вроде замечательно,а все равно неприятный осадок остался(
alexkhrom
Цитата(alikan @ 17.11.2010, 21:55) *
ну вот ничья на выезде с лидером-вроде замечательно,а все равно неприятный осадок остался(

По расчетке и количеству моментов мы должны были вас дергать, а на деле, сами отскочили тока в концовке biggrin.gif
Самое обидное для меня, это травма игрока, из-за которой произошла вынужденная замена, сорвавшая плановую замену. В итоге, игрок, которого я планировал заменить, отыграл весь матч, и не успеет полностью восстановится к ответке с турками... mad.gif

Между тем, если я проиграю Тре Фиори в следующем туре - интрига в чемпе снова оживет smile.gif а я уже корону примерять начал unsure.gif
alikan
Цитата(alexkhrom @ 18.11.2010, 2:16) *
По расчетке и количеству моментов мы должны были вас дергать, а на деле, сами отскочили тока в концовке biggrin.gif
Самое обидное для меня, это травма игрока, из-за которой произошла вынужденная замена, сорвавшая плановую замену. В итоге, игрок, которого я планировал заменить, отыграл весь матч, и не успеет полностью восстановится к ответке с турками... mad.gif

Между тем, если я проиграю Тре Фиори в следующем туре - интрига в чемпе снова оживет smile.gif а я уже корону примерять начал unsure.gif

Да нет,вот Тре Фиори вообще не нужно проигрывать,лучше победа и я немного подтянусь biggrin.gif

В этом туре будет шанс некоторым игрокам дать отдохнуть перед трудным выездом к Ювенес!
SunfoolD
Ну вот, я же говорил, что мы поборемся, рано делать какие-либо выводы, когда впереди целый круг.
Следующий матч будет, наверное, важнейшим в этом сезоне с точки зрения борьбы
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 19.11.2010, 5:00) *
Ну вот, я же говорил, что мы поборемся, рано делать какие-либо выводы, когда впереди целый круг.
Следующий матч будет, наверное, важнейшим в этом сезоне с точки зрения борьбы

ну дык, когда ты теряешь всего 2 очка в 14 матчах, вольно-невольно звезда растет biggrin.gif вот тока сейчас мы чуть буксонули ((:
А у меня вообще 3 подряд матча МЕГО важные, с турками в КЛ, потом с тобой, а потом сложная ответка в кубке с Ла Фиотой. Где-то я точно пролететь должен. Уж сильно мне везло в первой части сезона, в обратку должно пойти...
SunfoolD
а мне, надеюсь, должно наоборот, начать везти(:
Да и радует, что наконец есть выбор, кому играть с первых минут, а кому выйти(:
SunfoolD
Победа, борьба продолжаетсяwink.gif
alexkhrom
Прогнозируемо, поэтому не страшно. Главное - не терять очки там, где должны брать, и все будет в норме. Все по прежнему в наших руках. smile.gif
murat
А у меня друзья полоса неудач!:)
alikan
Цитата(murat @ 22.11.2010, 17:09) *
А у меня друзья полоса неудач!:)

ну вот со следующего матча прерывай ее))
SunfoolD
Ах блин, была возможность сократить до 3 очков разрыв между мной и лидером, но не удалось, травма основного напада дала о себе знать, но тем не менее, 5 очков разницы и вся борьба впереди
alexkhrom
тоже могу быть недовольным, были сильней соперника, но проиграли... не прет в чемпе :/
alexkhrom
Фух, опять чуть оторвались. немного полегчало, а то я уже думал что мы разучились побеждать на внутренней арене ))
Надеюсь соперники и дальше будут отбирать очки друг у друга, а мы, таки доползем до финиша в лидерах wink.gif
sandman
подсобил тебе немного)
за оставшиеся туры у тебя очень высокие шансы остаться на первом месте,чего уж там..а за остальные места мы еще погрыземся))
SunfoolD
Сан Джованни с чемпионством!
alexkhrom
Погодите поздравлять smile.gif У меня финиш сложный, так что, будут еще шансы у преследователей wink.gif

зы. тока седня заметил что перешагнули рубеж в 100 матчей, на выходных всей командой бухаем по этому поводу smile.gif
sandman
никто и не собирается сдаваться)
с юбилеем))
sera_21
всем привет!Когда межсезонье???
alexkhrom
Цитата(sera_21 @ 12.12.2010, 21:18) *
всем привет!Когда межсезонье???

а когда оно обычно бывает? wink.gif
murat
когда сезон закончиться=))
SunfoolD
продолжаем борьбу за серебро, на очереди Ла Фиорита
alexkhrom
Andrysubbo, вот скажи, зафик ты со мной жестью играл? Нет, спс конечно за достойное сопротивление, без этого я бы скорее всего не получил бал силы, но все же... теперь ты просто не восстановишься к матчу с прямым конкурентом по таблице wink.gif
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5438&type=t
Вадик,ты меня порадовал таким матчемsmile.gif
два автогола, 1-1
забавно.
alexkhrom
А нам уже завезли шампанское )))
alexkhrom
Ух, красиво же будет, оформить чемпионство за 3 тура до финиша, на родном стадионе, в матче с главным преследователем biggrin.gif cool.gif

Ney, респект, имеешь реальные шансы, с далеко не самым сильным клубом, взять серебро чемпа!
alexkhrom
Есть второе золото подряд! cool.gif
Только вот... прозевал я самый счастливым момент сезона для команды. Не было меня у кромки, не качали на руках после матча, и не обливали шампанским в раздевалке... sad.gif

зы. всем оставшемся соперникам дарю новогодние подарки, пользуйтесь моментом wink.gif
alexkhrom
Всех с окончанием чемпа!

Доманьяно с серебром! клуб очень сильно удивил в этом сезоне! Ney, респект!

Спок, с бронзой! но для нас еще сезон не закончен wink.gif
Ney
alexkhrom с чемпионством и спасибо, сам не ожидал такого от Доманьяно.
Спок
Цитата(alexkhrom @ 13.1.2011, 2:02) *
Всех с окончанием чемпа!

Доманьяно с серебром! клуб очень сильно удивил в этом сезоне! Ney, респект!

Спок, с бронзой! но для нас еще сезон не закончен wink.gif

Спасибо! Тебя тоже с чемпионством. В борьбе за звание шансов не оставил никому.
alexkhrom
Цитата(Спок @ 13.1.2011, 13:01) *
В борьбе за звание шансов не оставил никому.

Тут все просто wink.gif Я единственный кто при регистрации сделал выбор в пользу Англии, которую намного проще развить в первые сезоны, и выхлоп от нее намного быстрее получить, чем от любого другого стиля. К тому же, почти ни у кого не было, достаточного кол-ва, прокачанных, оборонительных спецух против моего стиля. Вот и получается, что чемп у нас очень сильный по подбору клубов *(в каком еще чемпионате команды уровня "Ла Фиорита", "Фаэтано", "Тре Фиори" не будут попадать в мирокубки?), но против меня играть никому не удобно smile.gif А вот у друг-друга очки забираете только в путь. В этом и был мой основной козырь в минувших сезонах.
Но чем дальше мы будем идти, тем больше остальные будут обрастать нужными спецухами, и тем сложнее мне придется в дальнейшем smile.gif Так что, вскоре, ситуация может изменится... А пока мы почуем на лаврах cool.gif
murat
всем привет. Всех поздравляю с окончанием чемпионата. Я даже не думал что моя команда будет в подвале турнирной таблицыsmile.gif но увы. Я ошарашен, не везениеsmile.gif проигрывая 6-5, 4-3, 3-2:) будем думать че можно будет сделать.
alexkhrom
Цитата(murat @ 13.1.2011, 18:24) *
всем привет. Всех поздравляю с окончанием чемпионата. Я даже не думал что моя команда будет в подвале турнирной таблицыsmile.gif но увы. Я ошарашен, не везениеsmile.gif проигрывая 6-5, 4-3, 3-2:) будем думать че можно будет сделать.

Ну а что ты думал, у нас же одна из сильнейших федераций проекта, уж точно сильнейшая среди всех зарегеных после первого сезона. smile.gif посмотри вон на "Ла Фиориту" - по с11 занимает 30-е место среди всех команд "Эстадио", а в таблице только 8. По сути, все кто слабее тебя и так оказались ниже, а со всеми остальными нужно зубами грызться за очки smile.gif но с твоим кол-вом автососов это сделать тяжеловато wink.gif
murat
всем приветsmile.gif у кого какие планы на след сезон?
SunfoolD
этот сезон просто провалил, в следующем будем бороться за еврокубки
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 20.1.2011, 11:52) *
этот сезон просто провалил, в следующем будем бороться за еврокубки

Я бы, на твоем месте, накачал соответствующие совмещения и перешел на "каталонь" wink.gif
alexkhrom
Цитата(murat @ 18.1.2011, 11:10) *
всем приветsmile.gif у кого какие планы на след сезон?

План один - фсех порвать, фсе завоевать! biggrin.gif
Ney
Даже не знаю как расставить приоритеты в следующем году. Конечно первым делом тренерский состав отправим на повышение квалификации, а дальше....
alexkhrom
Цитата(Ney @ 20.1.2011, 15:28) *
Даже не знаю как расставить приоритеты в следующем году. Конечно первым делом тренерский состав отправим на повышение квалификации, а дальше....

Техника я бы увеличил, это да smile.gif А вот с инфраструктурой есть несколько вариантов: можно базу увеличить, поможет физу восстанавливать, ты все-таки в КЛ будешь играть, да и качаться быстрей с базой будешь. Но можно и на школу копить, и построить Ш5 к 14-му туру. Есть над чем подумать smile.gif

Я сам еще не решил окончательно - буду ли строить инфру, или куплю игрока в основу. ph34r.gif
murat
Всем Привет парниsmile.gif построил Дюсш5. Я правильно сделал?
alexkhrom
Цитата(murat @ 11.2.2011, 9:02) *
Всем Привет парниsmile.gif построил Дюсш5. Я правильно сделал?

строительство дюсш-5 никогда не бывает неверным шагом, вопрос в стратегии клуба - когда её нужно строить, а когда нет. В ближайшие сезоны ты все-равно не будешь боротся за медали, как что наверное правильно, строй команду на будущее smile.gif

Я, возможно, тоже буду строить. не выходит купить то что мне нужно по разумной цене, рынок слишком конкурентен...
Ну это все в копилку будущих сборных smile.gif
alexkhrom
Ну что, теперь всех нас поздравляю со стартом чемпа! Вслед за выигрышем СуперКубка, в первом туре, взяли верх над серебряным призером прошлого сезона. Начало хорошее, пока не началась ЛЧ будем по полной отдаваться чемпионату smile.gif
SunfoolD
Тре-Фиори так же начал с победы, необходимо выступить в разы лучше чем в прошлом сезоне!
alexkhrom
SunfoolD, в этом сезоне ты без еврокубков, так что жду от тебя острой борьбы wink.gif
Так же жду серьезного сопротивления от Ювенеса и Фольгоре smile.gif
SunfoolD
ребят, помню было нововведение, что если у тебя 2 игрока одной национальности в команде, они адаптируются быстрее, кто-нибудь может помочь найти ссылку, где об этом можно почитать поподробнее?
Sheva_vadik
Цитата(SunfoolD @ 5.3.2011, 22:25) *
ребят, помню было нововведение, что если у тебя 2 игрока одной национальности в команде, они адаптируются быстрее, кто-нибудь может помочь найти ссылку, где об этом можно почитать поподробнее?

Вот,читай - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6394
Пожалуйста smile.gif
SunfoolD
спасибо!
Ney
После обидного поражения, 2 выигрыша, но за второй мне рейтинг понизили на 1.
SunfoolD
Тре-фиори пока там, где и хотелось бы остаться после 30го тура)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.