Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая лига Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
konst
Цитата(steel_eyed @ 9.11.2009, 1:16) *
как всё прозаично, 1) не очки, а жалкое очко 2) разница в силе совершенно иная и моя тактика было вполне оборонительной для такого результата 3) не надо рассказывать мне про реальность и про то, какой я её вижу, о моём понимании реальности ты конечно невероятно осведомлён по двум сообщениям о твоём генераторе))) за счёт чего брали очки рубин и цска я прекрасно видел, а вот по каким законам, кроме рандома работает твой генератор, не имею ни малейшего понятия, видимо это что-то непостижимое для меня, настолько он гениален)))

Слушай, уходи отсюда, а? Только уходи молча и не поливай меня потоками своего дерьма.
steel_eyed
да, а вот это было очень элитно и интеллектуально))) не ожидал такой итерики)
ок, для начала можешь снять меня с кураторства, а в клубах я пока, с твоего позволения, останусь wink.gif
konst
Цитата(steel_eyed @ 10.11.2009, 0:40) *
да, а вот это было очень элитно и интеллектуально))) не ожидал такой итерики)

Будешь и дальше "вежливо хамить" - останешься и без клубов тоже. Мне тут твои подколы терпеть совершенно незачем. Я уже объяснял это двум "героям бана" в российской флудилке, объяснять снова особого желания нет, можешь почитать там. Вкратце - мне не сложно общаться с каждым на его интеллектуальном уровне, и если твоего хватает только на то, чтобы провозгласить "бредом" то, что тебе непонятно, то и у меня нет оснований разговаривать с тобой к с интеллектуальной элитной, гораздо уместнее ответить тебе на твоем языке: "А не пошел бы ты отсюда".

Цитата(steel_eyed @ 10.11.2009, 0:40) *
ок, для начала можешь снять меня с кураторства, а в клубах я пока, с твоего позволения, останусь wink.gif

Для начала ты бы лучше нашел, кто тебя будет подменять в роли куратора, а то ты ведь у нас в Японии единственный. wink.gif
steel_eyed
интеллектуальный уровень определяется по отношению к твоему генератору? он абсолютное отражение реальности, истина в последней инстанции, как и твоё понимание футбола? печально..
konst
Цитата(steel_eyed @ 10.11.2009, 5:38) *
интеллектуальный уровень определяется по отношению к твоему генератору? он абсолютное отражение реальности, истина в последней инстанции, как и твоё понимание футбола? печально..

Нет, интеллектуальный уровень определяется по качеству аргументации в пользу своей точки зрения. Если вся аргументация умещается в одно слово "бред", то есть подозрение, что с интеллектуальным уровнем в тот момент, когда было сделано высказывание, было что-то не в порядке. smile.gif
steel_eyed
ну да, а ты так и блещешь качеством аргументации, особенно в сообщении, где ты утверждал, что у меня бредовые представления о реальности, аргументируя это только тем, что я использовал эпитет "бред"
konst
Цитата(steel_eyed @ 10.11.2009, 14:28) *
ну да, а ты так и блещешь качеством аргументации, особенно в сообщении, где ты утверждал, что у меня бредовые представления о реальности, аргументируя это только тем, что я использовал эпитет "бред"

Я еще раз повторяю, что я разговариваю с тобой на твоем языке. Какова твоя аргументация, таков и мой ответ. Все, закончили пререкания. Если тебе есть что аргументированно сказать на тему нереалистичности генератора, то говори. Если нет, то говорить больше не о чем.
Voenny
Первый блин оказался комом. sad.gif
Уступил в гостях Доманьяно при двухкратном преимуществе по ударам в створ ворот. Будем работать над реализацией! angry.gif
konst
Цитата(Voenny @ 19.11.2009, 11:38) *
Первый блин оказался комом. sad.gif
Уступил в гостях Доманьяно при двухкратном преимуществе по ударам в створ ворот. Будем работать над реализацией! angry.gif

У "Доманьяно" неплохой менеджер, с ним надо аккуратнее. wink.gif

А в матче "Тре Фиори" с "Космосом" у команд-соперников было много общего: у обоих ворота защищали вратари сборных - юниорки и молодежки, у обоих вратарей почти одинаковые фамилии - Микелетти и Микелотти, в створ обоих ворот было нанесено одинаковое количество ударов - 0 и 0. laugh.gif
Voenny
А у нас-то смена лидера регулярного чемпионата. blink.gif
Поздравляю Спок-а и обещаю исправить эту ситуацию. wink.gif
В последнем 30-м туре Фаэтано принимает Ювенес/Догану. Неужели "золотой" матч? blink.gif
Lamep
Цитата(konst @ 19.11.2009, 11:02) *
А в матче "Тре Фиори" с "Космосом" у команд-соперников было много общего: у обоих ворота защищали вратари сборных - юниорки и молодежки, у обоих вратарей почти одинаковые фамилии - Микелетти и Микелотти, в створ обоих ворот было нанесено одинаковое количество ударов - 0 и 0. laugh.gif

Да уж, на моей памяти это первый матч с участием моей команды, где ни один из соперников попал в створ..) Да и шансов попасть в этом самый створ ворот было немного)
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 19.11.2009, 10:22) *
А у нас-то смена лидера регулярного чемпионата. blink.gif
В последнем 30-м туре Фаэтано принимает Ювенес/Догану. Неужели "золотой" матч? blink.gif

Неее, матч за 2-3 место )))
Спок
Цитата(konst @ 19.11.2009, 12:02) *
У "Доманьяно" неплохой менеджер, с ним надо аккуратнее. wink.gif

Спасибо.)
Спок
Цитата(Voenny @ 19.11.2009, 12:22) *

Не обижусь если не исправите.))
Не хотелось бы решать всё в последнем туре. Мне играть в гостях.
konst
Цитата(Спок @ 20.11.2009, 9:19) *
Спасибо.)

Пожалуйста. wink.gif Но ты-то тут при чем? Тайком мультоводишь за "Доманьяно"? laugh.gif
Voenny
Цитата(Спок @ 20.11.2009, 10:19) *
Спасибо.)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif "Семен Сенович!..." (с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спок
Цитата(konst @ 20.11.2009, 12:37) *
Пожалуйста. wink.gif Но ты-то тут при чем? Тайком мультоводишь за "Доманьяно"? laugh.gif

Бывает же так, зазвездился. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Никакой после ночной смены почему то решил что после прошедшего тура хвалить должны только меня. laugh.gif
konst
Цитата(Спок @ 20.11.2009, 17:41) *
Бывает же так, зазвездился. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Никакой после ночной смены почему то решил что после прошедшего тура хвалить должны только меня. laugh.gif

Тебя не надо хвалить, за тебя говорит твое положение в таблице. wink.gif
Voenny
Цитата(konst @ 20.11.2009, 18:46) *
Тебя не надо хвалить, за тебя говорит твое положение в таблице. wink.gif

Временное (положение) angry.gif wink.gif
Спок
Цитата(Voenny @ 21.11.2009, 17:02) *
Временное (положение) angry.gif wink.gif

Злишься - это хорошо. Может ошибок наделаешь. laugh.gif tongue.gif
Voenny
Мдя-я-я... Можно сказать "со свистом" пролетел в гостях Тре Фиори... sad.gif sad.gif sad.gif
Консту - мои поздравления и спасибо за науку.
konst
Цитата(Voenny @ 26.11.2009, 10:00) *
Мдя-я-я... Можно сказать "со свистом" пролетел в гостях Тре Фиори... sad.gif sad.gif sad.gif
Консту - мои поздравления и спасибо за науку.

Спасибо за поздравления. smile.gif Если "цветочки" и дальше будут набирать очки такими темпами, то, глядишь, еще и поднимутся выше 6-го места... Я уж и не мечтал... wink.gif
Ney
konst ну что еще сказать, на 6 место хочу я smile.gif а то и выше..... happy.gif

А я вышел на 1 место по забитым мячам (54)
konst
Цитата(Ney @ 26.11.2009, 16:45) *
konst ну что еще сказать, на 6 место хочу я smile.gif а то и выше..... happy.gif

Ты сначала предложи кандидатуру вместо себя на 7-е, а я подумаю. wink.gif Меня не предлагать! tongue.gif
Спок
Имел небольшое преимущество, но пришлось отыгрываться. В итоге 1:1.Ничья в гостях позволила оторваться от преследования ещё на одно очко в таблице, но следующие матчи с очень сильными соперниками. Да и Фаэтано на этот момент конечно сильнее. Но чем чёрт не шутит... smile.gif
Voenny
Какие шутки??? angry.gif
Фаэтано - в засаде, готовится к очной встрече, где по-ходу на кону будет золотой комплект медалей и путевка в ЛЧ! wink.gif

ЗЫ: Да и борьба за третье место смотрю идет нешуточная! Хорошо когда есть интрига!!! tongue.gif
Voenny
Ну что-же, в концовке нашего первого сезона - "Золотой матч": Фаэтано - Ювенес/Догана !!!!
Предлагаю организовать что-то вреде предматчевой пресс-конференции главных тренеров обеих команд.
Желающие задать любые вопросы - присоединяйтесь!

Поехали:
2Спок:
1. Насколько тяжела травма ведущего центрального полузащитника Риккардо Сантини? Успеет ли он восстановиться к матчу?
2. Каковы были планы руководства на этот сезон и насколько они были исполнены?
3. Кого из игроков своей команды могли бы назвать лучшим и кто разочаровал?
4. Планируются ли в межсезонье трансферные сделки? Какие позиции по Вашему мнению нуждаются в усилении?
5. Что выбрать: покупку готовых игроков или строительство ДЮСШ? Базы? Стрипклуба?
6. Ваше видение путей развития футбола в Сан-Марино и его места в общеевропейском футбольном сообществе в целом?

Спасибо за откровенные, развернутые и содержательные ответы.
Спок
Привет, много говорить небуду, скажу кратко.
Зная что все команды в Сан-Морино будут сильными никаких задач на сезон не ставил. Тем приятнее наше нынешнее положение в таблице чемпионата. Никого из игроков выделять не буду. Все провели сезон очень ровно и набрали 24 балла силы с игры, что не может не радовать. На трансфер будем выходить только после первого круга 3-го сезона, а пока перед играми в еврокубках достроим стадион.
Что касается завтрешней игры. Установка одна - играть в своё удовольствие, показать всё лучшее чему научились по ходу чемпионата. Надеяться на победу в гостях с таким соперником очень сложно, но надеюсь покажем достойную и красивую игру. Сантини играть конечно же будет. И надеюсь будет забивать. Злой он сейчас., очень злой.))
alexkhrom
Удачи обоим!

Споку особый респект, одно поражение в 29 играх в не самом простом чемпе!
Кстати, Ювенес/Догана единственный клуб грохнувший меня дважды. dry.gif

зы. Спок, поправь ссылку на Ювенес/Догана, она кривая.
Voenny
Поздравляю Всех с окончанием первого в нашей современной истории чемпионата!
С наступающим НГ!!! Счастья, удачи и здоровья не только виртуального, но РЕАЛЬНОГО!!!

P.S. Принимаю поздравления с Чемпионством. wink.gif Жаль вот кубок страны уплыл, но надеюсь в надежные руки!
konst
Цитата(Voenny @ 21.12.2009, 13:49) *
С наступающим НГ!!! Счастья, удачи и здоровья не только виртуального, но РЕАЛЬНОГО!!!

P.S. Принимаю поздравления с Чемпионством. wink.gif Жаль вот кубок страны уплыл, но надеюсь в надежные руки!

Поздравляю с чемпионством. Перед началом сезона оно было ожидаемым, но в итоге оказалось, что его пришлось добывать в непростой борьбе.

Подводя итоги сезона для своего клуба, могу сказать, что перед началом сезона я на 5-е место не рассчитывал, а по окончании чемпионата уже не совсем доволен, что не удалось занять 4-е (это называется - аппетит приходит во время еды. laugh.gif )

Всем участникам интеркубков 3-го сезона - успешно представить на международной арене нашу великую футбольную державу! wink.gif
Спок
Цитата(Voenny @ 21.12.2009, 13:49) *

Поздравляю с заслуженной победой в последнем матче, оставил не у дел, и в целом с чемпионством. Желаю тебе задержаться в Лиге Чемпионов до самого конца третьего сезона!! Может это поможет нам как то справится с тобой в чемпионате. laugh.gif laugh.gif
Voenny
Спасибо за поздравления, друзья! Думаю, Эстонец был бы доволен результатом его команды.
Обещаю сделать все возможное и невозможное, дабы гордо пронести до финала ЛЧ знамя маленькой, но гордой футбольной державы!!!
Но в следующем сезоне я планирую " трипл-дабл": чемпионство+Кубок+Суперкубок! wink.gif Так что проходных матчей от меня не ждите!!! tongue.gif
steel_eyed
Цитата(Voenny @ 22.12.2009, 11:47) *
Спасибо за поздравления, друзья! Думаю, Эстонец был бы доволен результатом его команды.
Обещаю сделать все возможное и невозможное, дабы гордо пронести до финала ЛЧ знамя маленькой, но гордой футбольной державы!!!
Но в следующем сезоне я планирую " трипл-дабл": чемпионство+Кубок+Суперкубок! wink.gif Так что проходных матчей от меня не ждите!!! tongue.gif

это вряд ли мы тебе позволим, мой тебе совет, лучше делай упор на ЛЧ)))
Quick_Step
Цитата(steel_eyed @ 22.12.2009, 14:46) *
это вряд ли мы тебе позволим, мой тебе совет, лучше делай упор на ЛЧ)))

А сколько команд будет приставлять Сан Марино в ЛЧ и ЛЕ?
konst
Цитата(Quick_Step @ 22.12.2009, 18:49) *
А сколько команд будет приставлять Сан Марино в ЛЧ и ЛЕ?

Пять. Первые 4 места в чемпионате и обладатель кубка. Т.к. обладатель кубка занял 3-е место, то финалист кубка тоже участвует. При этом чемпион будет пробиваться в групповой турнир ЛЧ через квалификацию.
Quick_Step
Цитата(konst @ 22.12.2009, 19:25) *
Пять. Первые 4 места в чемпионате и обладатель кубка. Т.к. обладатель кубка занял 3-е место, то финалист кубка тоже участвует. При этом чемпион будет пробиваться в групповой турнир ЛЧ через квалификацию.

Понятно, спасибо, умно изложыл, главное понятливо rolleyes.gif
dimsssss
нужен спарринг-партнёр на 22 января) имею ввиду на товарищескую игру wink.gif
Tiger.EN
Цитата(Voenny @ 22.12.2009, 11:47) *

Ну это мы ещё поглядим... у Мураты тоже свои планы имеютсяwink.gif Пора напомнить всем,кто был в финале кубкаwink.gif
alexkhrom
Мне вот интересно, это автосос с катушек съехал, или Tiger.EN прощальный "подарок" приготовил - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5266&type=d huh.gif
spyker
нда.. как-то я к своей команде ключика не подберу никак. вот создал молодую команду на свою голову)))
alexkhrom
Цитата(spyker @ 25.3.2010, 8:22) *
нда.. как-то я к своей команде ключика не подберу никак. вот создал молодую команду на свою голову)))

Ничё, давай выкручивайся теперь biggrin.gif
Gizmo
Всем приветик! Очень хочу команду у вас получить! Заявку подал, в соответствующей теме на форуме отписался! Жду...... ohmy.gif rolleyes.gif
alexkhrom
Цитата(Gizmo @ 26.3.2010, 6:46) *
Всем приветик! Очень хочу команду у вас получить! Заявку подал, в соответствующей теме на форуме отписался! Жду...... ohmy.gif rolleyes.gif

Жди, куратор еще не появлялся. Сегодня-завтра он тебе ответит в той теме. wink.gif
Gizmo
Цитата(alexkhrom @ 26.3.2010, 10:34) *
Жди, куратор еще не появлялся. Сегодня-завтра он тебе ответит в той теме. wink.gif

ок! Будем ждать. Что же ещё делать... blush.gif
alexkhrom
Да, укажи название клуба в заявке, чтоб куратор сам по сайту не лазил smile.gif
Gizmo
Изменил. Кстати, почему то не нашёл этого пункта в анкетке.... надо бы наверно сделать... wub.gif
alexkhrom
Ну вообще он по умолчанию предусматривается biggrin.gif
Voenny
Цитата(Gizmo @ 26.3.2010, 9:46) *

"Ищущий - да обрящет!" (с) wink.gif wink.gif wink.gif
Gizmo
Цитата(Voenny @ 26.3.2010, 12:21) *
"Ищущий - да обрящет!" (с) wink.gif wink.gif wink.gif

Спс... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.