Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая лига Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gizmo
Цитата(Voenny @ 15.4.2010, 11:21) *
2 Gizmo: в принципе ты все сделал правильно, но допустил две ошибки:
1) Судья на игре был очень мягкий, по-этому ты мог смело поставить грубый отбор, это бы увеличило на 10% твою расчетку.

Круть! Я об этом ваще впервые слышу... Не до конца изучил вопрос. Спасибо за совет!

Цитата(Voenny @ 15.4.2010, 11:21) *
2) Ты играл "флангами", при этой тактике позиция AM не является ключевой, по-этому рациональней было бы игрока Никола Канини (LW/AM) вместо AM выставить на позицию LW, а Лука Тонелли (LW/ST) вместо LW выставить на ST. Понимаю, что второй больше заточен под LW, но при "флангах" скорость также является ключевой спецухой у ST.

Да... Здесь наверно я не правильно сыграл.

Будем исправляться!!! Спасибо за советы!!!
Gizmo
Мне очень нужны фланговые защи.....
Voenny
Менеджер Пеннароссы заавтососил. mad.gif mad.gif mad.gif
Хотя был на сайте в день игры. sad.gif sad.gif
Выхожу с ходатайством о лишеннии его клуба!
konst
Цитата(Voenny @ 15.4.2010, 16:16) *
Менеджер Пеннароссы заавтососил. mad.gif mad.gif mad.gif
Хотя был на сайте в день игры. sad.gif sad.gif
Выхожу с ходатайством о лишеннии его клуба!

Ну вот, только менеджер сделал первый шаг к оздоровлению клуба - заавтососил, - так сразу и увольнять. wink.gif
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 15.4.2010, 9:21) *
Судья на игре был очень мягкий, по-этому ты мог смело поставить грубый отбор, это бы увеличило на 10% твою расчетку.

Только одно дополнение: Увеличивает расчетку на 10% только в обороне wink.gif
spyker
Менеджер Пенки ваабсче подставщик. Взял и состав не отправил. Из-за этого мои бревнышге опять проиграмши))
alexkhrom
Цитата(spyker @ 15.4.2010, 18:05) *
Менеджер Пенки ваабсче подставщик. Взял и состав не отправил. Из-за этого мои бревнышге опять проиграмши))

За это его видимо и уволили biggrin.gif
spyker
Я на одно надеюсь-никто моё выступление с трепенками не воспринимает, как развал клуба? blush.gif
alexkhrom
Цитата(spyker @ 16.4.2010, 12:17) *
Я на одно надеюсь-никто моё выступление с трепенками не воспринимает, как развал клуба? blush.gif

Ща я куратором стану и поставлю вопрос о развале клуба, чтоб не дать тебе шансов подрасти и отметелить нас в будущем. tongue.gif Все во благо федерации biggrin.gif
SunfoolD
победа над Эстонцем... с почином меняsmile.gif хотя, скажу честно, состав на эту игру был выставлен до моего ухода smile.gif
spyker
Ухода куда, простите? huh.gif
SunfoolD
ну ухода, прихода, будто бы не поняли smile.gif
spyker
Цитата(SunfoolD @ 18.4.2010, 21:50) *

КЭПом слишком избалован-придираюсь wink.gif
spyker
Цитата(SunfoolD @ 18.4.2010, 21:50) *
SunfoolD
блин, первую мини-интервьюху оставил, и сразу налетели, гостеприимство мля на высшем уровне:-D
Gizmo
Я конечно доволен своей первой победе на этом проекте... Вот только почему расчётка у меня на конец матча такая ужасная стала?
estonec
Цитата(Gizmo @ 20.4.2010, 16:39) *
Я конечно доволен своей первой победе на этом проекте... Вот только почему расчётка у меня на конец матча такая ужасная стала?

Потому что:
1. игроки устали
2. ты выигрывал по счёту
Gizmo
Цитата(estonec @ 20.4.2010, 16:47) *
Потому что:
1. игроки устали
2. ты выигрывал по счёту

Спасибо! blush.gif
alexkhrom
SunfoolD, посмотрел я на твою "Силу 11" и ужаснулся. Сегодня мы всей командой в Церковь пойдем, чтоб завтра твою сатанинскую команду на поле не боятся biggrin.gif
SunfoolD
я посмотрел на твою команду и ужаснулся... тут даже 666 не помогутsad.gif
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 5.5.2010, 16:32) *
я посмотрел на твою команду и ужаснулся... тут даже 666 не помогутsad.gif

Игра понравилась, волевая победа над прямым конкурентом всегда приятна вдвойне. smile.gif Хотя тут мне фартануло конечно, ну и повезло что ты со стадионом чуть просчитался.
SunfoolD
да уж, сайтик эстонца 2 раза налажал, ну да ладно, жизнь не заканчивается, едем дальше
spyker
а у нас растут зубки)))) начинаем кусаться)))
Voenny
Цитата(alexkhrom @ 6.5.2010, 0:22) *
Игра понравилась, волевая победа над прямым конкурентом всегда приятна вдвойне. smile.gif Хотя тут мне фартануло конечно, ну и повезло что ты со стадионом чуть просчитался.

Хорошая игра получилась. Жаль что Тре-Фиори не смогла остановить победную поступь Сан-Джованни.
Меня бы порадовал итоговый расклад: чемпионство у Сан-Джованни, кубок страны у Тре-Фиори. wink.gif wink.gif wink.gif
SunfoolD
да я бы против кубка бы тоже не был, охота завоевать первый трофей в он-лайн менеджере (даже медалек не получал ни разуsmile.gif)
PS: Как вам моя атака?smile.gif
alexkhrom
Цитата(spyker @ 6.5.2010, 8:16) *
а у нас растут зубки)))) начинаем кусаться)))

Уже страшно, боюсь порвешь нас в 26-ом туре unsure.gif

Цитата(Voenny @ 6.5.2010, 11:12) *
Хорошая игра получилась. Жаль что Тре-Фиори не смогла остановить победную поступь Сан-Джованни.
Меня бы порадовал итоговый расклад: чемпионство у Сан-Джованни, кубок страны у Тре-Фиори. wink.gif wink.gif wink.gif

Ничего не жаль tongue.gif
Меня тоже такой расклад устоит biggrin.gif Тока впереди еще много игр, поэтому загадывать насчет чемпионства не буду. Завтра будем проходить экзамен, если одолеем Эстонца, то пожалуй можно будет и расслабится чутка smile.gif

Цитата(SunfoolD @ 6.5.2010, 11:26) *
PS: Как вам моя атака?smile.gif

Будущие Чемпионы Мира, надеюсь не в одной возрастной категории wink.gif
alexkhrom
фух... ну и триллер у нас с Фаэтано получился, жесть!

зы. Спасибо Эстончегу за автосос, иначе боюсь мы бы не вывезли.

зыы. Судья - баран!
SunfoolD
да и у нас с Фиорентино неплохо получилось рубануться, рад, что одержал победу, но в следующем матче будем играть без 3(!!!) ключевых игроков основного состава... надеюсь повезет
spyker
а мы отгрызли еще кусочек
*злорадно хихикает*
tongue.gif
alexkhrom
Ну вот и интрига в чемпе появилась smile.gif видимо я настолько всем надоел, что против моей комы теперь только и будут жестью играть до конца чемпа biggrin.gif
dmitriycmk
Цитата(alexkhrom @ 23.5.2010, 3:23) *
Ну вот и интрига в чемпе появилась smile.gif видимо я настолько всем надоел, что против моей комы теперь только и будут жестью играть до конца чемпа biggrin.gif

alexkhrom, дело не в тебе, я бы эту игру в любым сопарником силой с-11 больше 600 играл бы жесткачем, физуха позволяет, почему нет и очки очень нужны wink.gif
SunfoolD
а у нас наиобиднейшая ничья... Мы 4е, но шансы на серебро отличные, главное выигрывать, что нам по силамsmile.gif
spyker
Цитата(SunfoolD @ 23.5.2010, 19:08) *
а у нас наиобиднейшая ничья... Мы 4е, но шансы на серебро отличные, главное выигрывать, что нам по силамsmile.gif

что значит наиобиднейшая ничья?)) нас вообще никто ни в грош не ставит?)) зря ph34r.gif
alexkhrom
Цитата(dmitriycmk @ 23.5.2010, 5:46) *
alexkhrom, дело не в тебе, я бы эту игру в любым сопарником силой с-11 больше 600 играл бы жесткачем, физуха позволяет, почему нет и очки очень нужны wink.gif

точняк, перерыв же большей, это я тупанул, нужно было тоже жестью играть. Просто это третий жесткий матч подряд против нас, вот я начал волноваться о нехорошей тенденции. smile.gif

Цитата(spyker @ 24.5.2010, 19:49) *
нас вообще никто ни в грош не ставит?)) зря ph34r.gif

Дык, оно же к лучшему, когда тебя недооценивают проще из засады ударить wink.gif
spyker
Хотелось бы услышать ваше мнение насчет Кайлунго... Нет ли признаков развала клуба?
konst
Цитата(spyker @ 2.6.2010, 20:42) *
Хотелось бы услышать ваше мнение насчет Кайлунго... Нет ли признаков развала клуба?

Ну, если поражение от "Тре Пенне" - это признак развала клуба, то, наверное, есть. wink.gif

А если серьезно, то вроде нет: цены на билет нормальные, физа игроков не очень, но хотя бы не ЖП в каждом матче, тренировки проводятся... Результаты плохие? Ну, какой состав, такой и результат. smile.gif
konst
Админ сказал свое веское слово - и все замолчали. laugh.gif
alexkhrom
никто и не спорит wink.gif Спайкер поинтересовался, а ты ответил smile.gif я тоже ничего не увидел криминального в действиях тренера.

А вот за судьбу чемпионского титула я начинаю беспокоится, что-то фортуна нам стала изменять последнее время... надеюсь Тре Пенне все же обыграем в следующем туре, иначе ваще караул. smile.gif
spyker
Цитата(konst @ 9.6.2010, 1:06) *
Админ сказал свое веское слово - и все замолчали. laugh.gif

полное Сан-Марино апатии))))

Цитата(alexkhrom @ 9.6.2010, 1:18) *
никто и не спорит wink.gif Спайкер поинтересовался, а ты ответил smile.gif я тоже ничего не увидел криминального в действиях тренера.

А вот за судьбу чемпионского титула я начинаю беспокоится, что-то фортуна нам стала изменять последнее время... надеюсь Тре Пенне все же обыграем в следующем туре, иначе ваще караул. smile.gif

*злорадно ухмыляется*
SunfoolD
а у нас все не слишком просто, физа убита, надо бороться за медали, хорошо хоть у соперников сегодня с физой тоже не все в порядке.
Voenny
Цитата(SunfoolD @ 9.6.2010, 7:10) *
а у нас все не слишком просто, физа убита, надо бороться за медали, хорошо хоть у соперников сегодня с физой тоже не все в порядке.

Главное - Кубок страны не упусти! wink.gif
spyker
Алессандро Конти сегодня после матча домой приехал-радостный такой. Говорит жене: "Солнышко, ты не поверишь, я сегодня два мяча забил!"
Жена: "А как сыграли?"
А.К.: "Проиграли 1-3"
SunfoolD
Тре Фиори продолжает вести борьбу на 3 фронтах: помимо кубка, мы все еще можем зацепиться за серебро чемпионата. Последние 3 тура будут жаркими!
Lamep
Проиграл важный матч с Муратой.. Теперь шансов добраться до пятой строчки почти нет.((
alexkhrom
А мы готовимся к важнейшему матчу с Ла Фиоритой на выезде, победа в котором сделает нас чемпионами cool.gif
SunfoolD
Да-да, очень хочу, чтобы ты стал чемпионом:-D
steel_eyed
а я не очень)
steel_eyed
неплохие 2 битвы у меня подряд, так что даже второму месту буду рад)
steel_eyed
поздравляю с чемпионством а мне каж-ся пора уходить я совершенно ни черта в этом генераторе не понимаю http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5440&type=d
Lamep
Цитата(steel_eyed @ 20.6.2010, 6:17) *
поздравляю с чемпионством а мне каж-ся пора уходить я совершенно ни черта в этом генераторе не понимаю http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5440&type=d

У Сан-Джованни DM Франко Гверра c Отбором2, поэтому и втыкались в него все твои атаки. Да и твои АМ только с Др1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.