Полная версия этой страницы:
Первая лига Сан-Марино.
Цитата(Voenny @ 15.4.2010, 11:21)

2 Gizmo: в принципе ты все сделал правильно, но допустил две ошибки:
1) Судья на игре был очень мягкий, по-этому ты мог смело поставить грубый отбор, это бы увеличило на 10% твою расчетку.
Круть! Я об этом ваще впервые слышу... Не до конца изучил вопрос. Спасибо за совет!
Цитата(Voenny @ 15.4.2010, 11:21)

2) Ты играл "флангами", при этой тактике позиция AM не является ключевой, по-этому рациональней было бы игрока Никола Канини (LW/AM) вместо AM выставить на позицию LW, а Лука Тонелли (LW/ST) вместо LW выставить на ST. Понимаю, что второй больше заточен под LW, но при "флангах" скорость также является ключевой спецухой у ST.
Да... Здесь наверно я не правильно сыграл.
Будем исправляться!!! Спасибо за советы!!!
Мне очень нужны фланговые защи.....
Цитата(Voenny @ 15.4.2010, 16:16)

Ну вот, только менеджер сделал первый шаг к оздоровлению клуба - заавтососил, - так сразу и увольнять.
alexkhrom
15.4.2010, 18:07
Цитата(Voenny @ 15.4.2010, 9:21)

Судья на игре был очень мягкий, по-этому ты мог смело поставить грубый отбор, это бы увеличило на 10% твою расчетку.
Только одно дополнение: Увеличивает расчетку на 10%
только в обороне
Менеджер Пенки ваабсче подставщик. Взял и состав не отправил. Из-за этого мои бревнышге опять проиграмши))
alexkhrom
16.4.2010, 5:07
Цитата(spyker @ 15.4.2010, 18:05)

Менеджер Пенки ваабсче подставщик. Взял и состав не отправил. Из-за этого мои бревнышге опять проиграмши))
За это его видимо и уволили
Я на одно надеюсь-никто моё выступление с трепенками не воспринимает, как развал клуба?
alexkhrom
17.4.2010, 21:02
Цитата(spyker @ 16.4.2010, 12:17)

Я на одно надеюсь-никто моё выступление с трепенками не воспринимает, как развал клуба?

Ща я куратором стану и поставлю вопрос о развале клуба, чтоб не дать тебе шансов подрасти и отметелить нас в будущем.

Все во благо федерации
победа над Эстонцем... с почином меня

хотя, скажу честно, состав на эту игру был выставлен до моего ухода
Ухода куда, простите?
SunfoolD
18.4.2010, 21:50
ну ухода, прихода, будто бы не поняли
Цитата(SunfoolD @ 18.4.2010, 21:50)

КЭПом слишком избалован-придираюсь
Цитата(SunfoolD @ 18.4.2010, 21:50)

блин, первую мини-интервьюху оставил, и сразу налетели, гостеприимство мля на высшем уровне:-D
Я конечно доволен своей первой победе на этом проекте... Вот только почему расчётка у меня на конец матча такая ужасная стала?
Цитата(Gizmo @ 20.4.2010, 16:39)

Я конечно доволен своей первой победе на этом проекте... Вот только почему расчётка у меня на конец матча такая ужасная стала?
Потому что:
1. игроки устали
2. ты выигрывал по счёту
Цитата(estonec @ 20.4.2010, 16:47)

Потому что:
1. игроки устали
2. ты выигрывал по счёту
Спасибо!
alexkhrom
4.5.2010, 17:04
SunfoolD, посмотрел я на твою "Силу 11" и ужаснулся. Сегодня мы всей командой в Церковь пойдем, чтоб завтра твою сатанинскую команду на поле не боятся
я посмотрел на твою команду и ужаснулся... тут даже 666 не помогут
Цитата(SunfoolD @ 5.5.2010, 16:32)

я посмотрел на твою команду и ужаснулся... тут даже 666 не помогут

Игра понравилась, волевая победа над прямым конкурентом всегда приятна вдвойне.

Хотя тут мне фартануло конечно, ну и повезло что ты со стадионом чуть просчитался.
да уж, сайтик эстонца 2 раза налажал, ну да ладно, жизнь не заканчивается, едем дальше
а у нас растут зубки)))) начинаем кусаться)))
Цитата(alexkhrom @ 6.5.2010, 0:22)

Игра понравилась, волевая победа над прямым конкурентом всегда приятна вдвойне.

Хотя тут мне фартануло конечно, ну и повезло что ты со стадионом чуть просчитался.
Хорошая игра получилась. Жаль что Тре-Фиори не смогла остановить победную поступь Сан-Джованни.
Меня бы порадовал итоговый расклад: чемпионство у Сан-Джованни, кубок страны у Тре-Фиори.
да я бы против кубка бы тоже не был, охота завоевать первый трофей в он-лайн менеджере (даже медалек не получал ни разу

)
PS: Как вам моя атака?
alexkhrom
7.5.2010, 23:05
Цитата(spyker @ 6.5.2010, 8:16)

а у нас растут зубки)))) начинаем кусаться)))
Уже страшно, боюсь порвешь нас в 26-ом туре
Цитата(Voenny @ 6.5.2010, 11:12)

Хорошая игра получилась. Жаль что Тре-Фиори не смогла остановить победную поступь Сан-Джованни.
Меня бы порадовал итоговый расклад: чемпионство у Сан-Джованни, кубок страны у Тре-Фиори.

Ничего не жаль
Меня тоже такой расклад устоит

Тока впереди еще много игр, поэтому загадывать насчет чемпионства не буду. Завтра будем проходить экзамен, если одолеем Эстонца, то пожалуй можно будет и расслабится чутка

Цитата(SunfoolD @ 6.5.2010, 11:26)

PS: Как вам моя атака?

Будущие Чемпионы Мира, надеюсь не в одной возрастной категории
фух... ну и триллер у нас с Фаэтано получился, жесть!
зы. Спасибо Эстончегу за автосос, иначе боюсь мы бы не вывезли.
зыы. Судья - баран!
да и у нас с Фиорентино неплохо получилось рубануться, рад, что одержал победу, но в следующем матче будем играть без 3(!!!) ключевых игроков основного состава... надеюсь повезет
а мы отгрызли еще кусочек
*злорадно хихикает*
alexkhrom
23.5.2010, 2:23
Ну вот и интрига в чемпе появилась

видимо я настолько всем надоел, что против моей комы теперь только и будут жестью играть до конца чемпа
dmitriycmk
23.5.2010, 6:46
Цитата(alexkhrom @ 23.5.2010, 3:23)

Ну вот и интрига в чемпе появилась

видимо я настолько всем надоел, что против моей комы теперь только и будут жестью играть до конца чемпа

alexkhrom, дело не в тебе, я бы эту игру в любым сопарником силой с-11 больше 600 играл бы жесткачем, физуха позволяет, почему нет и очки очень нужны
SunfoolD
23.5.2010, 18:08
а у нас наиобиднейшая ничья... Мы 4е, но шансы на серебро отличные, главное выигрывать, что нам по силам
Цитата(SunfoolD @ 23.5.2010, 19:08)

а у нас наиобиднейшая ничья... Мы 4е, но шансы на серебро отличные, главное выигрывать, что нам по силам

что значит наиобиднейшая ничья?)) нас вообще никто ни в грош не ставит?)) зря
alexkhrom
27.5.2010, 19:42
Цитата(dmitriycmk @ 23.5.2010, 5:46)

alexkhrom, дело не в тебе, я бы эту игру в любым сопарником силой с-11 больше 600 играл бы жесткачем, физуха позволяет, почему нет и очки очень нужны

точняк, перерыв же большей, это я тупанул, нужно было тоже жестью играть. Просто это третий жесткий матч подряд против нас, вот я начал волноваться о нехорошей тенденции.

Цитата(spyker @ 24.5.2010, 19:49)

нас вообще никто ни в грош не ставит?)) зря

Дык, оно же к лучшему, когда тебя недооценивают проще из засады ударить
Хотелось бы услышать ваше мнение насчет Кайлунго... Нет ли признаков развала клуба?
Цитата(spyker @ 2.6.2010, 20:42)

Хотелось бы услышать ваше мнение насчет Кайлунго... Нет ли признаков развала клуба?
Ну, если поражение от "Тре Пенне" - это признак развала клуба, то, наверное, есть.

А если серьезно, то вроде нет: цены на билет нормальные, физа игроков не очень, но хотя бы не ЖП в каждом матче, тренировки проводятся... Результаты плохие? Ну, какой состав, такой и результат.
Админ сказал свое веское слово - и все замолчали.
никто и не спорит

Спайкер поинтересовался, а ты ответил

я тоже ничего не увидел криминального в действиях тренера.
А вот за судьбу чемпионского титула я начинаю беспокоится, что-то фортуна нам стала изменять последнее время... надеюсь Тре Пенне все же обыграем в следующем туре, иначе ваще караул.
Цитата(konst @ 9.6.2010, 1:06)

Админ сказал свое веское слово - и все замолчали.

полное Сан-Марино апатии))))
Цитата(alexkhrom @ 9.6.2010, 1:18)

никто и не спорит

Спайкер поинтересовался, а ты ответил

я тоже ничего не увидел криминального в действиях тренера.
А вот за судьбу чемпионского титула я начинаю беспокоится, что-то фортуна нам стала изменять последнее время... надеюсь Тре Пенне все же обыграем в следующем туре, иначе ваще караул.

*злорадно ухмыляется*
а у нас все не слишком просто, физа убита, надо бороться за медали, хорошо хоть у соперников сегодня с физой тоже не все в порядке.
Цитата(SunfoolD @ 9.6.2010, 7:10)

а у нас все не слишком просто, физа убита, надо бороться за медали, хорошо хоть у соперников сегодня с физой тоже не все в порядке.
Главное - Кубок страны не упусти!
Алессандро Конти сегодня после матча домой приехал-радостный такой. Говорит жене: "Солнышко, ты не поверишь, я сегодня два мяча забил!"
Жена: "А как сыграли?"
А.К.: "Проиграли 1-3"
SunfoolD
13.6.2010, 11:04
Тре Фиори продолжает вести борьбу на 3 фронтах: помимо кубка, мы все еще можем зацепиться за серебро чемпионата. Последние 3 тура будут жаркими!
Проиграл важный матч с Муратой.. Теперь шансов добраться до пятой строчки почти нет.((
alexkhrom
13.6.2010, 16:41
А мы готовимся к важнейшему матчу с Ла Фиоритой на выезде, победа в котором сделает нас чемпионами
SunfoolD
13.6.2010, 22:15
Да-да, очень хочу, чтобы ты стал чемпионом:-D
steel_eyed
14.6.2010, 22:25
а я не очень)
steel_eyed
14.6.2010, 22:28
неплохие 2 битвы у меня подряд, так что даже второму месту буду рад)
steel_eyed
20.6.2010, 6:17
поздравляю с чемпионством а мне каж-ся пора уходить я совершенно ни черта в этом генераторе не понимаю
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5440&type=d
Цитата(steel_eyed @ 20.6.2010, 6:17)

поздравляю с чемпионством а мне каж-ся пора уходить я совершенно ни черта в этом генераторе не понимаю
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5440&type=dУ Сан-Джованни DM Франко Гверра c Отбором2, поэтому и втыкались в него все твои атаки. Да и твои АМ только с Др1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.