Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая лига Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
steel_eyed
Цитата(Lamep @ 20.6.2010, 10:20) *
У Сан-Джованни DM Франко Гверра c Отбором2, поэтому и втыкались в него все твои атаки. Да и твои АМ только с Др1

ну разумеется он один всех моих полузащей уделал)))
Lamep
Цитата(steel_eyed @ 20.6.2010, 17:20) *
ну разумеется он один всех моих полузащей уделал)))

А что твои полузащи? Можно подумать они монстры с Др3 и П3...
steel_eyed
Цитата(Lamep @ 20.6.2010, 21:51) *
А что твои полузащи? Можно подумать они монстры с Др3 и П3...

нет, можно посчитать их кол-во, 2СМ с П1 и 2АМ с Др1, их всех уделал один ДМ с От2
невероятно логично, правда?
steel_eyed
всех четверых успевал один закрывать и мячи отбирать)))
Lamep
Хорошо, ты видишь другие причины поражения? Поделись, буду рад выслушать. smile.gif
alexkhrom
Все, мы чемпионы! уходим в запой...
А по матчу: опорник-опроником, но попадать по воротам нужно, иначе не забьешь никогда. Почему у соперника всего одно попадание в створ, вот в чем вопрос wink.gif

steel_eyed, спасибо за поздравления и удачи в дальнейшей борьбе!
Voenny
Поздравляю Сан-Джованни с заслуженным чемпионством!
SunfoolD
а тем временем победа в следующем матче над эстонцем приблизит моих ребят ко второму месту настолько, а при определенных раскладах и обеспечит мне серебро. В общем, пока все супер
alexkhrom
Voenny, спасибо wink.gif

А борьба за медали будет очень интересной, у всех претендентов сложные матчи...
steel_eyed
Цитата(Lamep @ 21.6.2010, 13:23) *
Хорошо, ты видишь другие причины поражения? Поделись, буду рад выслушать. smile.gif

а зачем что-то выдумывать? я же сказал, что не понимаю генератор

то, что пропустили никак не могу объяснить, только рандомом, ведь моя ОРС всегда была выше АРС соперника
то, что во втором ни одного удара по воротам соперника, тем, что АРС упала после замены АМ на СМ, а у соперника ОРС наоборот вырасла, все равно 1 ДМ играл против 3СМ уже и 1АМ и ни дал им провести ни одной атаки доведенной до удара (один удар с 49м не в счёт), ну ни бред ли это?
считаю, что переиграл соперника по всем компонентам и должен был забивать ещё в первом тайме, в итоге же получил 0-1
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 22.6.2010, 18:55) *
Voenny, спасибо wink.gif

А борьба за медали будет очень интересной, у всех претендентов сложные матчи...

а мне уже пофигу
SunfoolD
мы уже практически вторые, осталось только не проиграть аутсайдеру в заключительном матче, и серебро у нас в кармане!
SunfoolD
Мы вторые, уря!
Voenny
Цитата(SunfoolD @ 27.6.2010, 0:54) *
Мы вторые, уря!

Категорически - ПОЗДРАВЛЯМ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ждем-с сегодня Кубка страны... wink.gif wink.gif wink.gif
SunfoolD
Ждали - получите, мы еще и обладатели кубка страны, неплохо сезон для Тре Фиори !!!!
Voenny
Отличный!!!!! Ай, МАЛАДЦА!!!!!:D biggrin.gif biggrin.gif
Так держать!!! wink.gif wink.gif wink.gif
alexkhrom
Чувствую в следующем году отдам титул, Тре Фиори растет и Фаэтано без мирокубков будет сильнее выглядеть в чемпе... будем видимо только в ЛЧ рубится серьезно. эх... мне бы еще 3-4 добротных игрока на лавку.

зы. кстати, набрал в этом чемпе +33 балла с игры, вот бы и дальше так cool.gif
Lamep
0:3 проиграл автососу в первом туре... Надо разобраться
SunfoolD
После неудачного первого тура, одержал победу "в своем стиле" во втором туре!
Набираем обороты по-тихоньку
alexkhrom
Вроде тоже нормально начали сезон... вот только дальше жесткач будет. Ща Тре Фиори опять меня натягивать будет, физа после ЛЧ никакущяя, а дальше ЛЧ пойдет...

зы. Космос в свободных, зовите знакомых wink.gif
estonec
Цитата(alexkhrom @ 29.6.2010, 10:02) *
Чувствую в следующем году отдам титул, Тре Фиори растет и Фаэтано без мирокубков будет сильнее выглядеть в чемпе... будем видимо только в ЛЧ рубится серьезно. эх... мне бы еще 3-4 добротных игрока на лавку.

зы. кстати, набрал в этом чемпе +33 балла с игры, вот бы и дальше так cool.gif

Давай, твоя очередь поднимать авторитет Сан-Маринцев smile.gif
SunfoolD
Тре Фиори получил на самого сложного соперника, надо проходить дальше!
alexkhrom
Цитата(estonec @ 14.9.2010, 8:58) *
Давай, твоя очередь поднимать авторитет Сан-Маринцев smile.gif

Сделаю все что смогу, главными конкурентами там будут португальцы, скорее всего с ними и предстоит борьба за вторую строчку. Хотя и чемп я сливать не намерен, так что легкой жизни не ждите wink.gif
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 14.9.2010, 13:17) *
Тре Фиори получил на самого сложного соперника, надо проходить дальше!

Я тоже с Грузинами первый матч играю, обязан побеждать дома. Вроде сила у них большая, но игроки лысые, так что на выходе они намного слабей будут. Хорошо что щас пауза, хоть силу восстановлю после нашей с тобой рубки smile.gif

зы. чуть ближе к мирокубкам обновлю тему им посвященную, сейчас лень smile.gif
spyker
Эх, до конца кусок от Сан-Джованни отгрызть не получилось))) Алекс, а мы-то растем wink.gif tongue.gif
alexkhrom
Цитата(spyker @ 23.9.2010, 6:08) *
Эх, до конца кусок от Сан-Джованни отгрызть не получилось))) Алекс, а мы-то растем wink.gif tongue.gif

да, мля, недооценил на сей раз ph34r.gif . хотя, так или иначе, в этом сезоне часто придется играть половинчатым составом и как следствие терять очки...
ну ничё, прорвемся! все, мля, выиграем! cool.gif
Voenny
И эх-х-х-х!!! Еду в гости в почти родной Тре-Фиори. Расчитываю получить на выезде 3 очка у своей бывшей команды. Сюрпризы уже готовы! wink.gif
P.S. Замещаю Gizmo в Ф-Ф... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
murat
всем привет!! Я новый тренер Мураты. Сегодня играю свой первый матч с Кайлунго, надебсь не проиграю=)) Всем удачи!
Voenny
Цитата(murat @ 29.9.2010, 13:58) *
всем привет!! Я новый тренер Мураты. Сегодня играю свой первый матч с Кайлунго, надебсь не проиграю=)) Всем удачи!

Спасибо, взаимно рады видеть адекватных людей!
Очень прошу не спешить увольнять/нанимать/сносить/строить. Лучше сначала спросить здесь на форуме. И не забывай ставить оптимальную цену на билеты.
Удачи во всем!!!
murat
Спасибо! Если что обоащусь! Ну сыграл я первую игрую вничью=))
Gizmo
Я приехал!!! Военному спасибо! Очень хорошо за меня отыграл!
Ney
Побили моих игроков, Маттиа Муларони 28 дней, Даниэле Паланги 46 дней. Пичаль.........
alexkhrom
Эх... Эстонец от нас сбежал, не выдержав конкуренции в сильнейшем чемпе мира biggrin.gif wink.gif
Voenny
Цитата(alexkhrom @ 13.10.2010, 19:33) *
Эх... Эстонец от нас сбежал, не выдержав конкуренции в сильнейшем чемпе мира biggrin.gif wink.gif

Кто-то приходит, кто-то уходит. Селяви...
murat
Че это такое со мной и моей командой! Проиграл вот блинsmile.gif
alexkhrom
murat, я в следующем туре за тебя отмщу wink.gif
А вообще, хороший чемп нынче получается ... smile.gif
murat
давай отомсти =))))и удачи тебе!!
SunfoolD
да вообще хороший, в Тре Фиори уже помидорами кидаются с трибун за "зрелищность"
alexkhrom
Странно, но на Фаэтано до сих пор нет заявок huh.gif Найти бы тренера до конца круга, а то 5-ю школу некому будет строить.
alexkhrom
Ух, самый сложный период щас для нас начинается... завтра играем со второй командой таблицы, потом решающий матч в ЛЧ, затем выезд к третьей коме в таблице, следом кубковые матчи с Ла Фиоритой, а между ними непростые игры с Космосом и Тре Фиори... Ели до этого сильные клубы чередовались с более-менее слабыми, то сейчас жесткий график попер ))) как-то надо вас всех победить... wacko.gif
alexkhrom
Есть первое поражение в сезоне! )) правда выставил корявый состав, сам не знама почему, и замены не те... на автомате все забил и даже не проверил. чето я расслабился ))

А самое обидное, что Боведа не вышел на 90 минуте, хот и планировался. теперь следующий тренировочный день у него улетает в трубу sad.gif
alikan
alexkhrom если честно удивился.....но надо было когда-то,а график у тебя внатуре сложный,но болеем на межн.арене за тебя,а здесь обещаем бой))
SunfoolD
а здесь не болеем(:
Тре Фиори в свою очередь попытается сократить разрыв(:
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 4.11.2010, 10:42) *
а здесь не болеем(:
Тре Фиори в свою очередь попытается сократить разрыв(:

Сократить то может и сократите, а вот титул я уж точно не отдам в этом сезоне cool.gif
alikan
на него никто не претендует,только Тройка интересует всех........ cool.gif
alexkhrom
Цитата(alikan @ 4.11.2010, 16:16) *
на него никто не претендует,только Тройка интересует всех........ cool.gif

вот и славно, отбирайте друг у друга очки, чтоб мне волноваться поменьше biggrin.gif
SunfoolD
ну 11 очков... если в 17 туре тебя обыгрываю, то еще поборюсь за чемпионство, в противном случае буду биться за серебро(:
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 5.11.2010, 9:35) *
ну 11 очков... если в 17 туре тебя обыгрываю, то еще поборюсь за чемпионство, в противном случае буду биться за серебро(:

Тут еще многое будет зависеть от того насколько долго я в Европе и в кубке задержусь, чем дольше буду играть на трех фронтах, тем больше у тя будет шансов wink.gif
alikan
ну вот,теперь все силы на Сан-Джованни бросаем))
alexkhrom
Цитата(alikan @ 15.11.2010, 22:11) *
ну вот,теперь все силы на Сан-Джованни бросаем))

Шансы у вас не самые плохие wink.gif , нам скоро в КЛ важнейший матч предстоит, так что будем экономить силы..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.