Полная версия этой страницы:
Ekstraklasa
Играл с Легией. Выйграл 3-1 - забил 4 мяча
Уходим в отрыв потихоньку. Пока всё идет очеь хорошо!
блин убивал убивал Полонию... аж 2:0 вел,а они гады отигрались! зачет за волю!

не раскисли

но это было на ВАШЕМ стадионе

на нашем что убдет-загадка!
ПС: догоняем Вислу)))
скромная победа дома над РУХом 1:0

идем дальше
странная игра была с Вислой. первый тайм мы взяли инициативу,а второй они. в итоге поражение на выезде 2:4... нам забили автогол и пендаль))) не будь их-ничья. ну ничего. ответка не за горами

ПЫСЫ: в тройке нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть
Цитата(ciro @ 1.10.2009, 7:07)

странная игра была с Вислой. первый тайм мы взяли инициативу,а второй они. в итоге поражение на выезде 2:4... нам забили автогол и пендаль))) не будь их-ничья. ну ничего. ответка не за горами

ПЫСЫ: в тройке нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть

Хороший матч для нас. Очень важная победа!
да уж наверное
к сожалению досадная ничья 2:2 и теряем 2 очка

впереди матч с Короной и там надо добывать 3 очка любыми путями
Всем привет!!!
Меня зовут Тарас, я новый менеджер Лехии!!!
Ожидайте на матче с моим клубом и вы обязательно проиграете
15 тур
Гурник - Лехия
Мой клуб намного сильнее за Гурник, потому ожидаю только победу!!!Я новый менеджер клуба, надеюсь, что ребята поздравят меня с этим и победят
ceto не хотел бы ты сделать тему для Предматчевые пресс-конференции и Послематчевые интервью??? Было бы интересно
Цитата(Bratik @ 15.10.2009, 13:18)

ceto не хотел бы ты сделать тему для Предматчевые пресс-конференции и Послематчевые интервью??? Было бы интересно
сделано=)
Цитата(ceto @ 15.10.2009, 12:41)

сделано=)
спасибо
Цитата(ceto @ 15.10.2009, 12:41)

сделано=)
спасибо
Цитата(Bratik @ 15.10.2009, 14:07)

Всем привет!!!
Меня зовут Тарас, я новый менеджер Лехии!!!
Ожидайте на матче с моим клубом и вы обязательно проиграете

Тарас, приветствую!
Надолго к нам?
Давай вливайся! Активные нам нужны как видишь.
Sergius
17.10.2009, 20:22
Цитата(ciro @ 11.10.2009, 15:35)

к сожалению досадная ничья 2:2 и теряем 2 очка

впереди матч с Короной и там надо добывать 3 очка любыми путями

3-1, выезды в гости к Короне это вам не "брать очки любыми путями"
первую половину закончили 7мы. адекватный результат.
Цитата(RaveИ @ 17.10.2009, 18:07)

Тарас, приветствую!
Надолго к нам?
Давай вливайся! Активные нам нужны как видишь.
Не надолго, а навсегда!!!
А с активностью у вас просто
катастрофа
мда,согласен-мало активных

так что велком!

Сергиус,была убита физа (( тренирую их по максимуму))) ниче,ответка не за горами )
народ пишите в теме "ваши мысли"!!! Напишите что-то о будущим матче и давайте послематчевые интервью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь нет проблем с воратарями - буду стараться двинаться вверх по таблице
Вот, немного посидел, посчитал. Изменение взято по данным на начало чемпионата (перед 1-м туром)
интересная статистика, спасибо!
пасибо огромное!
Пипец...4 минуса за матч(
Цитата(ostrov @ 22.11.2009, 0:29)

Пипец...4 минуса за матч(
Да, веселый матч получился. Хоккейный разгром прямо.
давили, давили и свой забили=)
свои очки взяли, теперь будем терять=((
Что-то лидеры начали пробуксовывать под конец! орьба наверху снова намечается!
Крупная победа Лех 2:6 Висла и вот уже только 6 клубов сохраняют математические шансы на чемпионство!
Да, тяжеловато очки даются..но будем бороться) просто так своё место не отдадим
а вот фиг вам. 0-0 и на своём поле мы отобрали очки у 2го места(да ещё играющего жесткачём).
Starsailor
3.12.2009, 0:51
дЭбют удался
легія держісь
После 26-го тура математические шансы на чемпионство остались только у трех команд: Висла-59, Варта-52, Краковия-50 очков.
Уже в след туре, Висла может оформить чемпионство!
ceto, тебе сильно легче стало после ничьи с нами? Каков твой смысл в этом 1 очке, а? Ну займешь ты 5 место в итоге а не 6, круто конечно..А мы благодаря очередной невезухе и 12 ударам по воротам теряем очки(( Обидно
Цитата(RaveИ @ 4.12.2009, 14:46)

После 26-го тура математические шансы на чемпионство остались только у трех команд: Висла-59, Варта-52, Краковия-50 очков.
Уже в след туре, Висла может оформить чемпионство!
канечна может, ага.

играет только Висла на выезде, да с Короной, у которой дома с жестью ели выиграла 1-0, а на выезде в 2 мяча пролетела

а теперь, дорогие, после того как вы играли жесть в кубке а мы норму, добро пожаловать к нам на стадион! Висла конечно станет Чемпионом, но лично я сомневаюсь что в этом туре. Вы пока тепленькие мы вас кушать будем. физа у нас за 90, у вас 80. 3 дисы основных игроков... ээээ.... отдыхайте лучше друзья, физы набирайтесь, к сборным готовтесь. а чемпионство дома уже против ЛКС возмете, но не у Короны (по крайней мере мы в тельншках и так просто не здадимся

).
Цитата(aRigamy @ 5.12.2009, 11:18)

ceto, тебе сильно легче стало после ничьи с нами? Каков твой смысл в этом 1 очке, а? Ну займешь ты 5 место в итоге а не 6, круто конечно..А мы благодаря очередной невезухе и 12 ударам по воротам теряем очки(( Обидно
фига се. Аригами, а ты хотел, чтоб Сето глянул на твою с11 и веников выпустил??? хех. так это ж самый кайф, взять ладу девятку, подкрутить детальки и обогнать зажравшийся мерседес на трассе

ты видно не понимаешь этого кайфа
[quote name='Sergius' date='5.12.2009, 13:24' post='182420']
канечна может, ага.

играет только Висла на выезде, да с Короной, у которой дома с жестью ели выиграла 1-0, а на выезде в 2 мяча пролетела

а теперь, дорогие, после того как вы играли жесть в кубке а мы норму, добро пожаловать к нам на стадион! Висла конечно станет Чемпионом, но лично я сомневаюсь что в этом туре. Вы пока тепленькие мы вас кушать будем. физа у нас за 90, у вас 80. 3 дисы основных игроков... ээээ.... отдыхайте лучше друзья, физы набирайтесь, к сборным готовтесь. а чемпионство дома уже против ЛКС возмете, но не у Короны (по крайней мере мы в тельншках и так просто не здадимся

).
И снова мы Вам влетели. Поздравляю! А в кубке шанс был, поэтому и выложился на 100.
Сергиус, я бы посмотрел на твои слова на моем месте. Понимаю что офигенно круто взять 3 очка у призера, как бы сам ощущаешь что потенциально сильнее его и твоя команда типа не на своем месте и всё такое. А менеджеру который весь сезон вел команду и по нелепой невезухе может пролететь..вот ему реально обидно. Я уже много раз был в таких ситуациях, и знаю все эти ощущения.
Цитата(aRigamy @ 6.12.2009, 1:12)

Сергиус, я бы посмотрел на твои слова на моем месте. Понимаю что офигенно круто взять 3 очка у призера, как бы сам ощущаешь что потенциально сильнее его и твоя команда типа не на своем месте и всё такое. А менеджеру который весь сезон вел команду и по нелепой невезухе может пролететь..вот ему реально обидно. Я уже много раз был в таких ситуациях, и знаю все эти ощущения.
я маленький и слабый, но сдохну за очки и честь. честь драться до конца.
вот по рандому взяли ничью у краковии, но если бы не бились, то фиг бы взяли=)
+1 ceto, Лех тоже никому не уступит,хотя мы слабеньки и маленькие,но через еще сезон вырастим,тогда и вспомним вислу,одру,полонию,пяст,краковию и прочих нехороших личностей ))))))))
Цитата(aRigamy @ 5.12.2009, 23:12)

Аригами! Никто не обсуждает "случайные" результаты. Просто я на эту игру смотрю с позиции, что твой соперник _подготовился_ к матчу, играл дома, выложился и ЗАКОНОМЕРНО имел право на ничию. Закономерно отобрал у тебя очки, хоть и слабее. А ты считаешь, что если у тебя сила больше, ударов больше то ты ОБЯЗАН победить. = нет
Равен, как я и говорил, мы вас тепленькими.

Ну просто все к этому шло, все располагало. Уверен, что после сборных отдохнешь и оформишь чемпионство. Особенно приятно это будет сделать против прямых конкурентов Пяста и Варты. Ты достоин.
По кубку: все еще считаю, что учитывая борьбу в чемпионате у Вислы и отдыхи Короны в чемпе мы, в итоге, все же имели больше шансов пройти дальше. Что и сделали. Тем интересней играть. Много Висла не потеряла, от силы лимон-полтора деньгами за невыход в финал.
Всем превед! Буду теперь с Вами соревноваться в третьем сезоне!)))
Sergius
28.12.2009, 22:38
Цитата(rz01 @ 28.12.2009, 8:18)

Всем превед! Буду теперь с Вами соревноваться в третьем сезоне!)))
привет. команда у тебя классная, молодая, надеюсь правильно сможешь ее качать и использовать, это не танк...
Цитата(Sergius @ 28.12.2009, 22:38)

привет. команда у тебя классная, молодая, надеюсь правильно сможешь ее качать и использовать, это не танк...
ага, это хитрый Лях, пропусти танк над собой, а потом гранатку в догонку=)
Поздравляю всех с долгожданным открытием сезона! Предстоит очень сложная первая игра с Лехом .
ну чтож, пока нового куратора нет. я тут с вами потусуюсь=)
всем привет после сплячки.
впереди очередной интересный сезон и кубковые баталии.
Прошу в Чемпионате против Короны не грубить, нам пока играть в Европе. мы же пока от всюду не вылетим, выходить бум вторыми составами.

удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.