Многоуважаемый Сергиус, не стоит так бурно реагировать на мою радость

и не гоже собственное поражение выставлять как отсталость переигравшего вас менеджера. поясняю: на счет реванша-тут нет никакой шутки. Тут присутствует только искренняя радость т.к. это вообще ПЕРВАЯ победа над Короной и второе,если припоминаешь,то в 9ом туре вы одолели нас 5:3,потому я и радуюсь

далее на счет твоей "дальновидности"... да,конечно, твоя точка зрения имеет место быть,НО:
1) не стоит плакать и критиковать нас за игру жестью т.к. напомню тебе что эта функция доступна ВСЕМ,а не только Леху. Может меня еще стоит упрекнуть что я не тем стилем играл и тебе бы было стыдно им играть?

2) так же хотелось бы напомнить тебе,что Корона на момент начала 3его сезона была сильнее Леха на примерно столько же на сколько мы сильнее вас сейчас.
3) не понимаю что тебя так задело в этой игре... множество карточек,в том числе и КР, "врученных" твоим игрокам ? Так простите,ты сам выбирал играть грубо. Или же падение бала силы у твоего молодняка? Обыкновенная ситуация,я наконец то тебя одолел и рад этому,ты же вместо адекватной реакции начинаешь тут *****. Мне что,так же как и ыт после каждого поражения реагировать на это?
4) поверь, все просчитывается у меня наперед

за меня не переживай,за себя побеспокойся и свое нынешнее 12 место!
5) "если б немного подумать наперед, то Корону Лех дома и так бы переиграл, а физу б сберег на жесть против Краковии, которая куда более сильный соперник." - это у тебя такая низкая самооценка или сарказм? Хотя бы элементарно открой личные встречи и увидишь,что мы вас за 4 игры впервые обиграли,а в трех играх с Краковией победы были за нами,при том сумма соотношения голов как 5 к 0 (!) в нашу,разумеется,пользу! Корона один из САМЫХ НЕУДОБНЫХ для нас соперников в чемпионате,чего не могу сказать о Краковии. Да и менеджер у Короны поопытнее будет (или мне так казалось до момента прочтения вышенаписанного тобой поста). И запомни что я НЕ говорю,что и в этот раз выйграю Краковию,т.к. в случае моего поражения ты начнешь очередную чепуху нести.Я просто анализирую все моменты,все варианты и прочие вещи.
6) ну и в заключение сего манифеста хотелось бы пожелать тебе СМОТРЕТЬ В СВОЙ ОГОРОД! aвось чего выйдет