Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ekstraklasa
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Польша
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Yordan Lechkov
Цитата(Sergius @ 2.5.2010, 11:17) *
должек вернули. smile.gif ох и дорого нам обходится Евросезон... sad.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4507&type=t 9-0 мы
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4624&type=t 7-0 нас

с Полонией теперь крепкая дружба, мы очень любим друг друга blush.gif
хотя могли и меньше нас возить wink.gif

Да уж должок вернули сполна, уж извеняйте))), еще раз пожелаю удачи в Питере!
Novadrag
хех smile.gif
воспользовались осечками ближайших конкурентов и максимально приблизились к лидеру
однако впереди игра с Вислой - у нас уже было три мировых результата в этом сезоне в очных поединках
теперьже - как бы игра ни была важна - высока вероятность, что Легия именно завтра, играя слегка ослабленным составом, обретет первое официальное поражение ..
ну ничего страшного - война план покажет cool.gif
Sergius
А в Питере не свезло. Забей мы пеналь и уйди в защиту... Видимо лимит везеня исчерпался в игре с мощнейшим Феенордом, жаль их выбили - они то могли пройти до финала спокойно. (но денег полученных не жаль wink.gif )
ToTTeNHaM
Цитата(Novadrag @ 4.5.2010, 9:44) *
хех smile.gif
воспользовались осечками ближайших конкурентов и максимально приблизились к лидеру
однако впереди игра с Вислой - у нас уже было три мировых результата в этом сезоне в очных поединках
теперьже - как бы игра ни была важна - высока вероятность, что Легия именно завтра, играя слегка ослабленным составом, обретет первое официальное поражение ..
ну ничего страшного - война план покажет cool.gif

Капец проиграли да еще и в 2 мяча, причем играли лучше и были сильнее, теперь еще и догонять надо(( Еще и судья *идорас в догонку, на моем в штрафной сфолили- нифига, а мой не фолил и тащи пеналь, почти точь в точь Шахтер-Динамо)
Novadrag
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.5.2010, 0:11) *
Капец проиграли да еще и в 2 мяча, причем играли лучше и были сильнее, теперь еще и догонять надо(( Еще и судья *идорас в догонку, на моем в штрафной сфолили- нифига, а мой не фолил и тащи пеналь, почти точь в точь Шахтер-Динамо)

Вернулись вновь на первую строчку - чтож приятно, что это произошло после победы над лидером

Теперь по итогам 4ех матчевого противостояния Легия всетаки по очным поединкам вырвалась вперед - так сказать взяли реванш за слегка обидный вылет в кубке по забитым мячам на выезде

Касаемо игры - думаю несмотря на высокую расчетку - применение в английской схеме игры крайних полузащитников вместо вингеров и сдвоенного центра в середине вместо атакующего полузащитника стало ошибочным решением и повлекло за собой такой результат. Увидев такую расстановку на начало матча - сразу же появилась надежда на положительный результат. Это тем более удивительно - ведь до сих пор Висла успешно применяла данную тактику с норм схемой. Случись это сейчас - результат мог бы быть совсем иным и применение жесткача соперником не оказалось бы напрасным.
Ну и конечно не обошлось и без доли везения - судья ошибочно назначил пенальти в конце матча. Однако этот гол не являлся решающим и не повлиял на окончательный результат. Кроме того - искуственный офсайд при трех защитниках в линии также осознанный шаг со стороны Легии, принесший свои плоды - благо ни одной ошибки при создании вне игры защита не допустила - а те что были-лишь просто по безалаберности обороняющихся и мастерству соперников.
Под конец вышел центральный защитник вместо сильнейшего игрока нападения в этом матче - его выход конечно планировался при положительном промежуточном результате ближе к концу игры в целях укрепления обороны, однако конечно не вместо капитана.
Ну чтож значит действительно и не без толики везения обошлось в этом поединке.

Как бы там ни было - впереди еще почти половина чемпионата и все впереди.
Всем удачи в будущих матчах!
ToTTeNHaM
Цитата(Novadrag @ 6.5.2010, 8:48) *
Вернулись вновь на первую строчку - чтож приятно, что это произошло после победы над лидером

Теперь по итогам 4ех матчевого противостояния Легия всетаки по очным поединкам вырвалась вперед - так сказать взяли реванш за слегка обидный вылет в кубке по забитым мячам на выезде

Касаемо игры - думаю несмотря на высокую расчетку - применение в английской схеме игры крайних полузащитников вместо вингеров и сдвоенного центра в середине вместо атакующего полузащитника стало ошибочным решением и повлекло за собой такой результат. Увидев такую расстановку на начало матча - сразу же появилась надежда на положительный результат. Это тем более удивительно - ведь до сих пор Висла успешно применяла данную тактику с норм схемой. Случись это сейчас - результат мог бы быть совсем иным и применение жесткача соперником не оказалось бы напрасным.
Ну и конечно не обошлось и без доли везения - судья ошибочно назначил пенальти в конце матча. Однако этот гол не являлся решающим и не повлиял на окончательный результат. Кроме того - искуственный офсайд при трех защитниках в линии также осознанный шаг со стороны Легии, принесший свои плоды - благо ни одной ошибки при создании вне игры защита не допустила - а те что были-лишь просто по безалаберности обороняющихся и мастерству соперников.
Под конец вышел центральный защитник вместо сильнейшего игрока нападения в этом матче - его выход конечно планировался при положительном промежуточном результате ближе к концу игры в целях укрепления обороны, однако конечно не вместо капитана.
Ну чтож значит действительно и не без толики везения обошлось в этом поединке.

Как бы там ни было - впереди еще почти половина чемпионата и все впереди.
Всем удачи в будущих матчах!

Проблема в том что я продал АМ и еще не успел купить, мне попросту некого было выпустить на эту позицию))
Sergius
ржачно чувака сняли с поля:
53 Фол! Марек Шиндровски фолит в опасной близости от своей штрафной!
53 Желтая карточка Мареку Шиндровски!
53 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Корона!
53 Марек Шиндровски мешает сопернику пробить штрафной!
53 Это для него вторая в матче. Марек Шиндровски удаляется с поля!
RaveИ
Цитата(Sergius @ 6.5.2010, 20:55) *
ржачно чувака сняли с поля:
53 Фол! Марек Шиндровски фолит в опасной близости от своей штрафной!
53 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Корона!
53 Марек Шиндровски мешает сопернику пробить штрафной!
53 Это для него вторая в матче. Марек Шиндровски удаляется с поля!

Мда.. эмоциональный видать парень ))
ciro
выйграли у Полонии smile.gif рады! теперь еще выйграть у них в кубке ответку smile.gif и будем вдвойне рады ! smile.gif
ToTTeNHaM
Че-то мои совсем нехотят забивать) Купил фарерца, поглядим что умеет)
Sergius
Встречай, Подбескидзе, нашу группу здоровья! biggrin.gif
rz01
Отлично, неплохая победа. =)
ciro
очень рад победе над Медзью т.к. благодоря ей мы вышли на первое место. Надо держаться и не ошибаться! Будем творить сенсацию,с нашей то силой))) сезона начали с силой 650 когда было 3-4 клуба 700+ ))) лана,это все эмоции!!! Будем воевать за каждое очко biggrin.gif вообщем))
Novadrag
Цитата(ciro @ 9.5.2010, 12:27) *
очень рад победе над Медзью т.к. благодоря ей мы вышли на первое место. Надо держаться и не ошибаться! Будем творить сенсацию,с нашей то силой))) сезона начали с силой 650 когда было 3-4 клуба 700+ ))) лана,это все эмоции!!! Будем воевать за каждое очко biggrin.gif вообщем))

знакомые чувства эмоций ))) поздравляю! )
ведь также начали сезон с 650 )

касаемо осечки - до сих пор не могу понять - каким таким макаром в основе оказался какойто крендель вместо лидера команды Гжелака - в результате в атаке команду было не узнать
в общем огорчает первое официальное поражение до жути - особенно потому что случилось это при таких обстоятельствах (

ну да ладно - когда нибудь это должно было ведь случиться, благо случайно )
сезон продолжается - поэтому будем бороться - всем удачи в будущих матчах!
ciro
Мы зубами будем угрызаться в КАЖДОЙ ИГРЕ!!! Кстати,всех с прошедшим праздником!! в Латвии праазднуемссс еще ))))
Novadrag
текс - вновь лидеры ...
... и ведь как вспомнятся три нелепо потерянных очка в прошлом туре - ведь отрыв мог быть уже 4 очка .. жаль очень жаль
ну стоит отметить, что первая строчка добыта не без помощи соперников - у всех почти осечки - Висла дык вообще удивляет - вторая подряд осечка .. хоть и соперник соответствующий был - а ведь нам с грозной Краковией еще самим играть во втором круге .. )
ciro
хорошо что след. матч играем против слабой команды,т.к. у нас 3 удаления ))) удивлен ничьей с Подбескидзе,но все же в 10ром мы выровняли счет!!! Планировалась победа! Ну что ж, 1 место от нас всего на 1 очко,то есть приемущества почти нету!!! Ох,чуется мне что борьба за 3ку медалей будет до конца сезона и надеюсь мы займем все же первое место smile.gif !!!

Вообщем так, выносим Легию,Вислу,Пяст,Краковию и соответственно всех остальных тоже))) ии занимаем первое место,потом квалифицируемся в ЛЧ и там в группе выносим Эвертон,Амур и Рому! дальше выносим в 1.8 или 1.16 Монастир, в следующем круге Аякс и в финале выносим в хлам Трофенсе ))))) все давольны,кубок ЛЧ едет в Польшу и все счастливы, и при этом не забываем опять выигрывать чемпионат Польши smile.gif лана,если серьезно,то я тупо устал от сессии ((( потому туплю. всем пис wink.gif
Yordan Lechkov
89 Адриан Межеевски выполняет подачу... Навес!..
89 Павел Друмляк срезает мяч в собственные ворота!
89 ГОЛ!!! Счет становится 1:1
90+1 Матч окончен.
Вот так мы вырвали ничью на выезде у ЛКС )))) повезло конечно
ciro
шаааааара))))) а ваще-красавцы! за ЛКС обЫдн! smile.gif
rz01
ппц, забыл состав отправить, в ХИКе отправил, а в Ягеллонии забыл.
Yordan Lechkov
Цитата(rz01 @ 16.5.2010, 9:24) *
ппц, забыл состав отправить, в ХИКе отправил, а в Ягеллонии забыл.

Такая же фигня ))), за что и поплатился домашним поражением
Novadrag
Цитата(Yordan Lechkov @ 16.5.2010, 21:38) *
Такая же фигня ))), за что и поплатился домашним поражением

сам удивился такому подарку )
ciro
а я ему огорчился )))))
Sambre
Ну ладно, у меня вроде сильно провальной игры не наблюдается.... что уже хорошо smile.gif
ciro
убрали одного из конкурентов за 2-1 место! Выйграли дома Пяст 3:2!!!! =)))) радыыыыыыыы,до небес)))
Yordan Lechkov
Обыграли Лехию на выезде, матч получился богатым на голы, молодчик Мариуш Засада оформил дубль и балл заработал, не зря в сборной играет))))
n_frost
Мои поздравления с победой. Сопротивлялись конечно как могли, но все же два игрока из-за красных карточек пропускали матч, что и сказалось конечно на результате...
ToTTeNHaM
Опять блин играли лучше и просрали, заодно и пролетели с чемпионством
Novadrag
да уж- висла удивляет во второй половине чемпионата
ciro
отрыв от 3его места составляет 6 очков,чему я безумно рад))) еще бы догнать и перегнать Легию что удивляет и поражает отличной игрой и гениальностью тренера команды! Пяст,Висла,Варта-это мои пока основные конкуренты,которые могут подняться выше нас,ну а мы в свою очередь всего в "одном очке" biggrin.gif:D от первого,заветного места!
ToTTeNHaM
Цитата(Novadrag @ 24.5.2010, 9:49) *
да уж- висла удивляет во второй половине чемпионата

Ну ты ж видиш какой бред происходит- играем на голову лучше а очки теряем на ровном месте
ciro
раз теряете очки,значит не лучше. небывает такого wink.gif ничего личного,просто это напомнило из серии: "контрольные пишу отлично,а экзамены на 2!" smile.gif знач где то че то не хватат smile.gif
ciro
Наконец то мы взяли реванш у Короны smile.gif я посмотрел и понял что24 тур будет очень жарким...

Полония -:- Варта
Пяст -:- Легия
Подбескидзе -:- Висла
Лех -:- Краковия

эти все клубы - реальные претенденты на еврозону!!! smile.gif
Novadrag
да уж все могут как потерять очки так их и приобрести
Sergius
Цитата(ciro @ 29.5.2010, 23:23) *
Наконец то мы взяли реванш у Короны smile.gif я посмотрел и понял что24 тур будет очень жарким...

Полония -:- Варта
Пяст -:- Легия
Подбескидзе -:- Висла
Лех -:- Краковия

эти все клубы - реальные претенденты на еврозону!!! smile.gif

сначала не понял юмора шутки, но потом оценил.
вы играли дома!, сила11 у Леха и так больше! но не смотря на это Лех жестил в этой игре и, о чудо!, победил.
мне бы было стыдно против равных мне играя дома жестить и радоваться потом победе.

если б немного подумать наперед, то Корону Лех дома и так бы переиграл, а физу б сберег на жесть против Краковии, которая куда более сильный соперник. а теперь Краковия, если не протупит, увезет из гостей очки.

так же само Одра. вот играли они сейчас дома против заведомо слабейшего Гурника. врубили жесть. зачем? для чего? чтоб больше победить? а теперь они едут к нам в гости с физой ниже плинтуса. на выезд...
и теперь мне лично пофиг врубят они жесть (ее хватит минут на 15 пока физа не станет 85 и жесть вырубиться) или не врубит (а физа все равно не повзолит играть на равных). вобщем не подумав раз - сл игру проиграл. а так бы дома увалил б гурник нормой а к нам зажестили и глядишь 1-3 очка увезли...

не думают люди абсолютно sad.gif

и будет печально если в Европе будут играть менеджеры не способные правильно оценить шансы своей и чужой команды и грамотно распределить физу на несколько игр вперед. именно поэтому в этом году Польша в Еврозоне так хреново отыграла. пока другие страны идут вперед в рейтинге мы все еще не включили мозги и падаем все ниже.

люди. начинайте думать сегодня. и наперед. иначе из чемпа Польши разумные менеджеры будут очень быстро ухоидить (Равен, Сето) им тут неинтересно играть. вот и я свалю вскоре от такой игры.
ciro
Многоуважаемый Сергиус, не стоит так бурно реагировать на мою радость smile.gif и не гоже собственное поражение выставлять как отсталость переигравшего вас менеджера. поясняю: на счет реванша-тут нет никакой шутки. Тут присутствует только искренняя радость т.к. это вообще ПЕРВАЯ победа над Короной и второе,если припоминаешь,то в 9ом туре вы одолели нас 5:3,потому я и радуюсь smile.gif далее на счет твоей "дальновидности"... да,конечно, твоя точка зрения имеет место быть,НО:

1) не стоит плакать и критиковать нас за игру жестью т.к. напомню тебе что эта функция доступна ВСЕМ,а не только Леху. Может меня еще стоит упрекнуть что я не тем стилем играл и тебе бы было стыдно им играть? smile.gif
2) так же хотелось бы напомнить тебе,что Корона на момент начала 3его сезона была сильнее Леха на примерно столько же на сколько мы сильнее вас сейчас.
3) не понимаю что тебя так задело в этой игре... множество карточек,в том числе и КР, "врученных" твоим игрокам ? Так простите,ты сам выбирал играть грубо. Или же падение бала силы у твоего молодняка? Обыкновенная ситуация,я наконец то тебя одолел и рад этому,ты же вместо адекватной реакции начинаешь тут *****. Мне что,так же как и ыт после каждого поражения реагировать на это?
4) поверь, все просчитывается у меня наперед wink.gif за меня не переживай,за себя побеспокойся и свое нынешнее 12 место!
5) "если б немного подумать наперед, то Корону Лех дома и так бы переиграл, а физу б сберег на жесть против Краковии, которая куда более сильный соперник." - это у тебя такая низкая самооценка или сарказм? Хотя бы элементарно открой личные встречи и увидишь,что мы вас за 4 игры впервые обиграли,а в трех играх с Краковией победы были за нами,при том сумма соотношения голов как 5 к 0 (!) в нашу,разумеется,пользу! Корона один из САМЫХ НЕУДОБНЫХ для нас соперников в чемпионате,чего не могу сказать о Краковии. Да и менеджер у Короны поопытнее будет (или мне так казалось до момента прочтения вышенаписанного тобой поста). И запомни что я НЕ говорю,что и в этот раз выйграю Краковию,т.к. в случае моего поражения ты начнешь очередную чепуху нести.Я просто анализирую все моменты,все варианты и прочие вещи.
6) ну и в заключение сего манифеста хотелось бы пожелать тебе СМОТРЕТЬ В СВОЙ ОГОРОД! aвось чего выйдет wink.gif
Sergius
та мне пофг на каком месте Корона сейчас и безразлично. что ты так и не заметил почему Корона так низко . жаль что для таких как ты выбивал рейтинг в Европе.

надеюсь найдутся и те, кто не преткнется к комплекс собственной неполноценности заставляющий все слова брать лично на свой счет, задумается и оценит адекватно мой пост smile.gif
ciro
Многоуважаемый Сергиус,сколько грязи вы еще хотели бы вылить на своих колег по чемпионату? Отвечал я когда было опубликованно РОВНО ПОЛОВИНА вашего поста до слов о том что Краковия увезет очки и пару строчек об Польши в Европе. Другое дело редактирование,чем вы успешно занялись,ну да ладно smile.gif будь добр-вруби МОЗГИ,а не тупи. Безразлично? Тогда чего ты там ноешь про поражение? Если б было безразлично,ты бы не брызгал слюнями в мой адресс. Я то знаю почему Корона так низко, но увы и ах-очков подарить не могу, у меня живая и интересная конкуренция с адекватными манагерами wink.gif На счет рейтинга- в другом клубе (Политехника) я тоже в европе "выбивал рейтинг" (и не только я один,как ты на себя вечено указываешь.. звезда млин..) а во втором сезоне на 1 очко отстал от первого места и Боже упаси ничего даже в упрек не думалось об такой чуши про "выбивание рейтинга" и в укоризненном отношении к человеку ныньче выступавшему от Молдовы в ЛЧ! Твои "благородные" слова по сути эгоизм и пафос. А твой призыв манагеров читать твой пост -это хорошо,а если прочтут под ним мои-то еще лучше)))

ПС: ты меня уже веселишь biggrin.gif
Sergius
возьми пирожок с полки smile.gif
ciro
это единственное что ты можешь ответить? biggrin.gif эххх... лепота! smile.gif в след. раз думай прежде чем писАть,договорились? biggrin.gif
SunfoolD
Так, успокоились оба, все советы, рассуждения, реакции, в более вежливой и не такой провокационной форме, если не можете, то либо в бан отправляйтесь, либо в личку разговор переносите
ciro
так точно smile.gif

ПЫСЫ: не я раздул это все wink.gif
nillarium
Наконец то победаsmile.gif Да еще и над Легией
ciro
Я рад за тебя,но прости друг... придется тебя огорчить... ты выйграл у ЛеХии,а не у ЛеГии,хот я бы тебе лям выплатил бы за победу над ЛЕГИЕЙ!!! smile.gif

ПЫСЫ: убедительная победа 3:0 на Краковией. Ну и где этот эксперст Сергиус??? Который,между прочим, ПРОИГРАЛ ДОМА Одре!!! Вспомним его слова... (слова в мой адресс не стоит вспоминать т.к. являются бредом его мечтаний)

"так же само Одра. вот играли они сейчас дома против заведомо слабейшего Гурника. врубили жесть. зачем? для чего? чтоб больше победить? а теперь они едут к нам в гости с физой ниже плинтуса. на выезд...
и теперь мне лично пофиг врубят они жесть (ее хватит минут на 15 пока физа не станет 85 и жесть вырубиться) или не врубит (а физа все равно не повзолит играть на равных). вобщем не подумав раз - сл игру проиграл. а так бы дома увалил б гурник нормой а к нам зажестили и глядишь 1-3 очка увезли... " (с) Сергиус

без комментариев.

ПЫСЫ: ждемс слов типо "ну гена и начудил" или же "мда... гена у нас ЖЖОТ" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ПЫСССССЫЫЫЫ: и это НЕ провокация!!! Это просто я расставил все точки над И (точнее над умником который тут выпендривался) всех кто выйграл-с победами! smile.gif wink.gif
Novadrag
Цитата(nillarium @ 3.6.2010, 10:11) *
Наконец то победаsmile.gif Да еще и над Легией

я чуть с кресла не свалился на работе - и когда думаю успел напортачить laugh.gif сердце с молоду беречь надо ))
за пол минуты в голове пронеслась куча вариантов до того пока успокоился и прочитал следующий пост )) - начиная от того, что мол уже проведен еще один тур о котором не знал и съавтососил; и заканчивая тем, что мол счет который видел я до этого - глюк системы и результат мог быть иным (такое на памяти пару раз в золотой бутсе уже бывало как-то)
в общем повторюсь - спокойно выдохнул, увидев опечатку, и посмеялся - весело получилось ))
nillarium
Та даsmile.gif я и сам обалделsmile.gifтолько сейчас заметил)
ciro
блин,что ж сделать что б Легию обогнать то?))) так уже туров 5-6 идем с отрывом в 1 ОЧКО ))))
Novadrag
Цитата(ciro @ 5.6.2010, 23:29) *
блин,что ж сделать что б Легию обогнать то?))) так уже туров 5-6 идем с отрывом в 1 ОЧКО ))))

еще несколько раз задашь этот вопрос - так глядишь и нашаманишь первое место ))
а вообще мне нравится здоровая конкуренция и таковая интрига )
nillarium
Цитата(ciro @ 5.6.2010, 22:29) *

С бубном вокруг костра поплясатьsmile.gif
Starsailor
Ребят, прошу прощения за третий подряд автосос. Сначала нет глючил, потом запарка на работе. Прибежал сейчас, а тут блин генерация матчей.
я вот о чем. очень хочу управлять одрой и дальше, прошу кураторов не уволнять меня. blush.gif
Обещаю по столько автососов больше не будет . чес слово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.