Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ekstraklasa
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Польша
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Yordan Lechkov
Проиграл Короне на выезде, обидно, расчитовал на ничью, борьба за четвертую и пятую строку в чемпе видимо разгорится нешуточная!))
RaveИ
Цитата(Yordan Lechkov @ 28.11.2010, 12:09) *
Проиграл Короне на выезде, обидно, расчитовал на ничью, борьба за четвертую и пятую строку в чемпе видимо разгорится нешуточная!))

Оригинальные ссылки в подписи rolleyes.gif
Подправь или вообще убери.
rz01
Поздравляю всех с окончанием сезона! Второй круг выдался удачным, но в итоге провалил поставленную задачу о месте в верхней половине таблицы, а цель была так близка.... Следующий сезон уже станет определяющим для моей команды, и мы постараемся бороться за более серьезные места.
Novadrag
Да чтож за невезение такое...!

в бутсе - лидеру / сильнейшему клубу страны влетел в добавленное время матча в гостях - 1:0
здесь в эштадио - также лидеру / сильнейшему клубу Польши в добавленное время в гостях - 2:1 ... и это при расчетке почти на пол тысячи меньше

... черная суббота )
ciro
прям как в покере "черная пятница" у тя была))))))
Novadrag
Цитата(ciro @ 25.5.2011, 10:46) *
прям как в покере "черная пятница" у тя была))))))

и не говори )))
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 26.5.2011, 7:13) *
и не говори )))

Еще бы мне так повезло вот уйедишь на багамы тута мы тебе и победим )) и есчо одну пятницу устроим)
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 27.5.2011, 8:40) *
Еще бы мне так повезло вот уйедишь на багамы тута мы тебе и победим )) и есчо одну пятницу устроим)

запросто - особенно если с инетом там проблемы будут .. )
ciro
кто то куда то на отдых летит?)))

ПЫСЫ: я через 11 дней улетаю на Кипр ))))
ciro
ураааааа!!! теперь у нас отрыв в 4 очка от второго места!!!! а Легию поздравляю с вернувшейся надеждой и реальной возможностью борьбы за 2ое место,может быть и за первое... кто знает ?! smile.gif ну а мы все же очень очень хотим представлять Польшу в ЛЧ, я всех достал этим да?))))))

ПЫСЫ: вот думаю, на школу 5ую копить или на 2 хороших игрока лучше? smile.gif вроде расти есть кому и команда прогрессирует... но все же есть пару позиций неудовлетворительных для ЛЧ (групповой стадии)
Novadrag
Цитата(ciro @ 28.5.2011, 14:01) *
кто то куда то на отдых летит?)))

ПЫСЫ: я через 11 дней улетаю на Кипр ))))

да мы с тобой похоже почти в один день улетаем )

Цитата(ciro @ 29.5.2011, 0:32) *
ураааааа!!! теперь у нас отрыв в 4 очка от второго места!!!! а Легию поздравляю с вернувшейся надеждой и реальной возможностью борьбы за 2ое место,может быть и за первое... кто знает ?! smile.gif ну а мы все же очень очень хотим представлять Польшу в ЛЧ, я всех достал этим да?))))))

цель у нас тройка призеров - а Варту жаль как бы там ни было. у нас отставание от Леха 7 очков, что врятли досягаемо до конца сезона. а у Варты был шанс побороться за первенство - теперь трудно будет, особенно учитывая, что у нас с ней еще и кубок остался, а Лех в свободном полете.

Цитата(ciro @ 29.5.2011, 0:32) *
ПЫСЫ: вот думаю, на школу 5ую копить или на 2 хороших игрока лучше? smile.gif вроде расти есть кому и команда прогрессирует... но все же есть пару позиций неудовлетворительных для ЛЧ (групповой стадии)

все в твоих руках )
ciro
да, думаю Варта не сможет у нас уже отнять чемпионство,если только не тупые автососы с нашей стороны из-за трипа =) но мы поплатились кубком и примерно еще 2 млн. евро (люблю европейский шекель) smile.gif

а ты куда улетаешь?

ага, все в наших руках, но больше-мозгах smile.gif
ciro
Ураааааааааааааааа!!! Лех ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! досрочно за два тура до окончания сезона в Польше!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыЫЫЫЫЫЫ))))) сначало 8 место,потом второе, потом еще раз второе и вот ОНО, долгожданное чемпионство!!!!!!! Я РАД !!!!!!!!!!!!!! юпииииии)))) 750 сила 11 составляет.... для прохода в группы ЛЧ будет достаточно smile.gif Хотя всегда есть шанс нарваться на монстра, например в этой квалификации был ЛАГ ))) Вообщем всем спасибо за сезон, будем готовиться к ЛЧ )))))
Novadrag
Цитата(ciro @ 29.6.2011, 17:24) *
Ураааааааааааааааа!!! Лех ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! досрочно за два тура до окончания сезона в Польше!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыЫЫЫЫЫЫ))))) сначало 8 место,потом второе, потом еще раз второе и вот ОНО, долгожданное чемпионство!!!!!!! Я РАД !!!!!!!!!!!!!! юпииииии)))) 750 сила 11 составляет.... для прохода в группы ЛЧ будет достаточно smile.gif Хотя всегда есть шанс нарваться на монстра, например в этой квалификации был ЛАГ ))) Вообщем всем спасибо за сезон, будем готовиться к ЛЧ )))))

Мои поздравления! Лех долго шел к этому титулу и достиг его )
Mickeys
Отличный сезон для ЛКС, 8 место это очень высоко))
в след сезоне будем бороться за КЛ
Novadrag
Ну все - чемпионат отстреляли - бронза - более чем достойный результат )
Поздравляю Варту с серебром с отрывом от нас в два очка ... наконец то Слава меня сделал wink.gif)) - молодца, так держать! ))
Теперь остался еще кубок с Вислой и игры сборной, после чего можно и подытожить завершающийся сезон

Цитата(Mickeys @ 30.6.2011, 10:19) *
Отличный сезон для ЛКС, 8 место это очень высоко))
в след сезоне будем бороться за КЛ

Удачи в этом! ведь ЛКС и впрям очень неплохо выступил!

Mickeys
Цитата(Novadrag @ 4.7.2011, 6:51) *
Ну все - чемпионат отстреляли - бронза - более чем достойный результат )
Поздравляю Варту с серебром с отрывом от нас в два очка ... наконец то Слава меня сделал wink.gif)) - молодца, так держать! ))
Теперь остался еще кубок с Вислой и игры сборной, после чего можно и подытожить завершающийся сезон

Удачи в этом! ведь ЛКС и впрям очень неплохо выступил!

Спасибо) тебе тоже удачи!
ciro
ну вот и начался для Леха шестой сезон! а начался он с заслуженного поражения на выезде в суперкубке с Легией 0:1 в пользу подопечных Новадрага, с чем мы его и поздравляем!!! ВСЕХ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА! УРА!

ПС: просыпаемся и не автососим!!! smile.gif
Novadrag
Цитата(ciro @ 11.8.2011, 0:34) *
ну вот и начался для Леха шестой сезон! а начался он с заслуженного поражения на выезде в суперкубке с Легией 0:1 в пользу подопечных Новадрага, с чем мы его и поздравляем!!! ВСЕХ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА! УРА!

ПС: просыпаемся и не автососим!!! smile.gif

Спасибо! Обе команды играли на выезде )) однако накануне мне повезло, что Лех не играл в полную силу с жестью и грубостью. Это легко объясняется уже скорой их игрой в ЛЧ - нам же стартовать позже в КЛ и мы могли себе позволить рискнуть.
В итоге вчера оформил дубль, взяв два суперкубка smile.gif
Так что всех поздравляю с началом 6 сезона и удачи в борьбе на локальной и международной арене!
ciro
да, извини, ошибся... обе играли на выезде! smile.gif наши жертвы суперкубка не прошли даром. (см. ветку об мироарене) smile.gif
d1ego
Какой интерестный тур, перед сезоном думал Лех опять уйдёт в отрыв, ан нет, игры на международной арене даром не проходят, зато чемпионат интерестнее будет))
ciro
да... огорчен я smile.gif хоть и с улыбкой огорчен,потому что чемпионат реально будет захватывающим! smile.gif Но для нас отстоять честь Польши в европе-важно тоже! Что ж... Корона, Висла,Варта,Лех - это те кто претендуют на чемпионство , да и по очкам это уже видно. + я думаю что к нам подтянется Легия... Новодраг всегда долго запрегает))) потом едет хорошо ,зато! smile.gif
d1ego
Цитата(ciro @ 28.8.2011, 19:43) *
да... огорчен я smile.gif хоть и с улыбкой огорчен,потому что чемпионат реально будет захватывающим! smile.gif Но для нас отстоять честь Польши в европе-важно тоже! Что ж... Корона, Висла,Варта,Лех - это те кто претендуют на чемпионство , да и по очкам это уже видно. + я думаю что к нам подтянется Легия... Новодраг всегда долго запрегает))) потом едет хорошо ,зато! smile.gif

Не во многих чемпионатах существуют до 5 претендентов на золото это радует)) Кстати мы тоже обычно сезон начинаем тухло, особенно если вспомнить прошлый сезон, на 8 были, на 6 были, а потом в самом конце за пару туров резко поднялись)
PS менеджеры Польши может проснёмся? или нас тут всего 3 человека сидит cool.gif
ciro
а, еще бы хотя бы 5-6 человек были бы на форуме и вообще классно было бы!!! могли бы штурмовать европу cool.gif
d1ego
Цитата(ciro @ 29.8.2011, 0:21) *
а, еще бы хотя бы 5-6 человек были бы на форуме и вообще классно было бы!!! могли бы штурмовать европу cool.gif

ну не знай насчёт штурмовать, но было бы интерестно хотя бы)) а люди наверное совсем форум не открывают)
Novadrag
Нда - интересный чемпионат ожидается )
Претендентов и впрямь не мало, но номером 1 все же остается Лех
Что же касается нас - если еще задержимся на пару туров в Европе - о борьбе за чемпионство можно и не мечтать, однако как только международные баталии завершатся - мы непременно попытаемся пуститься в погоню за ушедшими вперед соперниками
d1ego
Цитата(Novadrag @ 1.9.2011, 7:30) *
Нда - интересный чемпионат ожидается )
Претендентов и впрямь не мало, но номером 1 все же остается Лех
Что же касается нас - если еще задержимся на пару туров в Европе - о борьбе за чемпионство можно и не мечтать, однако как только международные баталии завершатся - мы непременно попытаемся пуститься в погоню за ушедшими вперед соперниками

Для нас Европа пока тоже в приоритете)) PS в чемпе опять начинаем чудить, сегодня обе мои команды меня разочаровали, ну ничего, ещё наверстаем к концу)
ciro
*censored*
Novadrag
ппц - сам не пониманию что творю в чемпионате - экспериментатор млин ... (((
d1ego
Цитата(Novadrag @ 8.9.2011, 7:38) *
ппц - сам не пониманию что творю в чемпионате - экспериментатор млин ... (((

экспериментатор happy.gif
ciro
молодца... ))))) ты еще так пол сезона поэксперементируй и будет висле,леху и варте счастье)))) а еще очень остро ОДРА вклинилась в борьбу,на мое усмотрение -за медали, до золота не протянет такую большую дистанцию. Одра уже успела обыграть Корону... возглавляемую очень опытным и приятным менеджером - Алчевском! да, потом они 3:6 на выезде урвали от Варты... но это же ВАРТА! smile.gif так же успели переиграть Вислу 2:1 дома. неплохие результаты,НО это все говорит о моем усомнение конкурентоспособности Одры за золото! Вот за серебро или бронзу-может! smile.gif
UfaSStar
Цитата(ciro @ 9.9.2011, 23:53) *
молодца... ))))) ты еще так пол сезона поэксперементируй и будет висле,леху и варте счастье)))) а еще очень остро ОДРА вклинилась в борьбу,на мое усмотрение -за медали, до золота не протянет такую большую дистанцию. Одра уже успела обыграть Корону... возглавляемую очень опытным и приятным менеджером - Алчевском! да, потом они 3:6 на выезде урвали от Варты... но это же ВАРТА! smile.gif так же успели переиграть Вислу 2:1 дома. неплохие результаты,НО это все говорит о моем усомнение конкурентоспособности Одры за золото! Вот за серебро или бронзу-может! smile.gif

Да зачем полсезона пусть до конца экспериментирует нам легче будет))) Давай Леха мы будем не в обиде)
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 10.9.2011, 7:34) *
Да зачем полсезона пусть до конца экспериментирует нам легче будет))) Давай Леха мы будем не в обиде)

biggrin.gif мы все его поддерживаем в данном направлении, особенно через 2 тура у меня с ним игра))
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 10.9.2011, 9:38) *
biggrin.gif мы все его поддерживаем в данном направлении, особенно через 2 тура у меня с ним игра))

И не говори я его с его экспериментами ели-ели 3-2 победил)) А он уже в кубках не играет счас чемп с кубком Польши рвать будет) Всех) wacko.gif
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 10.9.2011, 10:28) *
И не говори я его с его экспериментами ели-ели 3-2 победил)) А он уже в кубках не играет счас чемп с кубком Польши рвать будет) Всех) wacko.gif

во во нахал biggrin.gif пока мы тут "мучаемся" на международной арене, он там халяву пожинает)) у меня кстати игра с ним, а потом сразу вылет в бразилию, на очень важный матч сезона)
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 10.9.2011, 11:46) *
во во нахал biggrin.gif пока мы тут "мучаемся" на международной арене, он там халяву пожинает)) у меня кстати игра с ним, а потом сразу вылет в бразилию, на очень важный матч сезона)

И не говори мну повезло что он в ЛЧ играл и состав выставить оптимальный не смог хотя обшал что мочить меня не будет rolleyes.gif нехороший он человек Обшанья не держит))
Novadrag
Цитата(ciro @ 9.9.2011, 23:53) *

Одра вообще молодцы - неожиданно хорошое начало )

Цитата(d1ego @ 10.9.2011, 11:46) *

давай поменяемся )))

Цитата(UfaSStar @ 10.9.2011, 11:58) *
И не говори мну повезло что он в ЛЧ играл и состав выставить оптимальный не смог хотя обшал что мочить меня не будет rolleyes.gif нехороший он человек Обшанья не держит))

я тебя и не мочил )) - у меня почти второй состав играл с Вартой, а игроки из основы на заменах )
ciro
ура, активность нашего форума поднимается,даваыте еще)))))))

Новодраг-фееричные ответы,улыбнул поселдний... дерзко))))

d1ego
Дерзкие все какие biggrin.gif )) Радует активность форума, правда нас всего 4-ро, ещё бы парочку активных менеджеров, и вообще всё хорошо было бы)
d1ego
Уверенно переиграли дома Полонию (2:0) и вышли на второе место. Следующий матч кубковая ответка против Медзь, проблем возникнуть не должно, а вот дальше АДДДД: Сначала Легия, потом вылет в Бразилию, потом чемпион Лех, кошмарный график) Физа в 0 уйдёт(
UfaSStar
Цитата(ciro @ 10.9.2011, 18:36) *
ура, активность нашего форума поднимается,даваыте еще)))))))

Кнечно давайте есче)))

Новодраг-фееричные ответы,улыбнул поселдний... дерзко))))

Мну этого дерзкого скоро увижу будет разговор)) неприятный)))
ciro
))))) мы продолжаем держаться на 1 месте... зубами уже цеплчемся... не слететь бы.... готовимся к Ротору т.к. хотим пройти дальше smile.gif
d1ego
Цитата(ciro @ 11.9.2011, 23:39) *
))))) мы продолжаем держаться на 1 месте... зубами уже цеплчемся... не слететь бы.... готовимся к Ротору т.к. хотим пройти дальше smile.gif

ну не драматизируй biggrin.gif зубами он держится))) Кстати сразу по чеснаку говорю, скрывать то нечего, с бразильцами буду рисковать и жестить по полной, если съэкономишь физу с Ротором у меня против тебя ни будет ни одного шанса, если тоже жестить будешь, думаю не много шансов зацепиться за очки появятся)
UfaSStar
Цитата(ciro @ 11.9.2011, 23:39) *

Да ладно все мы цепляемся последними зубами

Цитата(d1ego @ 12.9.2011, 17:17) *
ну не драматизируй biggrin.gif зубами он держится))) Кстати сразу по чеснаку говорю, скрывать то нечего, с бразильцами буду рисковать и жестить по полной, если съэкономишь физу с Ротором у меня против тебя ни будет ни одного шанса, если тоже жестить будешь, думаю не много шансов зацепиться за очки появятся)

А куда ему деватьси)) rolleyes.gif
ciro
экономить в матче с Ротором??? а Ватикан прикрывает "пап-педофилов" ? соответственный и ответ ))))
d1ego
Цитата(ciro @ 13.9.2011, 4:42) *
экономить в матче с Ротором??? а Ватикан прикрывает "пап-педофилов" ? соответственный и ответ ))))

ахахаха ответил блин biggrin.gif
ciro
да.... тяжело нам дался сегодняшний матч с Подбескидзе... охх как тяжело и самое приятное-это победа, а неприятное- 2 травмы за один матч на кануне перед ответкой с Ротором sad.gif Висла уступила на выезде Легии -не плохо для нас smile.gif так же Корона в борьбе переиграла дома Варту-это очень хорошо для нас. кстати у Короны был автосос ))) мы продолжаем лидировать... но все может измениться в течении одного тура! smile.gif
UfaSStar
Цитата(ciro @ 15.9.2011, 1:09) *
да.... тяжело нам дался сегодняшний матч с Подбескидзе... охх как тяжело и самое приятное-это победа, а неприятное- 2 травмы за один матч на кануне перед ответкой с Ротором sad.gif Висла уступила на выезде Легии -не плохо для нас smile.gif так же Корона в борьбе переиграла дома Варту-это очень хорошо для нас. кстати у Короны был автосос ))) мы продолжаем лидировать... но все может измениться в течении одного тура! smile.gif

Да уж и судья был на стороне Короны да физу приходиться экономить))
d1ego
обидно(( вот как только начинаешь гнаться за 2-мя зайцами, сразу проблемы возникают))
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 15.9.2011, 17:34) *
обидно(( вот как только начинаешь гнаться за 2-мя зайцами, сразу проблемы возникают))

Особенно если кома не готова к этому)) Полностью тебе понимаю biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.