Полная версия этой страницы:
Ekstraklasa
Yordan Lechkov
28.11.2010, 12:09
Проиграл Короне на выезде, обидно, расчитовал на ничью, борьба за четвертую и пятую строку в чемпе видимо разгорится нешуточная!))
Цитата(Yordan Lechkov @ 28.11.2010, 12:09)

Проиграл Короне на выезде, обидно, расчитовал на ничью, борьба за четвертую и пятую строку в чемпе видимо разгорится нешуточная!))
Оригинальные ссылки в подписи
Подправь или вообще убери.
Поздравляю всех с окончанием сезона! Второй круг выдался удачным, но в итоге провалил поставленную задачу о месте в верхней половине таблицы, а цель была так близка.... Следующий сезон уже станет определяющим для моей команды, и мы постараемся бороться за более серьезные места.
Да чтож за невезение такое...!
в бутсе - лидеру / сильнейшему клубу страны влетел в добавленное время матча в гостях - 1:0
здесь в эштадио - также лидеру / сильнейшему клубу Польши в добавленное время в гостях - 2:1 ... и это при расчетке почти на пол тысячи меньше
... черная суббота )
прям как в покере "черная пятница" у тя была))))))
Цитата(ciro @ 25.5.2011, 10:46)

прям как в покере "черная пятница" у тя была))))))
и не говори )))
Цитата(Novadrag @ 26.5.2011, 7:13)

и не говори )))
Еще бы мне так повезло вот уйедишь на багамы тута мы тебе и победим )) и есчо одну пятницу устроим)
Цитата(UfaSStar @ 27.5.2011, 8:40)

Еще бы мне так повезло вот уйедишь на багамы тута мы тебе и победим )) и есчо одну пятницу устроим)
запросто - особенно если с инетом там проблемы будут .. )
кто то куда то на отдых летит?)))
ПЫСЫ: я через 11 дней улетаю на Кипр ))))
ураааааа!!! теперь у нас отрыв в 4 очка от второго места!!!! а Легию поздравляю с вернувшейся надеждой и реальной возможностью борьбы за 2ое место,может быть и за первое... кто знает ?!

ну а мы все же очень очень хотим представлять Польшу в ЛЧ, я всех достал этим да?))))))
ПЫСЫ: вот думаю, на школу 5ую копить или на 2 хороших игрока лучше?

вроде расти есть кому и команда прогрессирует... но все же есть пару позиций неудовлетворительных для ЛЧ (групповой стадии)
Цитата(ciro @ 28.5.2011, 14:01)

кто то куда то на отдых летит?)))
ПЫСЫ: я через 11 дней улетаю на Кипр ))))
да мы с тобой похоже почти в один день улетаем )
Цитата(ciro @ 29.5.2011, 0:32)

ураааааа!!! теперь у нас отрыв в 4 очка от второго места!!!! а Легию поздравляю с вернувшейся надеждой и реальной возможностью борьбы за 2ое место,может быть и за первое... кто знает ?!

ну а мы все же очень очень хотим представлять Польшу в ЛЧ, я всех достал этим да?))))))
цель у нас тройка призеров - а Варту жаль как бы там ни было. у нас отставание от Леха 7 очков, что врятли досягаемо до конца сезона. а у Варты был шанс побороться за первенство - теперь трудно будет, особенно учитывая, что у нас с ней еще и кубок остался, а Лех в свободном полете.
Цитата(ciro @ 29.5.2011, 0:32)

ПЫСЫ: вот думаю, на школу 5ую копить или на 2 хороших игрока лучше?

вроде расти есть кому и команда прогрессирует... но все же есть пару позиций неудовлетворительных для ЛЧ (групповой стадии)
все в твоих руках )
да, думаю Варта не сможет у нас уже отнять чемпионство,если только не тупые автососы с нашей стороны из-за трипа =) но мы поплатились кубком и примерно еще 2 млн. евро (люблю европейский шекель)
а ты куда улетаешь?
ага, все в наших руках, но больше-мозгах
Ураааааааааааааааа!!! Лех ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! досрочно за два тура до окончания сезона в Польше!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыЫЫЫЫЫЫ))))) сначало 8 место,потом второе, потом еще раз второе и вот ОНО, долгожданное чемпионство!!!!!!! Я РАД !!!!!!!!!!!!!! юпииииии)))) 750 сила 11 составляет.... для прохода в группы ЛЧ будет достаточно

Хотя всегда есть шанс нарваться на монстра, например в этой квалификации был ЛАГ ))) Вообщем всем спасибо за сезон, будем готовиться к ЛЧ )))))
Цитата(ciro @ 29.6.2011, 17:24)

Ураааааааааааааааа!!! Лех ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! досрочно за два тура до окончания сезона в Польше!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыЫЫЫЫЫЫ))))) сначало 8 место,потом второе, потом еще раз второе и вот ОНО, долгожданное чемпионство!!!!!!! Я РАД !!!!!!!!!!!!!! юпииииии)))) 750 сила 11 составляет.... для прохода в группы ЛЧ будет достаточно

Хотя всегда есть шанс нарваться на монстра, например в этой квалификации был ЛАГ ))) Вообщем всем спасибо за сезон, будем готовиться к ЛЧ )))))
Мои поздравления! Лех долго шел к этому титулу и достиг его )
Отличный сезон для ЛКС, 8 место это очень высоко))
в след сезоне будем бороться за КЛ
Ну все - чемпионат отстреляли - бронза - более чем достойный результат )
Поздравляю Варту с серебром с отрывом от нас в два очка ... наконец то Слава меня сделал

)) - молодца, так держать! ))
Теперь остался еще кубок с Вислой и игры сборной, после чего можно и подытожить завершающийся сезон
Цитата(Mickeys @ 30.6.2011, 10:19)

Отличный сезон для ЛКС, 8 место это очень высоко))
в след сезоне будем бороться за КЛ
Удачи в этом! ведь ЛКС и впрям очень неплохо выступил!
Цитата(Novadrag @ 4.7.2011, 6:51)

Ну все - чемпионат отстреляли - бронза - более чем достойный результат )
Поздравляю Варту с серебром с отрывом от нас в два очка ... наконец то Слава меня сделал

)) - молодца, так держать! ))
Теперь остался еще кубок с Вислой и игры сборной, после чего можно и подытожить завершающийся сезон
Удачи в этом! ведь ЛКС и впрям очень неплохо выступил!
Спасибо) тебе тоже удачи!
ну вот и начался для Леха шестой сезон! а начался он с заслуженного поражения на выезде в суперкубке с Легией 0:1 в пользу подопечных Новадрага, с чем мы его и поздравляем!!! ВСЕХ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА! УРА!
ПС: просыпаемся и не автососим!!!
Цитата(ciro @ 11.8.2011, 0:34)

ну вот и начался для Леха шестой сезон! а начался он с заслуженного поражения на выезде в суперкубке с Легией 0:1 в пользу подопечных Новадрага, с чем мы его и поздравляем!!! ВСЕХ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА! УРА!
ПС: просыпаемся и не автососим!!!

Спасибо! Обе команды играли на выезде )) однако накануне мне повезло, что Лех не играл в полную силу с жестью и грубостью. Это легко объясняется уже скорой их игрой в ЛЧ - нам же стартовать позже в КЛ и мы могли себе позволить рискнуть.
В итоге вчера оформил дубль, взяв два суперкубка
Так что всех поздравляю с началом 6 сезона и удачи в борьбе на локальной и международной арене!
да, извини, ошибся... обе играли на выезде!

наши жертвы суперкубка не прошли даром. (см. ветку об мироарене)
Какой интерестный тур, перед сезоном думал Лех опять уйдёт в отрыв, ан нет, игры на международной арене даром не проходят, зато чемпионат интерестнее будет))
да... огорчен я

хоть и с улыбкой огорчен,потому что чемпионат реально будет захватывающим!

Но для нас отстоять честь Польши в европе-важно тоже! Что ж... Корона, Висла,Варта,Лех - это те кто претендуют на чемпионство , да и по очкам это уже видно. + я думаю что к нам подтянется Легия... Новодраг всегда долго запрегает))) потом едет хорошо ,зато!
Цитата(ciro @ 28.8.2011, 19:43)

да... огорчен я

хоть и с улыбкой огорчен,потому что чемпионат реально будет захватывающим!

Но для нас отстоять честь Польши в европе-важно тоже! Что ж... Корона, Висла,Варта,Лех - это те кто претендуют на чемпионство , да и по очкам это уже видно. + я думаю что к нам подтянется Легия... Новодраг всегда долго запрегает))) потом едет хорошо ,зато!

Не во многих чемпионатах существуют до 5 претендентов на золото это радует)) Кстати мы тоже обычно сезон начинаем тухло, особенно если вспомнить прошлый сезон, на 8 были, на 6 были, а потом в самом конце за пару туров резко поднялись)
PS менеджеры Польши может проснёмся? или нас тут всего 3 человека сидит
а, еще бы хотя бы 5-6 человек были бы на форуме и вообще классно было бы!!! могли бы штурмовать европу
Цитата(ciro @ 29.8.2011, 0:21)

а, еще бы хотя бы 5-6 человек были бы на форуме и вообще классно было бы!!! могли бы штурмовать европу

ну не знай насчёт штурмовать, но было бы интерестно хотя бы)) а люди наверное совсем форум не открывают)
Нда - интересный чемпионат ожидается )
Претендентов и впрямь не мало, но номером 1 все же остается Лех
Что же касается нас - если еще задержимся на пару туров в Европе - о борьбе за чемпионство можно и не мечтать, однако как только международные баталии завершатся - мы непременно попытаемся пуститься в погоню за ушедшими вперед соперниками
Цитата(Novadrag @ 1.9.2011, 7:30)

Нда - интересный чемпионат ожидается )
Претендентов и впрямь не мало, но номером 1 все же остается Лех
Что же касается нас - если еще задержимся на пару туров в Европе - о борьбе за чемпионство можно и не мечтать, однако как только международные баталии завершатся - мы непременно попытаемся пуститься в погоню за ушедшими вперед соперниками
Для нас Европа пока тоже в приоритете)) PS в чемпе опять начинаем чудить, сегодня обе мои команды меня разочаровали, ну ничего, ещё наверстаем к концу)
ппц - сам не пониманию что творю в чемпионате - экспериментатор млин ... (((
Цитата(Novadrag @ 8.9.2011, 7:38)

ппц - сам не пониманию что творю в чемпионате - экспериментатор млин ... (((
экспериментатор
молодца... ))))) ты еще так пол сезона поэксперементируй и будет висле,леху и варте счастье)))) а еще очень остро ОДРА вклинилась в борьбу,на мое усмотрение -за медали, до золота не протянет такую большую дистанцию. Одра уже успела обыграть Корону... возглавляемую очень опытным и приятным менеджером - Алчевском! да, потом они 3:6 на выезде урвали от Варты... но это же ВАРТА!

так же успели переиграть Вислу 2:1 дома. неплохие результаты,НО это все говорит о моем усомнение конкурентоспособности Одры за золото! Вот за серебро или бронзу-может!
Цитата(ciro @ 9.9.2011, 23:53)

молодца... ))))) ты еще так пол сезона поэксперементируй и будет висле,леху и варте счастье)))) а еще очень остро ОДРА вклинилась в борьбу,на мое усмотрение -за медали, до золота не протянет такую большую дистанцию. Одра уже успела обыграть Корону... возглавляемую очень опытным и приятным менеджером - Алчевском! да, потом они 3:6 на выезде урвали от Варты... но это же ВАРТА!

так же успели переиграть Вислу 2:1 дома. неплохие результаты,НО это все говорит о моем усомнение конкурентоспособности Одры за золото! Вот за серебро или бронзу-может!

Да зачем полсезона пусть до конца экспериментирует нам легче будет))) Давай Леха мы будем не в обиде)
Цитата(UfaSStar @ 10.9.2011, 7:34)

Да зачем полсезона пусть до конца экспериментирует нам легче будет))) Давай Леха мы будем не в обиде)

мы все его поддерживаем в данном направлении, особенно через 2 тура у меня с ним игра))
UfaSStar
10.9.2011, 10:28
Цитата(d1ego @ 10.9.2011, 9:38)

мы все его поддерживаем в данном направлении, особенно через 2 тура у меня с ним игра))
И не говори я его с его экспериментами ели-ели 3-2 победил)) А он уже в кубках не играет счас чемп с кубком Польши рвать будет) Всех)
Цитата(UfaSStar @ 10.9.2011, 10:28)

И не говори я его с его экспериментами ели-ели 3-2 победил)) А он уже в кубках не играет счас чемп с кубком Польши рвать будет) Всех)

во во нахал

пока мы тут "мучаемся" на международной арене, он там халяву пожинает)) у меня кстати игра с ним, а потом сразу вылет в бразилию, на очень важный матч сезона)
UfaSStar
10.9.2011, 10:58
Цитата(d1ego @ 10.9.2011, 11:46)

во во нахал

пока мы тут "мучаемся" на международной арене, он там халяву пожинает)) у меня кстати игра с ним, а потом сразу вылет в бразилию, на очень важный матч сезона)
И не говори мну повезло что он в ЛЧ играл и состав выставить оптимальный не смог хотя обшал что мочить меня не будет

нехороший он человек Обшанья не держит))
Novadrag
10.9.2011, 14:48
Цитата(ciro @ 9.9.2011, 23:53)

Одра вообще молодцы - неожиданно хорошое начало )
Цитата(d1ego @ 10.9.2011, 11:46)

во во нахал

давай поменяемся )))
Цитата(UfaSStar @ 10.9.2011, 11:58)

И не говори мну повезло что он в ЛЧ играл и состав выставить оптимальный не смог хотя обшал что мочить меня не будет

нехороший он человек Обшанья не держит))
я тебя и не мочил )) - у меня почти второй состав играл с Вартой, а игроки из основы на заменах )
ура, активность нашего форума поднимается,даваыте еще)))))))
Новодраг-фееричные ответы,улыбнул поселдний... дерзко))))
Дерзкие все какие

)) Радует активность форума, правда нас всего 4-ро, ещё бы парочку активных менеджеров, и вообще всё хорошо было бы)
Уверенно переиграли дома Полонию (2:0) и вышли на второе место. Следующий матч кубковая ответка против Медзь, проблем возникнуть не должно, а вот дальше АДДДД: Сначала Легия, потом вылет в Бразилию, потом чемпион Лех, кошмарный график) Физа в 0 уйдёт(
UfaSStar
11.9.2011, 20:30
Цитата(ciro @ 10.9.2011, 18:36)

ура, активность нашего форума поднимается,даваыте еще)))))))
Кнечно давайте есче)))
Новодраг-фееричные ответы,улыбнул поселдний... дерзко))))
Мну этого дерзкого скоро увижу будет разговор)) неприятный)))
))))) мы продолжаем держаться на 1 месте... зубами уже цеплчемся... не слететь бы.... готовимся к Ротору т.к. хотим пройти дальше
Цитата(ciro @ 11.9.2011, 23:39)

))))) мы продолжаем держаться на 1 месте... зубами уже цеплчемся... не слететь бы.... готовимся к Ротору т.к. хотим пройти дальше

ну не драматизируй

зубами он держится))) Кстати сразу по чеснаку говорю, скрывать то нечего, с бразильцами буду рисковать и жестить по полной, если съэкономишь физу с Ротором у меня против тебя ни будет ни одного шанса, если тоже жестить будешь, думаю не много шансов зацепиться за очки появятся)
UfaSStar
12.9.2011, 19:30
Цитата(ciro @ 11.9.2011, 23:39)

Да ладно все мы цепляемся последними зубами
Цитата(d1ego @ 12.9.2011, 17:17)

ну не драматизируй

зубами он держится))) Кстати сразу по чеснаку говорю, скрывать то нечего, с бразильцами буду рисковать и жестить по полной, если съэкономишь физу с Ротором у меня против тебя ни будет ни одного шанса, если тоже жестить будешь, думаю не много шансов зацепиться за очки появятся)
А куда ему деватьси))
экономить в матче с Ротором??? а Ватикан прикрывает "пап-педофилов" ? соответственный и ответ ))))
Цитата(ciro @ 13.9.2011, 4:42)

экономить в матче с Ротором??? а Ватикан прикрывает "пап-педофилов" ? соответственный и ответ ))))
ахахаха ответил блин
да.... тяжело нам дался сегодняшний матч с Подбескидзе... охх как тяжело и самое приятное-это победа, а неприятное- 2 травмы за один матч на кануне перед ответкой с Ротором

Висла уступила на выезде Легии -не плохо для нас

так же Корона в борьбе переиграла дома Варту-это очень хорошо для нас. кстати у Короны был автосос ))) мы продолжаем лидировать... но все может измениться в течении одного тура!
UfaSStar
15.9.2011, 14:23
Цитата(ciro @ 15.9.2011, 1:09)

да.... тяжело нам дался сегодняшний матч с Подбескидзе... охх как тяжело и самое приятное-это победа, а неприятное- 2 травмы за один матч на кануне перед ответкой с Ротором

Висла уступила на выезде Легии -не плохо для нас

так же Корона в борьбе переиграла дома Варту-это очень хорошо для нас. кстати у Короны был автосос ))) мы продолжаем лидировать... но все может измениться в течении одного тура!

Да уж и судья был на стороне Короны да физу приходиться экономить))
обидно(( вот как только начинаешь гнаться за 2-мя зайцами, сразу проблемы возникают))
UfaSStar
16.9.2011, 19:21
Цитата(d1ego @ 15.9.2011, 17:34)

обидно(( вот как только начинаешь гнаться за 2-мя зайцами, сразу проблемы возникают))
Особенно если кома не готова к этому)) Полностью тебе понимаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.