Полная версия этой страницы:
Ekstraklasa
Неплохая выдалась череда побед, теперь она, видимо, прервется. =)
поплясал ciro вокруг костра и нашаманил таки
Вполне реально должны были вырывать победу у Пяста, но удача от меня отвернулась в обеих командах в последних матчах. Ну ничего, мы еще своё возьмём. =)
жаль,что не удержали победу на Легией. но пока что мы на 1ом месте идем,но впереди очень трудная игра против Вислы на выезде... а у Легии не менее кислая игра против Краковии!
Novadrag
16.6.2010, 10:24
Цитата(ciro @ 14.6.2010, 17:25)

жаль,что не удержали победу на Легией. но пока что мы на 1ом месте идем,но впереди очень трудная игра против Вислы на выезде... а у Легии не менее кислая игра против Краковии!

да. невовремя левый винг дисквалифицировался - сильно бы помог команде в важнейшем матче - теперь вот все зависит не только от нас
все зависит как разтаки не от вас !
Я вижу будущим чемпионом Польши Легию. Это моё сугубо личное мнение. =) Буду за них болеть. =)
а почему?

чисто людской интерес

по мощи,команды почти одинаковые,разве что моя немного сильнее будет (сила + стад больше + базы + спецух больше) ну это тоже мое мнение

кто то ,быть может,думает по другому.
ПЫСЫ: но чую что Легия и станет чемпионом по некоторым причинам
Alchevsk
19.6.2010, 17:42
Всем привет, я новый менеджер Короны, сегодня первый матч играем..надеюсь положительным исход выйдет..и мы тормознем претендента на медали
удачи Алчевск!!!!
Планируемая победа над Гурником с огромным превосходством, хотя по счету этого не скажешь. =)
почти стабильная победа

итак,очень важный матч с Вислой!!! почти от его исхода зависит-будем ли мы чемпионами или нет
ToTTeNHaM
20.6.2010, 12:45
Достали такие расклады, 1-0 Висла впереди, 1-1, 2-1 Висла, 2-2, 3-2 Висла, 3-3 и т.д. Кароче как только соперник получает бонус отыгрывающегося он и отыгрываеться(( Ну а чемпионом думаю будет Легия так как в следующем туре мы 3 очка Леху врядли отдадим!
посмотрим

а у Легии еще оч интересная игра в последнем туре))) будет забавно если они проиграют Краковии! А я на это очень надеюсь )))) но все же -пусть выйграет сильнейший!

ПЫСЫ: поздравляю Алчевска с удачным вступлением в наш чемпионат !
Эммм, я тож готов дать бой Леху в последнем туре. =)
ух ты какой серьезный ))) если пройдем Вислу,то ты нам уже не страшен. все же вещи должны быть сопостовимыми...

если Вислу не пройдем,то будем еще злее и агрессивнее,так что неизвестно кто кому бой будет там давать))) ну да ладно,на поляне все решим ))
Оставшаяся часть чемпионата складывается в положительном ключе для нас. Осталось обыграть Лех. =)
ToTTeNHaM
24.6.2010, 0:31
Легия принимайте подарок)
игрой доволен, результатом не очень

играли без ключевого игрока.... потому расчетка ниже Висловской,хотя с ним была бы больше

автогол-случайность.. было бы 2:2 и пенальти еще было б 2:1 эххх.... ну проиграть 2:3 действуещему чемпиону на его поле -не очень стыдно,другое дело что это ыбла ключевая игра для нас.. ну мы сами виноваты.. надо было еще и Легию в очном поединке обигрывать. ну что ж,не в этом году чемпионство,так в следущем)) поздравления Тотэнхэму с бронзой чемпионата и манагеру Легии со скорее всего чемпионством !
ToTTeNHaM
24.6.2010, 18:54
Цитата(ciro @ 24.6.2010, 17:07)

игрой доволен, результатом не очень

играли без ключевого игрока.... потому расчетка ниже Висловской,хотя с ним была бы больше

автогол-случайность.. было бы 2:2 и пенальти еще было б 2:1 эххх.... ну проиграть 2:3 действуещему чемпиону на его поле -не очень стыдно,другое дело что это ыбла ключевая игра для нас.. ну мы сами виноваты.. надо было еще и Легию в очном поединке обигрывать. ну что ж,не в этом году чемпионство,так в следущем)) поздравления Тотэнхэму с бронзой чемпионата и манагеру Легии со скорее всего чемпионством !

Врядли можно поздравить с бронзой так как результат абсолютно ужасный для нас, но делом принципа было выиграть кого-то из претендентов) Но у тебя еще есть шанс) Кстати скорей всего уйду из Вислы, не идет тут у меня
фигня. скоро начнется новый сезон,там и посмотришь-идет у тебя или нет! в Европе хорошо должен выступить

жалко будет толкового манагера терять...

да клуб твой первый известный)) нам такие нужны!
Фух,сеня молюсь на автосостав Краковии,что он сотверит чудо,хотя бы ничью!!! ))) а мы пободаемся с молодой,но перспективной командой- Ягеллонией!
Всем сегодня желаю удачного финиша в чемпионате. =) Да,
ciro не в счет.
не добрый ты...
ура! мы завоевали в прямом смысле этого слова СВОЕ серебро и этим мы довольны! Вспомня силу нашей команды при реге 609)))) мы тем более довольны что в одном из СИЛЬНЕЙШИХ по с11 лиг мы спустя 2 сезона поднялись с 8 места на 2 строчку и это не предел,мы в это верим и надеемся! Всем спасибо за сезон. Буду наблюдать теперь кубковую баталию между Пястом и Вислой

две сильные команды схлестнутся в битве. чую игра интересная будет
Эх, все-таки задумывался о 8ом месте. =) Но при данных условиях очень рад месту в десятке. Перестройка команды началась и будет продолжаться.
Ребята у меня не за что забрали клуб ЛКС((
Написали за развал клуба!
Хотя какой развал?
клуб занял выше место чем в прошлом сезоне!
финансово стабилен!
может кто то поможет!
тут и так пол проекта свободных команд,так они еще просто так отбирают клубы у активных менеджеров!(((
быть может за 4 автосостава?
Цитата(ciro @ 1.7.2010, 21:36)

Он в каждом матче ставил цену билета 75.
ааа... кстати,что с сайтом эстонца???
Цитата(ciro @ 1.7.2010, 21:36)

так они же у меня не в подряд!(
и написали бы что за автосоставы!
Цитата(d1ego @ 1.7.2010, 21:39)

Он в каждом матче ставил цену билета 75.
так а в чем тут проблема то что я ставил 75??
Цитата(Mickeys @ 2.7.2010, 9:39)

так а в чем тут проблема то что я ставил 75??
у тебя каждый раз денег могло бы придти больше,если бы ты не ставил свои
75 постоянно,а расчитывал по формуле эстонца.
в этом и развал,если не так,то поправьте меня.
Можно было побеседовать с
Mickeys сначала. =) Осознал бы всю глубину своих ошибок и перестал ставить одну и ту же цену на билеты. =) а то еще и план будущего развития изложить в личку. Думаю, справился бы и не так наплевательски относился к каждой значимой детали своего клуба.
з.ы. а почему
Patrick в нашей феде в черном списке? По-моему, более-менее норм чел, часто с ним общаюсь по асе. Если что не понятно, спрашивает, я бы ему помогал на первых порах. Ну это так, оффтопа немножко. =)
з.ы.ы. го к нам в Финляндию, народ!

з.ы.ы.ы.
ciro, не продавай напада сразу, плиз. =)
почему? мне нужны деньги на базу и стад!
Цитата(Mukcep @ 2.7.2010, 11:18)

у тебя каждый раз денег могло бы придти больше,если бы ты не ставил свои 75 постоянно,а расчитывал по формуле эстонца.
в этом и развал,если не так,то поправьте меня.
Угу, про это и Константин говорил.
ciro, в смысле, не продавай в первый же день. Тем более раз на стад и базу, то время есть. Я за него готов норм бабла отстегнуть.
я думал что мои проблемы какие я ставлю цены на билеты, ведь клуб в минус не ушол, а нормальном плюсе, значит практически развала нету никакого!
ну реально, на проэкте и так полно команд свободных, так еще и нормальных менеджеров выгоняют!
сказали бы хоть раз или предупредилибы что ставь цены по расчетке!
Я то про ние вообще первый раз слышу!
Ребята,что никак нельзя мне вернуть ЛКС?
помоготи пожалуйста, или кому обратится хотябы!
большое спасибо за ответ!
смотря что ты имеешь ввиду под "норм бабла" есть предложения на заща 11 лям,на напа 12,5 и это далеко не предел. я думаю в районе 13 лям будет борьба за каждого. так что оцени свои возможности еще раз и напиши сумму в приват,от этого и будем скакать. но тебе он идеально подойдет!!! почти ровесник твоего напа молодого + из Польши + уже 2 с половиной спецухи есть ну и прочие))
ciro, вариант, конечно, хороший, но 13 лямов многовато точно. У мну будет лямов 20 примерно, но 13 точно перебор. Может быть, 12 в качестве потолка, но 13 это ж ппц. =( Ладно, будем тогда искать другие варианты. =)
это мой прогноз,но я могу ошибаться. нап будет выставлен точно за 11 лям. защ после него за 10,скорее всего. но то что я тебе сказал-то эти предложения реально существуют и на основе их я представляю за сколько примерно каждого купят,но могу ошибаться.
Наконец добрался до форума и имею возможность отписаться - имхо только недавно вернулся из отпуска с африканского побережья, где находился в течение как раз концовки чемпионата - о чем переживал - ведь в инет удалось выйти всего несколько раз и кое как грамотно отправить состав.
Очень рад победе в национальном первенстве - всем спасибо за поздравления и поддержку. Так получилось что к концовке чемпионата на какой то момент в предпоследнем туре итоговый результат стал зависеть не только от Легии.
Хотелось бы поделиться некоторыми соображениями и подрезюмировать выступление комы в этом сезоне.
Мне до сих пор очень интересно - КТО тот единственный человек, кто поставил в начале сезона в параллельном топике прогнозов свою ставку на Легию - большой ему респект за это - ведь получается он первым поверил в команду, поскольку сам я, признаюсь, ставил то ли на Вислу то ли на Краковию. А вера в столь успешное выступление команды и, как следствие, постановка соответствующих целей на первенство пришли лишь во второй половине сезона - имхо перед его началом цели были несколько скромнее.
Ну чтож теперь придется защищать титул в следующем сезоне, что будет сделать гораздо сложнее - имхо и команды становятся все сильнее - и чего уж там скрывать - многие перспективнее Легии, да и отношение к действующему чемпиону вместе с настроем на игру будет соответствеющим у соперников. Однако тем интереснее будет противостояние.
В общем план на этот сезон перевыполнен определенно, а на следующий - у нас нет выбора - задача максимум стоит перед командой защита титула, а задача минимум - еврокубки.
хотелось бы поинтересоваться у чемпиона Польши- а будет ли команда ИГРАТь в ЛЧ,или там будет слив по полной? заранее спасибо за ответ.
Поскольку опыта совмещения турниров на проекте пока не было - а в след. сезоне придется совмещать три турнира в отличие от одного турнира этого сезона - при этом в команде нет ни базы ни достойной замены основному составу.
Поэтому однозначно отвечать на этот вопрос спешить не буду - война план покажет.
Однако на сегодняшний день скажу прямо - не было даже ни единой мысли по поводу слива игр в ЛЧ до прочтения этого сообщения, и Легия намерена по крайней мере начинать игры в ЛЧ со 100% зарядом на победу.
очень рад этому обстоятельству т.к. шансы у команды есть и очки Польше тоже нужны!
Yordan Lechkov
16.9.2010, 19:02
Старт у Полонии ужасный, два поражения от сильных соперников, хотя в одном из матчев могли и в ничью сгонять, и ничья в третьем туре с Ягелонией на домашней арене , превосходили в силе а забить так и не смогли (спасибо "мягкому" судье за удаление), да уж неважно, но не вешаем нос идем дальше)))!
P.S. Судью зовут Давид Пясецки , БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ КОЛЛЕГИ)))), надо ему е,,,о набить))))
обязательно набьем)))) вот падла млин... судьишка))
Yordan Lechkov
2.10.2010, 17:45
Три матча с Вислой, во я попал , два в кубке первый уже просрал 2-4 , да еще и выезд в чемпионате, вот это календарь у нас)))
Цитата(Yordan Lechkov @ 2.10.2010, 18:45)

Три матча с Вислой, во я попал , два в кубке первый уже просрал 2-4 , да еще и выезд в чемпионате, вот это календарь у нас)))
да календарь весёлый у нас получился.
У Вислы похоже это так постоянно ) - в том сезоне у нее с Легией также было на старте - 3 матча подряд
блин.... из-за автососа проиграли Короне... эх.... работа,работа... (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.