Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ekstraklasa
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Польша
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ciro
+1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
d1ego
Обыграли очень сильного соперника Варту, со счётом 3-0 на выезде, конечно очень довольны, но считаю счёт не по игре, на 1 гол Варта уж точно наиграла) Нам конечно повезло, что перед этим матчем Варта провела сложнейший поединок в КЛ, да и знали мы как будет играть Варта, поэтому лучшего заща Соболевски перевели в опорники к Мюлеру, что позволило сдержать соперника в центре, а уж нападающие сделали своё дело.
PS продолжаем борьбу за призовую тройку=)
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 2.10.2011, 10:41) *
Обыграли очень сильного соперника Варту, со счётом 3-0 на выезде, конечно очень довольны, но считаю счёт не по игре, на 1 гол Варта уж точно наиграла) Нам конечно повезло, что перед этим матчем Варта провела сложнейший поединок в КЛ, да и знали мы как будет играть Варта, поэтому лучшего заща Соболевски перевели в опорники к Мюлеру, что позволило сдержать соперника в центре, а уж нападающие сделали своё дело.
PS продолжаем борьбу за призовую тройку=)

Поздр с победой после очередной черной пятницы любой проигрыш как счастье пойду напьюсь с горЯЯЯЯЯЯЯЯ Я) Спасибо за матч) ph34r.gif
Р.S. теперь мы с вами на равных мочить будем всех rolleyes.gif
Alchevsk
Наконец-то Корона окрепла и готова вести борьбу за самые высокие места...думаю теперь уже не повторится спад который был в конце прошлого сезона когда мы в последнем туре уступили 4 место и Европу Висле...2 место сейчас я думаю вполне заслужено!
d1ego
Цитата(Alchevsk @ 4.10.2011, 23:16) *
Наконец-то Корона окрепла и готова вести борьбу за самые высокие места...думаю теперь уже не повторится спад который был в конце прошлого сезона когда мы в последнем туре уступили 4 место и Европу Висле...2 место сейчас я думаю вполне заслужено!

Согласен, сложно будет с вами, но без боя мы не сдадимся smile.gif
Novadrag
Анлак полный (((
Игра жестью, расчетка на 500 выше - в результате 0:2, красная, куча желтых, травма и физа сниженная в 2 раза больше обычного понапрасну ... angry.gif
Благо хоть травма несерьезная оказалась smile.gif
Несвезло - напрасно потерянные три очка (
Так не растраивался бы - если играл нормой и без травм с карточками, а так .. обчинка выделки не стоит
d1ego
А мы обыграли не самую сильную команду, но из-за того что у Патрика Малецки дискалификация, а у Гаврилова травма, у меня некого поставить на след. игру mad.gif будем что-то думать. Рад что вернулись в тройку, задача у команды естественно попасть в еврокубки)
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 6.10.2011, 8:24) *
Анлак полный (((
Игра жестью, расчетка на 500 выше - в результате 0:2, красная, куча желтых, травма и физа сниженная в 2 раза больше обычного понапрасну ... angry.gif
Благо хоть травма несерьезная оказалась smile.gif
Несвезло - напрасно потерянные три очка (
Так не растраивался бы - если играл нормой и без травм с карточками, а так .. обчинка выделки не стоит

дА ты не расстраивайси)) У всех такие матчи были в ЛИГЕ они втройне обидней))

Цитата(d1ego @ 6.10.2011, 10:53) *
А мы обыграли не самую сильную команду, но из-за того что у Патрика Малецки дискалификация, а у Гаврилова травма, у меня некого поставить на след. игру mad.gif будем что-то думать. Рад что вернулись в тройку, задача у команды естественно попасть в еврокубки)

А вы не думайте что вам будет просче чем остальным главное ЛЕХ остановить)
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 6.10.2011, 20:27) *
А вы не думайте что вам будет просче чем остальным главное ЛЕХ остановить)

Да как же его остановить то? вот у нас скоро кубковое противостояние, уже голову ломаю, что делать))
ciro
остановить нас можно - решайте ребус smile.gif

автосос-наш главный враг)))

всем удачи... и особенно Висле в кубке,от которого я ой как не хочу отказываться)))
d1ego
Цитата(ciro @ 8.10.2011, 22:51) *
остановить нас можно - решайте ребус smile.gif

автосос-наш главный враг)))

всем удачи... и особенно Висле в кубке,от которого я ой как не хочу отказываться)))

Думаю будет очень интерестная заруба=)) Очень расчитывал на молодёжь, а там мягко говоря не очень пришло, придёться своими силами обходиться))
ciro
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry433086 ПОСТ 606 читаем. smile.gif хочу попрощаться smile.gif
Novadrag
Цитата(ciro @ 18.10.2011, 23:32) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry433086 ПОСТ 606 читаем. smile.gif хочу попрощаться smile.gif

ответил там же и повторюсь еще раз - не торопись wink.gif
d1ego
Цитата(Novadrag @ 19.10.2011, 7:01) *
ответил там же и повторюсь еще раз - не торопись wink.gif

братан не делай поспешных выводов, жизнь идеальной, и проект идельным быть не могут, поэтому не заморачивайся, мне тоже 20 лет, тоже работаю с частыми коммандировками, есть девушка, но на проект трачу всего 10-15 минут, и не парюсь, проект раслабляет, даёт окунуться в другой мир, отвлечься от бытовухи и работы.
PS в ОБЩЕМ не Е*БИ мозги оставайся, у тебя супер команда biggrin.gif
ciro
сеня будут два автососта.. не успел отправить (((
UfaSStar
Цитата(ciro @ 19.10.2011, 23:40) *

Ты так почаще делай особенно когда с Вартой играишь)) А на счет времени по игре грубо говоря только с 3-4 комами думать нужно да и то если у них один из основных на карточке или на травме) время хватаить))
Novadrag
Цитата(ciro @ 19.10.2011, 22:40) *

а я смотрю сначала на сайте - автосос - ну думаю все оставил проект, ладно хоть случайные автососы получились в итоге и твоя решимость вроде как поутихла smile.gif
d1ego
Капец вроде не плохо сыграли на выезде, но опять просрали, и опять мы за бортом призовой тройки((( А кто-нибудь знает, сколько от Польши команд в международные кубки попадает?
ciro
смотря какое место в интеррейтинге у нас будет по итогам этого сезона. Да,решимость поутихла.. попытался свой идеализм выключить )) возьму отпуск, что бы даже если и будут автососы-то не печально для статистики и без увольнений. smile.gif
d1ego
Кажись, сложившаяся на данный момент 5-ка и разыграет медали чемпионата Польши, ну в общем все сильнейшие в лидерах)
d1ego
Кажись, сложившаяся на данный момент 5-ка и разыграет медали чемпионата Польши, ну в общем все сильнейшие в лидерах)
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 27.10.2011, 9:22) *

Я с тобой полностью согласен если не будет всяких непонятных матчей как у Легии или Леха например ))
ciro
не дождетесь)))) мы сопли подтерли! нацелены на 1ое место! и кубок конечно же!!!!
UfaSStar
Цитата(ciro @ 27.10.2011, 19:13) *
не дождетесь)))) мы сопли подтерли! нацелены на 1ое место! и кубок конечно же!!!!

Ну на счет первого места в чемпе я можоть быть и не сомневаюсь)) НО усякое бываить!!!!! А вот кубок извини!! Леха и его Легия усе сделают чтобы в финале тебе просто некем было играть или есче лунче тебе в финале не будить!!!! БОЛЕЕМ за ЛЕГИЮ!!! ЛЕХА уперед)
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 27.10.2011, 21:15) *
Ну на счет первого места в чемпе я можоть быть и не сомневаюсь)) НО усякое бываить!!!!! А вот кубок извини!! Леха и его Легия усе сделают чтобы в финале тебе просто некем было играть или есче лунче тебе в финале не будить!!!! БОЛЕЕМ за ЛЕГИЮ!!! ЛЕХА уперед)

Ну вот взял и раззадорил соперника перед играми ) - нет чтоб усыпить так сказать бдительность перед матчами .. )))
CMEPLLI
Помогите! Не могу отправить состав! Делал раза 3,перезаходил на сайткогда жмешь кнопку отправить-выскакивае-зайдите на сайт под своим логином!
d1ego
Цитата(CMEPLLI @ 29.10.2011, 13:38) *
Помогите! Не могу отправить состав! Делал раза 3,перезаходил на сайткогда жмешь кнопку отправить-выскакивае-зайдите на сайт под своим логином!

у меня такая же бодяга была, помогло только перезапуск интернета.
d1ego
Цитата(Novadrag @ 29.10.2011, 12:23) *
Ну вот взял и раззадорил соперника перед играми ) - нет чтоб усыпить так сказать бдительность перед матчами .. )))

Давай вперёд, победить Лех любой ценой, задача для все нас biggrin.gif
Novadrag
Цитата(CMEPLLI @ 29.10.2011, 13:38) *

наверное уже поздно - но все же предположу, что возможно у тебя просто активен смежный аккаунт - надо сменить пользователя перед отправкой - у меня у самого так бывало когда забывался какой аккаунт сейчас активен среди открытых вкладок. А перезапуск странички и даже временами инета не помогает - сервер похоже не сразу сбрасывает текущего пользователя по умолчанию на первый аккаунт - нужно какое то время после выхода с сайта.
d1ego
Висла: наконец-то реально приблизились ко второму месту, задача клуба побиться за 2 место, но и 3 будем рады, хотя будет очень тяжело, Корона, Легия, Варта, жёсткие противники.
Лех: вот как можно с ним бороться, когда он команду идущую на втором месте рвёт 4-0, я в шоке.
Легия-Варта: вы чё там творили? 8-5 это как? причём у Варты 2-х защитников убрали, и она умудрилась 5 мячей засадить, не парни триллер это конечно хорошо, но вы же так поседеть можете biggrin.gif
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 3.11.2011, 11:28) *
Висла: наконец-то реально приблизились ко второму месту, задача клуба побиться за 2 место, но и 3 будем рады, хотя будет очень тяжело, Корона, Легия, Варта, жёсткие противники.
Лех: вот как можно с ним бороться, когда он команду идущую на втором месте рвёт 4-0, я в шоке.
Легия-Варта: вы чё там творили? 8-5 это как? причём у Варты 2-х защитников убрали, и она умудрилась 5 мячей засадить, не парни триллер это конечно хорошо, но вы же так поседеть можете biggrin.gif

Да не хотели Я rolleyes.gif Но Легия похоже денег Арбитру ph34r.gif дала! две красных напрямую за 20!!!! минут biggrin.gif Вот и пришлось парочку ему наколотить!!
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 4.11.2011, 10:57) *
Да не хотели Я rolleyes.gif Но Легия похоже денег Арбитру ph34r.gif дала! две красных напрямую за 20!!!! минут biggrin.gif Вот и пришлось парочку ему наколотить!!

да - давно я такого не видел в матчах своих команд - повезло )
d1ego
Ну вот и начинает отрыв расти нашей 5-ки от остальных команд, можно сказать выходим на финишную прямую, игры остались с прямыми конкурентами.
PS что-то расходы жёсткие, я так в минус по окончании сезона уйду, надо что-ли стадион тысяч до 30 возводить.
ciro
ой Легии не повезло то в кубке, ой не повезло....

задача-выйграть все две кубковые встречи! smile.gif
d1ego
Цитата(ciro @ 8.11.2011, 15:30) *

biggrin.gif , оба полуфинала будут интерестны, но Лех явный фаворит)
Novadrag
Цитата(ciro @ 8.11.2011, 15:30) *

и не говори - все сезоны мы неизменно попадаем на Лех - и только однажды в прошлом сезоне нам повезло - как результат завоеванный кубок страны.
ну а теперь Лех стал еще сильнее - и соглашусь явный фаворит )
d1ego
Ну наконец-то, я всё таки обыграл одного из своих конкурентов(а то всегда пролетаем в матче с прямыми конкурентами), но раслабляться некогда, следующий Лех на выезде, это будет жёстко, увезти бы от туда хотя бы очко и я был бы уже счастлив=))
Novadrag
Цитата(d1ego @ 17.11.2011, 9:57) *
Ну наконец-то, я всё таки обыграл одного из своих конкурентов(а то всегда пролетаем в матче с прямыми конкурентами), но раслабляться некогда, следующий Лех на выезде, это будет жёстко, увезти бы от туда хотя бы очко и я был бы уже счастлив=))

поздравляю! если честно на баранку набранных очков не рассчитывал, хотелось хотябы ничью скатать ) - но жестить в отличие от Вислы мне было нельзя перед матчем кубка плюс пара футболистов не успели восстановиться после матчей сборных - как итог домашняя победа хозяев жестью и три очка ожидаемо уезжают в Краков
d1ego
Цитата(Novadrag @ 18.11.2011, 12:16) *
поздравляю! если честно на баранку набранных очков не рассчитывал, хотелось хотябы ничью скатать ) - но жестить в отличие от Вислы мне было нельзя перед матчем кубка плюс пара футболистов не успели восстановиться после матчей сборных - как итог домашняя победа хозяев жестью и три очка ожидаемо уезжают в Краков

Спасибо, а мне именно надо было жестить, слишком широкий выбор у тебя в защите. У меня сейчас всё решается, игры с Лехом Краковией и Вартой и все подряд очень сложный график, надо бы брать хотя бы 3-4 очка, тогда есть реальный шанс стать вторым smile.gif
ciro
наш автосостав выйграл на выезде у Легии в кубке 1:2... что ж.. дома надо побеждать и дело в шляпе smile.gif
UfaSStar
Цитата(ciro @ 19.11.2011, 2:31) *
наш автосостав выйграл на выезде у Легии в кубке 1:2... что ж.. дома надо побеждать и дело в шляпе smile.gif

Да уж везет сильнейшим) Не забудь и со мной автососом сыграть я не обижусь)))
d1ego
Цитата(ciro @ 19.11.2011, 3:31) *

Забухал чтоли? biggrin.gif
Novadrag
Цитата(ciro @ 19.11.2011, 3:31) *

судью на мылооо ))))) laugh.gif
редиска - низа что удалил в начале матча единственного моего в этом матче центральника, да еще за это пенальти назначил - поломал усю игру Легии
теперь в ответке рассчитывать почти не на что - забить два безответных мяча Леху, если тот будет играть на полную - почти нереально ..
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 19.11.2011, 18:08) *
судью на мылооо ))))) laugh.gif
редиска - низа что удалил в начале матча единственного моего в этом матче центральника, да еще за это пенальти назначил - поломал усю игру Легии
теперь в ответке рассчитывать почти не на что - забить два безответных мяча Леху, если тот будет играть на полную - почти нереально ..

Ух как он судью обозвал))) при его то интеллигентности)) Лучше бы в нашем матче судью поменял))) А так получил по делу))
Novadrag
Чет не попер этот сезон у нас - куча необязательных очков потеряно.
Но глядя на ближайших конкурентов по турнирке - у них те же самые проблемы похоже.
Ладно Варта с перспективной Ягеллонией, но чтобы Корона с Рухом потеряла очки
У всех похоже отходняк от кубковых жестоких встреч ... акромя Леха )
И вообще тур сушеный получился - 4 безголевых ничьи, всего 7 мячей в 8 матчах, причем почти половина из них забиты в автососном матче аутсайдеров )
d1ego
Мда на выезде в Познани, делать мягко говоря нечего, хотя если бы Лех не жестил, может быть за ничейку могли ещё зацепить, но что случилось, то случилось)) Порадовали меня другие результаты, вроде бы и просрал, а всё остался вторым, теперь главное набрать как можно больше очков в матчах с Медзем Вартой и Короной. И вперёд, покорять европу в слуд. сезоне(это главная цель)
ciro
с прямым конкурентом и не жестить?))) ЭТО ЖЕСТЬ))) ну да ладно, наш взор обращен пристально на кубок страны т.к. чемпионство конечно же маловероятно что у нас отнимут его.. а вот кубок могут вплоне (((
d1ego
Цитата(ciro @ 21.11.2011, 12:07) *
с прямым конкурентом и не жестить?))) ЭТО ЖЕСТЬ))) ну да ладно, наш взор обращен пристально на кубок страны т.к. чемпионство конечно же маловероятно что у нас отнимут его.. а вот кубок могут вплоне (((

ой ёёёй кубок у него отнимут biggrin.gif то же мне проблема)) Вот как бы у меня 2-е место не отняли))
UfaSStar
Цитата(ciro @ 21.11.2011, 11:07) *

Кнечно отнимем забирем и отдавать не будем сезонов так 2-3 примерно))
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 23.11.2011, 22:13) *
Кнечно отнимем забирем и отдавать не будем сезонов так 2-3 примерно))

наглецы, я же обижусь biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.