Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тур за туром. 18-й сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Stanislaw Mellekh
Цитата(Forza Lazio @ 20.3.2011, 9:58) *
Вот и первые 3 очка появились на на горизонте бело-голубых.Прощай последнее место в таблице и Привет Гомеля!

Круто написал я тебе говорю пока из Гомеля 4-1 помни меня долго))И если тебе попался как ты думаешь слабый соперник лучше не лепить лишнего веть тут основное не сила игрока а спецухи и конечно же специальная тактика например как генераторы работают защита выигрывает атаку и т. д.
Forza Lazio
4-1 для меня не показатель=)А тебя запомню, и на долго=)) про расчётку и т.д. я знаю, к тебе никаких притензий, =))
Dimon 2010
Прощайте друзья мои меня уволили sad.gif
Stanislaw Mellekh
Цитата(Dimon 2010 @ 25.3.2011, 16:50) *

Ага я знал что до этого дойдёт)) пока rolleyes.gif
Patrick
Цитата(Dimon 2010 @ 25.3.2011, 16:50) *

sad.gif
Dimon 2010
А вы не знаете за чеги именно меня выгнали?
Esc
Цитата(Dimon 2010 @ 25.3.2011, 20:52) *

http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=5831
Nalsur_21
Цитата(Dimon 2010 @ 25.3.2011, 19:52) *

Думаю, ты знаешь.
Но так, на всякий случай. Цифра 215 тебе ни о чём не говорит?
Esc
(цена билета: 215)
О да,такого я честно говоря не видел,страшно представить сколько милионов потерял этот клуб,конечно увольнят,темболее сразу надо было!
tayson
А он не мог случайно цену поставить? Ну ошибся человек - так бывает
Кольт
Невнимательность. Наверняка ошибся, но ошибся 2 раза.
Dimon 2010
Цитата(Nalsur_21 @ 25.3.2011, 22:03) *
Думаю, ты знаешь.
Но так, на всякий случай. Цифра 215 тебе ни о чём не говорит?

У меня ращетка тупанула походу, потому что я удевился сам и посмотрел все вписал правельно и поставил
Patrick
Я в шоке, 2ую игру подряд играю аккуратно, и 2 пеналя...
Calamez
Ребят, кто помнит, после акого тура трансферный рынок открывается. Не примерно, а точно !!!!!
Ernesto
Цитата(Calamez @ 27.3.2011, 11:13) *
Ребят, кто помнит, после акого тура трансферный рынок открывается. Не примерно, а точно !!!!!

После 15.)
Forza Lazio
Cъиграл вничью с Нафтаном, тем самым прервав его победное шествие(3 победы в чемпе и 1 победа в кубке), чему очень рад=)А в переди не сильный Сморгонь...
tayson
Цитата(Forza Lazio @ 27.3.2011, 23:32) *
Cъиграл вничью с Нафтаном, тем самым прервав его победное шествие(3 победы в чемпе и 1 победа в кубке), чему очень рад=)А в переди не сильный Сморгонь...

Мстя моя будет жестока biggrin.gif
tayson
Цитата(Forza Lazio @ 27.3.2011, 23:32) *

Мстя моя будет жестока biggrin.gif
Nalsur_21
Молодечно 3:0 Партизан (М)
Предсказуемо уступили одному из лидеров нынешнего чемпа.
Единственное что обидно, так это потеря баллов силы, скорости, выносливости игроками практически после каждого тура.
Patrick
Вырисовалась отчётливая 4ка претендентов на титул в этом сезоне. Меня из этого списка можно смело вычёркивать как наверное и молодечно. А судя по потерянным очкам Звезды до вызовов в сборную скорее всего тоже. Одним словом предсказываю чемпионство Неману, в прочем как и кубок.

Звезда из-за убитой физы может оч много потерять до вызовов игроков в сборную, а вылет из кл похоже только дело времени. На заметку для Stanislaw Mellek
o_O
Вспоминая прошлый сезон, когда моя команда обязана брать второе место, но гена решила, что это не нужно ей. Посмотрим.
Patrick
Цитата(o_O @ 31.3.2011, 19:22) *
Вспоминая прошлый сезон, когда моя команда обязана брать второе место, но гена решила, что это не нужно ей. Посмотрим.

разница, в том, что с этом сезоне тебе уже ничег оне мешает взять первое. Даже гена не пикнет
Tiger.EN
Это что щас было?...

Ещё больший а**й это игра моего второго клуба-чемпион Франции вылетел из кубка,при разнице ударов в 30...чё происходит с геной?
tayson
Цитата(Tiger.EN @ 1.4.2011, 23:38) *
Это что щас было?...

Ещё больший а**й это игра моего второго клуба-чемпион Франции вылетел из кубка,при разнице ударов в 30...чё происходит с геной?

Дак это наверное во Франции писать нуно))
Patrick
Цитата(Tiger.EN @ 1.4.2011, 23:38) *
Это что щас было?...

больше рандома подкручивают наверно)))) в последнее время много интресных результатов )
Forza Lazio
Всем кто следит за реальным чемпом Беларуси, респект.
Я вот сегодня был на открытии матча Динома Мн-Белшина(Правда изза грёбаных билетов попал на стадик только в начале второго тайма...=))),
но проследил парадокс: В реале Динамо Мн 3-1 Белшина, а я в Эстадио мегодня слил тойже Белшине с тем же счётом=)))
Patrick
Цитата(Forza Lazio @ 2.4.2011, 23:42) *
Всем кто следит за реальным чемпом Беларуси, респект.
Я вот сегодня был на открытии матча Динома Мн-Белшина(Правда изза грёбаных билетов попал на стадик только в начале второго тайма...=))),
но проследил парадокс: В реале Динамо Мн 3-1 Белшина, а я в Эстадио мегодня слил тойже Белшине с тем же счётом=)))

ты ещё легко отделался из-за того что у меня лч на носу и напряженный график))
CaligulaUA
Цитата(Patrick @ 31.3.2011, 0:05) *
Вырисовалась отчётливая 4ка претендентов на титул в этом сезоне. Меня из этого списка можно смело вычёркивать как наверное и молодечно.

Себя можешь смело вычёркивать , а вот за других расписываться не надо !.. cool.gif
Patrick
Цитата(CaligulaUA @ 5.4.2011, 15:36) *
Себя можешь смело вычёркивать , а вот за других расписываться не надо !.. cool.gif

ну, можем поспорить, если хочешь на лям wink.gif в любом случае, это моё мнение и прогноз. Я как бы тоже не собираюсь сложить лапки и смотреть, но стараюсь оценивать объективно
o_O
Первый круг все решит!
Nalsur_21
Партизан (М) 2:0 Витебск
Добился 4-й победы в сезоне. Приятно находится в таблице между Брестом и Гранитом))
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 7.4.2011, 0:03) *
Партизан (М) 2:0 Витебск
Добился 4-й победы в сезоне. Приятно находится в таблице между Брестом и Гранитом))

Гранит после вызовов в сборные своё будет набирать =) КЛ потрепала
Tiger.EN
Только теперь надо физу восстановить,пришлось полностью сливать БАТЭ и выставлять почти весь состав веников,чтобы игроков не поубивать.
CaligulaUA
Хм ... Самый популярный счёт 11-го тура - 5:0 ! cool.gif
Nalsur_21
Партизан (М) - Минск
Сегодня есть неплохой шанс одержать 3-ю победу подряд.

Ну, а матч тура Белшина - Неман.
CaligulaUA
Ну что ж ... Стал единоличным лидером чемпионата , но надолго ли , ведь следующий соперник - Неман !?
Patrick
Цитата(CaligulaUA @ 17.4.2011, 20:26) *
Ну что ж ... Стал единоличным лидером чемпионата , но надолго ли , ведь следующий соперник - Неман !?

вот и проверим твои амбиции
Patrick
Ппц, меня кто-то проклял...последние 5-6 мачтей просто ни в какие рамки не лезут, при чём обе команды
CaligulaUA
Цитата(Patrick @ 17.4.2011, 22:49) *
вот и проверим твои амбиции

Мда ... Ничейный результат на выезде при полном преимуществе соперника , думаю , нам на руку больше , чем Неману ! Хотя свою расчётку ожидал побольше !
Patrick
Цитата(CaligulaUA @ 20.4.2011, 23:47) *
Мда ... Ничейный результат на выезде при полном преимуществе соперника , думаю , нам на руку больше , чем Неману ! Хотя свою расчётку ожидал побольше !

ты защитников немана видел? о большей расчётк при англе и не жди
CaligulaUA
Цитата(Patrick @ 20.4.2011, 23:51) *
ты защитников немана видел? о большей расчётк при англе и не жди

Как-то странно жёсткий прессинг влияет на расчётку : у меня в прошлом матче у некоторых игроков расчётка была больше при обычном прессинге !.. Повлиял жёсткий прессинг в этом матче только на крайних защитников !.. dry.gif
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 20.4.2011, 23:41) *
Ппц, меня кто-то проклял...последние 5-6 мачтей просто ни в какие рамки не лезут, при чём обе команды

Ну, в последних двух матчах - это твоих рук дело.
С Брестом играть такой центральной защитой нельзя. Да и какой смысл ставить аккуратный отбор?

А мы добыли ценнейшее очко на выезде со Сквичом, к тому же Маевский набрал бал выносливости. Вечер удался cool.gif)
Nalsur_21
CaligulaUA, поздравляю с добычей очка на поле Немана! Правда, физу перед следущим матчем с Динамо брестским ты подсадил. А если не получится его обыграть, то цена добытого сегодня очка упадёт.
CaligulaUA
Цитата(Nalsur_21 @ 21.4.2011, 0:28) *
CaligulaUA, поздравляю с добычей очка на поле Немана!

Спасибо ! cool.gif
Правда, физу перед следущим матчем с Динамо брестским ты подсадил.

Ничё ! Восстановим ! ph34r.gif
А если не получится его обыграть...

Будем стараться ! smile.gif
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 21.4.2011, 0:23) *
Ну, в последних двух матчах - это твоих рук дело.
С Брестом играть такой центральной защитой нельзя. Да и какой смысл ставить аккуратный отбор?

А мы добыли ценнейшее очко на выезде со Сквичом, к тому же Маевский набрал бал выносливости. Вечер удался cool.gif)

смысл в том, что дисквалификация нет...вот звезде против меня прийдётся играть аж без 2х игроков основы, да и расчётка защиты у меня была никак не меньше, чем расчётка атаки, и на 3 гола уж точно не тянуло, точно так же как с неманом, торпедо и буковиной
Patrick
то цена добытого сегодня очка упадёт.

почему? лучше отобрать очки у соперника, чем ему проиграть в любом случае
Patrick
Кстати, незаметно подкрадывается БАТЭ...опасно
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 21.4.2011, 0:35) *
смысл в том, что дисквалификация нет...

Для меня судейство - это чистый рандом. Частенько при грубой игре вообще ЖК не получаю, а иногда при очень мягком судье и норм. отборе красные получаются. Так что я аккуратным отбором и не пытаюсь играть. У меня так))
Tiger.EN
фффуххх... Пройти Нафтан-это был героизм моих ребят! Получив красную, уступая в два раза по кол-ву ударов, уступаю в расчётке я всё же выиграл... но теперь против Сморгони как игратьбез двух защитников...
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 21.4.2011, 1:07) *
Для меня судейство - это чистый рандом. Частенько при грубой игре вообще ЖК не получаю, а иногда при очень мягком судье и норм. отборе красные получаются. Так что я аккуратным отбором и не пытаюсь играть. У меня так))

для меня ответ очевиден уже сейчас. В чемпе у меня не было ещё ни 1й дисквалификации, а у звезды как минимум уже 2 есть, раньше не следил. Да и не всё зависит от судьи, есть ещё показатель грубости, с высоким можно получать каждый матч карточки, даже если играть с мягким арбиртром и аккуратно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.