Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тур за туром. 18-й сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DAGGOR-05
Цитата(DAGGOR-05 @ 21.5.2012, 21:32) *
Восьмое Ты займешь,но расляьляться нельзя Сквич на пятки наступает,но и у него следующяя игра со Звездой-БГУ. Удачи rolleyes.gif

Так что, у вас обоих тяжелые игры
Тим-Минск
В принципе я тоже так думаю, дальше 2-ве игры по легче.
Patrick
Цитата(Тим-Минск @ 22.5.2012, 1:22) *
В принципе я тоже так думаю, дальше 2-ве игры по легче.

так ті со мной отдохни, а там где по-легче, туда и кидай силі )))
Тим-Минск
Цитата(Patrick @ 22.5.2012, 20:21) *
так ті со мной отдохни, а там где по-легче, туда и кидай силі )))

С тобой матч отнесусь серьезна терять не чего мое 8-мое я заиму а чемпион еще не решен.
Patrick
Цитата(Тим-Минск @ 23.5.2012, 1:24) *
С тобой матч отнесусь серьезна терять не чего мое 8-мое я заиму а чемпион еще не решен.

только теоретически ) а практически я б максимум 1% дал на то, что неман потеряет хоть 1 очко
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 23.5.2012, 19:03) *
только теоретически ) а практически я б максимум 1% дал на то, что неман потеряет хоть 1 очко

Согласен с тобой dry.gif
Тим-Минск
Цитата(Patrick @ 23.5.2012, 18:03) *

Но и ты можешь потерять!
Patrick
Цитата(Тим-Минск @ 24.5.2012, 23:35) *
Но и ты можешь потерять!

а тут уже пофиг...если неман не потеряет, то я могу себе позволить вообще все игрі проиграть. Ниже 2 не опущусь
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 25.5.2012, 18:59) *
а тут уже пофиг...если неман не потеряет, то я могу себе позволить вообще все игрі проиграть. Ниже 2 не опущусь

Если Неман станет чемпионом,а это думаю на 99% уже дело времени, ты можешь и должен реваншировать в финале Кубка, не всеже отдавать о_О! rolleyes.gif
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 26.5.2012, 10:10) *
Если Неман станет чемпионом,а это думаю на 99% уже дело времени, ты можешь и должен реваншировать в финале Кубка, не всеже отдавать о_О! rolleyes.gif

так и хочется...еще никому не удавалось сделать золотой дубль...не хочется етого допустить (
DAGGOR-05
Да друзья ничего сверхестественного! Выиграл тот кто и должен был выиграть! Единственное удивил разгром Бреста от Белшины 0:5,а разговор то было! Я то думал ,что Тим-Минск разработал какой-то план Барбароса,для взятия Бобруйска rolleyes.gif
DAGGOR-05
rolleyes.gif
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 27.5.2012, 0:44) *
Да друзья ничего сверхестественного! Выиграл тот кто и должен был выиграть! Единственное удивил разгром Бреста от Белшины 0:5,а разговор то было! Я то думал ,что Тим-Минск разработал какой-то план Барбароса,для взятия Бобруйска rolleyes.gif

та нет же...он по делу обиделся! молоток парень, просто не повезло. Как и в матче против финов
Тим-Минск
Поздравляю с уверенной победой.
DAGGOR-05
Цитата(Тим-Минск @ 27.5.2012, 14:46) *

Вот это по мужски rolleyes.gif
Patrick
Цитата(Тим-Минск @ 27.5.2012, 14:46) *

ну вот) а я думал адекватности уже не будет )
tayson
Шара для Молодечно - Дегтярёв травму получил
Slavik
Вот это матч с БАТЭ отыграли!! Жаль только что в последнем туре не сыграет основной центральный защитник и полузащитник...
Тим-Минск
Ну вот и хорошая победа.Наконец то.
DAGGOR-05
Цитата(tayson @ 31.5.2012, 4:12) *
Шара для Молодечно - Дегтярёв травму получил

Согласен,но всеравно игра предстоит нелегкая
DAGGOR-05
Цитата(Slavik @ 31.5.2012, 10:45) *
Вот это матч с БАТЭ отыграли!! Жаль только что в последнем туре не сыграет основной центральный защитник и полузащитник...

Да, матч суперский, тебе такого везения и удачи с Белшиной, но я буду надеятся ,что ты проиграешь rolleyes.gif
Тим-Минск
Вижу а страсти так и в разгаре за 4-ое место)) даю ставку на Полоцк будут четвертыми.
Slavik
Цитата(Тим-Минск @ 1.6.2012, 20:00) *
Вижу а страсти так и в разгаре за 4-ое место)) даю ставку на Полоцк будут четвертыми.

Да уж, мне туда точно сложно будет попасть)) Во-первых 3 игрока основы на красных карточках, а во-вторых с Белшиной твоей играть... Но мы верим в удачу))
DAGGOR-05
Ну вот и 30-й тур завершился и конечноже чемпионат ! Неман с чемпионством,а остальные заняли места, кто за какое боролся( это чисто мое мнение). В последнем туре конечно удивил разгромный счет Белшины-Гранита, а в моем случае как я и предпологал игра завершилась с разницей в один матч!
Друзья,всех с окончанием чемпионата rolleyes.gif biggrin.gif
И самое главное о_О удачи в ЛЧ!
Slavik
Цитата(DAGGOR-05 @ 3.6.2012, 9:21) *
В последнем туре конечно удивил разгромный счет Белшины-Гранита

А чему там удивляться, играючи против Белшины без трех игроков основы?))
DAGGOR-05
Цитата(Slavik @ 3.6.2012, 11:48) *
А чему там удивляться, играючи против Белшины без трех игроков основы?))

Slavik,всеравно сезон получился для нас интригующим,интересным и захватывающим, я думаю согласишься со мной, а тебе побольше удачи и везения в следующем сезоне. smile.gif
Slavik
Цитата(DAGGOR-05 @ 3.6.2012, 10:59) *
Slavik,всеравно сезон получился для нас интригующим,интересным и захватывающим, я думаю согласишься со мной, а тебе побольше удачи и везения в следующем сезоне. smile.gif

Конечно соглашусь! Сезон получился что надо! Только вот я думаю с 40000 стадио слегка просчитался...
DAGGOR-05
Цитата(Slavik @ 4.6.2012, 10:14) *
Конечно соглашусь! Сезон получился что надо! Только вот я думаю с 40000 стадио слегка просчитался...

Ну не стоит теперь жалеть о том, что уже сделал, придет время и 40000 стадиона тебе не хватит для всех болельщиков rolleyes.gif
Patrick
Цитата(Slavik @ 4.6.2012, 10:14) *

вот-вот) не читаешь форум) а я уже писал, что жалею, что построил стадио 32к и ето еще с моим-то рейтом...) а ті построил еще больше) ну хозяин-барин)

а мі наконец-то с 4й попітки-таки віиграли КУБОК! чему очень рад) все прошло точно как хотел) аж удивительно)
o_O
Цитата(DAGGOR-05 @ 3.6.2012, 10:21) *
Ну вот и 30-й тур завершился и конечноже чемпионат ! Неман с чемпионством,а остальные заняли места, кто за какое боролся( это чисто мое мнение). В последнем туре конечно удивил разгромный счет Белшины-Гранита, а в моем случае как я и предпологал игра завершилась с разницей в один матч!
Друзья,всех с окончанием чемпионата rolleyes.gif biggrin.gif
И самое главное о_О удачи в ЛЧ!

Спасибо большое!!!!
Хорошо выступила в Кубке Лиги, выиграла чемпионат, жаль, что кубок упустила...
В следующем сезоне будет интересней!!
Тим-Минск
Цитата(Slavik @ 4.6.2012, 9:14) *

Поверь мне не зря построил, так как у самого. В кубках будешь брать пускай даже будет 1/8 2 муля можешь получить, а если дальше пройдешь еще больше. Ну а в чемпионате есть 4-5 лидеров где тоже можно заработать. Эта сугуба мое мнение а так же практика показала, плюс бонус зрителей дает, но это смотри в правилах.
Nalsur_21
Забудова 1:0 Партизан
Минимально проиграли на выезде, что не может не радовать. Хотя расстановку соперника и не угадал.
DAGGOR-05
Друзья,что то никто не пишет на форуме!
Давайте поактивнее,а то только один Nalsur 21 отписался после игры,а уже 4тур закончился! dry.gif
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 29.7.2012, 23:33) *
Друзья,что то никто не пишет на форуме!
Давайте поактивнее,а то только один Nalsur 21 отписался после игры,а уже 4тур закончился! dry.gif

показівай пример)
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 31.7.2012, 21:11) *
показівай пример)

Не вопрос,буду стараться! biggrin.gif
DAGGOR-05
Ну чтож друзья, вот и пятый тур завершен!
В принципе все результаты ожидаемы.
Конечно порадовал результат моей гостевой победы против Сквич 1:3 Забудова, только жаль,что менеджера нет у клуба,а вот в 6-м туре играют претенденты на чемпионство между собой и кто-то будем надеятся потеряет очки cool.gif
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 2.8.2012, 18:32) *
а вот в 6-м туре играют претенденты на чемпионство между собой и кто-то будем надеятся потеряет очки cool.gif

а ті еще оставляешь шансі на то, что кто-то не потеряет очков?))
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 2.8.2012, 20:46) *
а ті еще оставляешь шансі на то, что кто-то не потеряет очков?))

Нет конечно,в нашем чемпионате конкуренция с каждым туром все возрастает)),что не может не радовать и интерес к игре возрастает rolleyes.gif
DAGGOR-05
Приблизились на некоторое время к лидерам чемпионата,что не может не радовать, а если и Predat1k проиграет мне в следующем туре будет просто супер, но на это конечно у него свое мнение!
А я постараюсь для него сделать сюрприз,всетаки хочется немного продержатся на верху dry.gif
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 9.8.2012, 10:18) *
Приблизились на некоторое время к лидерам чемпионата,что не может не радовать, а если и Predat1k проиграет мне в следующем туре будет просто супер, но на это конечно у него свое мнение!
А я постараюсь для него сделать сюрприз,всетаки хочется немного продержатся на верху dry.gif

та ладно...ті себя недооцениваешь...против тебя играть оч тяжело
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 9.8.2012, 13:25) *
та ладно...ті себя недооцениваешь...против тебя играть оч тяжело

Cпасибо Patrick хоть кто думает так и мне доставляет огромное удовольствие против тебя играть,(хоть в итоге и проигрываю rolleyes.gif ),но это считаю закономерно и в данный момент мой клуб на голову слабее.А вот за бронзу я буду ж..... рвать в этом сезоне,есть небольшие разработки,если не помешают Кольт,tayson,predat1k мои прямые конкуренты за бронзу.Во многом все будет зависить от личных встреч!
DAGGOR-05
Да не ожидал,долго думал над расстановкой и промахнулся,а БАТЭ заслуженно победил поздравляю Predat1k отличная игра.
А у меня есть пища для размышления!
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 11.8.2012, 23:05) *
Да не ожидал,долго думал над расстановкой и промахнулся,а БАТЭ заслуженно победил поздравляю Predat1k отличная игра.
А у меня есть пища для размышления!

та ладно...просто твои парни изрядно вімотались. Тяжело тебе будет до візовов в сборніе
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 12.8.2012, 0:56) *
та ладно...просто твои парни изрядно вімотались. Тяжело тебе будет до візовов в сборніе

Ну да, ничего дома я встречу Predat1k-ка во всеоружии rolleyes.gif
Nalsur_21
Цитата(DAGGOR-05 @ 12.8.2012, 11:33) *
Ну да, ничего дома я встречу Predat1k-ка во всеоружии rolleyes.gif

Ты же в Анжи собрался.
DAGGOR-05
Цитата(Nalsur_21 @ 12.8.2012, 22:14) *
Ты же в Анжи собрался.

Конечно хотелось,всетаки команда с моего родного города но увы,после отказа решил идти до конца с Забудова,так что ответка будет!
А кроме Анжи я Забудова на другую команду и лигу не поменяю! dry.gif
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 13.8.2012, 17:12) *
Конечно хотелось,всетаки команда с моего родного города но увы,после отказа решил идти до конца с Забудова,так что ответка будет!
А кроме Анжи я Забудова на другую команду и лигу не поменяю! dry.gif

я запомнил ети слова )
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 13.8.2012, 17:32) *
я запомнил ети слова )

Ну а смысл, я уже привык к этой лиге и мне приятно играть в Белоруссии!
DAGGOR-05
После двух чувствительных поражений с общим счетом 1:6,наконецто уверенная домашняя победа! rolleyes.gif
DAGGOR-05
Цитата(DAGGOR-05 @ 16.8.2012, 0:40) *
После двух чувствительных поражений с общим счетом 1:6,наконецто уверенная домашняя победа! rolleyes.gif

Неплохо идем,но сейчас главное не расслабляться и немного проясниться после 12,13,14 тура!Будет очень жарко ,я обещаю и коллеги меня поддержат надеюсь rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.