Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тур за туром. 18-й сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tiger.EN
мда...выиграть у Нафтана и проиграть Сморгони, при большей расчётке... нормально так.
CaligulaUA
Белшина оказала большую услугу , обыграв Звезду , тем самым увеличив отрыв Молодечно от своих преследователей на 4 очка минимум !..
Но следующий матч Молодечно снова-таки с той же Звездой ! Поглядим , что удастся сделать !..
Patrick
Цитата(CaligulaUA @ 24.4.2011, 11:40) *
Белшина оказала большую услугу , обыграв Звезду , тем самым увеличив отрыв Молодечно от своих преследователей на 4 очка минимум !..

обращайся
Tiger.EN
Белшина бойся xDDDDDDDD следующий матч против Гранита,и у меня опять 2 красных=))) Патрик прячься! =))))
Patrick
Цитата(Tiger.EN @ 25.4.2011, 14:56) *
Белшина бойся xDDDDDDDD следующий матч против Гранита,и у меня опять 2 красных=))) Патрик прячься! =))))

это у тебя след матч против меня, а у меня след матч в лч)
ты мне обещал в кубке сопротивление)))

вчера смотрел твою тиму...даже х3 что тебе сказать, дисквалификации, много убитых...куда там, если ты сморгоне ( если не ошибаюсь ) проиграл))
Tiger.EN
Патрик-патрик-патрик *грустно вздыхает и качает головой* вообще-то это был сарказм =)))) Какое наф сопротивление против команды Белшина, если я Сморгони 2-0 уступил. И неужели до сих пор непонятно?- Гранит в этом сезоне тупо пытается его пережить, я готовлю клуб к своему уходу-мне нужно дождаться игроков из СШ, удачно продать Януша, поднять структуру клуба и передать его опытному менеджеру,который сможет его довести до ума окончательно. Ты мойсостав видел-откуда там игроки сопротивления? У меня на поле можно играть 3-м игрокам : Янушу,Мясниковичу и моего вратарю. =) Так что отвалите от Гранита! =)
Patrick
Цитата(Tiger.EN @ 25.4.2011, 19:25) *
Патрик-патрик-патрик *грустно вздыхает и качает головой* вообще-то это был сарказм =)))) Какое наф сопротивление против команды Белшина, если я Сморгони 2-0 уступил. И неужели до сих пор непонятно?- Гранит в этом сезоне тупо пытается его пережить, я готовлю клуб к своему уходу-мне нужно дождаться игроков из СШ, удачно продать Януша, поднять структуру клуба и передать его опытному менеджеру,который сможет его довести до ума окончательно. Ты мойсостав видел-откуда там игроки сопротивления? У меня на поле можно играть 3-м игрокам : Янушу,Мясниковичу и моего вратарю. =) Так что отвалите от Гранита! =)

аа)) ну тогда боюся laugh.gif
Internacionale
Всем привет!!! Провел первый матч за ФК Гомель сыграл в ничью Нафтанам по сили уступал на много думаю вполне приемлемый результат.
Calamez
приветик и тебе!!! Молодца, чтоо сказать 8)
Patrick
Нафтан - гроза авторитетов 1го круга, отобрал очки у 3х из 4х лидеров чемпионата
Nalsur_21
Партизан (М) 1:0 Гранит
Мне снова повезло с Гранитом)) А играл-то без двух дисквалифицированых игроков основы. Вот Tiger.EN негодавать будет.
Forza Lazio
Хоть мы и проиграли в Динамовском дерби, я доволен защитными редутами своей команды, чего не могу сказать про нападение. Но счёт мог быть разгромным.Дальше Батэ, и может там получится хоть один тайм побороться)
Patrick
А я доволен защитныцми редутами гомеля. Неплох новый тренер
Forza Lazio
Мде... Игра со Звездой... Шансов нет! Но попробую хоть минимально уступить.
Forza Lazio
1-0 не так обидно как прошлое 3-0.. но удивило Торпеда (Ж.)
CaligulaUA
Слили Гомелю полуосновой ... dry.gif
Новички обосрались ... blush.gif
Patrick
Цитата(Forza Lazio @ 11.5.2011, 22:24) *
Мде... Игра со Звездой... Шансов нет! Но попробую хоть минимально уступить.

поздравляю

блин, кто мне объяснит, что происходит с моей расчёткой? Неужели так сильно физа влияет...что-то я совсем ничего не понимаю

з.ы. только хотел похвалить ещё раз нового тренера гомеля, но когда увидел, что играл а\с, был удивлён))
CaligulaUA
Пистец ... Теперь ещё Нафтану влетели !.. Чё творится ? wacko.gif Игроки напрочь отказываются забивать 3=й матч подряд ! Кто их подкупил ?? mad.gif
Patrick
Цитата(CaligulaUA @ 15.5.2011, 12:52) *
Пистец ... Теперь ещё Нафтану влетели !.. Чё творится ? wacko.gif Игроки напрочь отказываются забивать 3=й матч подряд ! Кто их подкупил ?? mad.gif

эххх, уходит чемпионство...
CaligulaUA
И не говори ...
Ну я конечно не надеялся на чемпионство , но после 15-го тура подумал , что это вполне реально ! Но после последних двух матчей ... я разочарован !..
o_O
Цитата(Patrick @ 15.5.2011, 15:00) *
эххх, уходит чемпионство...

И приходит кому то другомуsmile.gif)))
tayson
Цитата(o_O @ 18.5.2011, 18:24) *

Тебе то чего переживать, протащишь в сборную в следующем сезоне ещё пару своих игроков и будешь всех в чемпионате ногебать
Patrick
Цитата(o_O @ 18.5.2011, 17:24) *

жаль нельзя брать 2 сборные, да? Ещё бы фарерских своих затащила бы
Patrick
Ай да брест, ай да с***н сын wub.gif
после меня, он умудрился обыграть ещё и гродно...Хех, это наверно 1 шанс из ста на такого рода рандом laugh.gif
tayson
Цитата(Patrick @ 19.5.2011, 1:29) *
Ай да брест, ай да с***н сын wub.gif
после меня, он умудрился обыграть ещё и гродно...Хех, это наверно 1 шанс из ста на такого рода рандом laugh.gif

Гуд))
o_O
Цитата(Patrick @ 18.5.2011, 23:39) *
жаль нельзя брать 2 сборные, да? Ещё бы фарерских своих затащила бы

У меня весь клуб в сборной, если что!

tayson, послушай, дорогой, если не умеешь играть, не берись.
Patrick
Цитата(o_O @ 19.5.2011, 21:02) *
А ты научись с девушками общаться, в жизни пригодиться.

а ты не думай, если ты девушка, то тебе всё можно...или ты чем-то лучше ?
tayson
Цитата(o_O @ 19.5.2011, 20:54) *
У меня весь клуб в сборной, если что!

tayson, послушай, дорогой, если не умеешь играть, не берись.

Играй ты по-честному и никто бы тебе слова не сказал. Кстати девушка - тебя не Серёжа случайно зовут?
Nalsur_21
tayson и Patrick, мягко говоря, вы НЕ ПРАВЫ. Лучше бы за собой последили.
CaligulaUA, ты тоже хорош, вставил свои пять копеек.
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 19.5.2011, 22:04) *

в чём не прав? возможно и не прав в чём-то, хотелось бы узнать в чём
tayson
Цитата(Nalsur_21 @ 19.5.2011, 22:04) *

А я считаю, что сейчас неправ ты - пытаясь защитить менеджера, наплевавшего на всех ради своей выгоды.
Tiger.EN
Бедняга Сквич, играя против меня имеет 3 красные, в том числе и у единственного ГК. Хотел сначала жестить на выезде, но увидев такой расклад-не буду, буду солидарным =)
potemkin
Или общайтесь в нормальном,адекватном тоне или пойдете в Бан.

А если по делу,то Вы все тут не правы и каждый стремится отстоять свое мнение,которое является не верным.
Tiger.EN
Форум-то как оживился xDDD
Tiger.EN
Хватит срача,я буду удалять сообщения с матами и грубостью. Кого обидел-извиняюсь, но хочу услышать того же от остальных "полемиков"
Tiger.EN
упс..тот Конст,а я сижу форум чищу xDDDD
tayson
Цитата(Tiger.EN @ 20.5.2011, 11:59) *
Хватит срача,я буду удалять сообщения с матами и грубостью. Кого обидел-извиняюсь, но хочу услышать того же от остальных "полемиков"

Я никому не грубил, если ты всё-таки писал Консту по поводу cборной, то извини. Перед О_о извиняться не буду, ибо эта девушка со странным именем Серёжа, заслужила все слова написанные в её адресс.
Tiger.EN
Просто в самом начале всего этого, когда забанили Патрика-он писал мне в личку и я отправлял консту на мейл письма(нет смысл ему писать сюда-это итак понятно) но ответов не дождался. А то,что патрик писал на форуме-конст ответил,что разницы в игроках нет и тренер невиновен. А всё остальное просто взбесило-неумение общаться CaligulaUA, постоянные претензии в адрес О_о, которые не приносят никаких плодов,а её это только тешит наверняка.
Tiger.EN
Ещё раз хочу ВСЕХ настоятельно предупредить: все оскорбления, наезды и т.п. будут приводит к ПОЛНОМУ удалению сообщения. За рецедив-я буду отправлять жалобу выщестоящим модераторам и администраторам форума на просьбу о бане этого человека.
Если вы так жаждете оскорблять друг друга, и т.п. - делайте это в личке. На форуме ведите себя адекватно и уважайте себя и своих оппонентов!

Спасибо за внимание!
tayson
Цитата(Tiger.EN @ 20.5.2011, 13:17) *
Просто в самом начале всего этого, когда забанили Патрика-он писал мне в личку и я отправлял консту на мейл письма(нет смысл ему писать сюда-это итак понятно) но ответов не дождался

Круто, на мой пост хотя бы ответ был. Так от чьих действий тогда больше толку?

А то,что патрик писал на форуме-конст ответил,что разницы в игроках нет и тренер невиновен.

Это ответ был дан мне и я с ним категорически не согласен. Хочу заметить также, что не только я не согласен.

А всё остальное просто взбесило

ты куратор не забывай этого

-неумение общаться CaligulaUA, постоянные претензии в адрес О_о, которые не приносят никаких плодов,а её это только тешит наверняка.

Давай погладим О_О по головке и скажем что она/он молодец?
o_O
Цитата(Patrick @ 19.5.2011, 21:21) *
а ты не думай, если ты девушка, то тебе всё можно...или ты чем-то лучше ?

Смотри мои команды и ты поймешь. Неман я подняла сама.

Цитата(tayson @ 20.5.2011, 13:06) *
Я никому не грубил, если ты всё-таки писал Консту по этому поводу, то извини. Перед О_о извиняться не буду, ибо эта девушка со странным именем Серёжа, заслужила все слова написанные в её адресс.

Не извиняйся, твое право.
Мне тебя жаль, что у тебя девушки Сережи. Видимо ты по другому на мир смотришь.

Спасибо чутким, адекватным и мылым кураторам Tiger.EN и Nalsur_21.
P.S. как говорилось выше, Константин ничего плохо в моем вратаре не нашел, все не обоснованно у вас.
tayson
Цитата(Tiger.EN @ 20.5.2011, 13:21) *
Ещё раз хочу ВСЕХ настоятельно предупредить: все оскорбления, наезды и т.п. будут приводит к ПОЛНОМУ удалению сообщения. За рецедив-я буду отправлять жалобу выщестоящим модераторам и администраторам форума на просьбу о бане этого человека.
Если вы так жаждете оскорблять друг друга, и т.п. - делайте это в личке. На форуме ведите себя адекватно и уважайте себя и своих оппонентов!

Спасибо за внимание!

Уважение нужно заслужить, у меня нет никакого желание уважать О_о.
tayson
Цитата(o_O @ 20.5.2011, 13:33) *
Не извиняйся, твое право.
Мне тебя жаль, что у тебя девушки Сережи. Видимо ты по другому на мир смотришь.

Это ты Серёжа, дурачка не включай

Спасибо чутким, адекватным и мылым кураторам Tiger.EN и Nalsur_21.

И от меня тоже "спасибо", за то что потакаете таким поступкам, скорее всего когда я построю СШ из неё не выйдет ни один беларус

P.S. как говорилось выше, Константин ничего плохо в моем вратаре не нашел, все не обоснованно у вас.

Вратарь конечно не плохой, но для сборной был на порядок лучше твоего!
tayson
У этого человека О_о хватает совести,борзости тут отписываться. По твоей вине наша сборная в полной ... Но зато своего вратаря качает, круто.
Patrick
Цитата(o_O @ 20.5.2011, 12:33) *
Смотри мои команды и ты поймешь. Неман я подняла сама.

что же ты эдакого подняла?
Tiger.EN
Гранит-Неман... как я жду этой битвы... Гранит слаб,но без боя не сдамся!
Forza Lazio
Извините господа, но На сегодняшнюю игру Динамо Мн. играет автосоставом, т.к. только вернулся из командировки...Всем удачи сегодня.
Тим-Минск
Цитата(Tiger.EN @ 20.5.2011, 13:21) *

Спасибо за внимание!

привет друг что это у вас там за гладиаторские бой были? Что то не дружно здесь, надеюсь все помирились и подали виртуально друг другу руки.
Tiger.EN
Привет Тим!
Если бы...
Тим-Минск
Патрик ты как ОДЕТА в Одессе, как нравится управлять клубом, который изначально зделан мною. Спорт школу ты построил 5 уровня на мой деньги, за счет продажи, ОВЧИНИКОВО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.