мда...выиграть у Нафтана и проиграть Сморгони, при большей расчётке... нормально так.
CaligulaUA
24.4.2011, 11:40
Белшина оказала большую услугу , обыграв Звезду , тем самым увеличив отрыв Молодечно от своих преследователей на 4 очка минимум !..
Но следующий матч Молодечно снова-таки с той же Звездой ! Поглядим , что удастся сделать !..
Цитата(CaligulaUA @ 24.4.2011, 11:40)

Белшина оказала большую услугу , обыграв Звезду , тем самым увеличив отрыв Молодечно от своих преследователей на 4 очка минимум !..
обращайся
Tiger.EN
25.4.2011, 13:56
Белшина бойся xDDDDDDDD следующий матч против Гранита,и у меня опять 2 красных=))) Патрик прячься! =))))
Цитата(Tiger.EN @ 25.4.2011, 14:56)

Белшина бойся xDDDDDDDD следующий матч против Гранита,и у меня опять 2 красных=))) Патрик прячься! =))))
это у тебя след матч против меня, а у меня след матч в лч)
ты мне обещал в кубке сопротивление)))
вчера смотрел твою тиму...даже х3 что тебе сказать, дисквалификации, много убитых...куда там, если ты сморгоне ( если не ошибаюсь ) проиграл))
Tiger.EN
25.4.2011, 19:25
Патрик-патрик-патрик *грустно вздыхает и качает головой* вообще-то это был сарказм =)))) Какое наф сопротивление против команды Белшина, если я Сморгони 2-0 уступил. И неужели до сих пор непонятно?- Гранит в этом сезоне тупо пытается его пережить, я готовлю клуб к своему уходу-мне нужно дождаться игроков из СШ, удачно продать Януша, поднять структуру клуба и передать его опытному менеджеру,который сможет его довести до ума окончательно. Ты мойсостав видел-откуда там игроки сопротивления? У меня на поле можно играть 3-м игрокам : Янушу,Мясниковичу и моего вратарю. =) Так что отвалите от Гранита! =)
Цитата(Tiger.EN @ 25.4.2011, 19:25)

Патрик-патрик-патрик *грустно вздыхает и качает головой* вообще-то это был сарказм =)))) Какое наф сопротивление против команды Белшина, если я Сморгони 2-0 уступил. И неужели до сих пор непонятно?- Гранит в этом сезоне тупо пытается его пережить, я готовлю клуб к своему уходу-мне нужно дождаться игроков из СШ, удачно продать Януша, поднять структуру клуба и передать его опытному менеджеру,который сможет его довести до ума окончательно. Ты мойсостав видел-откуда там игроки сопротивления? У меня на поле можно играть 3-м игрокам : Янушу,Мясниковичу и моего вратарю. =) Так что отвалите от Гранита! =)
аа)) ну тогда боюся
Internacionale
28.4.2011, 9:53
Всем привет!!! Провел первый матч за ФК Гомель сыграл в ничью Нафтанам по сили уступал на много думаю вполне приемлемый результат.
приветик и тебе!!! Молодца, чтоо сказать 8)
Нафтан - гроза авторитетов 1го круга, отобрал очки у 3х из 4х лидеров чемпионата
Партизан (М) 1:0 Гранит
Мне снова повезло с Гранитом)) А играл-то без двух дисквалифицированых игроков основы. Вот Tiger.EN негодавать будет.
Forza Lazio
8.5.2011, 14:00
Хоть мы и проиграли в Динамовском дерби, я доволен защитными редутами своей команды, чего не могу сказать про нападение. Но счёт мог быть разгромным.Дальше Батэ, и может там получится хоть один тайм побороться)
А я доволен защитныцми редутами гомеля. Неплох новый тренер
Forza Lazio
11.5.2011, 21:24
Мде... Игра со Звездой... Шансов нет! Но попробую хоть минимально уступить.
Forza Lazio
11.5.2011, 23:09
1-0 не так обидно как прошлое 3-0.. но удивило Торпеда (Ж.)
CaligulaUA
11.5.2011, 23:09
Слили Гомелю полуосновой ...

Новички обосрались ...
Цитата(Forza Lazio @ 11.5.2011, 22:24)

Мде... Игра со Звездой... Шансов нет! Но попробую хоть минимально уступить.
поздравляю
блин, кто мне объяснит, что происходит с моей расчёткой? Неужели так сильно физа влияет...что-то я совсем ничего не понимаю
з.ы. только хотел похвалить ещё раз нового тренера гомеля, но когда увидел, что играл а\с, был удивлён))
CaligulaUA
15.5.2011, 12:52
Пистец ... Теперь ещё Нафтану влетели !.. Чё творится ?

Игроки напрочь отказываются забивать 3=й матч подряд ! Кто их подкупил ??
Цитата(CaligulaUA @ 15.5.2011, 12:52)

Пистец ... Теперь ещё Нафтану влетели !.. Чё творится ?

Игроки напрочь отказываются забивать 3=й матч подряд ! Кто их подкупил ??

эххх, уходит чемпионство...
CaligulaUA
15.5.2011, 14:38
И не говори ...
Ну я конечно не надеялся на чемпионство , но после 15-го тура подумал , что это вполне реально ! Но после последних двух матчей ... я разочарован !..
Цитата(Patrick @ 15.5.2011, 15:00)

эххх, уходит чемпионство...
И приходит кому то другому

)))
Цитата(o_O @ 18.5.2011, 18:24)

)))
Тебе то чего переживать, протащишь в сборную в следующем сезоне ещё пару своих игроков и будешь всех в чемпионате ногебать
Цитата(o_O @ 18.5.2011, 17:24)

)))
жаль нельзя брать 2 сборные, да? Ещё бы фарерских своих затащила бы
Ай да брест, ай да с***н сын

после меня, он умудрился обыграть ещё и гродно...Хех, это наверно 1 шанс из ста на такого рода рандом
Цитата(Patrick @ 19.5.2011, 1:29)

Ай да брест, ай да с***н сын

после меня, он умудрился обыграть ещё и гродно...Хех, это наверно 1 шанс из ста на такого рода рандом

Гуд))
Цитата(Patrick @ 18.5.2011, 23:39)

жаль нельзя брать 2 сборные, да? Ещё бы фарерских своих затащила бы
У меня весь клуб в сборной, если что!
tayson, послушай, дорогой, если не умеешь играть, не берись.
Цитата(o_O @ 19.5.2011, 21:02)

А ты научись с девушками общаться, в жизни пригодиться.
а ты не думай, если ты девушка, то тебе всё можно...или ты чем-то лучше ?
Цитата(o_O @ 19.5.2011, 20:54)

У меня весь клуб в сборной, если что!
tayson, послушай, дорогой, если не умеешь играть, не берись.
Играй ты по-честному и никто бы тебе слова не сказал. Кстати девушка - тебя не Серёжа случайно зовут?
Nalsur_21
19.5.2011, 22:04
tayson и Patrick, мягко говоря, вы НЕ ПРАВЫ. Лучше бы за собой последили.
CaligulaUA, ты тоже хорош, вставил свои пять копеек.
Цитата(Nalsur_21 @ 19.5.2011, 22:04)

в чём не прав? возможно и не прав в чём-то, хотелось бы узнать в чём
Цитата(Nalsur_21 @ 19.5.2011, 22:04)

А я считаю, что сейчас неправ ты - пытаясь защитить менеджера, наплевавшего на всех ради своей выгоды.
Tiger.EN
20.5.2011, 10:49
Бедняга Сквич, играя против меня имеет 3 красные, в том числе и у единственного ГК. Хотел сначала жестить на выезде, но увидев такой расклад-не буду, буду солидарным =)
potemkin
20.5.2011, 11:55
Или общайтесь в нормальном,адекватном тоне или пойдете в Бан.
А если по делу,то Вы все тут не правы и каждый стремится отстоять свое мнение,которое является не верным.
Tiger.EN
20.5.2011, 11:55
Форум-то как оживился xDDD
Tiger.EN
20.5.2011, 11:59
Хватит срача,я буду удалять сообщения с матами и грубостью. Кого обидел-извиняюсь, но хочу услышать того же от остальных "полемиков"
Tiger.EN
20.5.2011, 12:03
упс..тот Конст,а я сижу форум чищу xDDDD
Цитата(Tiger.EN @ 20.5.2011, 11:59)

Хватит срача,я буду удалять сообщения с матами и грубостью. Кого обидел-извиняюсь, но хочу услышать того же от остальных "полемиков"
Я никому не грубил, если ты всё-таки писал Консту по поводу cборной, то извини. Перед О_о извиняться не буду, ибо эта девушка со странным именем Серёжа, заслужила все слова написанные в её адресс.
Tiger.EN
20.5.2011, 12:17
Просто в самом начале всего этого, когда забанили Патрика-он писал мне в личку и я отправлял консту на мейл письма(нет смысл ему писать сюда-это итак понятно) но ответов не дождался. А то,что патрик писал на форуме-конст ответил,что разницы в игроках нет и тренер невиновен. А всё остальное просто взбесило-неумение общаться CaligulaUA, постоянные претензии в адрес О_о, которые не приносят никаких плодов,а её это только тешит наверняка.
Tiger.EN
20.5.2011, 12:21
Ещё раз хочу ВСЕХ настоятельно предупредить: все оскорбления, наезды и т.п. будут приводит к ПОЛНОМУ удалению сообщения. За рецедив-я буду отправлять жалобу выщестоящим модераторам и администраторам форума на просьбу о бане этого человека.
Если вы так жаждете оскорблять друг друга, и т.п. - делайте это в личке. На форуме ведите себя адекватно и уважайте себя и своих оппонентов!
Спасибо за внимание!
Цитата(Tiger.EN @ 20.5.2011, 13:17)

Просто в самом начале всего этого, когда забанили Патрика-он писал мне в личку и я отправлял консту на мейл письма(нет смысл ему писать сюда-это итак понятно) но ответов не дождался
Круто, на мой пост хотя бы ответ был. Так от чьих действий тогда больше толку?

А то,что патрик писал на форуме-конст ответил,что разницы в игроках нет и тренер невиновен.
Это ответ был дан мне и я с ним категорически не согласен. Хочу заметить также, что не только я не согласен.

А всё остальное просто взбесило
ты куратор не забывай этого

-неумение общаться CaligulaUA, постоянные претензии в адрес О_о, которые не приносят никаких плодов,а её это только тешит наверняка.
Давай погладим О_О по головке и скажем что она/он молодец?
Цитата(Patrick @ 19.5.2011, 21:21)

а ты не думай, если ты девушка, то тебе всё можно...или ты чем-то лучше ?
Смотри мои команды и ты поймешь.
Неман я подняла сама.
Цитата(tayson @ 20.5.2011, 13:06)

Я никому не грубил, если ты всё-таки писал Консту по этому поводу, то извини. Перед О_о извиняться не буду, ибо эта девушка со странным именем Серёжа, заслужила все слова написанные в её адресс.
Не извиняйся, твое право.
Мне тебя жаль, что у тебя девушки Сережи. Видимо ты по другому на мир смотришь.
Спасибо чутким, адекватным и мылым кураторам
Tiger.EN и
Nalsur_21.
P.S. как говорилось выше, Константин ничего плохо в моем вратаре не нашел, все не обоснованно у вас.
Цитата(Tiger.EN @ 20.5.2011, 13:21)

Ещё раз хочу ВСЕХ настоятельно предупредить: все оскорбления, наезды и т.п. будут приводит к ПОЛНОМУ удалению сообщения. За рецедив-я буду отправлять жалобу выщестоящим модераторам и администраторам форума на просьбу о бане этого человека.
Если вы так жаждете оскорблять друг друга, и т.п. - делайте это в личке. На форуме ведите себя адекватно и уважайте себя и своих оппонентов!
Спасибо за внимание!
Уважение нужно заслужить, у меня нет никакого желание уважать О_о.
Цитата(o_O @ 20.5.2011, 13:33)

Не извиняйся, твое право.
Мне тебя жаль, что у тебя девушки Сережи. Видимо ты по другому на мир смотришь.
Это ты Серёжа, дурачка не включай

Спасибо чутким, адекватным и мылым кураторам Tiger.EN и Nalsur_21.
И от меня тоже "спасибо", за то что потакаете таким поступкам, скорее всего когда я построю СШ из неё не выйдет ни один беларус

P.S. как говорилось выше, Константин ничего плохо в моем вратаре не нашел, все не обоснованно у вас.
Вратарь конечно не плохой, но для сборной был на порядок лучше твоего!
У этого человека О_о хватает совести,борзости тут отписываться. По твоей вине наша сборная в полной ... Но зато своего вратаря качает, круто.
Цитата(o_O @ 20.5.2011, 12:33)

Смотри мои команды и ты поймешь. Неман я подняла сама.
что же ты эдакого подняла?
Tiger.EN
25.5.2011, 20:22
Гранит-Неман... как я жду этой битвы... Гранит слаб,но без боя не сдамся!
Forza Lazio
28.5.2011, 21:16
Извините господа, но На сегодняшнюю игру Динамо Мн. играет автосоставом, т.к. только вернулся из командировки...Всем удачи сегодня.
Тим-Минск
29.5.2011, 13:48
Цитата(Tiger.EN @ 20.5.2011, 13:21)

Спасибо за внимание!
привет друг что это у вас там за гладиаторские бой были? Что то не дружно здесь, надеюсь все помирились и подали виртуально друг другу руки.
Tiger.EN
29.5.2011, 17:09
Привет Тим!
Если бы...
Тим-Минск
11.6.2011, 9:50
Патрик ты как ОДЕТА в Одессе, как нравится управлять клубом, который изначально зделан мною. Спорт школу ты построил 5 уровня на мой деньги, за счет продажи, ОВЧИНИКОВО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.