Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тур за туром. 18-й сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
o_O
Жаль, Лига Чемпионов выбила из колеи в начале чемпионата....Забрать бы второе место к концу сезона - было бы не плохо. Пока к этому стремимся.
DAGGOR-05
Цитата(o_O @ 30.10.2012, 19:10) *
Жаль, Лига Чемпионов выбила из колеи в начале чемпионата....Забрать бы второе место к концу сезона - было бы не плохо. Пока к этому стремимся.

Привет,честно говоря не могу понять как ты умудрилась так далеко отпустить Белшину и даже серебро можешь не получить!
А теперь единственный матч где БАТЭ может потерять очки - это скорее всего с Звездой -БГУ(Надеюсь ничье самолюьие не задел этой фразой)!
Тим-Минск
Не ужели какое то движения появилась с приходом Патрика.Теперь Даггору-05 будет веселее с Патриком.)))
DAGGOR-05
Цитата(Тим-Минск @ 30.10.2012, 20:27) *
Не ужели какое то движения появилась с приходом Патрика.Теперь Даггору-05 будет веселее с Патриком.)))

Только не нужно сорказма! excl.gif
Patrick
Цитата(o_O @ 30.10.2012, 19:10) *

та лаааааадно. лч не при чём, ты теряла очки с нубами нашего чемпионата, т.е. виноват новый "улучшеный" генератор.

да и мне в этом сезоне что-то ужасно фартит в чемпе впервые, даже пожаловаться не на что, кроме себя

кстати, пока был в бане, то не смог похвастаться юбилеем в 200 матчей в шине и первый автосостав сыграл за 200 матчей...самое обидное, что целый день был в инете, во 2м клубе отправил, а тут что-то замотался и вспомнил, что не отправил уже после начала гены

кстати2, если сегодня выиграю у забудовы, то досрочно стану чемпионом страны. в 4й раз
Тим-Минск
Цитата(DAGGOR-05 @ 30.10.2012, 20:31) *
Только не нужно сорказма! excl.gif

Я же шуткой, ат ы сразу в штыки. Вон Патрик и то отреогировал нормально.
DAGGOR-05
Цитата(Тим-Минск @ 31.10.2012, 15:50) *
Я же шуткой, ат ы сразу в штыки. Вон Патрик и то отреогировал нормально.

Привет,ничего подобного, никаких обид и штыков нету и не может быть!
Я честно говоря думал,что ты как то отшутишься и не воспримешь мои слова всерьез!
Видимо не так выразился SORRY! rolleyes.gif
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 31.10.2012, 14:47) *
та лаааааадно. лч не при чём, ты теряла очки с нубами нашего чемпионата, т.е. виноват новый "улучшеный" генератор.

да и мне в этом сезоне что-то ужасно фартит в чемпе впервые, даже пожаловаться не на что, кроме себя

кстати, пока был в бане, то не смог похвастаться юбилеем в 200 матчей в шине и первый автосостав сыграл за 200 матчей...самое обидное, что целый день был в инете, во 2м клубе отправил, а тут что-то замотался и вспомнил, что не отправил уже после начала гены

кстати2, если сегодня выиграю у забудовы, то досрочно стану чемпионом страны. в 4й раз

Без боя не сдамся! rolleyes.gif Жаль что один из основных полузащитников не играет!
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 31.10.2012, 20:41) *
Без боя не сдамся! rolleyes.gif Жаль что один из основных полузащитников не играет!

а мы и так возьмём своё tongue.gif
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 31.10.2012, 23:02) *
а мы и так возьмём своё tongue.gif

Мои поздравления!!! smile.gifУ нас чемпион за три тура до окончания чемпионата!
Тим-Минск
Цитата(DAGGOR-05 @ 31.10.2012, 19:41) *

Да все нормально, значит я не так понял))) у нас с тобой следующая игра жди в гости.)))
DAGGOR-05
Цитата(Тим-Минск @ 1.11.2012, 0:34) *
Да все нормально, значит я не так понял))) у нас с тобой следующая игра жди в гости.)))

От этого матча может зависеть судьба пятого места и я помню поражение в гостях!
Тим-Минск
Да да припоминаю что то я еще писал тебе, что дома повезет больше.)))
DAGGOR-05
Цитата(Тим-Минск @ 1.11.2012, 13:19) *
Да да припоминаю что то я еще писал тебе, что дома повезет больше.)))

Не знаю,что ты там приготовил для меня,но чуствую,что будет очень жарко!!! smile.gif
DAGGOR-05
Цитата(Тим-Минск @ 1.11.2012, 13:19) *
Да да припоминаю что то я еще писал тебе, что дома повезет больше.))

Ага повезло dry.gif Я нарошно играл жестью с расчетом ,что победа обеспечит мне пятую строчку в чемпионате и никто не догонит если и проиграю оставшиеся матчи,но нет,не тут то было rolleyes.gif ты умудрился весь праздник мне испортить rolleyes.gif
Тим-Минск
Цитата(DAGGOR-05 @ 8.11.2012, 12:35) *
Ага повезло dry.gif Я нарошно играл жестью с расчетом ,что победа обеспечит мне пятую строчку в чемпионате и никто не догонит если и проиграю оставшиеся матчи,но нет,не тут то было rolleyes.gif ты умудрился весь праздник мне испортить rolleyes.gif

Я как то сам хочу от предыдущего сезона залезть на 6-ю строчку.
Тим-Минск
Ну вот 6-ю строчку я занял, чего так и хотел. Скажем улучшил позицию с предыдущем сезоном.
DAGGOR-05
Цитата(Тим-Минск @ 15.11.2012, 15:41) *
Ну вот 6-ю строчку я занял, чего так и хотел. Скажем улучшил позицию с предыдущем сезоном.

ТЫ заслужил!
Всех с окончанием сезона, а Patrickа с чемпионством! rolleyes.gif
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 15.11.2012, 21:21) *
ТЫ заслужил!
Всех с окончанием сезона, а Patrickа с чемпионством! rolleyes.gif

спасибо) ещё бы кубок взять) но это уже второстепенное)
Patrick
Хе. стал первым клубом, кто за 8 сезонов смог взять и кубок и чемп.

кубок взял на шару, конечно. Удар Валика с 29 метров просто бомба, да и в чемпе мне фарта в этом сезоне не занимать, только в кл не очень повезло. В итоге, это моё 4 чемпионство и 2й кубок подряд.
Такая же ситуация, как и во втором клубе: взял кубок и чемп, но посливал еврокубки.
o_O
Лига Чемпионов отняла силы для борьбы за чемпионство. Финал получил горячим, все решилось по пенальти.
В следующем сезоне будет интересней!
Patrick
Цитата(o_O @ 17.11.2012, 12:23) *
Лига Чемпионов отняла силы для борьбы за чемпионство.

2й раз звучит смешнее. Вот в след сезоне еврокубки действительно будут сильно влиять на результаты
DAGGOR-05
Ну что друзья!
Всех с началом нового сезона! rolleyes.gif
Nalsur_21
Взяли верх над Минском, грозная Белшина следующая smile.gif
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 9.1.2013, 23:19) *
Взяли верх над Минском, грозная Белшина следующая smile.gif

пропустил единственный гол от тебя в сезоне на две команды sad.gif
DAGGOR-05
эХ,очень интересный и зрелишный тур жидает нас сегодня и конечно нельзя не заметить и выделить матч двух самых принципиальных и сильных команд лиги которые являются основными претендентами на золото rolleyes.gif
Пара; Гранит-Звезда БГУ
Забудова-Нафтан тоже очень интерсные матчи ,а болельщики и фаны обещали организовать сумасшедщую поддержку на стадионе "Городской" и собрать всю 30тыс. арену и конечно же будут ждать от любимой команды только победы))) а один из фанов сказал,что сегодняшняя игра пройдет под лозунгом "НИ ШАГУ НАЗАД"! rolleyes.gif
Сегодня вечером узнаем,что из этого получиться)
Patrick
ожидал, что звезда вырвется вперед...судя по всему, нам с неманом опять решать вопросы с чемпионством...
DAGGOR-05
Ну вот и первый экзамен с грозным Неманом! rolleyes.gif Что же интересно приготовила о_О для меня,надеюсь не разгром unsure.gif , а в прочем завтра узнаем))
Patrick
Цитата(DAGGOR-05 @ 29.1.2013, 11:00) *
Ну вот и первый экзамен с грозным Неманом! rolleyes.gif Что же интересно приготовила о_О для меня,надеюсь не разгром unsure.gif , а в прочем завтра узнаем))

неманом сейчас управляет другой менеджер
DAGGOR-05
Цитата(Patrick @ 29.1.2013, 16:32) *
неманом сейчас управляет другой менеджер

Как это?В профиле тот же менеджер huh.gif
Тим-Минск
: DAGGOR-05 у нас с тобой матч, опять будем думать... точнее я. Люблю эту команду не здавший свой позиций как знаю ее..
Baribuha
Всем привет может нужен кому игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4536 о цене договоримся =)
DAGGOR-05
Цитата(Тим-Минск @ 11.3.2013, 23:18) *
: DAGGOR-05 у нас с тобой матч, опять будем думать... точнее я. Люблю эту команду не здавший свой позиций как знаю ее..

Привет, Тим-Минск, интересно,что-же ты придумал на этот раз! rolleyes.gif
Стараюсь не отпускать Вас далеко rolleyes.gif
dINAMO14
БАТЭ 2:0 Витебск

Дебют состоялся !

Тим-Минск
Цитата(DAGGOR-05 @ 16.3.2013, 10:56) *
Привет, Тим-Минск, интересно,что-же ты придумал на этот раз! rolleyes.gif
Стараюсь не отпускать Вас далеко rolleyes.gif

Привет DAGGOR-05 да что то не вышло, поздравляю с победой.
DAGGOR-05
Цитата(Тим-Минск @ 16.3.2013, 23:28) *
Привет DAGGOR-05 да что то не вышло, поздравляю с победой.

Спасибо,очень приятно с тобой играть!В первом круге ты выиграл,а теперь была моя очередь! rolleyes.gif
Patrick
Цитата(dINAMO14 @ 16.3.2013, 22:40) *
БАТЭ 2:0 Витебск

Дебют состоялся !

поздравляю)
dINAMO14
Вот победа 1 - 0 победа , с пенальти ..
Patrick
Цитата(dINAMO14 @ 23.3.2013, 23:18) *
Вот победа 1 - 0 победа , с пенальти ..

очень важная
dINAMO14
3 - 0 Батэ , интересно будет в конце чемпионата , зарубка?
Patrick
Цитата(dINAMO14 @ 27.3.2013, 23:24) *
3 - 0 Батэ , интересно будет в конце чемпионата , зарубка?

4-3 Белшина)

смотря о какой зарубке идёт речь. Если за 3е место, то она уже идёт
dINAMO14
Цитата(Patrick @ 27.3.2013, 23:22) *
4-3 Белшина)

смотря о какой зарубке идёт речь. Если за 3е место, то она уже идёт

Я думаю до второго место , доберусь ... Ну за рубка скоро будет в кубке с тобой, вроде играю.
Patrick
Цитата(dINAMO14 @ 28.3.2013, 0:49) *
Я думаю до второго место , доберусь ... Ну за рубка скоро будет в кубке с тобой, вроде играю.

вряд ли. Хотя всё может быть, я сегодня убедился в этом ) Только тебе нужно грамотно играть
dINAMO14
3-0 победа сладка , На одной стороне в Сонгнам плачу , а с другой стороны Батэ улыбаюсь !
Nalsur_21
Цитата(dINAMO14 @ 30.3.2013, 22:59) *
3-0 победа сладка , На одной стороне в Сонгнам плачу , а с другой стороны Батэ улыбаюсь !

Молодца!
Вопрос к тебе. Что со школьниками? Заказал?
dINAMO14
да только у меня запрет , теперь только 17 апреля можно заказать ...
Эльмар
Приветствую всех!
Я новый тренер Белшины!
Сегодня удачно стартовал в матче с Динамо. Выиграли 4-0, показали отличную игру и выдали очень хорошую расчетку.
DAGGOR-05
Всем доброго дня!
Друзья,а что у нас так тихо tongue.gif
o_O
Вот и закончился сезон на высокой ноте для меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.