Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
mvi-333
Цитата(Эльмар @ 24.3.2011, 18:11) *
мои друзья не играют в ВФМ.
Очень плохо конечно что все расходятся.Надо звать кого то, но кого?

Надо задать этот вопрос кураторам и пусть тоже подумают, а то у нас здесь (во втором дивизионе) уже наверное половина команд без менеджеров.
А как играть не интересно против автососов, вы все знаете.
Lobzik
будет стимул в пердив выйти smile.gif
Эльмар
Цитата(mvi-333 @ 25.3.2011, 22:48) *
Надо задать этот вопрос кураторам и пусть тоже подумают, а то у нас здесь (во втором дивизионе) уже наверное половина команд без менеджеров.

когда я задаю эти вопросы кураторам,то они обижаются)
так что лучше сам задвай....
ааааааа....еще...Тотенхем кдо сих пор куратор Аз-на...Надо поставить вопрос о его снятии и назначении кого то из наших.
nurik
Цитата(mvi-333 @ 25.3.2011, 21:48) *

Да тут дело не в этом - а в том что настоящий чемпионат Азера мало развит и малоинтересен для людей. Это для нас тут интересно, т.к. мы сами создавали тут свои команды и знаем всю эту кухню изнутри и каждый имеет свой собственный план развития своей команды, стряпания из неё клуба международного уровня. А так - любой новичок этой игры сперва будет подавать заявки на возглавление команды из топ-чемпионата либо из более-менее известной страны (Хорватия, Бельгия, Турция, Голландия, Чехия, Россия, Украина, Белорусь и т.д.) и уж затем будет глядеть на свободные клубы чемпионата Азера, Грузии, Армении и т.п. Да и то сперва будет искать клуб из высшей лиги такого чемпионата
Lobzik
Тотенхема по моей просьбе сняли smile.gif
Эльмар, да не обижаются они, помнишь ты сам говорил, для помощи ФФ не обязательно быть куратором wink.gif
Если кто-то хочет мне помочь, подавайте заявки, или можете даже вместо меня, я в Шотландии только буду smile.gif
Эльмар
Цитата(nurik @ 26.3.2011, 12:02) *
Да тут дело не в этом - а в том что настоящий чемпионат Азера мало развит и малоинтересен для людей. Это для нас тут интересно, т.к. мы сами создавали тут свои команды и знаем всю эту кухню изнутри и каждый имеет свой собственный план развития своей команды, стряпания из неё клуба международного уровня. А так - любой новичок этой игры сперва будет подавать заявки на возглавление команды из топ-чемпионата либо из более-менее известной страны (Хорватия, Бельгия, Турция, Голландия, Чехия, Россия, Украина, Белорусь и т.д.) и уж затем будет глядеть на свободные клубы чемпионата Азера, Грузии, Армении и т.п. Да и то сперва будет искать клуб из высшей лиги такого чемпионата

подписываюсь под каждое слово)
Цитата(Lobzik @ 26.3.2011, 13:11) *
Тотенхема по моей просьбе сняли smile.gif
Эльмар, да не обижаются они, помнишь ты сам говорил, для помощи ФФ не обязательно быть куратором wink.gif
Если кто-то хочет мне помочь, подавайте заявки, или можете даже вместо меня, я в Шотландии только буду smile.gif

это хорошо,что сняли.
Знаичт у нас есть одно вакантное место.
От вышки-Лобзик.
Кт будет от 1 дива?
Надо обязаетльно из 1 дива человека.
Кто хочет пишите здесь.
mvi-333
Цитата(nurik @ 26.3.2011, 12:02) *

ну например мне интересно здесь не из-за того, что я зарегил клуб, т.к. не я его регил, а из-за того, что славный г.Баку моя родина, которую я всегда буду помнить и любить!
Ну а в остальном ты прав!!!

На счет кураторства. У нас выбор маленький, т.к. походу всего два менеджера активных я и nurik. и над кем тут кураторствовать?
Эльмар
Цитата(mvi-333 @ 26.3.2011, 18:02) *
ну например мне интересно здесь не из-за того, что я зарегил клуб, т.к. не я его регил, а из-за того, что славный г.Баку моя родина, которую я всегда буду помнить и любить!
Ну а в остальном ты прав!!!

На счет кураторства. У нас выбор маленький, т.к. походу всего два менеджера активных я и nurik. и над кем тут кураторствовать?

над претендентами в свободные клубы, над новчиками...помогать им разбиарться в правилах итд...
искать менов в свободные клубы...
Ну что ? кто?ты или Нурик?
nurik
Цитата(Эльмар @ 26.3.2011, 17:30) *
над претендентами в свободные клубы, над новчиками...помогать им разбиарться в правилах итд...

не - я пас. знаю какое нудное это дело. сам 4 человека привёл в этот менеджер и лишь один нормально заиграл - Штирлиц. А остальным как правила не объяснял, как они сами их не читали - потрындели пару игр и всё - сдались - покинули проект. А ведь главное клялись что не подведут меня и будут биться в чемпионате
mvi-333
Цитата(Эльмар @ 26.3.2011, 18:30) *

давайте попробую побыть куратором до конца сезона
Torrento
Цитата(mvi-333 @ 26.3.2011, 21:21) *

боюсь тебя не назначать офицальноsmile.gif
Torrento
Цитата(mvi-333 @ 25.3.2011, 21:42) *

Непонял, а причем тут кураторы? наша забота - выдавать клубы и "следить" за ними.
Эльмар
Цитата(mvi-333 @ 26.3.2011, 22:21) *

подай заявку в соответсвующей теме.И пусть Лобзик отпишется что он ЗА.
mvi-333
Цитата(Эльмар @ 26.3.2011, 22:31) *
подай заявку в соответсвующей теме.И пусть Лобзик отпишется что он ЗА.

Отписался!!! теперь будем ждать wink.gif

Lobzik если ты не против, то отпишись wink.gif . Костя ждет твоего решения cool.gif
mvi-333
Ждем сегодня красивой игры!!! Ну и конечно победы smile.gif

Уважаемые господа менеджеры клубов Азербайджана второго дивизиона. Давайте увеличим рейтинг нашего чемпа, благодаря своим комментариям перед и после матчей.
С уважением Влад.
Lobzik
не против, курируй)
Эльмар
Влад,удачи на новой должности!
Увеличивай активность народа и тяни активный народ к нам.
mvi-333
Спасибо всем)) Постараюсь не ударить в грязь лицом rolleyes.gif
mvi-333
Хороший матч мои ребята показали, хотя и остались в меньшинстве на 17 мин. Но наказывать Зеки Марданов мы не будем, т.к. он спас, хоть и ценой красной карточки, наши ворота. И это встряхнуло моих ребят и принялись к осаде ворот соперника, да так что вынудили забить в собственные ворота. Ну а второй тайм уже играли по счету)) МОЛОДЦЫ!!!
nurik
А мои ребятки несмотря на достаточно резвое начало, видимо решили что одержать победу над одни из аутсайдеров будет проще простого. За что и поплатились через 10 минут, а в оставшееся время больше напоминали сборную России последних месяцев, которая вроде должна побеждать, но, при этом, за счёт чего именно победить и что делать с мячом на поле ни кто так и не знает...
Очень жаль что потеряли 2 очка
mvi-333
Цитата(nurik @ 31.3.2011, 18:24) *
напоминали сборную России последних месяцев,

лучше и не вспоминать и не напоминать smile.gif
И опять только мы с тобой!!! здесь сидим.

А на поле мы стобой встретимся в 14 туре wink.gif
nurik
Цитата(mvi-333 @ 1.4.2011, 23:05) *
лучше и не вспоминать и не напоминать smile.gif
И опять только мы с тобой!!! здесь сидим.

А на поле мы стобой встретимся в 14 туре wink.gif

в связи с вылетом из кубка теперь все мои силы будут направлены на чемпионат. надеюсь и ребята мои теперь будут более подготовленными и не уставшими
mvi-333
Цитата(nurik @ 2.4.2011, 9:19) *
в связи с вылетом из кубка теперь все мои силы будут направлены на чемпионат. надеюсь и ребята мои теперь будут более подготовленными и не уставшими

но мы тоже из кубка вылетели, ещё в 1/16 wink.gif , так что у нас тоже все силы направлены на чемп.
И с этого тура начинаются игры с сильными соперниками. Жалко только то что у Мугань нет менеджера и придется играть против автососа sad.gif
mvi-333
ну чтоже 1-1 считаю нормальным результатом. вот только плохо то, что от 5-ти очкового преимущества осталось всего 3 dry.gif .ну ни чего страшного все ещё в наших руках biggrin.gif
nurik
Судя по статистике я хоть и должен был дожать Габалу, но ничейный результат тоже считаю неплохим итогом, т.к. по силе соперник явно меня превосходит и будь во главе его нормальный менеджер, а не автосос, мне бы пришлось намного тяжелее
regar1703b
Мугань без менеджера так сильно играет.
nurik
Цитата(regar1703b @ 3.4.2011, 18:53) *
Мугань без менеджера так сильно играет.

Мугань в том сезоне в первом круге тоже выступала здорово и шла в 3-4-ке, а во втором сдулась и оказалась в итоге седьмой
mvi-333
Цитата(nurik @ 3.4.2011, 10:19) *
Судя по статистике я хоть и должен был дожать Габалу, но ничейный результат тоже считаю неплохим итогом, т.к. по силе соперник явно меня превосходит и будь во главе его нормальный менеджер, а не автосос, мне бы пришлось намного тяжелее

Согласен с тобой, что это сильный клуб и то что ей нужен хороший менеджер.
mvi-333
Провели работу над ошибками и будем надеяться, что все дошло до моих ребят. Нам нельзя терять очки, а то конкуренты наступают на пятки wink.gif
nurik
Матч с Муганью оказался сложным и завершился нулевой ничьей.
Кстати, я только что увидел что он был первой игрой в серии из 7-ми (!!!) матчей подряд против основных конкурентов в борьбе за выход в вышку.
mvi-333
да и у меня с Симургом тоже не простой матч получился и в иттоге вторая подрят ничейка sad.gif .
у меня тоже сейчас серия матчей из тех кто претендует на выход в пердив и ты нурик в этом списке последний wink.gif (т.к. играем с тобой в 14 туре). Главное теперь в этих матчах (с Раван, Стандарт (Б), Туран и МКТ Араз остались) по максимуму набирать очки, а то в конце сезона будет тяжко.
mvi-333
У клуба Габала новый менеджер Vusal198. Одним автососом уже меньше будет в нашем чемпе biggrin.gif .
Vusal198 главное не загуби клуб, а с развитием СШ пока погоди!!! Если будут какие-нибудь вопросы, обращайся. И не проподай и участвую в обсуждение ( по возможности) каждого тура.
Эльмар
Это радует что еще в 1 клубе появился менеджер.
Надеюсь он надолго.
Вы ему обяснили,что клуб у него не такой и сильный и что придется помучаться чтобы его поднять?)
regar1703b
Если человек ответственный сам поймет и будет играть тут.
mvi-333
У него есть опыт в подобных менеджерах, и я думаю что он должен разобраться во всем, ну а если что мы ему тут подскажем wink.gif
mvi-333
Сегодня очередная игра с автососом mad.gif и претендентом на выход в пердив smile.gif
nurik
Одержал тяжелую победу над одним из прямых конкурентов, значительно-превосходящих меня по силе. Надеемся на удачное выступление и против остальных из них - по крайней мере команда пребывает в прекрасном настроении и болельщики надеются на успешное выступление в этом сезоне, битком забивая домашний стадион на каждом матче
mvi-333
Да игра выдалась не простая. Встречались два равных соперника, но родные домашние стены нам помогли и победили. Теперь предстоит не простой выезд к прямому конкуренту, в борьбе за первое место.

P.S.: эх жду не дождусь 14-го тура wink.gif
regar1703b
да мы уже ждем вас
mvi-333
Цитата(regar1703b @ 14.4.2011, 19:02) *
да мы уже ждем вас

ну ты только не расслабляйся. меня устроит только победа biggrin.gif
nurik
Цитата(mvi-333 @ 15.4.2011, 10:03) *
ну ты только не расслабляйся. меня устроит только победа biggrin.gif

после игры со мной его игроки будут уставшими
regar1703b
Ну игра покажет кому достанется победа.
regar1703b
Цитата(nurik @ 15.4.2011, 15:05) *
после игры со мной его игроки будут уставшими

почему так думаешь?
mvi-333
дааа. эксперимент с составом в последнем туре у меня не получился sad.gif (вина тренера из-за перебора ЖК правого вингера).
Но ничего. Соответствующие выводы были сделаны и в дальнейшем постараемся подобного рода ошибок не допускать. cool.gif
Борьба за первое место накаляется wink.gif
regar1703b
Ты эксперимент не сделал а хотел мне перехитрит у тя не получился.
mvi-333
Цитата(regar1703b @ 20.4.2011, 18:33) *
Ты эксперимент не сделал а хотел мне перехитрит у тя не получился.

да нет вот как раз я и экпериментировал. у меня у RW был перебор ЖК, а замены нету. Вот и решил сыграть на контратаках, а напа перевести в RW. smile.gif
Но теперь я сделал выводы и в следующий раз будем экперименты проводить по другому biggrin.gif

А тебя мы ждем в 26-м туре в гости B) . Будет матч РЕВАНШ wink.gif .
nurik
mvi - что-то ты сбавил обороты. второй раз подряд проигрываешь!!!
я вроде специально для тебя притормозил Стандард, а ты не оправдал моих ожиданий и остался на втором месте. встряхни там своих игроков после игры со мнойsmile.gif)) как говорится Бог любит троицу - так что надеюсь что во встрече со мной ты потерпишь 3-е поражение подряд, а затем продолжишь всех громитьsmile.gif))
regar1703b
МКТ Араз -Нарзан самый лучший результат это ничья так желаю удачи обоим.
mvi-333
Самый лучший результат это будет моя победа, а у Стандарта - проигрыш biggrin.gif wink.gif
А от второго поражения я сам был в шоке, если в проигрыше от Стандаота не удивлен, то от Турана... mad.gif В этой игре справедливым результатом была бы ничья, но кто сказал, что футбол справедливая игра. В ней может победить так же и проиграть любой.

Но больше всех пока удивляет Бакылы (моя первая команда в Азербайджане wink.gif )
mvi-333
nurik спасибо за прекрасную игру. Наконец мы выиграли и вернули себе первое место, благодаря осечке Стандарта на Карабахе Ханкенди. biggrin.gif
Но следующая игра у меня как раз с Карабах Ханкенди и я рассчитываю на мой выигрыш wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.