Полная версия этой страницы:
Первый дивизион
mvi-333
11.12.2010, 21:45
Цитата(nurik @ 11.12.2010, 19:06)

над сделать всё возможное и невозможное теперь чтоб хотя б в матче с Шахдагом очки набрать
Давай сделай то что мне не удалось с Шахдагом

и удалось с Масалами
Я в тебя верю
сегодня обязаны обыгрывать Бакылы)
Цитата(Lobzik @ 15.12.2010, 19:10)

сегодня обязаны обыгрывать Бакылы)
тебе не видать )))
выиграли 3:0 и тем временем наша С11 666)бойтесь
mvi-333
16.12.2010, 11:18
Да уж. Не везет мне с командами у которых нет менеджеров

. Ни как такие команды не могу обыграть

.
Кто-н подскажите как их обыгрывать
Цитата(mvi-333 @ 16.12.2010, 12:18)

Да уж. Не везет мне с командами у которых нет менеджеров

. Ни как такие команды не могу обыграть

.
Кто-н подскажите как их обыгрывать

Да не только тебе не везет у лидеров тоже подобные проблемы мне кажется как начнут появляться новые спецухи такая проблема отпадет
А вообще для середнячков главные игры против соседей по таблице на мой взгляд и главные силы надо кидать на такие матчи а не ставить жесткий прессинг против лидеров от чего просто убивается физа а на действительно важные матчи не хватает физы и с ними играют нормальным прессингом и соответственно возникают такие проблемы, хотя некоторые бывает отнимают очки но это скорее исключение..
Чисто мое субъективное мнение
очень жаль что проиграл второй матч подряд одному из лидеров. хотя если бы не плохая реализация голевых моментов, исходя из статистики матча с Шахдагом, то вполне могла б быть и ничейка. Да и с карточками явный перебор вышел - теперь даже незнаю кого ставить в нападение
Цитата(nurik @ 16.12.2010, 17:54)

очень жаль что проиграл второй матч подряд одному из лидеров. хотя если бы не плохая реализация голевых моментов, исходя из статистики матча с Шахдагом, то вполне могла б быть и ничейка. Да и с карточками явный перебор вышел - теперь даже незнаю кого ставить в нападение

Очень важная победа. Судья был лояльным к гостям

Первый круг тебе повезло очень, надо было же взять реванш за ничью

Нет нападающего, играй защитный футбол
Цитата(Tommy @ 16.12.2010, 20:25)

Очень важная победа. Судья был лояльным к гостям

Первый круг тебе повезло очень, надо было же взять реванш за ничью

Нет нападающего, играй защитный футбол

против основных конкурентов защитной схемой играть нельзя
Вот неудача.. но 2 плюса при ничье неплохо
отлично,выиграли 2:0,теперь Спартак..ухх...
Фигня полная. Автосостав так играет как будь то какой то супер клуб. При таком преимуществе проиграть....нет слов.
сосы играют не как супер клуб а как суперменегер)сосы и впрямь сильны,но преимущество у тебя не оч большое всего 100 баллов
Но у меня же 6 ударов был створ ворот и не одного гола. Ну ничего не поделать, ненавижу АС
Бакылы 1:0 Нарзан uraaaaaaaaaaaaaaaaa
доволен туром,вышли на первое место,но главный матч впереди,еще не одинраз все поменяется.
все в наших руках,точнее ногах
блин - потерпели третье поражение подряд

надо применять кардинальные меры чтобы выиграть две следующие игры против основных соперников по таблице - будем землю грызть
Цитата(aliyeff @ 19.12.2010, 2:19)

Бакылы 1:0 Нарзан uraaaaaaaaaaaaaaaaa
Поздравляю земляк с победой!!!
Сам не понимаю, какой-то ступар в игре наступил и ни как не могу выиграть(((
что-то все затихли....или это затишье перед бурей?я думаю,у нас все решится в последних 2-3 турах.
Цитата(Mukcep @ 22.12.2010, 8:25)

что-то все затихли....или это затишье перед бурей?я думаю,у нас все решится в последних 2-3 турах.

Других не знаю

, но я еще зол, не могу забыт поражение

, так что следующий тур должны победит.
Цитата(Mukcep @ 22.12.2010, 7:25)

для тебя всё решится в этом туре. если выиграешь, то я тебя поздравлю с выходом в первый дивизион. У тебя больше не будет матчей с лидерами. а мы между собой ещё будем рубиться))))
mvi-333
22.12.2010, 12:41
Надеюсь мои ребята меня не разочаруют в мой праздник и поздравят меня своей победой!!!
Цитата(PIVo @ 22.12.2010, 12:06)

для тебя всё решится в этом туре. если выиграешь, то я тебя поздравлю с выходом в первый дивизион. У тебя больше не будет матчей с лидерами. а мы между собой ещё будем рубиться))))
ну это да,будем надеяться на удачу.

по моим расчетам мне и ничьей будет достаточно
Цитата(mvi-333 @ 22.12.2010, 12:41)

Надеюсь мои ребята меня не разочаруют в мой праздник и поздравят меня своей победой!!!
Влад,с днем Энергетика!
присоединяюсь.
Миксер,не думай что тебе хоть очко достанется))
нам очень нужны деньги,а значит и место.В случае чего и серебро продадим
Цитата(Lobzik @ 22.12.2010, 13:02)

присоединяюсь.

по идеи я должен тебя обыграть,если без удалений и пеналей.а там будет видно

мои ребята настроены решительно,с первого места в таблице уходить им не хочется..
не всегда наши желания совпадают с возможностями

У нас на 2 спецухи больше,так что...
mvi-333
22.12.2010, 21:53
Цитата(Mukcep @ 22.12.2010, 12:55)

Влад,с днем Энергетика!

Спасибо Рома)))
mvi-333
22.12.2010, 21:54

присоединяюсь.
Спасибо, если я правильно понял)))

присоединяюсь.

и все таки я был сильнее,на выезде показал такую же расчетку,а у тебя при этом +2 спецухи было,как ты говорил.но они тебе не помогли обыграть меня.
план на Шушу и Кавказ выполнен-взяли 4 очка

теперь бы выиграть последние матчи и чемпионство считай у нас в руках.
обидно,на 44 минуте образовалась дыра на левом фланге.Да ес чесно 1 спеца у запасного а вторая не оч ключевая))
2 дисквы сделали дело проиграли Гёязани терь на 5 месте еще и минус получил.,.
Цитата(Lobzik @ 26.12.2010, 0:35)

2 дисквы сделали дело проиграли Гёязани терь на 5 месте еще и минус получил.,.
стыков тебе не избежать походу, а там будут Симург,СТандарт,Интер...очень не простые соперники так то.
надеюсь минимум симург,интер мы одолеем
обыграли Нарзан 2-0.идем по плану
Цитата(Mukcep @ 26.12.2010, 13:01)

идите, идите - а я буду жить с надеждой обыграть хоть кого-то из лидеров во втором круге (хотя без основного полузаща мне будет сложно этого добиться

)
mvi-333
26.12.2010, 20:45
Цитата(Mukcep @ 26.12.2010, 12:01)

Поздравляю))
Цитата(nurik @ 26.12.2010, 20:42)

идите, идите - а я буду жить с надеждой обыграть хоть кого-то из лидеров во втором круге (хотя без основного полузаща мне будет сложно этого добиться

)
кого-то,но скорее всего не меня

Цитата(mvi-333 @ 26.12.2010, 20:45)

Поздравляю))
спасибо,Влад!мне победа была нужнее...
[quote name='Mukcep' date='26.12.2010, 21:55' post='352275']
кого-то,но скорее всего не меня

вообще-то у тебя тоже основной полузащ дисквалифицирован
Команды 2 дива, никто не хочет мне предложить хороших молодых защитников?
я в замен могу предложить Исмаилова с ИГ3, Баллажа с П1Др1, Сеидова с ОТ2.
Всем привет. Хочу предупредить, что уезжаю 29 декабря на НГ к родителям и выхода в инет у меня наверное не будет. Так что если получатся автососы, из-за дисквалификации или перебора ЖК, у моего Нарзан 28 и 29 туры, то извеняйте я не специально (но составы я отправлю заранее )
Всех с наступающим Новым Годом. Пусть удача и успех улыбается вам всегда, а самое главное кавказского долголетия, сибирского здоровья, русского добродушия, европейского достатка и конечно же любви и счастья!!!
Цитата(mvi-333 @ 27.12.2010, 10:26)

Всех с наступающим Новым Годом. Пусть удача и успех улыбается вам всегда, а самое главное кавказского долголетия, сибирского здоровья, русского добродушия, европейского достатка и конечно же любви и счастья!!!
Спасибо большое и тебя с наступающим Новым Годом
обыграть меня все таки не плучилось,но мы потеряли очки,совсем немужная потеря под конец чемпионата.не пойму,как мои парни не забили хоть один мяч.
Цитата(Mukcep @ 30.12.2010, 8:14)

обыграть меня все таки не плучилось,но мы потеряли очки,совсем немужная потеря под конец чемпионата.не пойму,как мои парни не забили хоть один мяч.
твои то ладно, а вот как мои не забили, имея двойное преимущество в ударах как в створ так и по воротам
а по угловым вообще 7:0 в мою пользу блин. надо игру головой тренировать
Хех а я уверенно ывиграл 3:1
С наступающим новым годом вас, товарищи манагеры!!! Желаю всем вам здоровья, успехов во всем и чтобы наши сборные Азербайджана решили в этот boxing day все свои задачи (особенно юниоры)!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.