Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
mvi-333
Цитата(nurik @ 11.12.2010, 19:06) *
над сделать всё возможное и невозможное теперь чтоб хотя б в матче с Шахдагом очки набрать

Давай сделай то что мне не удалось с Шахдагом sad.gif и удалось с Масалами smile.gif
Я в тебя верю smile.gif
Lobzik
сегодня обязаны обыгрывать Бакылы)
aliyeff
Цитата(Lobzik @ 15.12.2010, 19:10) *
сегодня обязаны обыгрывать Бакылы)

тебе не видать )))
Lobzik
выиграли 3:0 и тем временем наша С11 666)бойтесь
aliyeff
муррррр да уш ))
mvi-333
Да уж. Не везет мне с командами у которых нет менеджеров angry.gif . Ни как такие команды не могу обыграть sad.gif .
Кто-н подскажите как их обыгрывать rolleyes.gif
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 16.12.2010, 12:18) *
Да уж. Не везет мне с командами у которых нет менеджеров angry.gif . Ни как такие команды не могу обыграть sad.gif .
Кто-н подскажите как их обыгрывать rolleyes.gif

Да не только тебе не везет у лидеров тоже подобные проблемы мне кажется как начнут появляться новые спецухи такая проблема отпадет
А вообще для середнячков главные игры против соседей по таблице на мой взгляд и главные силы надо кидать на такие матчи а не ставить жесткий прессинг против лидеров от чего просто убивается физа а на действительно важные матчи не хватает физы и с ними играют нормальным прессингом и соответственно возникают такие проблемы, хотя некоторые бывает отнимают очки но это скорее исключение..
Чисто мое субъективное мнение
nurik
очень жаль что проиграл второй матч подряд одному из лидеров. хотя если бы не плохая реализация голевых моментов, исходя из статистики матча с Шахдагом, то вполне могла б быть и ничейка. Да и с карточками явный перебор вышел - теперь даже незнаю кого ставить в нападение ohmy.gif
Tommy
Цитата(nurik @ 16.12.2010, 17:54) *
очень жаль что проиграл второй матч подряд одному из лидеров. хотя если бы не плохая реализация голевых моментов, исходя из статистики матча с Шахдагом, то вполне могла б быть и ничейка. Да и с карточками явный перебор вышел - теперь даже незнаю кого ставить в нападение ohmy.gif

Очень важная победа. Судья был лояльным к гостям smile.gif Первый круг тебе повезло очень, надо было же взять реванш за ничьюwink.gif
Нет нападающего, играй защитный футболwink.gif
nurik
Цитата(Tommy @ 16.12.2010, 20:25) *
Очень важная победа. Судья был лояльным к гостям smile.gif Первый круг тебе повезло очень, надо было же взять реванш за ничьюwink.gif
Нет нападающего, играй защитный футболwink.gif

против основных конкурентов защитной схемой играть нельзя
YOUGIN
Вот неудача.. но 2 плюса при ничье неплохо
Lobzik
отлично,выиграли 2:0,теперь Спартак..ухх...
Tommy
Фигня полная. Автосостав так играет как будь то какой то супер клуб. При таком преимуществе проиграть....нет слов.
Lobzik
сосы играют не как супер клуб а как суперменегер)сосы и впрямь сильны,но преимущество у тебя не оч большое всего 100 баллов
Tommy
Но у меня же 6 ударов был створ ворот и не одного гола. Ну ничего не поделать, ненавижу АС smile.gif
aliyeff
Бакылы 1:0 Нарзан uraaaaaaaaaaaaaaaaa
Mukcep
доволен туром,вышли на первое место,но главный матч впереди,еще не одинраз все поменяется.
все в наших руках,точнее ногах smile.gif
nurik
блин - потерпели третье поражение подрядsad.gif надо применять кардинальные меры чтобы выиграть две следующие игры против основных соперников по таблице - будем землю грызть
mvi-333
Цитата(aliyeff @ 19.12.2010, 2:19) *
Бакылы 1:0 Нарзан uraaaaaaaaaaaaaaaaa

Поздравляю земляк с победой!!!
mvi-333
Сам не понимаю, какой-то ступар в игре наступил и ни как не могу выиграть(((
Mukcep
что-то все затихли....или это затишье перед бурей?я думаю,у нас все решится в последних 2-3 турах. smile.gif
Tommy
Цитата(Mukcep @ 22.12.2010, 8:25) *
что-то все затихли....или это затишье перед бурей?я думаю,у нас все решится в последних 2-3 турах. smile.gif

Других не знаю smile.gif, но я еще зол, не могу забыт поражение angry.gif, так что следующий тур должны победит.
PIVo
Цитата(Mukcep @ 22.12.2010, 7:25) *

для тебя всё решится в этом туре. если выиграешь, то я тебя поздравлю с выходом в первый дивизион. У тебя больше не будет матчей с лидерами. а мы между собой ещё будем рубиться))))
mvi-333
Надеюсь мои ребята меня не разочаруют в мой праздник и поздравят меня своей победой!!!
Mukcep
Цитата(PIVo @ 22.12.2010, 12:06) *
для тебя всё решится в этом туре. если выиграешь, то я тебя поздравлю с выходом в первый дивизион. У тебя больше не будет матчей с лидерами. а мы между собой ещё будем рубиться))))

ну это да,будем надеяться на удачу. smile.gif по моим расчетам мне и ничьей будет достаточно wink.gif
Mukcep
Цитата(mvi-333 @ 22.12.2010, 12:41) *
Надеюсь мои ребята меня не разочаруют в мой праздник и поздравят меня своей победой!!!

Влад,с днем Энергетика! smile.gif
Lobzik
присоединяюсь.
Миксер,не думай что тебе хоть очко достанется))
нам очень нужны деньги,а значит и место.В случае чего и серебро продадим smile.gif
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 22.12.2010, 13:02) *
присоединяюсь.
нам очень нужны деньги,а значит и место.В случае чего и серебро продадим smile.gif

по идеи я должен тебя обыграть,если без удалений и пеналей.а там будет видно smile.gif мои ребята настроены решительно,с первого места в таблице уходить им не хочется..
Lobzik
не всегда наши желания совпадают с возможностями smile.gif
У нас на 2 спецухи больше,так что...
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 22.12.2010, 12:55) *
Влад,с днем Энергетика! smile.gif

Спасибо Рома)))
mvi-333
присоединяюсь.

Спасибо, если я правильно понял)))
Mukcep
присоединяюсь.

и все таки я был сильнее,на выезде показал такую же расчетку,а у тебя при этом +2 спецухи было,как ты говорил.но они тебе не помогли обыграть меня.
план на Шушу и Кавказ выполнен-взяли 4 очка smile.gif теперь бы выиграть последние матчи и чемпионство считай у нас в руках. smile.gif
Lobzik
обидно,на 44 минуте образовалась дыра на левом фланге.Да ес чесно 1 спеца у запасного а вторая не оч ключевая))
Lobzik
2 дисквы сделали дело проиграли Гёязани терь на 5 месте еще и минус получил.,.
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 26.12.2010, 0:35) *
2 дисквы сделали дело проиграли Гёязани терь на 5 месте еще и минус получил.,.

стыков тебе не избежать походу, а там будут Симург,СТандарт,Интер...очень не простые соперники так то.
Lobzik
надеюсь минимум симург,интер мы одолеем
Mukcep
обыграли Нарзан 2-0.идем по плану smile.gif
nurik
Цитата(Mukcep @ 26.12.2010, 13:01) *

идите, идите - а я буду жить с надеждой обыграть хоть кого-то из лидеров во втором круге (хотя без основного полузаща мне будет сложно этого добитьсяsad.gif)
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 26.12.2010, 12:01) *

Поздравляю))
Mukcep
Цитата(nurik @ 26.12.2010, 20:42) *
идите, идите - а я буду жить с надеждой обыграть хоть кого-то из лидеров во втором круге (хотя без основного полузаща мне будет сложно этого добитьсяsad.gif)

кого-то,но скорее всего не меня wink.gif
Цитата(mvi-333 @ 26.12.2010, 20:45) *
Поздравляю))

спасибо,Влад!мне победа была нужнее...
nurik
[quote name='Mukcep' date='26.12.2010, 21:55' post='352275']
кого-то,но скорее всего не меня wink.gif
вообще-то у тебя тоже основной полузащ дисквалифицирован
Mukcep
и что?
Эльмар
Команды 2 дива, никто не хочет мне предложить хороших молодых защитников?
я в замен могу предложить Исмаилова с ИГ3, Баллажа с П1Др1, Сеидова с ОТ2.
mvi-333
Всем привет. Хочу предупредить, что уезжаю 29 декабря на НГ к родителям и выхода в инет у меня наверное не будет. Так что если получатся автососы, из-за дисквалификации или перебора ЖК, у моего Нарзан 28 и 29 туры, то извеняйте я не специально (но составы я отправлю заранее )

Всех с наступающим Новым Годом. Пусть удача и успех улыбается вам всегда, а самое главное кавказского долголетия, сибирского здоровья, русского добродушия, европейского достатка и конечно же любви и счастья!!!
Tommy
Цитата(mvi-333 @ 27.12.2010, 10:26) *
Всех с наступающим Новым Годом. Пусть удача и успех улыбается вам всегда, а самое главное кавказского долголетия, сибирского здоровья, русского добродушия, европейского достатка и конечно же любви и счастья!!!

Спасибо большое и тебя с наступающим Новым Годомsmile.gif
Mukcep
обыграть меня все таки не плучилось,но мы потеряли очки,совсем немужная потеря под конец чемпионата.не пойму,как мои парни не забили хоть один мяч.
nurik
Цитата(Mukcep @ 30.12.2010, 8:14) *
обыграть меня все таки не плучилось,но мы потеряли очки,совсем немужная потеря под конец чемпионата.не пойму,как мои парни не забили хоть один мяч.

твои то ладно, а вот как мои не забили, имея двойное преимущество в ударах как в створ так и по воротам
nurik
а по угловым вообще 7:0 в мою пользу блин. надо игру головой тренировать
Lobzik
Хех а я уверенно ывиграл 3:1 smile.gif
nurik
С наступающим новым годом вас, товарищи манагеры!!! Желаю всем вам здоровья, успехов во всем и чтобы наши сборные Азербайджана решили в этот boxing day все свои задачи (особенно юниоры)!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.