Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
YOUGIN
Да еслиб жесткач не поставил бы то вдул бы точно жаль ты плюч получил а не я(
Tommy
Без особого труда дома обыграли АБН Барда с счетом 3-0. Следующие 2 тура с Масаллы и Кавказ, посмотрим что будет...
Lobzik
Против меня кстати тож жесть была.Миксер,как я и сказал в конкурсе прогнозов так и есть.Кроме Шахдага
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 28.10.2010, 1:06) *
Против меня кстати тож жесть была.Миксер,как я и сказал в конкурсе прогнозов так и есть.Кроме Шахдага

ну это досадная осечка была.по расчетке я его провосходил нормально,при том что он жестью играл.
mvi-333
Я Вам лидеры ещё кровь то по порчу biggrin.gif
Lobzik
Играем с Кавказом!Без правого вингера основы и соперника ждет сюрприз!Должны сюрприз сделать и обыграть
PIVo
Цитата(Tommy @ 28.10.2010, 0:16) *
Без особого труда дома обыграли АБН Барда с счетом 3-0. Следующие 2 тура с Масаллы и Кавказ, посмотрим что будет...

...будет отличная играsmile.gif а выиграет тот кому повезет. я думаю шансы 50-50.
YOUGIN
Цитата(Lobzik @ 28.10.2010, 21:18) *
Играем с Кавказом!Без правого вингера основы и соперника ждет сюрприз!Должны сюрприз сделать и обыграть

ну ты его заменить можешь так что это не проблема а сюрприз это то что ты на победу будеш играть?
Lobzik
Могу,но только Кубановым,а он молод и слаб.Сюрприз в стиле и тактикд wink.gif
bogdan b
Фу блин, выиграл хоть нефтичей) но жалко то что автагол у меня был, и забил его нападающий!((
PIVo
Цитата(PIVo @ 24.10.2010, 6:55) *
а у меня 2 главных матча. задача взять 4 очка. с тобой 1 и с Шахдаг 3 очка! и тогда первый круг для нас будет на "отлично"!!!

Задача выполнена! за два матча команде ставлю 5 балов, а защите и вратарю 5+!!!

Очень радует графа поражений и пропущенных мячей!
Lobzik
Капец..проиграл 1:0.
Ну ждите 2 круг
Tommy
Цитата(PIVo @ 29.10.2010, 19:44) *
...будет отличная играsmile.gif а выиграет тот кому повезет. я думаю шансы 50-50.

Поздравляю PIVo, не повезло нам, 1 гол и это с 33 метра, обидно конечно...Ждем вас в гостяхsmile.gif
PIVo
Цитата(Tommy @ 31.10.2010, 1:13) *
Поздравляю PIVo, не повезло нам, 1 гол и это с 33 метра, обидно конечно...Ждем вас в гостяхsmile.gif

Спасибо, я же говорил, везение.
Ох, там в конце второго круга будет жесть!!! rolleyes.gif
Lobzik
Со Спартаком,Массаллы и Кавказом мы будем играть дома.Ток с Шахдагом на вызде
Tommy
Цитата(PIVo @ 31.10.2010, 2:23) *
Ох, там в конце второго круга будет жесть!!! rolleyes.gif

Еще какой biggrin.gif
YOUGIN
Мда уж физы нет так что не знаю как мы выграем в ничейку бы сгонять((
YOUGIN
Цитата(Tommy @ 31.10.2010, 0:41) *
Еще какой biggrin.gif

Будет зависеть кто как быстрее успеет прокачать
Tommy
Цитата(YOUGIN @ 31.10.2010, 2:47) *
Будет зависеть кто как быстрее успеет прокачать

Это точно, но и еще тактика будет иметь большую роль. Кстати, у тебя в Кавказе на воротах стою я wink.gif имя и фамилия smile.gif пропущу голов tongue.gif
nurik
ну и создал же я команду Гёязань летомsad.gif Даже сам не могу обыграть её sad.gif
YOUGIN
Цитата(Tommy @ 31.10.2010, 0:51) *
Это точно, но и еще тактика будет иметь большую роль. Кстати, у тебя в Кавказе на воротах стою я wink.gif имя и фамилия smile.gif пропущу голов tongue.gif

Тебя будет ждать сюрприз...
Tommy
Цитата(YOUGIN @ 1.11.2010, 16:18) *
Тебя будет ждать сюрприз...

Люблю сюрпризыsmile.gif
Lobzik
Сделав опрос среди болел нашего клуба пришли к выводу,что лучше выйти в 1 див,чем остаться во 2 и понабирать силу.Учитывая такое наше невезения болелы разрешили мне занять и 3 место,т.к.переходняки тоже принесут доход,а деньги нам нужны,зимой произойдет трансфер,продадим одного нашего и купим другого.А со следующего сезона будет другой стиль игры,более интиресный.А в матче с Нарзаном отсутствуют 2 заща,хоть и буит жоский пресс,придется лишнего АМ ставить
mvi-333
Цитата(Lobzik @ 3.11.2010, 2:01) *
Сделав опрос среди болел нашего клуба пришли к выводу,что лучше выйти в 1 див,чем остаться во 2 и понабирать силу.Учитывая такое наше невезения болелы разрешили мне занять и 3 место,т.к.переходняки тоже принесут доход,а деньги нам нужны,зимой произойдет трансфер,продадим одного нашего и купим другого.А со следующего сезона будет другой стиль игры,более интиресный.А в матче с Нарзаном отсутствуют 2 заща,хоть и буит жоский пресс,придется лишнего АМ ставить

Ну чтож сегодняшняя игра покажет. Учти без боя не здамся и играть будем только на победу))
YOUGIN
Цитата(Lobzik @ 3.11.2010, 1:01) *

А скока в переходных матчах клубов участвует 3 помимо 2х выходчщих сразу?
Lobzik
Уверенно выиграл 2:0!Вернули себе 5 место
Цитата(YOUGIN @ 3.11.2010, 20:44) *
А скока в переходных матчах клубов участвует 3 помимо 2х выходчщих сразу?
с 3 по 6 места против 11-14 мест 1 дива.Но эт тока в этом сезоне,потом 2 влетают и 2 вылетают
mvi-333
Цитата(Lobzik @ 4.11.2010, 1:28) *
Уверенно выиграл 2:0!Вернули себе 5 место

по счету да, а по статистике равная игра.
зевнули мои в начале матча. бывает
bogdan b
неужели я выиграл) правда красная есть у норм защитника(((
Эльмар
В этом сезоне у представителей 1 дива есть такие шансы попасть в вышку, которых у них никогда больше не будут.
Занимайте с 1 по 6 место и вы получите свой шанс попасть в вышку.
Первые две сразу, а с 3 по 6 будут играть с теми кто в вышке займет с 11 по 14. Но если честно мне кажется что в вышку выйдут всего 3 клуба из 1 дива. Это будут первые две коамнды и тот кому попадется 14ое место вышки. И все!
Lobzik
Там по группам игры smile.gif
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 4.11.2010, 16:53) *
Там по группам игры smile.gif

да какая разница?хоть вдоль и поперек)
удастья выйти одному еще из 1 двиа)
я так думаю)
Lobzik
Твое мнение,кто первые 6 мест займет?
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 4.11.2010, 17:42) *
Твое мнение,кто первые 6 мест займет?

я думаю первые 5 мест могут и не изменится, хотя ты можешь поментяься местами с 4ым местом.
А 6-ое думаю займет или Нарзан или Мугань.
Lobzik
Я хочу 3 занять.Да и до 1 места всего 10 очков,второй круг все с ног на голову может перевернуть
Tommy
YOUGIN, а где сюрприз который ты обещал? я обиделсяwink.gif
mvi-333
Цитата(Эльмар @ 4.11.2010, 17:02) *
я думаю первые 5 мест могут и не изменится, хотя ты можешь поментяься местами с 4ым местом.
А 6-ое думаю займет или Нарзан или Мугань.

Спасибо, что веришь в нас wink.gif
Эльмар
Цитата(mvi-333 @ 7.11.2010, 23:58) *
Спасибо, что веришь в нас wink.gif

на здоровье)
главное не разочаруй))
YOUGIN
Цитата(Tommy @ 5.11.2010, 0:10) *
YOUGIN, а где сюрприз который ты обещал? я обиделсяwink.gif

dry.gif dry.gif
mvi-333
Цитата(Эльмар @ 8.11.2010, 0:07) *
на здоровье)
главное не разочаруй))

Постараемся. smile.gif
mvi-333
Ну что ж начинаются самые интересные игры это же второй круг))
Mukcep
Цитата(mvi-333 @ 17.11.2010, 11:22) *
Ну что ж начинаются самые интересные игры это же второй круг))

ага,думаю расклады немного изменятся.
Lobzik
Играем жоским против Равана smile.gif
Lobzik
4-1 и 2 плюса!Супер игра!
bogdan b
Блин с этим долгим перерывом, у меня первый авто состав, я совсем забыл что 17 числа матчи, а так бы по любому мог выиграть..
Mukcep
Цитата(bogdan b @ 18.11.2010, 13:33) *
Блин с этим долгим перерывом, у меня первый авто состав, я совсем забыл что 17 числа матчи, а так бы по любому мог выиграть..

не расстраивайся,выиграешь у кого-нибудь другого smile.gif
PIVo
Миксер, готов к сражению? smile.gif
Mukcep
Цитата(PIVo @ 19.11.2010, 20:52) *
Миксер, готов к сражению? smile.gif

конечно готов,победит сильнейший!!! wink.gif
PIVo
Цитата(Mukcep @ 19.11.2010, 21:24) *
конечно готов,победит сильнейший!!! wink.gif

Это точно, но везение сыграет тоже не мало важную роль! wink.gif
Lobzik
А мы с Генчлербирлиги шпилим.Надеюсь на 3 плюса
Tommy
Масаллы что, сезон хочет закончит без поражение biggrin.gif ? Спартак (Б) - Масаллы, интересный матч будетsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.