Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Mukcep
думаю у него поражение будет сегодня smile.gif wink.gif
Lobzik
Удачи вам!
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 20.11.2010, 15:31) *
Удачи вам!

спасибо!!! biggrin.gif
Tommy
Цитата(Mukcep @ 20.11.2010, 15:25) *
думаю у него поражение будет сегодня smile.gif wink.gif

Надеюсьwink.gif rolleyes.gif
Mukcep
Цитата(Tommy @ 20.11.2010, 17:11) *
Надеюсьwink.gif rolleyes.gif

ну а потом и с тобой расправлюсь biggrin.gif wink.gif
Tommy
Цитата(Mukcep @ 20.11.2010, 17:56) *
ну а потом и с тобой расправлюсь biggrin.gif wink.gif

Это будет не так легко tongue.gif
Mukcep
Цитата(Tommy @ 20.11.2010, 20:49) *
Это будет не так легко tongue.gif

традности нас не пугают,мы настроены решительно и надеемся,что удача будет на нашей стороне smile.gif
PIVo
Цитата(Tommy @ 20.11.2010, 14:00) *
Масаллы что, сезон хочет закончит без поражение biggrin.gif ? Спартак (Б) - Масаллы, интересный матч будетsmile.gif

Было бы не плохо... rolleyes.gif но такой задачи не стоит, главное занять место в первой двойке.

Будем сегодня старться в гостях у Спартака. Ничья нас устроит...

сегодня похоже все против меня... ohmy.gif
Tommy
PIVo, Mukcep Пуст победит сильнейший. Еще и удача конечно играет большую рольsmile.gif
Могу сказать что чемпионат у нас очень интересно проходит. А цел у нас попасть в премьер лигу, главное попастьsmile.gif
YOUGIN
Тут вашпе ппц команда соперников играет не своим стилем по расчетке слабей меня на 150 с удалением и еще 3 1 выигрывает
Lobzik
Спокойненько 1:0,все рады smile.gif
mvi-333
Да такого результата я не ждал от свой. Видимо против автососов не умеем играть sad.gif
Ну что ж будем учиться и исправляться!!!
PIVo
Mukcep, с победой! По делу выграл. на голову, сегодня, были лучше!
Амы потерпели первое поражение, от очень сильно команды. Продолжаем борьбу...
Lobzik
Да,игрок Миксера поразил и свои и чужие ворота,чтоб наверняка biggrin.gif
Mukcep
Цитата(PIVo @ 21.11.2010, 2:11) *
Mukcep, с победой! По делу выграл. на голову, сегодня, были лучше!
Амы потерпели первое поражение, от очень сильно команды. Продолжаем борьбу...

Спасибо!!!сегодня забивали только мы smile.gif
nurik
Цитата(YOUGIN @ 21.11.2010, 0:30) *
Тут вашпе ппц команда соперников играет не своим стилем по расчетке слабей меня на 150 с удалением и еще 3 1 выигрывает

Это футбол. Не фигово мы сегодня дали твоим игрокам просраться - сам такого не ожидал - максимум на ничью надеялся. Прям почти как мой любимый ЦСКА у Спартака выигралsmile.gif
nurik
очень жаль что в этой игре один из моих основных полузащитников-нападающих красную получил.
Mukcep
Цитата(nurik @ 21.11.2010, 10:17) *
очень жаль что в этой игре один из моих основных полузащитников-нападающих красную получил.

ты выиграл не понятно как да еще и без потерь хотел обойтись??? smile.gif
nurik
Цитата(Mukcep @ 21.11.2010, 10:28) *
ты выиграл не понятно как да еще и без потерь хотел обойтись??? smile.gif

я кстати пока что гроза авторитетов - никто из лидирующей тройки не смог меня в первом круге обыгратьsmile.gif
Lobzik
Мугань на выезде повержена 3:1!Мы идем Тараном до 1 места
PIVo
Цитата(Lobzik @ 25.11.2010, 1:23) *
Мугань на выезде повержена 3:1!Мы идем Тараном до 1 места

Через один тур, будем останавливать твой таран...
Mukcep
проиграли Шахдагу,соперник превзошел нас значительно,у ребят просто не хватило эмоций играть второй матч подряд с одним из лидеров.
Tommy
Победили Спартак (Б), один из трудных соперников второго дивизиона. Оба играли жестко, но мои ребята были по активнее))и еще бонус, играли дома.
Спасибо за игру Mukcep.
Mukcep
Цитата(Tommy @ 25.11.2010, 13:21) *
Победили Спартак (Б), один из трудных соперников второго дивизиона. Оба играли жестко, но мои ребята были по активнее))и еще бонус, играли дома.
Спасибо за игру Mukcep.

и тебе спасибо,в следующем сезоне мы не оставим тебе шансов в обоих матчахwink.gif
в принципе должен был вытянуть у тебя ничеку(хотя бы) в первом круге,но не стал тогда жестить.
Lobzik
Вот чуствовал надо жесть ставить...расчетка почти на 300 больше и ничья
Mukcep
Спартак (Б) 2:1 Нефтчи ИСМ сопернк играл против нас жестко и грубо,но мои напы сделали свое дело,забили по мячу.радует то,что моя команда набирает больше всего плюсов в чемпионате smile.gif в следующем матче у нас не будет капитана,но мы надеемся,это нам не помешает одержать очередную победу.
Гёязань 2:1 Шахдаг- вот и так нужная нам потеря очков лидером biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 28.11.2010, 9:53) *
Спартак (Б) 2:1 Нефтчи ИСМ сопернк играл против нас жестко и грубо,но мои напы сделали свое дело,забили по мячу.радует то,что моя команда набирает больше всего плюсов в чемпионате smile.gif в следующем матче у нас не будет капитана,но мы надеемся,это нам не помешает одержать очередную победу.
Гёязань 2:1 Шахдаг- вот и так нужная нам потеря очков лидером biggrin.gif

Поздравляю!
Ого, ты плюсов то нахватал...везет!вот что значит молодая команда..
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 28.11.2010, 11:48) *
Поздравляю!
Ого, ты плюсов то нахватал...везет!вот что значит молодая команда..

я на это и расчитывал,когда регил.сейчас почти никому и не тренерую силу,все на спецухи smile.gif
в начале следующего сезона моя команда будет выглядеть совсем по-другому smile.gif но и конкуренция будет на много выше.
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 28.11.2010, 12:10) *
я на это и расчитывал,когда регил.сейчас почти никому и не тренерую силу,все на спецухи smile.gif
в начале следующего сезона моя команда будет выглядеть совсем по-другому smile.gif но и конкуренция будет на много выше.

В начале сл.сезона будет все совсем по другому в плане результата, если ты переберешься к нам в 1 див.))
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 28.11.2010, 12:57) *
В начале сл.сезона будет все совсем по другому в плане результата, если ты переберешься к нам в 1 див.))

за это я и говорю.если попаду в первый див(а я попаду smile.gif) то команда получит толчок в развитии в плане инфраструктуры(стадион,возможно база и еще несколько тренеров),пусть мы будем бороться только за невылет из дивизиона и не более того,но оно того стоит. smile.gif
Lobzik
Надо расчетку нам в порядок привести к 1 диву,хотя б до 1200
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 28.11.2010, 12:05) *
за это я и говорю.если попаду в первый див(а я попаду smile.gif) то команда получит толчок в развитии в плане инфраструктуры(стадион,возможно база и еще несколько тренеров),пусть мы будем бороться только за невылет из дивизиона и не более того,но оно того стоит. smile.gif

прям уверен что попадешь?))
если попадешь в переходняки, то встретишься скорее всего там с такими командами как: Симург, Интер, Баку, Карабах, Стандарт. С кем то из них..))
так команды не подарки)))
но очнеь хочется чтобы все команды 1 дива пришли к нам))
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 28.11.2010, 13:17) *

кроме как жестью,нормой пока рано такую выдавать smile.gif
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 28.11.2010, 12:17) *

ничего себе ты загнул...
я со своим Нефтчи нормой выдаю 1200...
Вам еще рано..))качайтесь...качайтесь...
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 28.11.2010, 13:17) *
прям уверен что попадешь?))
если попадешь в переходняки, то встретишься скорее всего там с такими командами как: Симург, Интер, Баку, Карабах, Стандарт. С кем то из них..))
так команды не подарки)))
но очнеь хочется чтобы все команды 1 дива пришли к нам))

я думаю,что ниже второго места я не займу!!!ну конечно всякое может случиться. smile.gif из лидеров остались кавказ и шуша,у них планирую взять 4 очка,а у остальных по максималке конечно smile.gif
Lobzik
Будет межсезонка срежут сыгранность вдвое.Ну у меня 1075 нормой,еще 9 спец качнуться,7 у стартового состава и будет минимум 1150
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 28.11.2010, 12:24) *
я думаю,что ниже второго места я не займу!!!ну конечно всякое может случиться. smile.gif из лидеров остались кавказ и шуша,у них планирую взять 4 очка,а у остальных по максималке конечно smile.gif

ты прям уверен в своей команде и себе...))
мне нравятся такие люди)
Буду болеть за тебя))

Цитата(Lobzik @ 28.11.2010, 12:26) *
Будет межсезонка срежут сыгранность вдвое.Ну у меня 1075 нормой,еще 9 спец качнуться,7 у стартового состава и будет минимум 1150

Так сыгранность срежут всем, а не только командам из вышки)))
так у тебя качнется 9 спецух,но остальные же тоже не сидят на месте, у меня к концу чемпа будет еще 8 спецух))
Неее....10000% уверяю вас что 1200 вы пока не выжмете.
Lobzik
Кто тут в фаны Спартака записался?
Миксер 1200 жестью я и так выжимаю.Мы всех разорвем в клочь9!Джидыр повелитель молодых неопытных клубов ха ха ха
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 28.11.2010, 12:56) *
Кто тут в фаны Спартака записался?
Миксер 1200 жестью я и так выжимаю.Мы всех разорвем в клочь9!Джидыр повелитель молодых неопытных клубов ха ха ха

если честно я хочу чтобы в вышку прошли команды,чьи мены активны и с ними интерсно играть,чтобы было еще интереснее играть.
Lobzik
Ясно,все против меня...
PIVo
С трудом обыграли Адлийю. Но главное что обыграли. Лучший наш защитник прибавил!
След матч с Шушей... Дома надо выигрывать!
Lobzik
Матч с Массаллы...
На выезде,еще и защ с ИГ дисквалифицирован...
mvi-333
Да сегодня забивали только мои парни)) и в итоге не запланированная ничейка, вместо победы с "Муганью"
PIVo
Цитата(Lobzik @ 28.11.2010, 15:35) *
Матч с Массаллы...
На выезде,еще и защ с ИГ дисквалифицирован...

чего-то ты перепутал...
Lobzik
Да,перепутал,а потом изменять не хотел,чтоб тебя запутать tongue.gif
Lobzik
Сыграли 1:1,проигрывали в расчетке,на 65 минуте пеналь забили,и через 5 минут хозяева сравняли счет.Все честно
Tommy
Выиграли Адлийя 2-0. Соперник против нас включил жестко, не понимаю почему...
Бакылы 1:1 Спартак (Б), если честно не ожидал такого результата biggrin.gif
Следующий тур с Джидыр Шуша, у соперника защитник дисквалифицирован и это для нас большая преимуществоsmile.gif
Lobzik
Вот всегда так...как важный матч так соперник чистенький,а у нас что с маслами,что с шахами дисквы
Mukcep
Цитата(Tommy @ 2.12.2010, 9:01) *
Выиграли Адлийя 2-0. Соперник против нас включил жестко, не понимаю почему...
Бакылы 1:1 Спартак (Б), если честно не ожидал такого результата biggrin.gif
Следующий тур с Джидыр Шуша, у соперника защитник дисквалифицирован и это для нас большая преимуществоsmile.gif

да я сам не ожидал smile.gif ну ничего,мы наверстаем wink.gif
Эльмар
Я смотрю в 1 диве тоже интересная борьба разворачивается.
За 10 туров до конца чемпионата еще многое может измениться.
Кстати, из игроков 1 дива никто еще 2 спецуху не подкачал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.