Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Laziale
Цитата(Glava @ 22.9.2010, 17:37) *
Всем привет!
Как чемпионат?

Сегодня матчи, после гены будет видно для кого как он)).
Glava
Цитата(Laziale @ 22.9.2010, 19:47) *
Сегодня матчи, после гены будет видно для кого как он)).

А для меня хорошоsmile.gif
Patrick
Цитата(Glava @ 23.9.2010, 3:54) *
А для меня хорошоsmile.gif

как и для меня) я смотрею мы параллельно идём)
Laziale
Для меня тоже тур выдался удачным
Patrick
Цитата(Laziale @ 23.9.2010, 23:58) *
Для меня тоже тур выдался удачным

тебе не привыкать
Ernesto
А для меня неудачно,в первую очередь двумя минусами((
Patrick
Цитата(Ernesto @ 24.9.2010, 11:43) *
А для меня неудачно,в первую очередь двумя минусами((

отличная новость перед за тур до тебя)
Ernesto
Цитата(Patrick @ 24.9.2010, 21:20) *
отличная новость перед за тур до тебя)

Совсем на чемп забил))попытаюсь как можно больше очков в венгерскую копилку положить))
Laziale
Цитата(Ernesto @ 24.9.2010, 22:56) *
Совсем на чемп забил))попытаюсь как можно больше очков в венгерскую копилку положить))

Удачного выступления в Европе. А в чемпе нагонишь, только стартовали.
Patrick
Цитата(Ernesto @ 24.9.2010, 22:56) *

не, поверишь) но мне сёдня приснилось, как ты на форуме написал, что из-за КЛ со мной будешь гирать стариками))))
Ernesto
Цитата(Patrick @ 25.9.2010, 20:51) *
не, поверишь) но мне сёдня приснилось, как ты на форуме написал, что из-за КЛ со мной будешь гирать стариками))))

Чёрт,вещий сон))))ну сейчас грандам солью,зато надеюсь дальше набирать очки!хотя малой кровью сделать это будет очень трудно((
Ernesto
Проблема появилась(( На работе на форум спокойно захожу, а дома после того как поменял инет провайдера, при попытке зайти на форум выдает "Вы заблокированы на этом форуме". Тут или глюк, или кого то забанили по моему айпи... Никто с такой проблемой не сталкивался?
stealer
да.. придётся поменять тему с "давайте пофлудим" на "Давайте отпишемся кто сегодня заходил сюда"
Laziale
Цитата(stealer @ 12.11.2010, 16:49) *
да.. придётся поменять тему с "давайте пофлудим" на "Давайте отпишемся кто сегодня заходил сюда"

я по 10 раз на день захожу, но не могу же сам с собой общаться.
Patrick
Цитата(Laziale @ 12.11.2010, 23:57) *
я по 10 раз на день захожу, но не могу же сам с собой общаться.

ну раз по 10 я не захожу, но раз в день стабильно)
Ernesto
Зацените видос)) http://football.ua/video/news/112423.html
там и венгр присутствует))
Patrick
Цитата(Ernesto @ 14.11.2010, 11:25) *
Зацените видос)) http://football.ua/video/news/112423.html
там и венгр присутствует))

больше всего понравился гол леверкузенца
Ernesto
Цитата(Patrick @ 14.11.2010, 17:29) *
больше всего понравился гол леверкузенца

Фалькао прикольно забил и валенсиец))
Lobzik
Lyudi u vas krasivaya strana i Budapest))
stealer
Цитата(Lobzik @ 15.11.2010, 12:54) *
Lyudi u vas krasivaya strana i Budapest))

как приедешь - с тебя фотки smile.gif
Patrick
Может мне поменять свою телегу на хонвед? как думаете? )
Ernesto
Цитата(Patrick @ 6.12.2010, 17:25) *
Может мне поменять свою телегу на хонвед? как думаете? )

Твои ярче, не надо!Дуду продать,подкопить малёха - ДЮСШ есть,а дальше как по накатанной.
Patrick
Цитата(Ernesto @ 6.12.2010, 21:01) *
Твои ярче, не надо!Дуду продать,подкопить малёха - ДЮСШ есть,а дальше как по накатанной.

создана неграммотно, я тогда мало чего понимал, создавал команду по подобию тимишоары) сечас бы я сделал бы совсем другую команду)
Ernesto
Цитата(Patrick @ 6.12.2010, 21:17) *
создана неграммотно, я тогда мало чего понимал, создавал команду по подобию тимишоары) сечас бы я сделал бы совсем другую команду)

все так думают после создания))Если разобраться, я создал ещё хуже чем ты, теперь стараюсь омолаживать)) Ну лично я бы Хонвед не брал))
Patrick
Цитата(Ernesto @ 6.12.2010, 21:37) *
все так думают после создания))Если разобраться, я создал ещё хуже чем ты, теперь стараюсь омолаживать)) Ну лично я бы Хонвед не брал))

ну, конечно..тоже мне сказанул...это ведь не ты отдал выносливость и скорость по 20 тем, кому они мало нужны, т.е. если бы я почитал внимательнее тога о тактиках, я бы кинул 20ки флангам, это так ещё мелочь..таких примеров куча, начиная от спецух и закачанчивая кол-вом старпёров
Ernesto
Цитата(Patrick @ 7.12.2010, 14:34) *
ну, конечно..тоже мне сказанул...это ведь не ты отдал выносливость и скорость по 20 тем, кому они мало нужны, т.е. если бы я почитал внимательнее тога о тактиках, я бы кинул 20ки флангам, это так ещё мелочь..таких примеров куча, начиная от спецух и закачанчивая кол-вом старпёров

Да ничего, пободаешься этими старпёрами два сезона так точно,а там и защитников молодых наштампуешь из школы)

Луис Рамос через пару сезонов станет сильнейшим вингером в чемпе, вратарь очень перспективен и очень силён уже на данный момент, Дуду лично я уже боюсь, стадион неплох, спецухи по-моему грамотно распределены, только один минус вижу-несбалансированность линий, возрастная защита. Плюсов я заметил во много раз больше чем минусов!
Patrick
Цитата(Ernesto @ 7.12.2010, 16:13) *
Да ничего, пободаешься этими старпёрами два сезона так точно,а там и защитников молодых наштампуешь из школы)

Луис Рамос через пару сезонов станет сильнейшим вингером в чемпе, вратарь очень перспективен и очень силён уже на данный момент, Дуду лично я уже боюсь, стадион неплох, спецухи по-моему грамотно распределены, только один минус вижу-несбалансированность линий, возрастная защита. Плюсов я заметил во много раз больше чем минусов!

1. из школы можно ожидать всего что угодно
2. луиса рамоса, я тоже подумываю продать для базы-5, ещё не определился
3. дуду скорее всего будет продан, либо ограничюсь продажей луиса рамоса лямов так за 20
4. защита и полузащита скоро будут с палочками ходить, а если я ещё продам дуду, то нападение тоже

я почему-то замечаю одни минусы) плюсов кроме моей молодёжи не вижу
Ernesto
Цитата(Patrick @ 7.12.2010, 16:26) *
1. из школы можно ожидать всего что угодно
2. луиса рамоса, я тоже подумываю продать для базы-5, ещё не определился
3. дуду скорее всего будет продан, либо ограничюсь продажей луиса рамоса лямов так за 20
4. защита и полузащита скоро будут с палочками ходить, а если я ещё продам дуду, то нападение тоже

я почему-то замечаю одни минусы) плюсов кроме моей молодёжи не вижу

Из чего угодно можно сделать сильного игрока, дай гена повезёт с дисциплиной, сли же не повезёт за счёт силы этого игрока можно довольно недёшево продать.
Лучше вингера не продавай, он у тебя с максимальной В.
Дуду продай, построй школу.
Межсезонье существует, за 3-5 лям можно купить хорошего возрастного игрока с хорошей адаптацией, а потом заказать на эту позицию молодого!
Patrick
эххх, дерьмот пропадает, а клубочень даже ничего) только бы спецухи бы качать
Ernesto
ай хорошо,выплатили призовые))ещё около 800 тысяч с суперкубка, итого на начало нового сезона ожидается около 22 миллионов, пару миллионов с квалифая ЛЧ, а если и в группу пройду....)))
С меня школа, также жду ДЮСШ от Залаэгерсега и МТК.
Noro
вот расширю немного стадиончик и будет школа! и на 800к за суперкубок не расчитывай)))
Ernesto
Цитата(Noro @ 16.1.2011, 23:36) *
вот расширю немного стадиончик и будет школа! и на 800к за суперкубок не расчитывай)))

Уже расчитал))Участники делят доход с матча пополам)
stealer
гм.. я тоже продам одного из старпёров.. расширю стадик... уволю ненужных тренеров, и на ДЮСШ каплю...
Noro
Цитата
Уже расчитал))Участники делят доход с матча пополам)

о круто!)) а победитель получает сколько, незнаешь?
Ernesto
Цитата(Noro @ 17.1.2011, 0:38) *
о круто!)) а победитель получает сколько, незнаешь?

Столько же сколько и проигравший))
Noro
может кто не видел, нововведение насчет СШ http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7468
Ernesto
Цитата(Noro @ 21.1.2011, 19:02) *
может кто не видел, нововведение насчет СШ http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7468

Придётся переплатить. Залаэгерсег должен строить,деньги с профиля менеджера снять и строить. Ден понял?
Noro
а я переношу стройку на следующий сезон) пойду с горя стадиончик расширю)))
denissalushta
Цитата(Ernesto @ 22.1.2011, 1:31) *
Придётся переплатить. Залаэгерсег должен строить,деньги с профиля менеджера снять и строить. Ден понял?

понял-понял, весь год ничего не покупал, чтоб на школу хватило
Ernesto
Дописал статью, может у кого есть своё мнение о наших командах? Споры, дискуссии, дебаты и махание кулаками после драки(тобишь сезона) только приветствуются!!!))
Patrick
Цитата(Ernesto @ 25.1.2011, 22:44) *
Дописал статью, может у кого есть своё мнение о наших командах? Споры, дискуссии, дебаты и махание кулаками после драки(тобишь сезона) только приветствуются!!!))

выкладыай уже, не томи ((
Ernesto
Давно выложил уже))
Patrick
Поменял свою клячу на Шяуляй литовский =)
счастливо оставаться =)
Darkill63
Цитата(Patrick @ 4.2.2011, 14:47) *
Поменял свою клячу на Шяуляй литовский =)
счастливо оставаться =)

Ты куратор, ты останешься тут та к и так. А шяуляй не развали.
Ernesto
Вот и вторая школа 5го уровня подоспела)
Laziale, будешь 4го уровня строить перед сезоном?
Laziale
Цитата(Ernesto @ 12.2.2011, 23:45) *
Вот и вторая школа 5го уровня подоспела)
Laziale, будешь 4го уровня строить перед сезоном?

Планирую продать кого-то из игроков и построить сразу 5-го, но если найдется покупатель, если же нет, тогда буду строить 4-го.
Ernesto
Цитата(Laziale @ 13.2.2011, 9:50) *
Планирую продать кого-то из игроков и построить сразу 5-го, но если найдется покупатель, если же нет, тогда буду строить 4-го.

Отлично, а вот мне чуть больше ляма не хватает((
Ernesto
Цитата(Laziale @ 13.2.2011, 10:50) *

Есть нужная сумма)
Laziale
Цитата(Ernesto @ 14.2.2011, 0:01) *
Есть нужная сумма)

Таки да))
lavr1c
Нам в Венгрию куратор требуется. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=680
Никто не хочет ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.