Полная версия этой страницы:
Общение
Цитата(lavr1c @ 26.2.2011, 14:03)

Если никто из своих не захочет, то назначат буржуя))
Цитата(Laziale @ 27.2.2011, 11:59)

Если никто из своих не захочет, то назначат буржуя))
Я бы с радостью, но без понятия что надо делать.
Кстати после следующего ИД будет у меня ДЮСШ-5, и будет у нас 4 школы) Тренеру юниоров во благо)
Цитата(Ernesto @ 27.2.2011, 14:25)

Я бы с радостью, но без понятия что надо делать.
Ничего особенного, хотел дать ссылку на обязаности куратора, но уже не имеет смысла т.к. назначили...
Думаю, будет правильным, если новый куратор отпишется и хотя бы представится, как-никак на ближайшее время связаны одной федерацией)
я не буду, мне хватило кураторства..
Цитата(Laziale @ 28.2.2011, 19:14)

Ничего особенного, хотел дать ссылку на обязаности куратора, но уже не имеет смысла т.к. назначили...
Думаю, будет правильным, если новый куратор отпишется и хотя бы представится, как-никак на ближайшее время связаны одной федерацией)
он классный)) инфа 100%
Цитата(stealer @ 28.2.2011, 23:13)

я не буду, мне хватило кураторства..

мне тоже
Patrick, спасибо, дружище! =)
Итак, расскажу про себя: основывал с самого старта проекта Румынию, был её куратором, рулил Стяуа. Позже взял второй клуб - португальскую Академику. Из-за серьезных проблем оставил проект, не ожидая благополучного разрешения вопроса, но... Получилось всё уладить, поэтому и вернулся. Стал собирать Финляндию, стал её куратором и взял ХИК, а параллельно Ягеллонию польскую. В прошедшем сезоне выиграл финнский чемпионат. Поднял Ягеллонию до уровня суперперспективного клуба, но оставил его, т.к. всегда хотел играть только в Португалии. Взял Навал, с которым пахать и пахать, а недавно выиграл СК Финляндии. Вот, что-то так много строчить не хотел, но получилось. =))
Цитата(rz01 @ 2.3.2011, 13:45)

Patrick, спасибо, дружище! =)
Итак, расскажу про себя: основывал с самого старта проекта Румынию, был её куратором, рулил Стяуа. Позже взял второй клуб - португальскую Академику. Из-за серьезных проблем оставил проект, не ожидая благополучного разрешения вопроса, но... Получилось всё уладить, поэтому и вернулся. Стал собирать Финляндию, стал её куратором и взял ХИК, а параллельно Ягеллонию польскую. В прошедшем сезоне выиграл финнский чемпионат. Поднял Ягеллонию до уровня суперперспективного клуба, но оставил его, т.к. всегда хотел играть только в Португалии. Взял Навал, с которым пахать и пахать, а недавно выиграл СК Финляндии. Вот, что-то так много строчить не хотел, но получилось. =))
привет друг-поляк

правда поляк я не в эстадио)
Patrick, променял гуляш на картошку, теперь форум совсем загнётся.
Цитата(Ernesto @ 15.3.2011, 15:29)

Patrick, променял гуляш на картошку, теперь форум совсем загнётся.

я к вам захожу всё время))) да и картошку, чувствую скоро поменяю...слишком много соблазна в свободных ))
Цитата(Patrick @ 15.3.2011, 16:23)

я к вам захожу всё время))) да и картошку, чувствую скоро поменяю...слишком много соблазна в свободных ))
Смысл?) Вон ЛЧ себе обеспечил считай уже)
Цитата(Ernesto @ 15.3.2011, 16:29)

Смысл?) Вон ЛЧ себе обеспечил считай уже)
чтоб было 2 лч
Подскажите есть разница базу сразу большого уровня строить или пошагово?
potemkin
17.3.2011, 12:37
в финансовом плане разницы нет,а в стратегическом,есть

Быстрее построишь базу большего уровня,быстрее восстанавливается физа и лучше тренируются игроки.
Цитата(potemkin @ 17.3.2011, 12:37)

в финансовом плане разницы нет,а в стратегическом,есть

Быстрее построишь базу большего уровня,быстрее восстанавливается физа и лучше тренируются игроки.
Мне интересна финансовая сторона. Базу можно достраивать в любой момент, и не будет штрафов как с тренерами?
Нет, не будет, можешь смело строить по очереди. =)
Цитата(Ernesto @ 18.3.2011, 14:55)

Будем строить)
ппц, у тя инфраструктура уже как у меня у белорусов, хотя созданы на 2 сезона раньше))
Цитата(Patrick @ 18.3.2011, 15:23)

ппц, у тя инфраструктура уже как у меня у белорусов, хотя созданы на 2 сезона раньше))
Если бельгийцев пройду то 3-4 база будет на конец сезона и тренера получше)
Всё таки чемп в этом году скорее всего на слив пойдёт, опять же зависит от матча с Мехеленом. Так что весь упор на ЛЧ и на Кубок Венгрии, побывав в мирокубках не хочется их пропускать)
Цитата(Ernesto @ 18.3.2011, 19:49)

Если бельгийцев пройду то 3-4 база будет на конец сезона и тренера получше)
у меня тоже должна быть как минимум 3 база к концу =)
Ну у тебя команда на 2 сезона дольше развивалась =))
Цитата(Ernesto @ 18.3.2011, 20:18)

Ну у тебя команда на 2 сезона дольше развивалась =))
вот и я о том же ((
Цитата(Patrick @ 18.3.2011, 20:53)

вот и я о том же ((
да и вообще радует как венгерские клубы развиваются!Ещё бы в свободные клубы грамотных менеджеров-было бы здорово!
Видеотон молодцом,впрочем как и я,и как Залаегерсег, развиваем инфраструктуру не прибегая к продаже ключевых игроков!
Цитата(Ernesto @ 19.3.2011, 1:31)

да и вообще радует как венгерские клубы развиваются!Ещё бы в свободные клубы грамотных менеджеров-было бы здорово!
ну, как скзаать венгерские))) точнее сказать твой клуб и видеотон. За чемп большие бабки + кубки)
Цитата(Patrick @ 19.3.2011, 3:29)

ну, как скзаать венгерские))) точнее сказать твой клуб и видеотон. За чемп большие бабки + кубки)
Дьирмот, Залаэгерсег, У Дебрецена и Ньиредьхазы неплохая сумма подкопится. Жаль что они в свободных, ато настроятся базы рэндомно и накупятся тренера(( Да и в общем в сравнении с другими чемпами 3го сезона мы довольно неплохо выглядим)
Цитата(Ernesto @ 19.3.2011, 9:43)

Дьирмот, Залаэгерсег, У Дебрецена и Ньиредьхазы неплохая сумма подкопится. Жаль что они в свободных, ато настроятся базы рэндомно и накупятся тренера(( Да и в общем в сравнении с другими чемпами 3го сезона мы довольно неплохо выглядим)
Думаю, что стремительный рост нашего чемпионата связан не в последнюю очередь с правильной регистрацией команд. У нас нет ни одной убитой команды, а это позволяет не терять стремительно рейтинг и получать стабильный доход, тогда как в остальных федерациях 1-4 команды криво зареганы.
Цитата(Laziale @ 19.3.2011, 9:57)

Думаю, что стремительный рост нашего чемпионата связан не в последнюю очередь с правильной регистрацией команд. У нас нет ни одной убитой команды, а это позволяет не терять стремительно рейтинг и получать стабильный доход, тогда как в остальных федерациях 1-4 команды криво зареганы.
Тем более видится странным то, что 5 клубов в свободных. Ни у одного чемпа, зарегеного в 3м сезоне, нет такой инфраструктуры как у Венгрии. Это в первую очередь касается стадионов. + у нас уже есть 4 ДЮСШ, юниорка не загнётся.
Patrick, дружище, зачем тебе этот шаолинь и эти немцы, возвращайся в Венгрию!
Цитата(Laziale @ 19.3.2011, 9:57)

это пока нет кривых...подожди ещё сезон и посмотришь что будет с дебреценом
вон там кстати кто-то хочет дебр ))
Цитата(Ernesto @ 19.3.2011, 12:06)

Patrick, дружище, зачем тебе этот шаолинь и эти немцы, возвращайся в Венгрию!

там команда такая лапочка...просто не удержался
Цитата(Patrick @ 19.3.2011, 14:03)

это пока нет кривых...подожди ещё сезон и посмотришь что будет с дебреценом
вон там кстати кто-то хочет дебр ))
там команда такая лапочка...просто не удержался

В Дебрецен нужен опытный менеджер, вот в чём дело..(
Да ну, есть и получше. Дебрецен например!
К 7-му туру чемпа ожидается База-2.
Император
30.3.2011, 9:20
всем привет, Я Артём.
Цитата(Император @ 30.3.2011, 10:20)

всем привет, Я Артём.
Привет, вливайся в коллектив. И сделай в подписи ссылку на команду или хотя бы просто укажи свой клуб, это облегчит общение и ускорит знакомство
Император
30.3.2011, 14:28
Fillat да я бы с большим удовольствием, но пока не получил клуб. оставил заявку на уйпешт.
Куратору, конечно, виднее, для этого он и назначен ,но чесно сказать, не особо понимаю почему столь повышенное внимание к персоне Императора? За все время пребывания на проекте ни в одной федерации не видел подобного отбора кандидата на пост менеджера. максимум ограничивались ответами в личку куратора по элементарным правилам игры, а здесь уже больше недели идет "допрос с пристрастием" по вопросам, на которые 50% играющих ответили бы с затруднением. Если есть подозрение на мультика, то это уже к инспекторам вопрос, а так..чесно сказать не понимаю..а те временем команда сосит, да и свободных клубов у нас, к сожалению, предостаточно...Лично мое мнение, то нужно давать людям шанс поуправлять, ведь в случаи заброса команды и проекта в целом будут те же автосоставы, т.е. по сути федерци ничего не теряет, а успешное управление только на руку всему проекту. Я это еще говорю и с позиции тренера сборной - автосостав необходимое совмещение для нужд сборной не натренерует и игрока из спортшколы не закажет вовремя.
Император
3.4.2011, 11:09
да я и сам не понимаю, что так тянут.
Император
3.4.2011, 11:17
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry383927 Я просто в ауте. в первый раз зарегистрировался тут, и я уже какой то мульт -)))))) всё таки тут правильно написали
http://kuryan.net/showthread.php?t=60если не смотря на всё, я всё таки решился зарегиться. у меня просто нет слов
Всем привет!!! Меня звать Костя, я недавно получил команду "Дьор". Хотелось бы немного познакомиться с менеджерами венгерских команд, как ни как играем в одном чемпионате.
Цитата(SKVal @ 10.4.2011, 22:38)

Всем привет!!! Меня звать Костя, я недавно получил команду "Дьор". Хотелось бы немного познакомиться с менеджерами венгерских команд, как ни как играем в одном чемпионате.

Приветствую!
Цитата(SKVal @ 10.4.2011, 20:38)

Вливайся)
Может у кого есть желание и время заняться журналистикой? Идея сделать газету федерации, но один не потяну по времени.
Цитата(Ernesto @ 25.4.2011, 11:50)

Может у кого есть желание и время заняться журналистикой? Идея сделать газету федерации, но один не потяну по времени.
На форуме отписываются 2-3 человека и то не регулярно, а чтобы газету писать..да и для кого, если по сути те кто будут писать и есть единственными посетителями))
Цитата(Laziale @ 25.4.2011, 14:57)

На форуме отписываются 2-3 человека и то не регулярно, а чтобы газету писать..да и для кого, если по сути те кто будут писать и есть единственными посетителями))
Газета может подогреть интерес к нашему чемпу, читатели думаю будут точно, в личке всех расшевелить просто. Думаю это будет только на пользу нашей федерации.
+ журналистика оплачивается. Небольшой бонус тоже приятен.
Готов помочь, но немного позже. Пока хочу до конца разобраться в игре и командах!
Ничего не понимаю, по формуле расчёта билета на матч пришло 20000 вместо 30000.
Цитата(Ernesto @ 29.4.2011, 22:06)

Ничего не понимаю, по формуле расчёта билета на матч пришло 20000 вместо 30000.

странно. Задай вопрос тут
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=106первое, что приходит в голову - это в прошлом сезоне правило внесли: если дома проигрываешь команде больше, чем в 3 мяча, то на след дом.игру прийдёт мало болел. Возможно это баг или неправильный скрипт и сработало на выезд
Цитата(Patrick @ 29.4.2011, 22:49)

странно. Задай вопрос тут
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=106первое, что приходит в голову - это в прошлом сезоне правило внесли: если дома проигрываешь команде больше, чем в 3 мяча, то на след дом.игру прийдёт мало болел. Возможно это баг или неправильный скрипт и сработало на выезд
Может оно берется в рамках одного турнира и єто аукнулось 0-5 от корейцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.