Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
angel13
Цитата(Rikki @ 23.1.2013, 20:41) *
2 сильных клуба в одни руки не дают)

Я бы не сказал что Пакш сильный клуб))
Ernesto
Цитата(angel13 @ 23.1.2013, 21:09) *

Смотря с чем сравнивать smile.gif
angel13
Цитата(Ernesto @ 24.1.2013, 10:32) *
Смотря с чем сравнивать smile.gif

С Ромой конечно же smile.gif
Laziale
Цитата(angel13 @ 23.1.2013, 20:09) *

По меркам Венгрии Пакш - наиболее привлекательный клуб. Почему не сильнейший, а привлекательный? просто есть по с11 и сильнее, но если будущий менеджер продолжит начатое Эрни, то учитывая возраст основных игроков (а также силу, скорость, выносливость...), Пакш на ближайшие 5-6 сезонов станет безоговорочным лидером Венгрии.
П.С. написал я и пошел делать заявку на клуб laugh.gif (шутка)
Ernesto
Цитата(Laziale @ 24.1.2013, 19:12) *
По меркам Венгрии Пакш - наиболее привлекательный клуб. Почему не сильнейший, а привлекательный? просто есть по с11 и сильнее, но если будущий менеджер продолжит начатое Эрни, то учитывая возраст основных игроков (а также силу, скорость, выносливость...), Пакш на ближайшие 5-6 сезонов станет безоговорочным лидером Венгрии.
П.С. написал я и пошел делать заявку на клуб laugh.gif (шутка)

Почему же? И по С11 сильнейший в Венгрии, и по потенциалу.
Дак подавай, Видеотон на пару сезонов отстал по развитию уже.
Laziale
Цитата(Ernesto @ 25.1.2013, 12:30) *
Почему же? И по С11 сильнейший в Венгрии, и по потенциалу.
Дак подавай, Видеотон на пару сезонов отстал по развитию уже.

Согласен, Видеотону катастрофически не везло с молодежью, но когда-то же это должно закончиться?)) Это было слишком просто, к тому же меня на Эстадио удерживает как раз то ,что хочу развивать созданный мной клуб, иначе уже давно ушел бы. Мне очень жаль, что уходит самый принципиальный соперник стартовых сезонов, хотя в последних сезонах конкуренция сошла на нет, в первую очередь, из-за нашей слабости.
Ernesto
Цитата(Laziale @ 26.1.2013, 12:32) *
Согласен, Видеотону катастрофически не везло с молодежью, но когда-то же это должно закончиться?)) Это было слишком просто, к тому же меня на Эстадио удерживает как раз то ,что хочу развивать созданный мной клуб, иначе уже давно ушел бы. Мне очень жаль, что уходит самый принципиальный соперник стартовых сезонов, хотя в последних сезонах конкуренция сошла на нет, в первую очередь, из-за нашей слабости.

Да, мы практически идентичные команды зарегили кстати, только я менталки и спецухи удачнее раскидал.
Ну и в интеркубках один сезон пошумел, + призовые за чемп, да и пару шикарных выпусков молодёжи было.
Насчёт нашей конкуренции, так она при омоложении клубов и сошла на нет. Что ты в яму попал, что я.
Надеюсь что хорошего менеда назначат в Пакш, что он не развалит то, что я создал.
С Венгрией не прощаюсь, за чемпом буду следить, а если хватит мотивации и (самое главное) времени - возьму венгерский клуб вторым.
Laziale
Цитата(Ernesto @ 26.1.2013, 14:29) *
Да, мы практически идентичные команды зарегили кстати, только я менталки и спецухи удачнее раскидал.
Ну и в интеркубках один сезон пошумел, + призовые за чемп, да и пару шикарных выпусков молодёжи было.
Насчёт нашей конкуренции, так она при омоложении клубов и сошла на нет. Что ты в яму попал, что я.
Надеюсь что хорошего менеда назначат в Пакш, что он не развалит то, что я создал.
С Венгрией не прощаюсь, за чемпом буду следить, а если хватит мотивации и (самое главное) времени - возьму венгерский клуб вторым.

Ждем-с твоего возвращения)). Посоветовал Филатту Пакш, обещал подумать на счет возвращения на проект в целом и в Венгрию в частности.
Buksir
всем привет! Взял Хонвед... поиграем.
denissalushta
ребят, а кто занимается переводом фамилий с мадярского на русский при заказе игроков со школы?
Laziale
Цитата(denissalushta @ 15.3.2013, 12:01) *
ребят, а кто занимается переводом фамилий с мадярского на русский при заказе игроков со школы?

зачем? можно указівать на мадьярмком
angel13
Тренер Ференцфароша, ты че творишь а? Ты знаешь что в ответном матче кубка у тебя у ЕДИНСТВЕННОГО вратаря красная, и ты не купил вратаря. Кроме того, когда у тебя травмировался игрок, на замене никого не было, ты че внатуре гонишь что ли? blink.gif
ximam
Большое спасибо Filatt (Пакш) за выйгрышь!!! теперь судьба чемпионства в наших руках))))
angel13
Снова прикол, практически весь чемпионат был на первом месте, и тут на тебе, за тур до конца проиграл чемпионство...
Я требую третий круг)
angel13
Вот, справедливость есть на свете smile.gif Двукратный чемпион Венгрии) Могу стать еще двукратным обладателем кубка smile.gif
ximam
Вот это подстава.(((((((((((((((((( Это как ребенку дать конфетку он ее только один раз куснулш и сразу же забрать! очень жаль что уплыло от нас чемпионство.. angel13 поздравляю с чемпионством!! теперь главное хотя бы кубок взять!
angel13
Цитата(ximam @ 31.10.2013, 7:40) *
Вот это подстава.(((((((((((((((((( Это как ребенку дать конфетку он ее только один раз куснулш и сразу же забрать! очень жаль что уплыло от нас чемпионство.. angel13 поздравляю с чемпионством!! теперь главное хотя бы кубок взять!

И кубок не отдам) Я жадина smile.gif)
А че Тамаш Ковач не в сборной? Смотри сам конечно, просто думаю возьму напомню, вдруг подзабыл за него smile.gif)
angel13
Чемпион Венгрии, обладатель кубка Венгрии) Ну прям все выиграл в этом сезоне, кроме лиги чемпионов))
ximam
Первый трофей сезона у меня
angel13
Цитата(ximam @ 19.12.2013, 4:44) *
Первый трофей сезона у меня

Это все потому что мне играть завтра с Динамо (Тб), так что против тебя играл резерв. Динамо серьезный соперник, и не потерпит не полную физу)
Поздравляю тебя, заслужил все таки)
Hamal
Всем привет! Сегодня получил МТК, спасибо за оказаное доверие, особенно rilin... постараюсь оправдать его...
Hamal
Всех с Новым Годом!
bobr1609
Приветствую небольшой коллектив мадьярской федерации!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.