Полная версия этой страницы:
Общение
Не могу уволить забесплатно лишних тренеров. Говорили по моему что до начала чемпа можно увольнять за 0
Цитата(igoryok @ 10.8.2011, 15:43)

Не могу уволить забесплатно лишних тренеров. Говорили по моему что до начала чемпа можно увольнять за 0
В межсезонье, а оно уже закончилось(
Подскажите кто нибудь!! отстроил 3-ю спорт школу. Получу ли я игроков после 1-го круга? есть у кого нибудь ссылка на МТК в инете?
Цитата(ximam @ 21.9.2011, 11:13)

Подскажите кто нибудь!! отстроил 3-ю спорт школу. Получу ли я игроков после 1-го круга? есть у кого нибудь ссылка на МТК в инете?
Получишь, только вот базу зря ты отстроил, нужно было школу 5го уровня сразу строить.
Вот ссыль:
http://www.mtkhungaria.hu/index.php?action...=2&opened=3
Цитата(Ernesto @ 21.9.2011, 13:22)

Получишь, только вот базу зря ты отстроил, нужно было школу 5го уровня сразу строить.
Вот ссыль:
http://www.mtkhungaria.hu/index.php?action...=2&opened=3если не ошибаюсь. то Дьирмот и Видеотон также строили поэтапно и ничего, со временем построили 5 уровень. Все-таки 3 уровень, хоть и не 5-й, но далеко и не 1-й, и если повезет с менталками ,то можно выгодно перепродать и уже на следующий год отстроить 5-й уровень. Да и для нашей будущей юниорки лишний игрок не помешает. а то в этом сезоне вообще в пролете..
Лично я решил отстроить ДЮСШ-4, т.к. на 5-й не успеваю насобирать, а 2 игрока пусть и не суперских, но молодых на подмену не помешают.
Bekkenbauer
17.12.2011, 18:09
Привет, мадьяры. Будем знакомы я менеджер Халадаша. Буду делать ставку на тренировку. Для этого продам игрока или двух и построю базу. Тренеров хватит. И стадион увеличить надо. Если есть толковые советы по развитию клуба выкладывайте не бойтесь пока я вам не кункурент.
венцеслав
17.12.2011, 23:50
я у Вас тоже новичок,хотя и провел уже 4 матча,но руки до форума только сейчас дошли. пока разобраться в игре не могу,о чем свидетельствуют и результаты 1-1-2. выслушаю советы опытных менеджеров о развитие клуба и стиля игры который ему может подойти
Цитата(венцеслав @ 17.12.2011, 22:50)

я у Вас тоже новичок,хотя и провел уже 4 матча,но руки до форума только сейчас дошли. пока разобраться в игре не могу,о чем свидетельствуют и результаты 1-1-2. выслушаю советы опытных менеджеров о развитие клуба и стиля игры который ему может подойти
Какой у тебя клуб?
Цитата(Bekkenbauer @ 17.12.2011, 17:09)

Привет, мадьяры. Будем знакомы я менеджер Халадаша. Буду делать ставку на тренировку. Для этого продам игрока или двух и построю базу. Тренеров хватит. И стадион увеличить надо. Если есть толковые советы по развитию клуба выкладывайте не бойтесь пока я вам не кункурент.
Советовать что-то глупо, т.к. каждый сам избирает путь развития своего клуба. А вот если есть какие-то конкретные вопросы по поводу правил игры или не совсем что-то понятно в них, то постараюсь растолковать.
венцеслав
18.12.2011, 13:11
Цитата(Laziale @ 18.12.2011, 9:59)

Какой у тебя клуб?
Ньиредьхаза
igoryok
19.12.2011, 11:44
Школу уже можно строить?
Laziale
19.12.2011, 19:39
Цитата(igoryok @ 19.12.2011, 10:44)

Школу уже можно строить?
Погоди, успеешь еще построить. Еще пусть пройдет ЧМ.
Laziale
19.12.2011, 20:07
Цитата(венцеслав @ 17.12.2011, 22:50)

Первостепенная задача - Спортшкола 5 уровня, это что касается инфраструктуры, второй вопрос успеешь ли ты насобирать нужную сумму до 15 тура - спорный (в этом сезоне аналогичная ситуация у меня сложилась в Десне, при том на счету тоже было чуть больше млн., и я думал, что не успею отстроить, но таки успел, правда все-таки помогло: участие в ИК, большее кол-во игр в кубке (в Украине 2 дива) и удачный календарь чемпионата (в первом круге было больше домашних матчей при чем повезло, что 13 и 14 были как раз домашними)), или решить финансовую проблему с помощью трансферного рынка, но тут тоже много ньюансов и без опыта лучше не делать поспешных продаж, а сперва осмотреться, прицениться...
По поводу стиля, то атака флангами и английский наиболее подходят, хотя надо еще прокачивать игроков, но это ты уже сам определяйсся каким стилем будешь играть.
венцеслав
19.12.2011, 23:44
Laziale спасибо
Theo_Fabregas
14.3.2012, 17:57
Всем Халло) Я новый менеджер Дьирмота, думаю, что в этом чемпионате будет интересно)
Зовут меня кстати Влад)
Цитата(Theo_Fabregas @ 14.3.2012, 16:57)

Всем Халло) Я новый менеджер Дьирмота, думаю, что в этом чемпионате будет интересно)
Зовут меня кстати Влад)
добро пожаловать, вливайся в коллектив)). Будут вопросі, обращайся)
Цитата(Ernesto @ 25.3.2012, 23:35)

Есть кто живой тут?)))
Есть)
Ув. менеджеры ВЕНГРИИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать ТУТНадеемся что в вашей федерации не будет безразличных!
Theo_Fabregas
1.4.2012, 21:31

Есть кто живой тут?)))
ага

Есть кто живой тут?)))
Наверное все же нет

Думал может свой Уйпешт подобрать но какие то все слишком молчаливые здесь
Sarkisyan
24.5.2012, 2:04
ну мы сейчас в другой теме общаемся, можете присоединяться ))
shaslivchik2011
26.5.2012, 23:34
я не понимаю как Ференцварош обыграл меня дома и у меня 1 удар по воротам, и ваще как он идет на 3 месте это большой вопрос, на который никто никогда не ответит))))))))))))))))))))))))))Наверна нада клуб менять!!!!!!!!!!!!!!!!!
Forza Lazio
13.7.2012, 19:07
Хэлло, взял Ньиредьхаза и буду в Венгрии.
Sarkisyan
15.7.2012, 23:05
рад что будем играть в одной лиге )) поборемся за чемпионство ))
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Куплю молодых Венгров, предлагайте.
Учитываются карточки и удаления в отборочном цыкле на чемпионате мира среди сборных???
Ernesto
15.12.2012, 15:39
Скоро новый сезон, какие ставите цели и задачи?
У Пакша задача как всегда - чемпионство и как повезет в ИК.
Хотелось бы обсудить план развития клуба. За счёт чемпа уже практически нереально развиваться, в ИК несколько лямов только срубить удается. Команде нужен качественный рывок, а за счет чего его сделать - ума не приложу.
Продавать сильных(ого) для вложения в базу и кача молодёжи - точно нет.
Прошу выскажите свои мысли, господа друзья - конкуренты =)
angel13
15.12.2012, 16:24
Цитата(Ernesto @ 15.12.2012, 15:39)

Скоро новый сезон, какие ставите цели и задачи?
У Пакша задача как всегда - чемпионство и как повезет в ИК.
Хотелось бы обсудить план развития клуба. За счёт чемпа уже практически нереально развиваться, в ИК несколько лямов только срубить удается. Команде нужен качественный рывок, а за счет чего его сделать - ума не приложу.
Продавать сильных(ого) для вложения в базу и кача молодёжи - точно нет.
Прошу выскажите свои мысли, господа друзья - конкуренты =)
Я видел одно правильное решение. Когда я взял команду, это было 2 ссезона назад, у меня сила 11 была 710. Пришлось продавать лидеров, покупать опытных игроков, и за счет построенной СШ обновлять состав. Так вот теперь все таки чемпионство взял, и надо попробывать выйти в группу лиги чемпионов))
Ernesto
15.12.2012, 16:47
Цитата(angel13 @ 15.12.2012, 16:24)

Я видел одно правильное решение. Когда я взял команду, это было 2 ссезона назад, у меня сила 11 была 710. Пришлось продавать лидеров, покупать опытных игроков, и за счет построенной СШ обновлять состав. Так вот теперь все таки чемпионство взял, и надо попробывать выйти в группу лиги чемпионов))
Ещё при реге у нас были кардинально разные клубы.
Пакш я создал на силу, не без косяков конечно, Козармишлень был создан таким сплавом опыта и молодости. повезло мне создать Пакш довольно удачно, благодаря чему довольно быстро ДЮСШ-5 построилась. И тут самое интересное - основа постарела. Вот тогда я знал что делать, и спустя несколько сезонов омоложения и перестройки у Пакша на выходе довольно сильная по меркам Венгрии команда.
Сейчас же вновь чувствую, что нужны реформы, но вот в какую сторону - вообще без понятия.
Поэтому и надеюсь на плодотворную дискуссию и дельные советы.
angel13
15.12.2012, 17:35
Цитата(Ernesto @ 15.12.2012, 16:47)

Ещё при реге у нас были кардинально разные клубы.
Пакш я создал на силу, не без косяков конечно, Козармишлень был создан таким сплавом опыта и молодости. повезло мне создать Пакш довольно удачно, благодаря чему довольно быстро ДЮСШ-5 построилась. И тут самое интересное - основа постарела. Вот тогда я знал что делать, и спустя несколько сезонов омоложения и перестройки у Пакша на выходе довольно сильная по меркам Венгрии команда.
Сейчас же вновь чувствую, что нужны реформы, но вот в какую сторону - вообще без понятия.
Поэтому и надеюсь на плодотворную дискуссию и дельные советы.
Я понимаю, но мне кажется, дальнейшее развитие без опытных игроков 80+ силы ну никак, не сможем мы конкурировать на равных с клубами, которые регились раньше наших, которые в КЛ играют постоянно. Тем более что не всегда же играть в КЛ, нужно как то в ЛЧ выбираться. Так что мне кажется, стоит расстаться с одним сильным игроком, и купить 2 игрока опытных, типа Вольфа, который сейчас стоит на трансе.
angel13
20.12.2012, 23:18
Если пошла такая тема, то есть 31 лям, хочу купить сильного Венгра, предлагайте как можно скорее, а то деньги уйдут в другую федерацию
angel13
21.12.2012, 21:35
Молодое дарование клуба, Ромелу Лукаку покинул наши ряды. Не смотгли его удержать, и он за 30 млн. уехал в Португалию. За наш клуб он сыграл в 80 официальных матчах, забил 16 голов, и отдал 24 голевые передачи.
Завтра клуб презентует нового игрока на его позицию.
Саркисян, почему не хвастаешься трансами то?) Вольфа я тоже хотел взять, но не думал что он окажется у тебя)
angel13
22.12.2012, 19:56
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9847 Сегодня прибыл в клуб)
Это самый дорогой трансфер в истории клуба, и вроде бы в истории всей федерации Венгрии.
Прибыл усилить атакующий потенциал команды, может играть как при английском, так и при бразилии, + каталонка и комбина))
igoryok
25.12.2012, 12:09
По моему дорого, он одноногий, 26 лет. но тебя он конешно усилит и в ЛЧ очень поможет
А мы даже никем не усилились и в ЕК скорее всего будем биты в первом же раунде
angel13
25.12.2012, 12:18
Ну от того что он одноногий, расчетка снижается вообще на чуть чуть, так что это не проблема! 26 лет, 11 спецух, я думаю я не переплатил!
igoryok
25.12.2012, 12:25
Ну можно было поискать и подешевле, хотя опыт 126 это сильно!
angel13
25.12.2012, 19:59
Цитата(igoryok @ 25.12.2012, 12:25)

Ну можно было поискать и подешевле, хотя опыт 126 это сильно!
Можно было бы, но у меня на всех позициях есть игроки, и есть кем заменить, а левого вингера толком нет, вот и потратил все
igoryok
31.12.2012, 20:35
Теперь у тебя и правый есть))) Хотел купить твоего Виттреди но меня позиция не устроила.
Ищу крутого заща, за 15 млн.
angel13
31.12.2012, 21:17
Цитата(igoryok @ 31.12.2012, 20:35)

Теперь у тебя и правый есть))) Хотел купить твоего Виттреди но меня позиция не устроила.
Ищу крутого заща, за 15 млн.

) Буду качать его)
Посмотри моих защей, может кто заинтересует?
Балог 6?
Я много решил не тратить хочу стад до 35 тыс поднять
С Новым Годом прошедшим всех и с началом нового сезона!!!
Почему МТК убыточным стал? Подскажите кто нибудь???? так скоро и в минус уйду((( Как исправить ????????
Цитата(ximam @ 18.1.2013, 11:28)

Почему МТК убыточным стал? Подскажите кто нибудь???? так скоро и в минус уйду((( Как исправить ????????
Потому что зарплаты повысились у тебя в этом сезоне. В минус думаю не уйдешь, если в кубок сливать не будешь. А так как вариант отдать кого то в аренду с хорошей зарплатой.
Друзья венгры, вот и пришло время расстаться с моим Пакшем.
Очень нелегко было оставлять клуб, хочется чтобы он попал в хорошие руки.
Цитата(Ernesto @ 21.1.2013, 1:10)

Друзья венгры, вот и пришло время расстаться с моим Пакшем.
Очень нелегко было оставлять клуб, хочется чтобы он попал в хорошие руки.
Єрни, очень жаль...хотелось бы узнать причины..
Цитата(Laziale @ 22.1.2013, 20:14)

Єрни, очень жаль...хотелось бы узнать причины..
Если можно так выразиться, пошёл на повышение
Всё-таки Рома она и в Африке Рома. Буду совершенствоваться на новом для себя уровне.
Что касается Пакша - считаю, что смену поколений провёл достойно. В команде полно молодых игроков в основе, им осталось сыграться и опыта набрать. Ранняя постройка инфры даёт свои плоды. В общем база для дальнейших свершений готова. Последующему тренеру посоветую кардинально ничего не менять и пожелаю удачи всем венграм в интеркубках и Пакшу в частности.
И за Эрвандом там приглядывайте, Ференц очень хороший ход набрал
Цитата(Ernesto @ 23.1.2013, 9:33)

Если можно так выразиться, пошёл на повышение
Всё-таки Рома она и в Африке Рома. Буду совершенствоваться на новом для себя уровне.
Что касается Пакша - считаю, что смену поколений провёл достойно. В команде полно молодых игроков в основе, им осталось сыграться и опыта набрать. Ранняя постройка инфры даёт свои плоды. В общем база для дальнейших свершений готова. Последующему тренеру посоветую кардинально ничего не менять и пожелаю удачи всем венграм в интеркубках и Пакшу в частности.
И за Эрвандом там приглядывайте, Ференц очень хороший ход набрал

Мерда действительно хорошая команда на Эстадио, правда, я бы ее все равно не взял бы, разве что развалить)). Радует, что не уходишь с проекта, но почему на второй аккаунт не взял??
Цитата(Laziale @ 23.1.2013, 21:39)

Мерда действительно хорошая команда на Эстадио, правда, я бы ее все равно не взял бы, разве что развалить)). Радует, что не уходишь с проекта, но почему на второй аккаунт не взял??
2 сильных клуба в одни руки не дают)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.