Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Федерации США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Рома
Цитата(potemkin @ 9.5.2009, 23:34) *
Проиграли 0:2...Даже как-то и комментировать не хочется...
А тем временем Казахстан и япония скатали в ничью,что для нас очень выгодно...

Думаю второе место для Вашей сборной в группе отличный результат, темболее все идет к этому... Спасибо за гостепримство было приятно у вас погостить! smile.gif

Уехали)
potemkin
Цитата(Рома @ 10.5.2009, 1:13) *
Думаю второе место для Вашей сборной в группе отличный результат, темболее все идет к этому... Спасибо за гостепримство было приятно у вас погостить! smile.gif

Вот только не надо-поясничать...Наша сборная не слабее Турции,а в некоторых аспектах даже сильнее...Но не повезло...
А второе место мы Вам отдадим,нам и первое нормально...
potemkin
Как бы не сложились мои отношения со сборной,в следующем сезоне не при каких условиях (рейтинг,голосование и тд...) не буду руководить сборной...Если только МЧМ не выиграем и то буду очень долго думать и скорее всего не соглашусь...
Рома
Цитата(potemkin @ 10.5.2009, 0:18) *
Как бы не сложились мои отношения со сборной,в следующем сезоне не при каких условиях (рейтинг,голоование и д...) не буду руководить сборной...Если только МЧМ не выиграем...Что мало вероятно...

Почему? Давит ответственность или другие мотивы?

З.Ы. Я не поясничаю , просто настроение хорошее... unsure.gif
potemkin
Цитата(Рома @ 10.5.2009, 1:20) *
Почему? Давит ответственность или другие мотивы?

Думаю мне и без сборной работы на проекте хватит...
Рома
Цитата(potemkin @ 10.5.2009, 0:23) *
Думаю мне и без сборной работы на проекте хватит...

Понятно, ну я думаю ты еще пересмотриш свое мнение... Я так понял в связи с трауром обзора не будет? unsure.gif
potemkin
Будет позже...
Krosh
Ничо, у нас еще впереди ответка в Турции будет.........
В принципе за молодежку спокойно как-то, а вот за взрослую совсем тревожно.
spyker
А со взрослой будем кувыркаться.... Хотя ситуация критическая..
Krosh
Казахстану слили sad.gif
Концовка группового этапа тяжелой будет.
Рома
Цитата(Krosh @ 12.5.2009, 8:26) *
Казахстану слили sad.gif
Концовка группового этапа тяжелой будет.

Концовка очень тяжелой будет, на адском стадионе мало кто очки набирает wink.gif
spyker
Блин, японцев не осилил... Но ничья оставляет нам неплохие шансы на выход из группы. Будем работать.
sanatik
Цитата(Рома @ 12.5.2009, 12:10) *
Концовка очень тяжелой будет, на адском стадионе мало кто очки набирает wink.gif

Ну турки, не подведите насsmile.gif Сначала нам проиграйте на нашем, а потом выигрывайте у американцевwink.gif
Рома
Цитата(sanatik @ 12.5.2009, 13:48) *
Ну турки, не подведите насsmile.gif Сначала нам проиграйте на нашем, а потом выигрывайте у американцевwink.gif

Я вас точно не подведу! smile.gif Работаем на результат и расчтитываю и вас и их одолеть)))
Krosh
Оборзели dry.gif
В нашем топике между собой договариваются cool.gif
spyker
Цитата(Krosh @ 12.5.2009, 17:26) *
Оборзели dry.gif

Щас я их забаню на месяц laugh.gif
Рома
Цитата(Krosh @ 12.5.2009, 16:26) *
Оборзели dry.gif

Ну в ж дружелюбные и гостеприимные tongue.gif

Цитата
Щас я их забаню на месяц

Спокойствие, только спокойствие)) Вдохни поглубже и успокойся)

spyker: Так, флудить будьте добры во флудилку wink.gif
sanatik
Да.... у нас с вами очень интересная заочная битва намечаетсяsmile.gif
Krosh
Я тут посмотрел, что у сборных есть финансы. blink.gif Как они расходоваться будут и на что?
potemkin
Цитата(Krosh @ 30.5.2009, 14:14) *
Я тут посмотрел, что у сборных есть финансы. blink.gif Как они расходоваться будут и на что?

Насколько я знаю-деньги пойдут в казну клубов,чьи игроки заиграны за сборную и тренеру сборной.
Krosh
Между делом, а сегодня состоится матч жизни для нашей основной сборной США cool.gif

США - Хорватия

Положение сборной США обязывает обыгрывать на своем поле сборную Хорватию в противном случае США придется распрощаться с Чемпионатом Мира.
Не все зависит от нашей сборной. В другом матче встречаются Япония - Польша. Надеемся на победу лидера группы - сборной Японии.
potemkin
У молодёжки не менее важные матчи.
Krosh
Цитата(potemkin @ 3.6.2009, 21:25) *
У молодёжки не менее важные матчи.

Согласен, но турнирное положение значительно проще. Победа над Японией практически гарантирует нам выход на МЧМ. Надеемся на победу laugh.gif
spyker
Цитата(Krosh @ 3.6.2009, 21:05) *
Между делом, а сегодня состоится матч жизни для нашей основной сборной США cool.gif

США - Хорватия

Положение сборной США обязывает обыгрывать на своем поле сборную Хорватию в противном случае США придется распрощаться с Чемпионатом Мира.
Не все зависит от нашей сборной. В другом матче встречаются Япония - Польша. Надеемся на победу лидера группы - сборной Японии.

Матч жизни откладывается на встречу с Польшей. Хорватов победили со счетом 3-1.

Есть один хреновый момент-мы на игру с поляками остались без левого защитника... Поляки не смогут рассчитыать на помощь трех своих игроков-они также пропускают матч из-за перебора желтых карточек.
potemkin
Молодёжка также сохранила шансы на поездку на МЧМ wink.gif
На последний матч с Турцией остались без крайних защитников,правого и левого,благо я заренее пригласил игроков на эти позиции... tongue.gif

P.S. Турции продолжает везти,как бы на мчм от них удача не отвернулась laugh.gif
Krosh
Цитата(potemkin @ 4.6.2009, 0:10) *
Молодёжка также сохранила шансы на поездку на МЧМ wink.gif

!!!! Сохранила - не то слово, упустила - возможность оформить билет на МЧМ в матче с Японией. Обидно. sad.gif
Порадовал дебют моего Стивен Керфмана, думаю, он оправдал доверие тренера rolleyes.gif

Поздравляем главную сборную США с важнейшей победой!
potemkin
Нормально Кёрфман сыграл,если бы забил в обще бы ему цены не было biggrin.gif
Посмотрим,что там нам завтра Турция покажет.
potemkin
В любом случае националка не выходит на Чемпионат мира,хоть выиграет,хоть проиграет...Не зависимо от этого.
Krosh
Почему?
potemkin
Потому что из группы выходит по 1-ой команде,среди всех команд,занявших в своих группах 2-е места,на ЧМ попадают ещё 2 лучшие сборные по показателям:очки, разность голов, голы, победы.

Не думаю,что наша сборная там будет одной из лучшей,ну если мы только не выиграем с разницей в 4 и более мячей и то не факт,что пройдём отбор sad.gif
spyker
Где регламент? а то мельком его видел давно уже, а сейчас найти не могу никак.
potemkin
Турки опять отскочили rolleyes.gif
Чего только стоит одна фраза: Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Мехмета Йылдыза уже есть одна желтая, Сорин Корподян ограничивается устным внушением...
И пусть не говорят,что судью не покупали...Пендаль из той же серии laugh.gif biggrin.gif
Krosh
Отличные результаты у сборных. Порадовали. biggrin.gif
Так что там с регламентом?
OritanVovka
Любопытно, что снова США и Турция оказались в одной группе. Будешь брать реванш, а potemkin?wink.gif

P.S. заглянул поздороваться и поглядеть на будущего соперника wink.gif
potemkin
У Турции для меня должок wink.gif
spyker
Цитата(Krosh @ 6.6.2009, 14:30) *
Отличные результаты у сборных. Порадовали. biggrin.gif
Так что там с регламентом?

а ничего...националка никуда не попала... во всяком случае, я сделал все, что было в моих силах...
potemkin
Задача минимум выполнена-молодёжка едет на чемпионат мира,скажу даже больше сборная туда (в Латвию) уже вылетела в полном составе и отличном настроении biggrin.gif

Не буду разделять группу на фаворитов и аутсайдеров,но вот Турция мне кажется из группы не выйдет tongue.gif
Я просто уверен,что не может ей всё время везти,ой не может smile.gif

Про остальных говорить не буду-пока они для меня "загадка" smile.gif
Krosh
МЧМ в Латвии, а ВЧМ - где?
potemkin
в Турции
Krosh
Цитата(potemkin @ 7.6.2009, 11:48) *
в Турции

Логично.
Вчера анализировал список из 60 крупнейших стадионов, Турция по числу представителей (6) в этом списке на первом месте.
Стадионов США в списке всего 2.
Рома
Цитата(potemkin @ 6.6.2009, 0:29) *
Турки опять отскочили rolleyes.gif
Чего только стоит одна фраза: Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Мехмета Йылдыза уже есть одна желтая, Сорин Корподян ограничивается устным внушением...
И пусть не говорят,что судью не покупали...Пендаль из той же серии laugh.gif biggrin.gif

Я промолчу smile.gif

Цитата
У Турции для меня должок

Больше ни очочка не заработаеш, и так на шару отлетели)))
Krosh
Цитата(Рома @ 9.6.2009, 10:59) *
Больше ни очочка не заработаеш, и так на шару отлетели)))

Ну, ну. Вот завтра и посмотрим у кого какое очочко в итоге будет rolleyes.gif
Рома
Игроки уже опробую поля, газон конецно желает лучшего, для этого наш спонсор , выпустил специальные бутсы которые дадут положительный результат... Сегодня дам отдохнуть игрокам ... что б завта выложились по полной rolleyes.gif
potemkin
Сегодня стартуем! smile.gif
Krosh
Цитата(potemkin @ 10.6.2009, 13:17) *
Сегодня стартуем! smile.gif

Удачи! Рассчитываем на победу в стартовом матче.
Ziguras
Отлично начали!Поздравляю!!
Krosh
Цитата(Krosh @ 9.6.2009, 11:22) *
Ну, ну. Вот завтра и посмотрим у кого какое очочко в итоге будет rolleyes.gif

tongue.gif

Цитата(Рома @ 9.6.2009, 12:38) *
Игроки уже опробую поля, газон конецно желает лучшего, для этого наш спонсор , выпустил специальные бутсы которые дадут положительный результат... Сегодня дам отдохнуть игрокам ... что б завта выложились по полной rolleyes.gif

Ха-ха!
Krosh
Отличная победа laugh.gif !!!!
Krosh
МЧМ
США - Испания (2:2)
Испанцам повезло, преимущество было за нашей сборной. Достаточно в ничью сыграть с Ирландией что бы выйти в плэйофф - при этом испанцам надо выиграть у разозленных турков. Предполагаю, что второе нам практически обеспеченно cool.gif

Вопрос: а кто ставит цену на билеты на матчи сборных?

OritanVovka
Цитата(Krosh @ 13.6.2009, 10:49) *
МЧМ
США - Испания (2:2)
Испанцам повезло, преимущество было за нашей сборной. Достаточно в ничью сыграть с Ирландией что бы выйти в плэйофф - при этом испанцам надо выиграть у разозленных турков. Предполагаю, что второе нам практически обеспеченно cool.gif

Вопрос: а кто ставит цену на билеты на матчи сборных?

А мы всё же попробуем у вас выиграть rolleyes.gif

цену на билету устанавливает "номинальный хозяин матча"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.