Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Федерации США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
potemkin
Цитата(potemkin @ 14.9.2011, 12:31) *
По юниорке нужно смотреть группу.Не думаю,что там тоже высокие шансы на лидирующие места.Но нужно все-таки дождаться жеребьевку.

Ну конечно же в данной ситуации хорошего голкипера лучше отдать молодежкеwink.gif
Ну и Хименес там тоже поможет закрыть проблемный фланг.
Лично мое мнение-Ньютон и Хименес помогут молодежке побороться за 2-4 места.

А юношеской сборной остается ждать подкрепления из спортшкол.
Chikari
Цитата(potemkin @ 15.9.2011, 11:18) *
Ну конечно же в данной ситуации хорошего голкипера лучше отдать молодежкеwink.gif
Ну и Хименес там тоже поможет закрыть проблемный фланг.
Лично мое мнение-Ньютон и Хименес помогут молодежке побороться за 2-4 места.

А юношеской сборной остается ждать подкрепления из спортшкол.

Так и сделаем. Я их освобожу
alev
ну для начала вроде неплохо, хотя конечно фарт изрядный присутствует
potemkin
А где английский стиль?smile.gif

Хьюз как не удачно получил травму.

Все сборные выступили хорошо.

Молодежке побольше фартаsmile.gif

Юноши хороши,хоть и не победили.

Националка взяла рядовые очки.

Вперед США)))
1KEHL
Удачный тур.
Поздравляю тренеров;-)
alev
Цитата(potemkin @ 22.9.2011, 0:56) *
А где английский стиль?smile.gif

Хьюз как не удачно получил травму.

Все сборные выступили хорошо.

Молодежке побольше фартаsmile.gif

Юноши хороши,хоть и не победили.

Националка взяла рядовые очки.

Вперед США)))

были бы у вингеров пасы, стопудово был бы английский. а так...напрягает то, что по расчетке молодежка США слабее всех, даже мальты
Chikari
Я вообще удивлен как я не проиграл Австрии с разгромным счетом smile.gif
Тем более , что играли у них дома wink.gif
alev
уфф...ожидал худшего
Chikari
Почему никто не выпустил ST?
Юношеская сборная катострафически нуждается в GK и ST
Krosh
Цитата(Chikari @ 14.10.2011, 5:31) *
Почему никто не выпустил ST?
Юношеская сборная катострафически нуждается в GK и ST

Так надо было вратаря из школы и зарегистрировать!
Chikari
Я верну вратаря и RW в юношескую сборную. Так как у молодежки шансов пробится на ЧМ практически не осталось ... в то время как у юниорки они еще есть , и будет грех этим не воспользоватся. Надеюсь Алев поймет ситуации и будет не против. Во благо США.
1KEHL
Цитата(Chikari @ 13.11.2011, 4:13) *
Я верну вратаря и RW в юношескую сборную. Так как у молодежки шансов пробится на ЧМ практически не осталось ... в то время как у юниорки они еще есть , и будет грех этим не воспользоватся. Надеюсь Алев поймет ситуации и будет не против. Во благо США.

Просто красавец!
Так держать wink.gif
potemkin
Напиши ему в личку.
potemkin
Ну а я в предверии матча с Хорватами,в котором во многом и решится наше присутствие на ЧМ,в матче против Кипра,дал указания игрокам которые весели на карточках,играть агресивно,дабы получить столь необходимые им желтые карточки,как итог:планомерно игру с Камеруном из-за отбывания дисквалификаций пропускали:Аллен,Гриффин,Ианни и Рэндольф,зато теперь против Хорватов,в команде нет красных карточек,что нам очень на руку.Посмотрим оправдает ли себя-этот наш небольшой тактический ход.
Виктор Станиславович
Цитата(Chikari @ 13.11.2011, 4:13) *

Как новый тренер молодежной сборной США прошу вернуть игроков обратно.
Chikari
Отписал свое мнение по данному вопросу в личку.
Виктор Станиславович
Цитата(Chikari @ 12.12.2011, 20:23) *
Отписал свое мнение по данному вопросу в личку.

Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа C
Турнирная таблица
Поз Команда И В Н П Голы Очки
1 Чили 8 7 0 1 17 - 5 21
2 Украина 8 5 3 0 18 - 5 18
3 США 8 2 3 3 13 - 17 9
4 Египет 8 2 2 4 10 - 15 8
5 Корея 8 1 2 5 9 - 15 5
6 Австрия 8 1 2 5 8 - 18 5
Последний вопрос. На чемпионат мира из группы выходят 3 команды?
Chikari
Цитата(Виктор Станиславович @ 12.12.2011, 22:23) *
Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа C
Турнирная таблица
Поз Команда И В Н П Голы Очки
1 Чили 8 7 0 1 17 - 5 21
2 Украина 8 5 3 0 18 - 5 18
3 США 8 2 3 3 13 - 17 9
4 Египет 8 2 2 4 10 - 15 8
5 Корея 8 1 2 5 9 - 15 5
6 Австрия 8 1 2 5 8 - 18 5
Последний вопрос. На чемпионат мира из группы выходят 3 команды?

2 - 100% и 4 из 6 среди третьих мест. Так что у меня еще есть шансы
potemkin
И так национальная сборная вышла на ЧМ,впервые с первого места в группе.Потерпев в группе лишь одно поражение.
Хотелось бы провести небольшой обзор игр сборной:
1 тур
США 2:0 Черногория
Начинать турнир нам пришлось против Черногории.
Помня,что во втором туре нам предстояло играть с сильными Хорватами,пришлось дать игрокам установку играть в не полную силу. Играя дома мы имели большое территориальное преимущество в этом матче,но вот до ударов по воротам соперника доходило очень редко.Итого из двух ударов в створ ворот Черногории мы забиваем дважды,в этом матче сказался класс и опыт игроков Лос-Анджелеса Гэлакси Робертса и Гриффина.

2 тур

Хорватия 2:0 США
Отправились в Хорватию с целью взять 1 очко,т.е. команда тактически максимально возможно была настроена на оборону своих воротОтыграть на ноль,а там может и забьем чего-нибудь.Но...в итоге не получилось не там и не там.Ноль ударов в створ ворот Хорватов..Назвать победу Хорватов на 91 минуте,назвать случайной не поворачивается язык,скорее тактически Хорваты были сильнеее,отсюда и пропущенный гол на последней минуте матча.

3 тур

США 1:0 Камерун
Атакуя весь матч,согли забить только один гол,первым голом в этом отборочном турнире отметился лучший бомбардир нашей команды в этом цикле Алекс Нимо.В этом матче впервые была опробованна тактика с игрой через фланги,которая в дальнейшем и помогла нам выйти на ЧМ.

4 тур

Мали 1:2 США
Во многом это было продолжения матча с Камеруном,с той лишь разницей,что играли на выезде.Тактика,преимущество и счет в матче с разницей в 1 мяч-это мы уже видели.

5 тур

США 2:0 Кипр
Как говорится зачем изобретать велосипед,если ты и пешком ходишь хорошоsmile.gif
Игра через фланги приносила результат и менять этут тактику в игре с не самым сильным и искушенным соперником не было смысла.
Но в отличии от игр с африканцами,тут мы смогли разжиться 2 голамиsmile.gif

6 тур
США 1:0 Мали
Сново большое территориальное владение и снова лишь один с трудом вымученный гол.Но я прекрасно осознавал в тот момент,что в нашей группе решающее значение будет иметь игра с Хорватами.Поэтому эстетически натужные победы над Мали и прочими огорчают,но в плане конечного результата не имеет занчение победа 1:0 или 4:1:) Главное в общем-то взять три очка.Что мы по истечению 4 туров и делали.

7 тур
Кипр 0:1 США
Такие уже привычные для нас 1:0:) Победа,кстати сейчас заметил,на игру против Кипра я ставил агресивный отбор,но видимо случайно сдвинул эту установку.В плане тактики и результата этот матч был предсказуем,но в этом матче был один нюанс.
Перед этим матчем на желтых карточках висели Аллен,Ианни,Гриффин и Рэндольф.Передо мной встал вопрос беречь ли их к матчу против Хорватов.Т.е. не выпускать их на игры 2 матча или же попробовать дать им установку играть в отборе агрессивно,для получения столь необходимых желтых карточек,чтобы после отбытия дисквалификации,эти игроки были послностью готовы к решающей игре с Хорватами.
Поэтому я точно помню,что ставил агресивный отбор,но и грубый отбор в этом матче сделал своё дело.Столь необходимые желтые карточки были получены.

8 тур
Камерун 1:3 США
Без дисквалифицированных игроков мы смогли уверенно переиграть камерунцев и спокойно готовится к решающей игре.

9 тур
США 2:1 Хорватия
Вот она...вот она победа моей мечтыsmile.gif
Пусть там кто-то считает,что нам повезло,пусть считают,что мы предсказуемо играли,хотя это спорный фактsmile.gif
В данном матче нам повезло выиграть не больше,чем повезло выиграть Хорватам в первом нашем очном противостоянии.
Но собственно сейчас не об этомsmile.gif
Я долго тактически готовился к этому матчу.
Осознавая,что Хорваты приедут на этот матч с одной лишь мечтой-добыть хотя бы ничью.Следовательно читалось,что хорваты будут играть нормой и отойдут всей командой в защиту.Мне почему то подумалось,что тут либо будет игра в 5 защитников с использованием Рб/Лб и насыщенным опорным центром или игра чем закрытые фланги Лм/Рм.В итоге не было ни того(хотя игра в 5 защитников присутствовалаsmile.gif),ни другого,что сыграло нам только в плюсsmile.gif
И так хорваты явно нам отдали центр поля,где активно себя вели О`Брайен,Гриффин и Донован,фактически начинать атаки им никто не мешал,а после того,как мы пропустили на 9 минуте,у хорватов произошла вторая роковая ошибка замена центрального полузащитника Оштрича на опорника Каписоду.
Теперь нам в центре совершенно никто не мешал.
И так,зная что хорваты будут защищаться всеми силами,было решено максимально набрать атакующий потенциал,отсюда игра в 3 защитника,5 атакующих игроков и 2 игроков центра,которые были должны помочь атаке больше,чем защите.
Видимо наша предсказуемость сыграла нам только на руку,что ждал от нас тренер соперника,мы можем только гадать,наверное фланги,ну мы фактически флангами и сыграли,только в бразильском стиле,который позволяет набрать наибольшый атакующий потенциал.
В итоге наша атака была не слабее защиты хорватов,а после пропущенного гола наша атака и вовсе начала превосходить оборону гостей.
Как итог пока мы сильнее,мы забили гол,воспользовавших остротой созданной флангами,но ничья нас не устаивала,и вот тут то свободой соих действий и воспользовался игрок полузащиты О`Брайен отдал великолепный пас на Нимо,который в этом отборочном цикле промахивался малоsmile.gif
В дальнейшем было дело техники усилить оборону и тянуть время.Донован спустился на место опорника,с дальнейшими подключениями в центр полузащиты,края также опустились и стали играть просто флангами,без упора на атаку.
В общем удалось победить,не знаю тактически,случайно или как-то там ещё,но победа на Хорватами началась с игры 7-го тура против Кипра.
Как итог этого матча мы вышли на 1-е место в группе и чтобы напрямую попасть на ЧМ нам надо было побеждать Черногорию.

10 тур

Черногория 0:3 США
Вернулись к привычной тактике и игре флангами.
Понимая,что выход на ЧМ полностью зависит от самих игроков.Они начали делать результат с первых же минут,уже на второй минуте свой 7 гол в 9 играх забивает Нимо,ну а до конца первого тайма Аллен и Донован доводят счет до разгромного.
Отличится же у черногорцев не было не единого шанса,чему свидетесльтвует цифра ноль в статистике ударов по воротам.

Вывод:Начаная свой путь в турнире не лучшим образом,проигрывая в начале отбора хорватам и минимально выигрывая у слабых сборных Мали,Камеруна,Кипра и Черногории в середине турнира,закончили отбор мы на мажорной и приятной для всех американцев ноте,обыграли хорватов,крупно разгромив Черногорию мы вышли на ЧМ,где мы будем не самыми сильными,но...в футболе возможно всё.
Задачи на ЧМ мы пока не ставили,тут многое будет зависеть от жеребьевки по группам.Ну а там посмотримsmile.gif
potemkin
И так дополнительно в сборную для участия на ЧМ вызваны:
Защитники: Джед Зейнер (Коламбас Крю)
Полузащитники: Стюарт Холден (Хьюстон Динамо), Стивен Кабос (Батон Руж Кэпиталс)(вызванный из юниорки игрок,будет одним из самых молодых игроков на турнире,если не самый молодойsmile.gif),Адолф Джозеф де ла Гарса (Лос Анджелес Гэлакси)(универсальный игрок атаки,может сыграть,как на флангах,в центре,так и на месте нападающего,сыгранность с одноклубниками пойдет только в плюс сборной)
Нападающие: Дейвид Розенбаум (Ричмонд Киккерс) (игрок вызванный из молодежки уже даже не дебютант сборной,4 гола в 4 матчах за националку впечатляют).

В общем эти игроки добавляются к тем 18 игрокам

Полный список такой:
Голкиперы: Корбин Уоллер (Хьюстон Динамо),Эрик Рид (Кливленд Сити Старс)
Защитники: Майк Рэндолф, Трой Робертс, Джулиан Валентин, Майкл Гэвин(все - Лос Анджелес Гэлакси), Нэт Борчерс (Реал Солт Лейк), Патрик Ианни (Хьюстон Динамо), Майкл Холоди (Колорадо Рэпидс), Джед Зейнер (Коламбас Крю),Эван Хардинг (Ричмонд Киккерс).
Полузащитники:Леонард Гриффин, Лэндон Донован, Эдди Льюис, Адолф Джозеф де ла Гарса (все - Лос Анджелес Гэлакси), Киран О`Брайен (Колорадо Рэпидс), Стюарт Холден (Хьюстон Динамо), Кенни Катлер (Реал Солт Лейк), Стивен Кабос (Батон Руж Кэпиталс).
Нападающие: Эли Аллен (Лос Анджелес Гэлакси), Робби Финдли, Алекс Нимо (все - Реал Солт Лейк), Дейвид Розенбаум (Ричмонд Киккерс)
Chikari
Цитата(potemkin @ 24.12.2011, 12:36) *
И так дополнительно в сборную для участия на ЧМ вызваны:
Защитники: Джед Зейнер (Коламбас Крю)
Полузащитники: Стюарт Холден (Хьюстон Динамо), Стивен Кабос (Батон Руж Кэпиталс)(вызванный из юниорки игрок,будет одним из самых молодых игроков на турнире,если не самый молодойsmile.gif),Адолф Джозеф де ла Гарса (Лос Анджелес Гэлакси)(универсальный игрок атаки,может сыграть,как на флангах,в центре,так и на месте нападающего,сыгранность с одноклубниками пойдет только в плюс сборной)
Нападающие: Дейвид Розенбаум (Ричмонд Киккерс) (игрок вызванный из молодежки уже даже не дебютант сборной,4 гола в 4 матчах за националку впечатляют).

В общем эти игроки добавляются к тем 18 игрокам

Полный список такой:
Голкиперы: Корбин Уоллер (Хьюстон Динамо),Эрик Рид (Кливленд Сити Старс)
Защитники: Майк Рэндолф, Трой Робертс, Джулиан Валентин, Майкл Гэвин(все - Лос Анджелес Гэлакси), Нэт Борчерс (Реал Солт Лейк), Патрик Ианни (Хьюстон Динамо), Майкл Холоди (Колорадо Рэпидс), Джед Зейнер (Коламбас Крю),Эван Хардинг (Ричмонд Киккерс).
Полузащитники:Леонард Гриффин, Лэндон Донован, Эдди Льюис, Адолф Джозеф де ла Гарса (все - Лос Анджелес Гэлакси), Киран О`Брайен (Колорадо Рэпидс), Стюарт Холден (Хьюстон Динамо), Кенни Катлер (Реал Солт Лейк), Стивен Кабос (Батон Руж Кэпиталс).

Поздравляю в выходом из группы. А мне разницы не хватило , чтобы выйти. Хотя я и так считаю , что сыграл достойно. Занять 3 место в той группе было не просто)) С моей то силой и отсутствие кипера почти весь турнир и остсутствием вообще каких либо намеков на нападающих . Да и С11 у меня была одной из самых слабых в группе. Так что результатом все-равно остался доволен .

Цитата

Мой пострел везде поспел smile.gif Он няшка happy.gif
potemkin
Чемпионат Мира
1 тур

США 0:0 Тунис
Первый матч на турнире пришлось проводить против лидера нашей группы Туниса.
Опять же тактика Туниса нам была известна заранее,Тунис играет каталонским стилем,то есть старается играть в свой футбол не обращая на соперников.
Единственное правильное решение в этой игре было-оборонятся.) Хотелось бы особенно пламенно передать привет всем,кто не знает почему я оборонялся комбиной))
В общем наша оборона оказалась сильнее Туниса.И мы набираем первое очко на турнире,надеюсь не последнееsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(potemkin @ 27.12.2011, 0:03) *
Чемпионат Мира
1 тур

США 0:0 Тунис
Первый матч на турнире пришлось проводить против лидера нашей группы Туниса.
Опять же тактика Туниса нам была известна заранее,Тунис играет каталонским стилем,то есть старается играть в свой футбол не обращая на соперников.
Единственное правильное решение в этой игре было-оборонятся.) Хотелось бы особенно пламенно передать привет всем,кто не знает почему я оборонялся комбиной))
В общем наша оборона оказалась сильнее Туниса.И мы набираем первое очко на турнире,надеюсь не последнееsmile.gif

такая же фигня!
potemkin
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.12.2011, 0:15) *
такая же фигня!

А конкретнее?smile.gif Это ты про очко или про тактику или про привет?smile.gif Я пока не понимаю ход твоих мыслейsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(potemkin @ 27.12.2011, 0:18) *
А конкретнее?smile.gif Это ты про очко или про тактику или про привет?smile.gif Я пока не понимаю ход твоих мыслейsmile.gif

за очкоsmile.gif
а вообще,если бы не две красные карточки основным полузащитнику и нападающему, думаю, матч прошел по другому, и защита бы не выстоила. но, это всего лишь слова.....спасибо за игру!
Nestaa
Здраствуйте, дорогие американцы. Вы на следующий сезон будете юниорку делать или нет? Вратаря заказывать будет кто? Дело в том, что я хотел бы америкоса создать, и вот думаю стоит ли мне это делать или нет) Хотелось бы чтобы он играл за сборную, а не только за мой клуб)
Chikari
Цитата(Nestaa @ 19.2.2012, 11:23) *
Здраствуйте, дорогие американцы. Вы на следующий сезон будете юниорку делать или нет? Вратаря заказывать будет кто? Дело в том, что я хотел бы америкоса создать, и вот думаю стоит ли мне это делать или нет) Хотелось бы чтобы он играл за сборную, а не только за мой клуб)

Лично по моему мнению в этом сезоне на сборную забьют болт , так же как это сделали в предыдущем ... небыло ни нормального ГК , ни единого СТ до 19 лет smile.gif
Так что шансы у тебя довольно высоки , но гарантировать их тебе я не могу на 100%.

Могу только посоветовать ... просмотреть все клубы США с ДЮСШ 5 и проверить их на наличие проблем именнно с вратарями ... если таковых нет , то хрен кто их выпустит хД
Sergio88
Тема, хотел спросить, не уступишь ли мне на этот сезон взрослую сборную США?
Nestaa
Жаль, у нас с этим делом как-то посерьезнее))
potemkin
Цитата(Sergio88 @ 20.2.2012, 12:41) *
Тема, хотел спросить, не уступишь ли мне на этот сезон взрослую сборную США?

Бери националку) Я попробую в этом сезоне похалявитьsmile.gif

Цитата(Nestaa @ 20.2.2012, 17:16) *
Жаль, у нас с этим делом как-то посерьезнее))

Да ладно в любом случае кипер у кого-нибудь нарисуется.Может быть даже и я его закажу.Надо смотреть на менталки будет просто.
angel13
Хотелось бы тоже национальной управлятьsmile.gif
Sergio88
Цитата(potemkin @ 20.2.2012, 20:43) *
Бери националку) Я попробую в этом сезоне похалявитьsmile.gif

Спасибо! Меня утвердили, наконец порулю националкой))

Кстати насчет кипера, я либо в этом, либо в следующм сезоне буду обязательно заказывать кипера, мой нынешний уже выдыхаеться, молодой без проблем должен будет его заменить, но тоже буду смотреть на показатели....
angel13
Вопрос тренеру национальной сборной: Почему мой защитник Нэт Борчерс из Реал Солт Лейк не попал в сборную? Он из тех кого ты вызвал сильнее по силе и по спецухам, не всех конечно, но большинства! Ответь пожалуйста!
potemkin
Борчерс в любом случае игрок заменыsmile.gif А вот я бы посоветовал бы Сергею присмотреться к Робертсу из ЛАГа,он выдает расчетку больше чем другие защитники клубаwink.gif
Sergio88
Я пока так просто набрал по силе, более подробно буду смотреть уже перед матчами всех игроков smile.gif
angel13
Интересно как то ты защитников выбрал...
potemkin
Сергей с такой расчеткой ты далеко не уедешь.Хочешь увидеть где потерял в расчетке,посмотри предыдущие игры националки(расстановки,игроки и их расчетки).Напоминаю про Робертса-это основной защитник сборной!Его расчетка-это залог успеха в обороне.

Чикари вообще удивил,со знаком минус((
Sheva_vadik
Цитата(Sergio88 @ 2.3.2012, 15:26) *
Я пока так просто набрал по силе, более подробно буду смотреть уже перед матчами всех игроков smile.gif

Спасибо за игру!
Не сумели выстоять на 0-0 и в тоже время в атаке ничего не создали...
White Wolf
Привет американцы!
Серхио,спасибо за игру=)
Правда не понял,зачем ты пошёл ва-банк,мог бы закрыться в обороне и увести спокойно 0-0,а так ты конечно на первых минутах оборону прорвал,но мы таки пережали))Ладно,удачи тебе)
potemkin
Серега,ты тактически проиграл в этом матче.

В таких играх,очень важное значение имеет тактика,без тактики и замен не выйдешь на ЧМ(
Chikari
извиняюсь у меня случился непредвиденный запой. Изза него проиграл матч в чемпионате и потерял сборную.
angel13
Да, что то тренер национальной сборной вообще не радует, я бы сказал что это как то не привычно что ли. Потемкин как то по увереннее рулил составом. Обьективно очень много лишнего шлака в сборной, хотя такого быть не должно.
angel13
Люди, мне одному кажется что тренер сборнои немного не адекватно выставляет игроков? Может ли тренер обьяснить почему не попадает в состав http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8813 игрок, а вместо него играет http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8725 которыи слабее его обьективно.
1KEHL
В чем недовольство собственно говоря?
Матч был со слабой сборной вот тренер и решил дать поиграть запасным.
Результат получился очень даже неплохим , так что данные претензии можно считать несостоятельными...
Sergio88
angel13, неадекватно это если бы я GK поставил на позицию ST например...
Пока я тренер сборной и мне решать кто и в каких матчах будет играть smile.gif
Возьмешь в следующем сезоне сборную и тогда будешь сам решать когда и кого ставить на матч...

Ну и главное, твой игрок был с красной карточкой(как и Гриффин из ЛАГа), поэтому и не играл, так что впредь попрошу сначала разбираться в ситуации....
angel13
Цитата(Sergio88 @ 6.5.2012, 0:27) *
angel13, неадекватно это если бы я GK поставил на позицию ST например...
Пока я тренер сборной и мне решать кто и в каких матчах будет играть smile.gif
Возьмешь в следующем сезоне сборную и тогда будешь сам решать когда и кого ставить на матч...

Ну и главное, твой игрок был с красной карточкой(как и Гриффин из ЛАГа), поэтому и не играл, так что впредь попрошу сначала разбираться в ситуации....

Если бы результат был бы, я бы ни слова не сказал бы.
Ну и главное, красную карточку на 2 матча дают что ли уже? В последних двух матчах Катлер не играл.
angel13
Цитата(1KEHL @ 5.5.2012, 13:30) *
В чем недовольство собственно говоря?
Матч был со слабой сборной вот тренер и решил дать поиграть запасным.
Результат получился очень даже неплохим , так что данные претензии можно считать несостоятельными...

Да? Если бы в сумме был бы результат, который наша сборная заслуживает, я бы ни слова не сказал бы.
Sergio88
Если ты посмотришь состав на матч с Чехией - увидишь что там на позиции LW играл Гриффин, который лучше твоего Катлера, а на CM играл Хардинг, который в любом случае не хуже...

Да, пускай может тактик из меня хреновый, но сильного игрока от слабого я еще пока отличаю...
И не я виноват в том, что у Катлера нет совмещения на RW, где он вполне мог бы сыграть в этом матче..

Ну и вот что я думаю, лучшеб вместо всей той чуши что ты написал здесь, написал бы мне в личку советы какие по игре сборной, что исправить, может тактику какую подсказал...
Мне как бы и самому ненравиться то что я не смог справиться ни с Чехией ни со Словакией...

Заметь у меня никакого личного интереса нет, из моего клуба игроков в сборной нет, а все что ты пишешь выглядит как будто ты исходишь желчью из-за того что в сборной плюсуют не твои игроки...

Или тебе вообще делать нечего и ты решил тут меня потролить...
В таком случае я вообще прекращаю с тобой всякие разговоры!
1KEHL
Цитата(angel13 @ 6.5.2012, 2:13) *
Да? Если бы в сумме был бы результат, который наша сборная заслуживает, я бы ни слова не сказал бы.

Еще только чуть более половины отбора прошло , так что не все потеряно , более того , я уверен что Сергей сможет добиться с нашей сборной хорошего результата!
angel13
Цитата(Sergio88 @ 6.5.2012, 1:56) *
Если ты посмотришь состав на матч с Чехией - увидишь что там на позиции LW играл Гриффин, который лучше твоего Катлера, а на CM играл Хардинг, который в любом случае не хуже...

Да, пускай может тактик из меня хреновый, но сильного игрока от слабого я еще пока отличаю...
И не я виноват в том, что у Катлера нет совмещения на RW, где он вполне мог бы сыграть в этом матче..

Ну и вот что я думаю, лучшеб вместо всей той чуши что ты написал здесь, написал бы мне в личку советы какие по игре сборной, что исправить, может тактику какую подсказал...
Мне как бы и самому ненравиться то что я не смог справиться ни с Чехией ни со Словакией...

Заметь у меня никакого личного интереса нет, из моего клуба игроков в сборной нет, а все что ты пишешь выглядит как будто ты исходишь желчью из-за того что в сборной плюсуют не твои игроки...

Или тебе вообще делать нечего и ты решил тут меня потролить...
В таком случае я вообще прекращаю с тобой всякие разговоры!

Я не принципиален, просто захотел услышать ответ! А на счет советов, надо было бы с этого начинать, сказал бы что так и так, мне сложно потому что никогда не руководил сборной, к тебе бы никаких вопросов не поступало бы, а только советы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.