Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Федерации США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
konst
Три матча - три победы. Так выпьем же за мировое господство Соединенных Штатов! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Котяра666
Цитата(konst @ 10.12.2009, 18:32) *
Три матча - три победы. Так выпьем же за мировое господство Соединенных Штатов! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

да, очень удачно получилось)
konst
Цитата(Котяра666 @ 10.12.2009, 17:21) *
да, очень удачно получилось)

Ну, у кого-то удачно, кто-то на классе...
Krosh
Рано радоваться! wink.gif
Для юниорки и молодежки впереди очень сложные игры.
В группе где играет взрослая сборная, буду болеть за Германию, которая в случае победы над Сан-Марино может практически автоматом вывести основную сборную на ЧМ.
Sheva_vadik
Костя,удачи тебе завтра!
Пусть победит сильнейший wink.gif
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 10.12.2009, 23:37) *
Костя,удачи тебе завтра!
Пусть победит сильнейший wink.gif

Нет уж, сильнейший - это Аргентина, так что пусть победит слабейший. laugh.gif tongue.gif
leorik
В матче США-Аргентина однозначно болею за гостей rolleyes.gif Зато борьба за второе место будет интереснее laugh.gif
Krosh
Не очень удачный день, особенно для меня. sad.gif
konst
Цитата(Krosh @ 11.12.2009, 23:20) *
Не очень удачный день, особенно для меня. sad.gif

Да уж... sad.gif Ну ничего, шансы еще есть.
Sheva_vadik
Костя,спасибо за игру!
Ты сыграл в супер защитную игру и получил результат wink.gif
В твоем мачте с Испанией буду болеть за ничью,так как это оставляет Испанию вне МЧМ..
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 11.12.2009, 23:51) *
Костя,спасибо за игру!
Ты сыграл в супер защитную игру и получил результат wink.gif
В твоем мачте с Испанией буду болеть за ничью,так как это оставляет Испанию вне МЧМ..

Какой ты злой, за что ты не любишь испанцев? wink.gif

Я хоть и сыграл от обороны, но, честно говоря, все же немного надеялся на победу. wink.gif Ну ладно, не получилось - так не получилось. Шансы забить были и у тебя, и у меня, так что ничья - неплохой результат.
Котяра666
мда.. загнал сам себя себя в неловкое положение.. теперь надо в последних двух матчах побеждать.. тогда пройдем дальше..
fill02
Ребят, а можно получить сборную из другой страны? А если можно, куда мне нужно отписаться???
konst
Цитата(fill02 @ 13.12.2009, 18:47) *
Ребят, а можно получить сборную из другой страны? А если можно, куда мне нужно отписаться???

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1913
Сюда пиши. Ты есть в общем списке, хотя рейтинг у тебя не самый высокий, но если никто из стоящих выше в списке заявку не подаст, то получишь сборную.
konst
Прошу прощения у всех менеджеров США, я покрыл себя несмываемым позором, забыв выставить условие замены - как следствие, выпустив вместо CM второго RD, результатом чего стала ничья с Украиной. Не могу найти подходящих слов, чтобы сказать, что я о себе думаю. Постараюсь в будущих матчах исправиться, но потеря двух очков может многого стоить. sad.gif
konst
Позор отчасти смыт: выиграли у австрийцев. smile.gif Если бы не первый матч, можно было бы уже почивать на лаврах...
KingDiamonD
Цитата(konst @ 1.1.2010, 22:36) *
Позор отчасти смыт: выиграли у австрийцев. smile.gif Если бы не первый матч, можно было бы уже почивать на лаврах...

У Вас смыт, а теперь он к нам пришёл smile.gif Хотел 3-ю игру играть дублем, теперь надо обыгрывать Украину. Вам удачи, неплохо отыграли.
konst
Уффф... дуракам везет!!! biggrin.gif (Да, после первого матча я имею право называть себя этим словом! laugh.gif ) Один удар за весь матч - и победный гол - и мы выходим из группы с первого места! biggrin.gif
potemkin
Цитата(konst @ 3.1.2010, 1:37) *
Уффф... дуракам везет!!! biggrin.gif (Да, после первого матча я имею право называть себя этим словом! laugh.gif ) Один удар за весь матч - и победный гол - и мы выходим из группы с первого места! biggrin.gif

Благословляю на победу в этом турнире wink.gif
parnishka
Да..что уж тут сказать..ждём следующего сезона.. wink.gif
konst
Проиграли Франции по пенальти. Ну, что сказать, сражались достойно, но в этот раз уже повезло не нам. smile.gif
potemkin
Нормально.
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 4.1.2010, 23:37) *
Проиграли Франции по пенальти. Ну, что сказать, сражались достойно, но в этот раз уже повезло не нам. smile.gif

спасибо konst за матч.
Вячек
Цитата(konst @ 4.1.2010, 23:37) *

Пушка-матч! Вместе с Лешей кумекали, как же противостоять Аццкому Админу, в итоге оборонительная тактика дала плоды, повезло, особенно, что удалили нападающего, вместо защитника. smile.gif И в лотерее тоже повезло.
potemkin
Кто будет брать сборные США?
Krosh
Я бы юниорку взял бы.
guede
Учитывая мой рейтинг и неудачный старт сезона, считаю что мне не стоит претендовать на управление сборной.
Lord_of_daysUA
Я впринципе думал взять сборную в родной Исландии, так сказать завершить неудачно начатые подвиги в надежде на лучшие результаты happy.gif
Sergio88
Я бы не отказался от любой сборной..
Считаю по рейтингу глупо их раздавать... я в прошлом сезоне занял второе место, а рейтинг на йровне команд 15-16 места.... несправедливо...
potemkin
Получается,что претендентов то особо и нет sad.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
Получается,что претендентов то особо и нет

Я думаю что найдутся достойные претенденты из "местных" cool.gif Может снова конст заглянет smile.gif
potemkin
В прошлом сезоне Конст заглянул обменявшись сборной о мной,в этом сезоне он не заглянет уж точно,он сборные в этом сезоне брать не будет.
Lord_of_daysUA
Ну вот, теперь я себя прям неловко чувствую за то что отдал предпочтение Исландской молодежке huh.gif
potemkin
Ну так давай бери США,пока не поздно.
Lord_of_daysUA
Я уже в теме отписался, подумают что голову им там морочу rolleyes.gif И выдали уже вроде как, по крайней мере так написано
potemkin
С SunfoolDом можно поговорить-перепишет тебя на другую сборную smile.gif
Lord_of_daysUA
Ну вобщем я не против. Не хочю подводить столь госеприимное США smile.gif Взял бы взрослую(если свободна) или молодежку. А как с ним связаться?
potemkin
Цитата(Lord_of_daysUA @ 15.3.2010, 19:35) *
Ну вобщем я не против. Не хочю подводить столь госеприимное США smile.gif Взял бы взрослую(если свободна) или молодежку. А как с ним связаться?

Напиши ему в личку о том что хочешь взять другую сборную http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=100
Lord_of_daysUA
Так на какую писать? Ты какую берешь себе? smile.gif
Lord_of_daysUA
Да там еще и Гарольд выше по рейту
Lord_of_daysUA
ААА, Гарольд уже выбрал :-)
potemkin
Цитата(Lord_of_daysUA @ 15.3.2010, 18:45) *
Да там еще и Гарольд выше по рейту

Бери любую.
Я либо остатки возьму,либо ничего не возьму smile.gif
Lord_of_daysUA
Написал ему. Жду ответа happy.gif
Lord_of_daysUA
Все, надо чтобы ты в теме отписался об отказе взрослой в мою пользу т.к. ты по рейту выше cool.gif
potemkin
Написал там,ты только в той теме отредактируй свое сообщении об Исландии
Lord_of_daysUA
Все, все сделал
Krosh
potemkin, бери юниорскую сборную США.
potemkin
Цитата(Krosh @ 15.3.2010, 19:35) *
potemkin, бери юниорскую сборную США.

А ты что не хочешь взять её?
potemkin
Претенденты на 2 оставшиеся сборные:

Astarta 1182 США
Krosh 1091 США
spyker 1046 США
Finansist 1046 США
Zicko 1031 США
Lerlic 1029 США
Античубайс 1024 США
SDVig 1020 США
Alamar 992 США
Arkaim 985 США
Adriano 965 США
guede 962 США
Pavlenty39 924 США

spyker
могу взять сборную)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.