Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Федерации США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sergio88
Блин, ребята что это за фигня!??!?!?!?
Я понимаю конечно что у меня рейтинг маленький, но ведь я в прошлом сезоне занял 2 место в чемпионате, а сборные достаются даже тем кто в прошлом чемпионате вообще не участвовал ли занял место ниже моего... Ничего личного, но где справедливость???

(То что у меня рейтинг маленький я не виоват, любой взяв бы сборные Канады или Уругвая прилично бы убавил себе рейтинга...)

ИМХО Вообще этот дебильный рейтинг нужно менять...
Krosh
Цитата(potemkin @ 16.3.2010, 8:01) *
А ты что не хочешь взять её?

Ну тебе однозначно надо брать какую-то сб. США. Юниорка вроде только свободна - вот я и уступаю.
potemkin
Уступаю как раз-таки я smile.gif

Берите что хотите)))
potemkin
Цитата(Sergio88 @ 16.3.2010, 14:47) *
Блин, ребята что это за фигня!??!?!?!?
Я понимаю конечно что у меня рейтинг маленький, но ведь я в прошлом сезоне занял 2 место в чемпионате, а сборные достаются даже тем кто в прошлом чемпионате вообще не участвовал ли занял место ниже моего... Ничего личного, но где справедливость???

(То что у меня рейтинг маленький я не виоват, любой взяв бы сборные Канады или Уругвая прилично бы убавил себе рейтинга...)

ИМХО Вообще этот дебильный рейтинг нужно менять...

Подай заявку в теме раздачи сборных,если никто выше тебя по рейтингу не будет претендовать на сборную(а судя по активности много желающих не будет:Спайкер и Крош,я беру сборную в Литве.),то ты получишь сборную США.
Крош кстати на Канаду заявку подавал.Так что у тебя есть шанс smile.gif
Pavlenty39
Цитата(Sergio88 @ 16.3.2010, 14:47) *
... любой взяв бы сборные Канады или Уругвая прилично бы убавил себе рейтинга...)

...

Я именно так и поступил в прошлом сезоне. wacko.gif Теперь нервно курю в сторонке и по всей видимости курить буду еще очень долго. rolleyes.gif

Но на всяк случай обозначаю свое скромное желание порулить сборной Соединенных Штатов. Любой.
potemkin
Рейтинги Сборных

Рейтинг Сборных на 12 марта 2010

Национальные сборные:
1 Япония 109,8
2 Болгария 97,0
3 Румыния 90,0
4 Германия 87,6
5 Сербия 86,6
6 Сан-Марино 85,0
7 Нидерланды 73,4
8 Казахстан 70,8
9 Россия 68,6
10 Бразилия 63,8
11 Украина 61,0
12 Хорватия 57,8
13 Швеция 57,8
14 Фареры 51,0
15 Узбекистан 50,0
16 Турция 44,8
17 Франция 44,2
18 Польша 42,0
19 Швейцария 42,0
20 Тунис 41,8
21 Греция 39,8
22 Чехия 39,2
23 Корея 39,0
24 Камерун 35,4
25 Бельгия 35,2
26 Дания 35,0
27 Англия 34,6
28 Италия 33,8
29 Португалия 33,2
30 Австрия 33,0
31 Словакия 32,6
32 США 30,6
33 Израиль 30,0
34 Аргентина 29,4
35 Нигерия 28,8
36 Норвегия 26,8
37 Молдавия 25,8
38 Гана 23,2
39 Азербайджан 23,0
40 Ирландия 22,4
41 Латвия 22,2
42 Колумбия 21,0
43 Кот-д Ивуар 20,0
44 Белоруссия 19,8
45 Словения 19,4
46 Уругвай 18,6
47 Босния и Г 17,0
48 Австралия 16,8
49 Грузия 16,0
50 Марокко 15,4
51 С. Ирландия 14,4
52 Исландия 13,6
53 Гвинея 13,0
54 Испания 12,6
55 Шотландия 12,6
56 Уэльс 12,0
57 Сенегал 11,8
58 Венгрия 11,4
59 Македония 10,8
60 Черногория 10,8
61 Финляндия 10,4
62 Мали 9,0
63 Алжир 8,0
64 ЮАР 5,0
65 Канада 2,4
66 Перу 2,0
67 ДР Конго 2,0
68 Литва 2,0
69 Чили 1,6
70 Мексика 0,0
71 Парагвай 0,0

"Рейтинг Гауди"
Правила подсчёта:
Одно набранное очко в отборочном турнире равно одному баллу для рейтинга.
И бонус, в виде баллов за итоговое место в группе отборочного турнира:
1место - 5 баллов
2место - 4 балла
3место - 3 балла
4место - 2 балла
5место - 1 балл

В финальной части ЧМ, одно очко равно двум баллам для рейтинга.
И бонусы за итоговое выступление на Чемпионате Мира:
4 место в группе - 4 балла
3 место в группе - 8 баллов
1/4 финала - 12 баллов
4 место - 16 баллов
3 место - 20 баллов
2 место - 25 баллов
Чемпион Мира - 30 баллов

Также как в рейтинге ФИФА, недавние результаты важнее. То есть по истечении времени к баллам применяется "коэффициент давности"
к примеру если сейчас 5 сезон, то:
1 сезон - коэф = 0,2
2 сезон - коэф = 0,4
3 сезон - коэф = 0,6
4 сезон - коэф = 0,8
5 сезон - коэф = 1,0

Молодежные Сборные:
Рейтинг на 15 марта 2010. (после двух сезонов)

1 США 101,6
2 Португалия 100,2
3 Аргентина 99,6
4 Норвегия 92,4
5 Ирландия 82,0
6 Тунис 80,8
7 Белоруссия 73,4
8 Дания 67,2
9 Чехия 57,8
10 Украина 56,4
11 Франция 53,8
12 Австрия 51,2
13 Германия 46,0
14 Турция 45,0
15 Нидерланды 40,6
16 Греция 40,2
17 Бразилия 38,4
18 Болгария 33,4
19 Испания 33,0
20 Сербия 33,0
21 Азербайджан 32,0
22 Россия 31,6
23 Хорватия 25,0
24 Шотландия 22,4
25 Бельгия 21,0
26 Италия 19,2
27 Румыния 18,8
28 Швейцария 18,8
29 Израиль 18,0
30 Сан-Марино 17,0
31 Исландия 17,0
32 Англия 16,8
33 Латвия 16,6
34 Казахстан 16,4
35 Узбекистан 15,0
36 Япония 13,0
37 Молдавия 13,0
38 Фареры 12,0
39 Швеция 11,6
40 Словакия 7,0
41 Корея 7,0
42 Босния и Г 6,0
43 Польша 5,0
44 Нигерия 4,0

Всё отсортировано согласно тем же правилам, что приняты у взрослых сборных. Готово для применения в жеребьевке.

Юниорские сборные:
Рейтинг на 15 марта 2010.

1 Хорватия 85
2 Аргентина 74
3 Корея 61
4 Португалия 60
5 Россия 56
6 Германия 53
7 Фареры 50
8 Болгария 44
9 Австрия 39
10 Ирландия 38
11 Польша 37
12 Швейцария 36
13 Италия 32
14 Бразилия 30
15 Япония 29
16 Украина 27
17 Азербайджан 19
18 Чехия 19
19 Испания 18
20 Франция 17
21 Израиль 17
22 Шотландия 17
23 Швеция 16
24 Бельгия 15
25 Сан-Марино 15
26 Румыния 15
27 Турция 14
28 Исландия 14
29 Белоруссия 12
30 Словакия 12
31 США 12
32 Казахстан 11
33 Тунис 10
34 Англия 9
35 Латвия 8
36 Нидерланды 8
37 Сербия 8
38 Узбекистан 7
39 Дания 7
40 Молдавия 4
41 Норвегия 3
42 Греция 1

Лучшие из наших-пока молодежка(Я гордsmile.gif).
potemkin
Кандидаты на молодежку и юниоры-отправляйте заявки на сборные в тему: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry242434
potemkin
Все говорят,что хотят сборные,а заявки никто не подает...
guede
Ну если никто не хочет.. Готов принять руководство любой сборной, на всякий случай отписался в соответствующем топике.
spyker
Цитата(potemkin @ 18.3.2010, 14:03) *
Кандидаты на молодежку и юниоры-отправляйте заявки на сборные в тему: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry242434

Что значит никто не хочет? Молодежка будет пинать мячик под моим руководством. Признаться, большая ответственность, учитывая результаты первых сезонов. Старшей сборной как-то сподручнее было руководить в первом сезоне, когда баз ушел. А ты, Тема, всегда был талантливее меня в менеджменте и выборе тактики. Но я буду стараться.
potemkin
Цитата(spyker @ 20.3.2010, 15:25) *
Что значит никто не хочет? Молодежка будет пинать мячик под моим руководством. Признаться, большая ответственность, учитывая результаты первых сезонов. Старшей сборной как-то сподручнее было руководить в первом сезоне, когда баз ушел. А ты, Тема, всегда был талантливее меня в менеджменте и выборе тактики. Но я буду стараться.

Строй игру вокруг Донована,он ценный и нужный игрок в нашей молодежке.
Если нужна помощь,то в аське меня найдешь,если чтоwink.gif
spyker
так. из сочи я вернулся, теперь на этой неделе в Орел. А в воскресение с тобой свяжусь)
potemkin
Наконец-то Аллен дорос до национальной сборной!Я радsmile.gif
А ещё на позицию Рд можно вместо Альвареса вызвать Рэндольфа,последний со спецухой От,да и физические техспособности у него лучше wink.gif
guede
Сборные выданы, и мне досталась юниорская сборная, сразу хочу высказать свои небольшие пожелания для сборников, особенно для тех кто затренировывает своих игроков:

1. Даниэль Кастаньеда (Эль-Пасо Пэтриотс) - кандидат в сборную, но ситуация с физой плохая(плюс,- это единственный защитник который может иметь к началу цикла позицию LD, что было бы очень сильным подспорьем для сборной). Очень жду комментария Alamar'a по этому игроку..
2. Зак Лойд (Каролина Динамо) - на месте RD я бы хотел видеть этого игрока, если он не будет перегружен на тренировках.

Вообще проблемы у юниорской сборной есть, и серьезные, а если в США не будет нормальных спортшкол, то вскоре мы можем лишиться места в юниорском чемпионате мира из-за недобора игроков.
potemkin
Цитата(potemkin @ 25.3.2010, 8:35) *
Наконец-то Аллен дорос до национальной сборной!Я рад smile.gif
А ещё на позицию Рд можно вместо Альвареса вызвать Рэндольфа,последний со спецухой От,да и физические техспособности у него лучше wink.gif

Ещё кстати Гэвин в ближайший тур накачает От1,так что он тоже может рассматриваться кандидатом в сборнуюwink.gif

Цитата(guede @ 25.3.2010, 8:38) *
Сборные выданы, и мне досталась юниорская сборная, сразу хочу высказать свои небольшие пожелания для сборников, особенно для тех кто затренировывает своих игроков:

1. Даниэль Кастаньеда (Эль-Пасо Пэтриотс) - кандидат в сборную, но ситуация с физой плохая(плюс,- это единственный защитник который может иметь к началу цикла позицию LD, что было бы очень сильным подспорьем для сборной). Очень жду комментария Alamar'a по этому игроку..
2. Зак Лойд (Каролина Динамо) - на месте RD я бы хотел видеть этого игрока, если он не будет перегружен на тренировках.

Вообще проблемы у юниорской сборной есть, и серьезные, а если в США не будет нормальных спортшкол, то вскоре мы можем лишиться места в юниорском чемпионате мира из-за недобора игроков.

У меня в этом сезоне спортшкола не предвидится,только на следующий сезон...
spyker
чесался-чесался. набрал состав молодежки, но линия защиты-это не айс...

кстати говоря, а зачем Рейса в старшую сборную взяли? У него не скорости, ничего нету. Я от него в первом сезоне сразу избавился в клубе.
Lord_of_daysUA
Цитата
кстати говоря, а зачем Рейса в старшую сборную взяли? У него не скорости, ничего нету. Я от него в первом сезоне сразу избавился в клубе.

Скорость у вратаря играет роль при выходе 1 на 1 да и то при сближении достаточно скоросного форварда с вратарем. А сила у него достаточно не плохая biggrin.gif
А вот с защитой и у меня проблемы возникли, особенно с флангами dry.gif
spyker
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.3.2010, 12:03) *
Скорость у вратаря играет роль при выходе 1 на 1 да и то при сближении достаточно скоросного форварда с вратарем. А сила у него достаточно не плохая biggrin.gif
А вот с защитой и у меня проблемы возникли, особенно с флангами dry.gif

вспомнил первый сезон, когда старик Метт пропускал уйму мячей) Так что не советовал бы с ним связываться)
Lord_of_daysUA
Ну посмотрим еще, это пока не окончательный вариант сборной smile.gif
Alamar
Цитата(guede @ 25.3.2010, 9:38) *

У него LD натренирована на 87%. Однозначно будет, он и мне как левый защ нужен. Временно не тренируется из-за физы. Погорячился я с тренями, теперь вот вся команда еле ходит. Так сказать, набиваю шишки. Но потихоньку физу восстанавливаю и всегда готов помочь сборной страны. рад буду видеть своих игроков в сборной.
Krosh
Вообще с юниорской сборной ситуация критическая:

1. В основе уже в этом сезоне будет играть вратарь с силой 36 !!!! Второй воротчик имеет силу аж целых 17. Больше вратарей для юниорке у нас нет! mellow.gif
2. Если учесть, что игроки которым сейчас 19 не смогут играть за юниорку в след. сезоне, то в ближайшем резерве у нас всего 14 игроков которым по 18 и менее лет. Радует, что веников среди них нет.
3. В нашей федерации всего 6 (!!!!) клубов имеют СШ и то только первого уровня, что недопустимо. Для сравнения Англия - 9, Испания - 13, Россия - 10.

Итог:
Ситуация для будущего США неприятная. Лидерам (ЛАГ, ДиСи, Нью Ингланд Р) тем более, а также остальным клубам необходимо начать вкладываться в СШ иначе в след. сезонах потеряем поколение для взрослой сб. США. Клубам имеющие уже СШ необходимо регистрировать местных игроков.
spyker
я пока в СШ вкладываться не собираюсь. Других проблем хватает. Сезон в развитии команды был потерян, так что на данном этапе буду наверстывать.
guede
Krosh, все еще печальнее, - на следующий год, даже если выпустят игроков из школ и 18 игроков будет набрано, будет весьма проблематично, т.к. вратаря хорошего не будет, да и все, кто, я надеюсь, будут тянуть сборную в этом сезоне, уйдут в другую возрастную подгруппу.
kostolom
Желаю нашим сборным успеха! Со своей стороны сделал всё, чтобы игроки были полностью готовы.
Lord_of_daysUA
Всем удачи! Главное хорошо стартонуть biggrin.gif
Krosh
Цитата(Lord_of_daysUA @ 31.3.2010, 21:11) *
Всем удачи! Главное хорошо стартонуть biggrin.gif

Присоединяюсь.
Заметил, что больше всех матчей за сборную провел Майк Чабала - 16, и он же больше всех забил - 7.
Lord_of_daysUA
Цитата
Присоединяюсь.
Заметил, что больше всех матчей за сборную провел Майк Чабала - 16, и он же больше всех забил - 7.

Надеюсь он продолжит в том же духе. Пошла гена! Ждемс biggrin.gif
Krosh
Цитата(spyker @ 29.3.2010, 10:46) *
я пока в СШ вкладываться не собираюсь. Других проблем хватает. Сезон в развитии команды был потерян, так что на данном этапе буду наверстывать.

Неужели нельзя найти трех миллионов на СШ?

Цитата(guede @ 31.3.2010, 8:31) *
Krosh, все еще печальнее, - на следующий год, даже если выпустят игроков из школ и 18 игроков будет набрано, будет весьма проблематично, т.к. вратаря хорошего не будет, да и все, кто, я надеюсь, будут тянуть сборную в этом сезоне, уйдут в другую возрастную подгруппу.

А я об этом давно подумал и СШ1 в межсезонье построил, хотя для моего клуба 3 лимона это очень большие деньги.
Krosh
Цитата(Lord_of_daysUA @ 31.3.2010, 22:27) *
Надеюсь он продолжит в том же духе. Пошла гена! Ждемс biggrin.gif

Аааааааа, в основу поставил! Это праильно!
По Рейсу кстати посмотрел - статистика у него нормальная, в Греции вообще мало пропускает.
Lord_of_daysUA
Цитата
Аааааааа, в основу поставил! Это праильно!

Не на весь матч, но поставил smile.gif
Цитата
По Рейсу кстати посмотрел - статистика у него нормальная, в Греции вообще мало пропускает.

Я тоже глянул, мне он внушает доверие. Так что в этом матче на дырке стоит Рейс-капитан cool.gif
Lord_of_daysUA
Да уж, стартонул. Подскажите пожалуйста что не так
spyker
Вооот. в первом же матче всплыла моя слабость. Поскольку столько пропустил в эстадио, то умения использования замен нету-на этом литовцам и попались..
Krosh
Цитата(spyker @ 31.3.2010, 22:03) *
Вооот. в первом же матче всплыла моя слабость. Поскольку столько пропустил в эстадио, то умения использования замен нету-на этом литовцам и попались..

А почему Дейвид Булоу вышел на левый фланг, а не скажем Филипп Лонг?
estonec
Цитата(Lord_of_daysUA @ 31.3.2010, 22:48) *

Ты играл против Чехии - единственная ошибка)) Удачи с Казахами - надеюсь накажешь их за дерзость wink.gif
Вячек
Цитата(spyker @ 31.3.2010, 22:03) *

Рад стартовой выездной ничье с вашей сборной, которая, несомненно, фаворит в нашей группе D! cool.gif
guede
Юниорка ожидаемо проиграла в гостях сборной Бразилии, соперник был нам не по зубам, однако и крупной победы добиться не смог, будем готовиться к следующейй игре.
spyker
Цитата(Krosh @ 31.3.2010, 23:14) *
А почему Дейвид Булоу вышел на левый фланг, а не скажем Филипп Лонг?

адаптация, воля выше. долго думал, кого выпустить на левый фланг, решил в пользу более молодого.
spyker
Цитата(Lord_of_daysUA @ 31.3.2010, 22:48) *

Рейса на ворота поставил потому что tongue.gif а я предупреждал
Lord_of_daysUA
Хахахах
Цитата
Рейса на ворота поставил потому что tongue.gif а я предупреждал

Ну ок, будем шаманить с Рейсом biggrin.gif
Krosh
Цитата(Krosh @ 29.3.2010, 0:30) *
Вообще с юниорской сборной ситуация критическая:

1. В основе уже в этом сезоне будет играть вратарь с силой 36 !!!! Второй воротчик имеет силу аж целых 17. Больше вратарей для юниорке у нас нет! mellow.gif
2. Если учесть, что игроки которым сейчас 19 не смогут играть за юниорку в след. сезоне, то в ближайшем резерве у нас всего 14 игроков которым по 18 и менее лет. Радует, что веников среди них нет.
3. В нашей федерации всего 6 (!!!!) клубов имеют СШ и то только первого уровня, что недопустимо. Для сравнения Англия - 9, Испания - 13, Россия - 10.

Итог:
Ситуация для будущего США неприятная. Лидерам (ЛАГ, ДиСи, Нью Ингланд Р) тем более, а также остальным клубам необходимо начать вкладываться в СШ иначе в след. сезонах потеряем поколение для взрослой сб. США. Клубам имеющие уже СШ необходимо регистрировать местных игроков.

Хотелось бы узнать мнение potemkin`а на это счет...........
spyker
с Францией получился триллер.. Выиграть не получилось опять, к сожалению...
Pavlenty39
Нужно срочно что-то делать со взрослой сборной, а вернее с ее тренером!!! Она вообще нужна ему?
Lord_of_daysUA
В следующий раз откажусь от сборной в пользу тебя. Я уверен ты продемонстрируешь весь свой потенциал главного тренера не только на форуме rolleyes.gif
spyker
Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.4.2010, 0:36) *
В следующий раз откажусь от сборной в пользу тебя. Я уверен ты продемонстрируешь весь свой потенциал главного тренера не только на форуме rolleyes.gif

А ну не разводить срач. А то обоих в Эйяфьятлайокудль сброшу)))
potemkin
Гэвин для националки еще не готов?
potemkin
Почему Аллен,который лучше Чабалы и Петерсона,не играет в сборной?
Lord_of_daysUA
Хоть и Чабала хуже Аллена, в сборной этого никак сказать нельзя-т.к. опыт и сыгранность во многом превосходят молодого игрока ЛА. Поэтому тут Чабала вне конкуренции, и если будет стоять дилемма-то однозначно в моей сборной будет играть Чабала. Что касается Петерсона, то я их с Алленом выпускаю по очереди, но предпочтение пойдет явно Аллену в следующих матчах. Что касается других возможных позиций Аллена, то он на них играть не будет, т.к. мне не нужна спецуха "удар" на флангах.
potemkin
Если игрока не выпускать на поле,то опыт и сыгранность и не вырастет...
Lord_of_daysUA
Я понимаю. Ну опыт можно и в клубе набить, ну а сыгранность да. Хочеться брать тех, кто уже имеет опыт и сыгранность. Ну если брать конкретно Аллана, то во всех оставшихся матчах он сыграет, если не травмируется не дай Бог.
potemkin
И ещё,а что в сборной делает Альварес?
Он же нулевой...один плюс пендали забивает и всё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.