Ну вот наконец то удалось провести полноценное ТО в Барселоне.
За это окно мы ни капли не усилились, даже наоборот мы стали слабее в разы. Но зато стали в разы перспективнее и моложе)
Покинули клуб:Валентин Полтавец, этот игрок бесил меня с самого прихода в клуб))) И позиция у него, которая нам сейчас не нужна, и не изменить её, да ещё и воля хромает. Зачем его вообще покупали.
Кристоф Ловински, Кристоф был настоящим ветераном и лидером клуба (9 лет в Барсе!!!). Но увы, годы идут, и цена его падает, а в данной ситуации он нам совершенно бесполезен. Расстались с игроком полюбовно. Он поехал завоевывать медали в высшем дивизионе Туниса, а мы получили нужные нам 10М на развитие клуба.
Виктор Вальдес, Виктор провел в клубе всю свою карьеру, лишь разок съездив в аренду. Конечно нам было жалко отпускать его в свободные агенты, ведь мы хотели сделать его в перспективе тренером вратарей, но пока тренировать в клубе не кого.
Ушли так же пару веников, на них внимания я не хочу заострять.
Пришли в клуб:Первой покупкой в это трансферное окно стал вратарь Палермо
Марко Амелиа. Мы были вынужденны искать замену уходящему Вальдесу, и выбор наш пал на Марко, заплатили мы за него 80к. Да за такого игрока это много, и осознав свою ошибку мы отправили Амелиа на рынок за 100к, и вот тебе и неожиданность, за игрока сейчас борются сразу 3 клуба, ну что же скажем спасибо Марко за тот ужасный и единственный матч в футболке Барселоны и пожелаем счастливой карьеры в дальнейшем)
Затем мы купили защитника
Анастасиос Караманос. Молодой, высокий, выносливый и уже в силе грек на мой взгляд станет крепким и сильным защитником. Игрок перешел к нам с туманного Альбиона, под шумок покинув Халл Сити в сезон распродаж.
Последней покупкой клуба стал
Сава Савов. Молодой игрок софийского ЦСКА был одним из самых талантливых и сильных игроков своего клуба, но Сава попросил тренера отпустить его в Барселону, тренер пошёл на встречу своему игроку и сделал скидку испанскому клубу в виде 1,5М. Но неожиданно не малоизвестный нам Халл Сити ворвался в борьбу за молодого игрока. Но мы смогли выиграть в этом противостоянии и подписать Саву, у которого есть все шансы стать болгарским "Хави" в нашей виртуальной Барселоне. Жаль вот только игрок приехал с серьезной травмой, но ничего мы его подлатаем)
П.С. Барселона все ещё ищет нового вратаря. У клуба есть 3М, и нам нужен игрок типа 30-70 опыт 120+. Может быть кто-то продаст своего старичка?