Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Segunda
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
redbul
Скучно у вас здесь huh.gif а на носу классика biggrin.gif
_WombaT_
Цитата(redbul @ 18.3.2013, 1:30) *
Скучно у вас здесь huh.gif а на носу классика biggrin.gif

Мадридское дерби на носу, Классико позже. tongue.gif
Gaudi
Да, надо уже победить Реал и окончательно вступить в гонку за выход в Примеру!
Chuby
HALA MADRID ))
Gaudi
Атлетико и Хетафе подряд... ну тут многое решится)
titov9
Эх... Сегунда встречай)))) Не хотелось конечно в классе понижаться)) Но все что не делается,всё к лучшему)))
bars
Цитата(titov9 @ 12.5.2013, 17:49) *
Эх... Сегунда встречай)))) Не хотелось конечно в классе понижаться)) Но все что не делается,всё к лучшему)))

Удачи тебе! В Сегунде с каждым годом борьба за выход все интереснее.
Gaudi
3-е место, ну главное на одно очко обошли Мадрид) в следующем сезоне будет полегче нам немного, политика партии будет продолжена как и планировалось изначально!
Всех хорошего отдыха от виртуальных баталий.
titov9
Что то пока не очень....всего 3 очка.
leorik
Цитата(titov9 @ 7.7.2013, 22:34) *
Что то пока не очень....всего 3 очка.

не раскисай, все будет нормально)))
Chuby
Сезон толька начинаетса smile.gif самое интересное толька впереди smile.gif
titov9
В четвертом туре играем с мадридским Реалом. На мой взгляд, исход противостояния будет во многом зависеть от игры двух лидеров команд - Каналеса и Петрова. Не будем забывать и о том, что в составе мадридцев играет Роналду, уже отличившийся в этом сезоне. Реал на данный момент расположился на пятой строчке, Алавес на 12 ой. На счету нашего соперника одно поражение - от Атлетика. Весьма неожиданный результат. Да и поражение Алавеса от Вильяреала можно отнести к той же категории результатов.
titov9
Даже играя почти тайм в 10 обыграли Сельту)))) причем голы забили после удаления)После несовсем удачного начала выправили ситуацию и поднялись на 3 место. Молодые Рубио и Петров в сборной тура)
titov9
Благодаря двум забитым мячам на последних минутах, одолели саму Барсу)Конечно свою роль сыграли удаления в команде хозяев. Мы же сумели воспользоваться ситуацией и выиграли. В своей команде отмечу правого атакующего полузащитника Игоря и конечно же форварда Петрова.У Барсы хорошо сыграли Тьяго и Вальдес. После 9 тура держимся на третьей строчке. Нумансия пока удерживает пятиочковое преимущество над ближайшими преследователями.Впечатляющим выглядит выступление Атлетика. команда много забивает и находится в лидирующей группе. А вот Барселона конечно разочаровывает пока что. 1 победа в 9 матчах и как следствие 13 место в таблице. Да и Реал не блещет пока...
titov9
Благодаря двум забитым мячам на последних минутах, одолели саму Барсу)Конечно свою роль сыграли удаления в команде хозяев. Мы же сумели воспользоваться ситуацией и выиграли. В своей команде отмечу правого атакующего полузащитника Игоря и конечно же форварда Петрова.У Барсы хорошо сыграли Тьяго и Вальдес. После 9 тура держимся на третьей строчке. Нумансия пока удерживает пятиочковое преимущество над ближайшими преследователями.Впечатляющим выглядит выступление Атлетика. команда много забивает и находится в лидирующей группе. А вот Барселона конечно разочаровывает пока что. 1 победа в 9 матчах и как следствие 13 место в таблице. Да и Реал не блещет пока...
titov9
Обыграли Рекриативо со счетом 2-0. Очень популярный счет для нашей команды в этом сезоне. По голу забили болгарин Петров и ветеран Кастельяно, который заменил в стартовом составе ван Перси. В итоге остались на втором месте. Отстаем от Нумансии на 8 очков и опережаем группу преследователей в лице Реал М, Осасуна и Реал Сарагоса на 4 очка. Атлетик и Спортинг после впечатляющего старта сдали заметно, что сказалось на их турнирном положении...
Arsenals
Заканчиваем первый круг довольно для себя неожиданно,если выграем последний матч то как-то все легко получаеться.А вот перспектив в Примере пока не вижу???? blink.gif
Gaudi
Да придёт Неймар! Оооочень хорош)
redbul
Титов как у тебя успехи?? чет ты совсем потерялся))))
titov9
Цитата(redbul @ 25.9.2013, 22:15) *
Титов как у тебя успехи?? чет ты совсем потерялся))))

Да не терялся я) Неплохо) Надеюсь сохранить за собой вторую строчку и выйти в Примеру) а то тяжко тут в Сегунде(
leorik
Цитата(titov9 @ 26.9.2013, 1:56) *
Да не терялся я) Неплохо) Надеюсь сохранить за собой вторую строчку и выйти в Примеру) а то тяжко тут в Сегунде(

Не, ну в Примере конечно легче будет)))
titov9
Цитата(leorik @ 26.9.2013, 4:58) *
Не, ну в Примере конечно легче будет)))

В плане финансов тяжко(((
Arsenals
Досрочно решил выход в Примеру,но с таким составом досрочно вернусь в Сегунду!!!! biggrin.gif
titov9
Цитата(Arsenals @ 9.10.2013, 22:22) *
Досрочно решил выход в Примеру,но с таким составом досрочно вернусь в Сегунду!!!! biggrin.gif

Поздравляю)))) а мне нужно обыгрывать Осасуну, и вслед за Нумансией тоже оформим повышение в классе)))
Arsenals
Цитата(titov9 @ 10.10.2013, 10:11) *
Поздравляю)))) а мне нужно обыгрывать Осасуну, и вслед за Нумансией тоже оформим повышение в классе)))

Давай удачки,а там и за первое место помахаемся! wink.gif
Gaudi
Победа над Реалом - сезон не провален))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Gaudi @ 14.10.2013, 13:39) *
Победа над Реалом - сезон не провален))

это реально не смешно unsure.gif ты как пришел в барсу так в мою сторону критики было от тебя много, но что ты сделал за 2 сезона я не пойму, только вижу 11 место в сегунде unsure.gif
titov9
Уверенно обыграли Спортинг и продолжаем погоню за Нумансией. То, что обеспечили путевку в примеру конечно хорошо)Но от лишних 350 тыс я бы не отказался, такова разница призовых за 1 и 2 места....
Arsenals
Цитата(titov9 @ 17.10.2013, 20:01) *
Уверенно обыграли Спортинг и продолжаем погоню за Нумансией. То, что обеспечили путевку в примеру конечно хорошо)Но от лишних 350 тыс я бы не отказался, такова разница призовых за 1 и 2 места....

Уже подсчитал,я думал не заметишь tongue.gif
А если серьезно,то мои поздравления с выходом!!!
titov9
Цитата(Arsenals @ 17.10.2013, 19:43) *
Уже подсчитал,я думал не заметишь tongue.gif
А если серьезно,то мои поздравления с выходом!!!

Да как тут не заметишь)каждую копейку нужно считать))))
potemkin
Не долго вы были в сегундеsmile.gif
titov9
Цитата(potemkin @ 17.10.2013, 21:20) *
Не долго вы были в сегундеsmile.gif

Ну так задача была в кратчайшие сроки выйти в Примеру)))Плюс конкуренты не смогли выдержать темп заданный Нумансией, что нам удалось) Хотя и с трудом)
Mass
Цитата(titov9 @ 17.10.2013, 22:06) *
Ну так задача была в кратчайшие сроки выйти в Примеру)))Плюс конкуренты не смогли выдержать темп заданный Нумансией, что нам удалось) Хотя и с трудом)

Мы будим скучать по вам,удачи в Примере!)
titov9
Цитата(Mass @ 18.10.2013, 15:58) *

Спасибо, кстати, Атлетик первую половину дистанции провел весьма недурно, а вот во втором круге игра разладилась....
Mass
Цитата(titov9 @ 18.10.2013, 17:47) *
Спасибо, кстати, Атлетик первую половину дистанции провел весьма недурно, а вот во втором круге игра разладилась....

В прошлом сезоне тоже неплохо начали,но опять во втором круге расслабились,надо мне тренировать стабильность)))))
Arsenals
Цитата(Mass @ 18.10.2013, 16:58) *

Спасибо!Я думаю по мне скучать будете недолго,всего сезон. biggrin.gif
titov9
Уверенно обыграв Нумансию 2-0 все таки сумели её обойти на финишной прямой))) Спасибо за игру) Мы чемпионы Сегунды)))
titov9
неплохая прибавка у нас за повышение в классе)))
Arsenals
Цитата(titov9 @ 31.10.2013, 9:04) *
Уверенно обыграв Нумансию 2-0 все таки сумели её обойти на финишной прямой))) Спасибо за игру) Мы чемпионы Сегунды)))

titov9 поздравляю с чемпионством и желаю закрепиться в Примере!!! wink.gif
А прибавка порадовала.
Chuby
Привет, ми обратно.
Mass
Эх, без Титова сегунда стала скучнее)
Gaudi
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.10.2013, 17:25) *
это реально не смешно unsure.gif ты как пришел в барсу так в мою сторону критики было от тебя много, но что ты сделал за 2 сезона я не пойму, только вижу 11 место в сегунде unsure.gif

Ссори, тормоз дикий, не видел, но ответить захотелось.
Алекс, ну планы долгосрочные. Я распустил тех старичков, увеличил стадион, и уже есть Тьяго, Неймар, Бартра... они и будут костяк той Барсы, которую я хочу видеть. Первой ласточкой стала серия из 6 матчей без поражений, которая только что прервалась)
Arsenals
Поздравляю WombaT_ и Chuby с возвращением в Примеру!!!! wink.gif
_WombaT_
Спасибо! smile.gif
Chuby
Спасибо, проста я както проект закинул, немогу собратса и обратно зацепитса smile.gif) на one-team zavis smile.gif
welcome
В следующем сезоне заруба намечается за выход в вышку команды ровные будут биться. Реала походу выйдет и еще кто то.
Mass
Цитата(welcome @ 4.5.2014, 15:01) *
В следующем сезоне заруба намечается за выход в вышку команды ровные будут биться. Реала походу выйдет и еще кто то.

А я ставлю на вашу Осасуну,очень симпатичная команда получилась у вас!))
welcome
это врятли мы даже у явных аутсайдеров не можем выйграть да и команда слабая.
Gaudi
Ку ку Сегунда, Барселона потихоньку встаёт с колен!)
Darkill63
Ну вот наконец то удалось провести полноценное ТО в Барселоне.
За это окно мы ни капли не усилились, даже наоборот мы стали слабее в разы. Но зато стали в разы перспективнее и моложе)
Покинули клуб:
Валентин Полтавец, этот игрок бесил меня с самого прихода в клуб))) И позиция у него, которая нам сейчас не нужна, и не изменить её, да ещё и воля хромает. Зачем его вообще покупали.
Кристоф Ловински, Кристоф был настоящим ветераном и лидером клуба (9 лет в Барсе!!!). Но увы, годы идут, и цена его падает, а в данной ситуации он нам совершенно бесполезен. Расстались с игроком полюбовно. Он поехал завоевывать медали в высшем дивизионе Туниса, а мы получили нужные нам 10М на развитие клуба.
Виктор Вальдес, Виктор провел в клубе всю свою карьеру, лишь разок съездив в аренду. Конечно нам было жалко отпускать его в свободные агенты, ведь мы хотели сделать его в перспективе тренером вратарей, но пока тренировать в клубе не кого.
Ушли так же пару веников, на них внимания я не хочу заострять.
Пришли в клуб:
Первой покупкой в это трансферное окно стал вратарь Палермо Марко Амелиа. Мы были вынужденны искать замену уходящему Вальдесу, и выбор наш пал на Марко, заплатили мы за него 80к. Да за такого игрока это много, и осознав свою ошибку мы отправили Амелиа на рынок за 100к, и вот тебе и неожиданность, за игрока сейчас борются сразу 3 клуба, ну что же скажем спасибо Марко за тот ужасный и единственный матч в футболке Барселоны и пожелаем счастливой карьеры в дальнейшем)
Затем мы купили защитника Анастасиос Караманос. Молодой, высокий, выносливый и уже в силе грек на мой взгляд станет крепким и сильным защитником. Игрок перешел к нам с туманного Альбиона, под шумок покинув Халл Сити в сезон распродаж.
Последней покупкой клуба стал Сава Савов. Молодой игрок софийского ЦСКА был одним из самых талантливых и сильных игроков своего клуба, но Сава попросил тренера отпустить его в Барселону, тренер пошёл на встречу своему игроку и сделал скидку испанскому клубу в виде 1,5М. Но неожиданно не малоизвестный нам Халл Сити ворвался в борьбу за молодого игрока. Но мы смогли выиграть в этом противостоянии и подписать Саву, у которого есть все шансы стать болгарским "Хави" в нашей виртуальной Барселоне. Жаль вот только игрок приехал с серьезной травмой, но ничего мы его подлатаем)

П.С. Барселона все ещё ищет нового вратаря. У клуба есть 3М, и нам нужен игрок типа 30-70 опыт 120+. Может быть кто-то продаст своего старичка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.