Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Segunda
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
godman
Ничья с Сосьедадом. Выиграли от этого только Эльче и Аликанте. А ситуация вверху таблицы становится ооочень интересной rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Дааа blink.gif Сразу 4 клуба реально претендуют на выход в Примеру и все этого достойны. Пусть победит сильнейший!!!
godman
В жесткой зарубе с Хихоном проиграли 4:2. И мы уже 4-тые. Главное не отпускать лидеров. Шансы на повышение еще есть и неплохие.
ALEKS#dnepr#
Закрутилось ещё больше тут у вас.
Chuby
Провёл за рулём Спортинга уже 7 матчеи из каторих 3 победи и 4 ничеи!
Лидеров некак недостатй, но постараюсй как можно бистрее команду посилнее зделатй для следуишеи сезони. Хотя оченй многа чево делатй нужно.
ALEKS#dnepr#
сразу 3 клуба имеют по 48 очков blink.gif вот это я понимаю борьба. Но Аликанте играть следующий матч против неуступчивого Спортинга и у Эль с Тенерифе есть шанс оторватся.
Chuby
Сиводня игра против Аликанти, посмотрим как с такои тактикои сиграем! ) у меня ешо експерименти проишодит.
Chuby
Спортинг (Х) - Аликанте 3:3

Ну неплоха сиграли, хотяби непоражение! И доказиваем, што можем боротса с команди каторие в таблице находитса повише нас!
ALEKS#dnepr#
Реал Сосьедад процентов на 90 вижу в Примере, а вот за вторую путёвку борьба будет до последнего патрона)))
Chuby
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.5.2010, 11:01) *
Реал Сосьедад процентов на 90 вижу в Примере, а вот за вторую путёвку борьба будет до последнего патрона)))

Ну да, я в етом сезоне уже непоборюсй ) но в следуишем, попитаюсй тоже в Примеру докатитса )
ALEKS#dnepr#
Цитата(Chuby @ 30.5.2010, 9:03) *
Ну да, я в етом сезоне уже непоборюсй ) но в следуишем, попитаюсй тоже в Примеру докатитса )

Зато в следущем проще будет. Пару конкурентов уйдёт в Примеру, да и ты будеш с начала сезона рулить.
Chuby
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.5.2010, 12:37) *
Зато в следущем проще будет. Пару конкурентов уйдёт в Примеру, да и ты будеш с начала сезона рулить.

Ну и парачка прибавитса )
Да ето точна хочетса, вобше новую сезону хочетса! Обидно тоже с Сконто в 1/8 финала кубке лиги вилетел. в чемпе из за кубка всо запарол, теперй точна хочу проста новую сезону и поднятй Спортинга тоже как нада )
ALEKS#dnepr#
Да Сконто твой обидно вылетело(( Выиграв первую игру 2:0 умудрился слить ответку 0:3 unsure.gif
Chuby
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.5.2010, 13:21) *
Да Сконто твой обидно вылетело(( Выиграв первую игру 2:0 умудрился слить ответку 0:3 unsure.gif

Даа надобило головои думатй, мог и на сохранение резултата сигратй...
godman
А у нас ничья на выезде с сильным Хересом... Я тоже думаю что Сосьедад будет в следующем сезоне в примэре. Среди остальных троих претендентов наименьше шансов, думаю, у Эльче. Главным соперником для Тенерифе считаю Аликанте. Будем бороться...
Chuby
Желаю тебе удачу, может и ти пробирошся в приемиеру! )
godman
Спасибо, Chuby. Удача нам не помешает)
Chuby
Цитата(godman @ 30.5.2010, 23:06) *
Спасибо, Chuby. Удача нам не помешает)

Увидем, ешо пару туров впереди! ) я 5 позицию попитаюсй удержатй! )
Kekcik
Цитата(godman @ 30.5.2010, 18:40) *
А у нас ничья на выезде с сильным Хересом... Я тоже думаю что Сосьедад будет в следующем сезоне в примэре. Среди остальных троих претендентов наименьше шансов, думаю, у Эльче. Главным соперником для Тенерифе считаю Аликанте. Будем бороться...

А почему ты думаешь что у Эльче наименьше всего шансов выйти в премьеру?))
ALEKS#dnepr#
У Эльче как раз игры с Аликанте и Тенерифе впереди. Думаю всё решится в очном противостоянии. Эльче правда на выезде играет, но всё в их руках cool.gif
godman
Kekcik, у Эльче самый сложный календарь.
Kekcik
Ну да, игры с 4-мя клубами из первой пятерки остались еще((
Chuby
Я без борйби некому неуступлю )
godman
Крепкий орешек Эльче все-таки. 1:1. Порадовал Аликанте своим невыиграшом у Атлетика. Продолжаем идти нога в ногу в борьбе за вторую позицию.
Kekcik
Ну не просто так же Эльче находиться в верхней части таблицы))
ALEKS#dnepr#
Усложнил себе жизнь Тенерифе unsure.gif и Эльче не смог обыграть несильную Нумансию и дал Аликанте возможность обойти себя.
Chuby
Спортинг (Х) - Реал Сосьедад 0:0

Отобрал у лидера 2 очка, хотя по ходу матча надобило все 3 отобратй )
Урманов
Сезон складывается не удачно, откровенно говоря. Первый сезон меня сломил, наверное.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Урманов @ 8.6.2010, 19:43) *
Сезон складывается не удачно, откровенно говоря. Первый сезон меня сломил, наверное.

Надо значит делать выводы. Значит клубы другие росли, а ты где-то упустил. Несмотря на то что главные конкуренты твои уехали в ПРИМЕРУ, ты не смог пробится в лидеры. хотя в том сезоне очень хорошо смотрелся.
Урманов
Как оптыный менеджер и человек с двумя косарями сообщений на форуме, помоги сделать выводы.
Стараюсь раз в месяц, а то и чаще, обновлять тренировки игрокам, с физой ниже установленного не качаю и всё равно конкурентам в развитии в общем-то уступил.
_WombaT_
качай спецухи! особенно молодым игрокам с высоким потенциалом.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Урманов @ 10.6.2010, 23:46) *
Как оптыный менеджер и человек с двумя косарями сообщений на форуме, помоги сделать выводы.
Стараюсь раз в месяц, а то и чаще, обновлять тренировки игрокам, с физой ниже установленного не качаю и всё равно конкурентам в развитии в общем-то уступил.

Вомбат правильно говорит. КАчай силу и спецухи (под нужные тебе схемы) молодым игрокам с хорошей дисциплиной. У тебя эта молодёж должна брать по идее за сезон 1-2 спецухи и 4-5 баллов силы. Найми ещё ур. Гл. тренера. Хотя тебе и стадион не мешало бы чуток разонать. Хотя бы до 18 тыщ.
Chuby
Совсем неидёт, немогу понятй в чом проблеми забитй голов... всо време в ничях сиграем!
ALEKS#dnepr#
У меня в Узбекистане ща такое же(((( 4 ИЛИ 5 проигрышей и уже скатился на 5 место и Кубок слил((((
godman
А вот и я) Извините за автососы - был в срочном отъезде. Жаль, очень жаль, что мы провалили борьбу за повышение. Фортуна была не на нашей стороне. Как я и предполагал, второе место займет Аликанте. А мы будем готовиться к следующему сезону. Эльче и Алавес, думаю, будут одни с главных наших соперников. И еще клубов шесть способны на равных конкурировать с нами. Будет интересно)
Castillo
парни а стыки будут?!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Castillo @ 24.6.2010, 11:28) *
парни а стыки будут?!

В это мгоду насколько знаю уже не будет. 2 выпадают и 2 заходят в вышку.
Castillo
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.6.2010, 14:51) *
В это мгоду насколько знаю уже не будет. 2 выпадают и 2 заходят в вышку.

Блин а я старался в 4 лез как мог...плин весь празник испортили((((!!
Урманов
Сезон окончен. Мы десятые.

В последней игре одержал крупнейшую победу в истории Хереса. Разбили Сельту 5-0.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Castillo @ 24.6.2010, 21:24) *
Блин а я старался в 4 лез как мог...плин весь празник испортили((((!!

Кстати в рассписании увидел Переходные матчи. Значит всё таки будут. Следи за расписанием у себя.
Castillo
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.7.2010, 21:30) *
Кстати в рассписании увидел Переходные матчи. Значит всё таки будут. Следи за расписанием у себя.

Пока нету соперника((
Castillo
Подскажи когда стыки?!
ALEKS#dnepr#
По рассписаню стыки уже были. Значит они были только для тех стран где вторые дивы появились только в этом сезоне.
sergei
Стыков нет их отменили,
Chuby
Первая игра против силйнова Депортиво Алавеса. Играем дома, в межсезоне совсем несмогли подготовитса к сезону, поетаму незнаю как вобше сиграем етот сезон.
Castillo
вот это меня прёёёёёёёт!!!
Enrique^^THE_BEST^^
Как же надоели меня эти ничьи!!! angry.gif
voodoo724
Ребята,всем привет.
Назначен тренером Villarreal,чему очень рад.
Будем знакомы.
_WombaT_
voodoo724, непростая задача перед тобой стоит. smile.gif
voodoo724
Wombat,тебя и здесь и в ефоле показываютsmile.gif))до чего техника дошлаsmile.gif))
Буду стараться!!!
Лучше подскажите здесь генерация в одно и то же время?во сколько по Москве?
И ещё такой вопрос-здесь предматчевых конференций нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.