Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Segunda
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MrSergio
В очередном туре одержал победу над сильным соперником Депортиво Алавес -Эльче 2-0.Так держать!
SEaL
Цитата(MrSergio @ 23.12.2010, 2:14) *
В очередном туре одержал победу над сильным соперником Депортиво Алавес -Эльче 2-0.Так держать!

Ну я бы сказал тут победа чисто из-за физы сказалась ) просто я немного переборщил с тренировками , на поле вышла основа с физой 90+ , так что... а игра на мой взгляд катит больше на ничью , но всё равно с победой dry.gif
MrSergio
Цитата(SEaL @ 23.12.2010, 13:46) *
Ну я бы сказал тут победа чисто из-за физы сказалась ) просто я немного переборщил с тренировками , на поле вышла основа с физой 90+ , так что... а игра на мой взгляд катит больше на ничью , но всё равно с победой dry.gif

Спасибо,а попеда она и есть победа главное 3 очка)
ALEKS#dnepr#
Насчёт обзоров. Я после полуфиналов Кубка сегодняшних сделаю обзор матчей , как я это вижу примерно. И потом по возможности каждый тур освещать надо. Я тоже готов по мере возможности помогать да и любой желающий. Сделаем тему отдельно и там будем писать. Кстати надо и Примеру и Сегунду освещать (хотя бы основные и интересные игры) так что дело всем найдётся)
MrSergio
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.12.2010, 10:43) *
Насчёт обзоров. Я после полуфиналов Кубка сегодняшних сделаю обзор матчей , как я это вижу примерно. И потом по возможности каждый тур освещать надо. Я тоже готов по мере возможности помогать да и любой желающий. Сделаем тему отдельно и там будем писать. Кстати надо и Примеру и Сегунду освещать (хотя бы основные и интересные игры) так что дело всем найдётся)

Я только за. может удастся оживить форум!
MrSergio
В последнем туре выйграл в гостях Атлетик 2-0 чем доволен,но чему действительно рад так что ближайшие соперники оступились и потеряли очки.Теперь за 4 тура до окончания соревнавания наш отрыв составляет четыре очка и с уверенностью на 99% могу сказать что мы закончим этот сезон лидером!!!
Enrique^^THE_BEST^^
Нам еще с тобой играть)) ты сильно моих игроков не бей))
MrSergio
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 27.12.2010, 19:01) *
Нам еще с тобой играть)) ты сильно моих игроков не бей))

Да следующий матч с тобой обещаю что бить твоих игроков не буду ))) но победить победю)
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(MrSergio @ 27.12.2010, 21:03) *
Да следующий матч с тобой обещаю что бить твоих игроков не буду ))) но победить победю)

Мои ребята просто так не сдадутся)) по крайней мере надеюсь на это (=
MrSergio
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 29.12.2010, 14:39) *
Мои ребята просто так не сдадутся)) по крайней мере надеюсь на это (=

Ну как говориться надежда умирает последней=) а моя команда в этом сезоне дома непобедима!
Enrique^^THE_BEST^^
Да никто не сомневается в твоей победе)) Я только сделал вид, что буду сопротивляться))
MrSergio
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 30.12.2010, 0:07) *
Да никто не сомневается в твоей победе)) Я только сделал вид, что буду сопротивляться))

Да уж очень валидольный матч получился! Проигрывая походу игры 0-2 да еще и удаление единственного центрального защитника.Я уж думал усе(.Но нет нашли в себе силы не только сравнять счет нои вырвали победу 3-2! УРА! УРА! УРА! И спосибо сопернику за игру.
Enrique^^THE_BEST^^
Да, видя счет 0-2, я уже не думал о поражении...но все таки это случилось...а так игра хорошая была)
MrSergio
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 30.12.2010, 11:40) *
Да, видя счет 0-2, я уже не думал о поражении...но все таки это случилось...а так игра хорошая была)

Игра замечательная...Вот тока следующий матч без защит....Дисквалификация)))
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(MrSergio @ 30.12.2010, 19:06) *
Игра замечательная...Вот тока следующий матч без защит....Дисквалификация)))

Да, тенерифе повезло!
MrSergio
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 31.12.2010, 12:09) *
Да, тенерифе повезло!

Ну повезло ли тенерифе мы узнаем после игры) Хотя у меня есть шанс на один промах который не скажется на турнирнирном положении.
MrSergio
Да обидная ничья с Тенерифе 2-2 ( Должен был побеждать по игре. Мог бы заранее решить вопрос с первым местом.Успакаивает что Альбосете тоже сыграл в ничью.
Enrique^^THE_BEST^^
А у меня поражение...с пенальти забили мне победный гол((
Урманов
Вот и конец сезона не за горами...
Результаты наши оставляют желать лучшего, но при этом команда развивается.

Построили ДЮСШ 4, как следствие, пришли 2 неплохих игрока из ДЮСШ.
На деньги от продажи CM/AM 27 63 68 П1 отстроил стадион до 20 тыс.
В ближайшее ТО денег не предвидится, так что придется приобрести кипера-веника, так как в команде всего 1 кипер.
MrSergio
Цитата(Урманов @ 7.1.2011, 11:13) *
Вот и конец сезона не за горами...
Результаты наши оставляют желать лучшего, но при этом команда развивается.

Построили ДЮСШ 4, как следствие, пришли 2 неплохих игрока из ДЮСШ.
На деньги от продажи CM/AM 27 63 68 П1 отстроил стадион до 20 тыс.
В ближайшее ТО денег не предвидится, так что придется приобрести кипера-веника, так как в команде всего 1 кипер.

Ну помоему один кипер не беда у многих всего один.
Урманов
У меня один веник уходит из-за потери опыта. В любом случае кого-то надо брать. Так что пускай киперов будет два.
MrSergio
Жду не дождусь результатов в случае победы я занимаю первое место и никто уже не сможет помешать!
MrSergio
Ура победа 3-0 над Депором и мы занимаеи первое место досрочно!!!
Arsenals
Цитата(MrSergio @ 9.1.2011, 1:56) *
Ура победа 3-0 над Депором и мы занимаеи первое место досрочно!!!

Поздравляю с выходом в примеру!!!!
MrSergio
Цитата(Arsenals @ 9.1.2011, 11:21) *
Поздравляю с выходом в примеру!!!!

Спасибо!Постараюсь там закрепиться!
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(MrSergio @ 9.1.2011, 13:39) *
Спасибо!Постараюсь там закрепиться!

С таким клуб нельзя не закрепиться!
P.S: C выходом в примеру!
leorik
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 10.1.2011, 4:25) *

В примере с каждым сезоном все сложнее и сложнее, так что особо не надейтесь на легкую жизнь)))
ALEKS#dnepr#
MrSergio поздравляю с чемпионством!!!
Такой менеджер однозначно усилит Примеру и даст бой там в следущем сезоне.
MrSergio
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 10.1.2011, 1:25) *

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.1.2011, 3:24) *
MrSergio поздравляю с чемпионством!!!
Такой менеджер однозначно усилит Примеру и даст бой там в следущем сезоне.

Еще раз всем спасибо!!!И обязательно дам бой!До встречи в следующем сезоне)
Enrique^^THE_BEST^^
Еще этот не закончился, а ты уже прощаешься))
Хочу закончить карьеру в Сарагосе победой smile.gif
_WombaT_
Почему "закончить карьеру"?
нужно говорить "закончит сезон"!
smile.gif
MrSergio
Поздравляю всех с окончанием турнира!!! Я закончил победой дома 3-1 над Спортинг (Х).
Enrique^^THE_BEST^^
Цитата(_WombaT_ @ 12.1.2011, 23:19) *
Почему "закончить карьеру"?
нужно говорить "закончит сезон"!
smile.gif

Это был мой последний официальный матч за Сарагосу...
Решение уйти было до начала 4 сезона, но я все же остался на 1 сезон smile.gif
Теперь жду призовых, отстраиваю на вырученные деньги стадион и ухожу с поста главного тренера клуба.
Урманов
Кончили сезон на восьмой строчке. 420 к как раз хватит, чтобы погасить долги. О приобретениях можно не думать)
_WombaT_
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 13.1.2011, 0:59) *
Это был мой последний официальный матч за Сарагосу...
Решение уйти было до начала 4 сезона, но я все же остался на 1 сезон smile.gif
Теперь жду призовых, отстраиваю на вырученные деньги стадион и ухожу с поста главного тренера клуба.

Да куда ты собрался!? Оставайся, возвращай Сарагосу на вершины пьедестала! smile.gif
voodoo724
Блин кошмарное начало сезонаsmile.gif)) матч против Радима с тремя красными карточками в основном составе и кубковый матч против Реала smile.gif))
voodoo724
Как и предполагалось тяжёлый старт сезона.
В первом же матче выбыл с травмой основной GK.
Одно радует перед своими болельщиками сыграли с Реал Мадрид 1 : 1 в кубке.
Ждём к себе в гости Эльче.
Урманов
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2654&type=t
Уступил Кастельону 4-3. Буду очень признателен, если кто-то объяснит исход встречи.
Стиль я построил правильно, атаковал в два раза больше, бил в два раза больше, в створ попадал в два раза больше, вратарь у меня сносный, сила имел больше, как на начало, так и на конец игры. Не вижу логики вообще...
Razboinic
Цитата(Урманов @ 20.3.2011, 10:14) *
Уступил Кастельону 4-3. Буду очень признателен, если кто-то объяснит исход встречи.
Стиль я построил правильно, атаковал в два раза больше, бил в два раза больше, в створ попадал в два раза больше, вратарь у меня сносный, сила имел больше, как на начало, так и на конец игры. Не вижу логики вообще...

то ещ ничего
а вот это жесть просто! biggrin.gif http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7776&type=d
MrSergio
Цитата(Урманов @ 20.3.2011, 9:14) *

Помоему с началом сезона очень много не логичных матчей. А особенно тяжело,что удивительно, играть против автососов.
maggot
Цитата(Урманов @ 20.3.2011, 9:14) *

Вот это матч! ))
Я в прошлом туре тоже вел в счете, а в концовке умудрился продуть...
Урманов
Владели преимуществом, вели в счет и на тебе! На 90й пропустили. Руки опускаются от такого
RED18
Депортиво пока однозначно везет)
Урманов
7 матчей без поражений и замаячил шанс выйти в Примеру...
ALEKS#dnepr#
Цитата(Урманов @ 19.5.2011, 8:37) *
7 матчей без поражений и замаячил шанс выйти в Примеру...

Давай. Пора уже. Все твои давно в Примере.
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.5.2011, 15:48) *

Вот только наших там все меньше и меньше((( Осталось только 3 реально боеспособных клуба(((
regar1703b
Тенерифе должен попасть. Все таки это моя первая команда в эстадио.
Урманов
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.5.2011, 13:48) *

А кто они - все мои?
Урманов
8 матчей без поражений. на очереди лидер.
leorik
Цитата(Урманов @ 22.5.2011, 0:39) *
А кто они - все мои?

Все кто начинал во втором диве вместе с твоей командой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.