Полная версия этой страницы:
Segunda
Сиводня играем дома против Спортинга, нада побеждатй, но Спортинг силнее! )
Окончили сезон, теперй ждом следуишево и добро пажаловаю Реал Мадрида и Осасуну на сегунде!!! ))
OritanVovka
6.1.2012, 8:22
Цитата(Chuby @ 2.1.2012, 22:13)

Окончили сезон, теперй ждом следуишево и добро пажаловаю Реал Мадрида и Осасуну на сегунде!!! ))

печалька ))
Цитата(OritanVovka @ 6.1.2012, 11:22)

печалька ))
Да ладно, пару сезонов посидишь в Сегунде, а потом возможно вылезешь)) Хотя не уверен что тут же обратно не слетишь)))
Да Реал вобше один из фаворитов следуишево сезона, как и Осасуна ) мне ешо сезон 2-3 штоб вилезти с сегунди, и то всё време с примери клуби випадатй будет, а там уже намнога силнее все )
OritanVovka
12.1.2012, 10:27
Цитата(Chuby @ 8.1.2012, 22:20)

Да Реал вобше один из фаворитов следуишево сезона, как и Осасуна ) мне ешо сезон 2-3 штоб вилезти с сегунди, и то всё време с примери клуби випадатй будет, а там уже намнога силнее все )
ну да, действительно... я как то не так в себе уверен )
Ндаа, вот и проиграли 0:3 Спортингу ( Бесит што неуспел отправитй состав, следуиший матч наверное уже шас отправлю )
Следуиший матч будет оченй тежолий, играем против Валенсийи, каторая занимает 1 место и оченй силная команда для 2 дивизиона... но проста так нас тоже необигратй, будем старатса из за всех сил штоб неотставатй от 6 лидеров )
Цитата(Chuby @ 14.2.2012, 0:55)

Следуиший матч будет оченй тежолий, играем против Валенсийи, каторая занимает 1 место и оченй силная команда для 2 дивизиона... но проста так нас тоже необигратй, будем старатса из за всех сил штоб неотставатй от 6 лидеров )
Ну Валенсия пока слабовата для 1-го дивизиона. Поэтому думаю она будет прыгать туда-сюда ещё сезон-два. ИМХО
krasnobeliy
15.2.2012, 8:55
Жду когда Валенсия и Реал вернутся в вышку.)
Валенсия думаю што в следуихий сезон уже будет у вас в примеру! )
Ура!! Первая победа не заставила долго ждать надеюсь что это далеко не последнее достижение великого клуба.
Цитата(GraF @ 26.4.2012, 11:51)

Ура!! Первая победа не заставила долго ждать надеюсь что это далеко не последнее достижение великого клуба.
Хочу тебя расстроить,одна победа - не достижение
Цитата(cech @ 27.4.2012, 20:14)

Хочу тебя расстроить,одна победа - не достижение
Не одна а первая, что за писимизм )) ето показивает что ми боремся а ето главное. все прийдет я в ето верю.
Цитата(GraF @ 28.4.2012, 0:31)

Не одна а первая, что за писимизм )) ето показивает что ми боремся а ето главное. все прийдет я в ето верю.
Ну положительный настрой это хорошо. Но вот то, что клуб сильно загублен, тебе помешает довольно сильно))) Но все же удачи. Такой клуб должен быть как минимум в вышке)))
Цитата(leorik @ 28.4.2012, 11:07)

Ну положительный настрой это хорошо. Но вот то, что клуб сильно загублен, тебе помешает довольно сильно))) Но все же удачи. Такой клуб должен быть как минимум в вышке)))
бизнес-план составлен если будем по нем ити вскоре ето даст результат.
Все как в испанской пустыне
Цитата(RED18 @ 2.6.2012, 14:30)

Все как в испанской пустыне
Что поделать, никто не хочет общаться((

В Испании есть пустыни?
Цитата(_WombaT_ @ 2.6.2012, 21:28)

В Испании есть пустыни?

В Сегунде - есть)
krasnobeliy
2.6.2012, 22:36
Цитата(leorik @ 2.6.2012, 14:00)

Что поделать, никто не хочет общаться((
Верните AlexaDnepra)
Привет, Сегунда! Теперь уже официально.
Пока сегунда!
Правда, скорей всего на 1 сезон.
Цитата(krasnobeliy @ 3.6.2012, 1:36)

Верните AlexaDnepra)
это да, я бы тоже его вернул с радостью)
krasnobeliy
3.6.2012, 11:29
Цитата(leorik @ 3.6.2012, 7:12)

это да, я бы тоже его вернул с радостью)
Есть свободный Эркулес, очень перспективный, Alexу можно было бы его возглавить.
Maximus301091
3.6.2012, 11:36
Цитата(Spanish @ 3.6.2012, 2:36)

Пока сегунда!
Поздравляю! Рад, что внес свой маленький вклад.
Странно, что никто Эркулес у вас не взял до сих пор. Пожалуй, самый интересный вариант в свободных клубах.
Цитата(krasnobeliy @ 3.6.2012, 14:29)

Есть свободный Эркулес, очень перспективный, Alexу можно было бы его возглавить.
Вопрос в том захочет ли он возвращаться на проект, после такого ухода(((
krasnobeliy
3.6.2012, 12:39
Цитата(Spanish @ 3.6.2012, 0:36)

Пока сегунда!
Поздравляю! Валенсия один из моих любимых клубов, рад за тебя!)
Цитата(leorik @ 3.6.2012, 13:18)

Напишите кто нибудь ему, если есть связь по мимо этого сайта.
Цитата(krasnobeliy @ 3.6.2012, 15:39)

Я напишу, как только он в сети появится
Цитата(krasnobeliy @ 3.6.2012, 15:39)

Подключайтесь к борьбе за Эркулес и Алекса)))
Цитата(krasnobeliy @ 3.6.2012, 12:29)

Я б вернулся в него обратно,но у меня запрет пока на переход в другой клуб,все-таки я отыграл с ним больше чем все остальные менеджеры вместе взятые,не в обиду другим менеджерам!!!!
Может еще раз попросить,а
Цитата(leorik @ 3.6.2012, 13:18)

Да
ALEKS#dnepr# играет в Узбекистане и не куда он с проекта не уходил,а в Испании не берет клуб,потому что у него пока запрет на второй аккаунт!!!
Цитата(Arsenals @ 6.6.2012, 23:19)

Да ALEKS#dnepr# играет в Узбекистане и не куда он с проекта не уходил,а в Испании не берет клуб,потому что у него пока запрет на второй аккаунт!!!
Ну я тебя уже видел в топике про свободные клубы, так что уже понятно что мы обо всем в курсе)))
Цитата(leorik @ 6.6.2012, 21:44)

Ну я тебя уже видел в топике про свободные клубы, так что уже понятно что мы обо всем в курсе)))
Да я не против,если вы хотите чтоб Алекс вернулся в Испанию пусть тогда берет Эркулес!!!
Цитата(Arsenals @ 7.6.2012, 0:31)

Да я не против,если вы хотите чтоб Алекс вернулся в Испанию пусть тогда берет Эркулес!!!
Мы этого и хотим, вот только добить этого тяжеловато((
Сезон закончил на 5 месте, вроде неплоха, ведь команда растют

) за 2 сезона неплоха поднял команду... 2 сезона и будем баротса за виход в примеру! Вот толька у нас болшые прооблеми с финансами! Нада будет кавото продать!
Ну чо сегунда молчим? Будет жосткая борьба в етом сезоне!!
ALEKS#dnepr#
4.8.2012, 23:50
Цитата(_WombaT_ @ 4.8.2012, 20:37)

Тебе уже давно пора в церковь свою команду сводить)))
с такой вроде неплохой командой вылететь в сегунду и там в средине таблицы висеть. Я хз как оно так получается
Да уж, с Атлетико что-то нечистое творится. ))
Цитата(_WombaT_ @ 4.8.2012, 21:37)

бывает)
А ми отлично идём вперёд в чемпе! Опоздал с отправкои состава ответном матче в кубке, поетаму вилетели! Надеюсй што так и будем продолжатй, сиводня игра против леванти, играем без 3x игроков стартовова состава!
Maximus301091
18.8.2012, 20:29
Цитата(Chuby @ 18.8.2012, 23:18)

А ми отлично идём вперёд в чемпе! Опоздал с отправкои состава ответном матче в кубке, поетаму вилетели! Надеюсй што так и будем продолжатй, сиводня игра против леванти, играем без 3x игроков стартовова состава!
Ждем в Примере на следующий сезон! )
QUOTE (Maximus301091 @ 18.8.2012, 21:29)

Ждем в Примере на следующий сезон! )
слишком рано ешо, ешо даже полсезони непровели! Надеюсй канешно што проидём! спасибо!
Расинг уже с первого места не сдвинуть.
А вот за второе место будет борьба
QUOTE (bars @ 18.8.2012, 22:36)

Расинг уже с первого места не сдвинуть.
А вот за второе место будет борьба
Почиму ето несдвинутй?! ешо даже полсезона несиграли ...
Долга уже ждал игру против Атлетико! Сиводня идём толка на победу... надеюсй што получитса!!
_WombaT_
29.8.2012, 22:37
весёлый матч получился )))
QUOTE (_WombaT_ @ 29.8.2012, 23:37)

весёлый матч получился )))
Ндааа, преимушество в ращотке и в ударах, но ешо пришлосй отигратса ... Хароший матч )
Справились с Депортиво уверена! Сиводня тьежолая игра против Рекреативо, нужна победа, но у Рекреативо очень опитная команда, и играем в гости, поетаму думаю што будет очень тьежолая игра, но ми гатови победить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.