Полная версия этой страницы:
Трёп в Сан-Марино.
alexkhrom
1.1.2010, 22:49
Продолжили нормально
Бразилия 1:2 Сан-МариноБлагодаря этой победе и поражению России, мы вышли из
группы.
В третьем матче оспорим с Хорватами первое место в группе. Всем спасибо за таких сборников!
зы. Такой вопрос: Подскажите у нас дальнейшая жеребьевка автоматическая (как в реале), или ручная (как было у нас в мирокубках).
Где-то наверняка это обсуждалось, но я сейчас не в кондициях сам искать. Ткните плиз носом.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=198833Сан-маринцы, молодцы, так держать! Душой я все еще с вами.
alexkhrom
2.1.2010, 17:23
Цитата(konst @ 2.1.2010, 1:47)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=198833Сан-маринцы, молодцы, так держать! Душой я все еще с вами.

Спасибо за ссылку и поддержку!
зы. А я за Хорватов, всей душой, во втором туре болел
Цитата(alexkhrom @ 2.1.2010, 17:23)

Спасибо за ссылку и поддержку!
зы. А я за Хорватов, всей душой, во втором туре болел

Ну и мы, в свою очередь, вас поддерживали
Турнир
Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
alexkhrom
3.1.2010, 21:54
Итак, вышли с первого места. Теперь права на ошибку больше нет, начинается самое сложное. В принципе, все сборные примерно равны, и любая может выиграть титул. Нам попались Узбеки - крепкая сборная с хорошим подбором исполнителей и грамотным манагером. Но другого в 1/4 и ждать было бы глупо. Но побеждать надо, иначе зачем было выходить из группы!? Да пребудет с нами сила!!!
Спасибо за комплимент

Но и вы, да и ты в частности не подарок, так что, думаю, это будет битва
alexkhrom
3.1.2010, 22:00
Цитата(SunfoolD @ 3.1.2010, 19:56)

Спасибо за комплимент

Но и вы, да и ты в частности не подарок, так что, думаю, это будет битва

Да будет так!
поздравляю с заслуженной победой...)
Молодцы, сан-маринцы! Умеете забивать голы на последних минутах.

Мачерата - красавчик, снова плюс балл силы, превращается в звезду мирового уровня.
Ура! Малайцы! Даешь Кубок Мира в Сан-Марино!
alexkhrom
4.1.2010, 23:56
Цитата(konst @ 4.1.2010, 21:40)

Молодцы, сан-маринцы! Умеете забивать голы на последних минутах.

Мачерата - красавчик, снова плюс балл силы, превращается в звезду мирового уровня.

Да, защитников ты всех матерых сборной подарил. Без "Цветочной" обороны было бы туго
Сегодня мы выдали сильнейшую расчетку за все время своего выступления. Победили заслуженно. Гол на последних минутах забили благодаря усиливающим заменам, как говорится - продавили. Но уверен что это еще не предел.

Цитата(Lamep @ 4.1.2010, 21:53)

Ура! Малайцы! Даешь Кубок Мира в Сан-Марино!
все в наших руках.

Цитата(SunfoolD @ 4.1.2010, 21:33)

поздравляю с заслуженной победой...)
Cпасибо и до новых встреч!
Мы в финале! Сложнейший был матч против Фарер. Не все вышло идеально, признаю небольшие ошибки в стартовом составе, так же не совсем верно рассчитал силу игроков вышедших со скамейки. но несмотря на это мы прошли дальше. Теперь остался последний, самый главный шаг.
Да прибудет с нами сила!
В Сан-Марино тишина, мирные пастухи, виноделы и сыровары мирно спят, а между тем сборная маленькой, но гордой футбольной державы вышла в финал Чемпионата мира!

А значит, мы неплохо поработали при регистрации.
О, уже не тишина, главный тренер появился.

С победой!
Спасибо! Всех нас с победой!
Нам уже дали кликуху - "Звери", а раньше были карликами.
Рега в самом деле была удачной, идеально закрыты почти все позиции. С такой сборной грех плохо выступать. ))
steel_eyed
7.1.2010, 3:31
о голы моих пацанчиков всё решают, что в 1/4, что в 1/2, приятно)
удачи в финале и пару-тройку баллов моим)))
Драматический (лично для меня) полуфинал выиграл наш Alexkhrom. С чем его и позравляю, в т.ч. и от лица Фарер. Теперь ждем большой Кубок мира в нашем небольшом государстве! Гип-гип- УРА!!!
alexkhrom
7.1.2010, 21:05
Спасибо ребят, постараюсь не подвести.
Voenny, Знал что тебе, как на половину Фарерцу, было не просто следить за нашей битвой, жаль что не встретились в финале. Желаю Фарерам сегодня разнести Болгар, они больше всех орали что нельзя "карликам" дать выиграть что-либо, так пусть теперь получат по полной
Санмаринцы)) У вас есть 2-3 дня чтобы определить лучших в своей федерации! Очень жду!
УРА-А-А-А-А-А!!!!!!
Мы - Чемпионы Мира!!!!!!!!!!!!
Качать Alexkhrom-а!!!!!!!!!
Победа!!! Мы сделали это!!! Ураа!! Поздравляю всех!!!! Кстати мой Мина победный пенальти забил))))
Мы сделали это! Спасибо всем менеджерам за подготовку кадров. Это наша общая победа! Сегодня была переписана история!
Сан-Марино - Чемпион Мира!
все, мне не так обидно, я уступил чемпиону мира - поздравляю
поздравляю чемпионов мира!
Спасибо всем за поздравления!
Поздравляю с большооооой победой! Сан-Марино Чемпион Мира по футболу!!))))))))
Gaudi, пасиба за поздравление!
Поздравляю. Интересный матч получился, особенно серия пенальти. А если учесть и игровой пеналь, то из 10 ударов с точки только 5 реализованы. Видать нервы у игроков не выдержали.
Цитата(Латгалец @ 9.1.2010, 3:40)

Поздравляю. Интересный матч получился, особенно серия пенальти. А если учесть и игровой пеналь, то из 10 ударов с точки только 5 реализованы. Видать нервы у игроков не выдержали.
И вас с отличным результатом. Удивили Немцы на этом ЧМ. А пенальти - это да, с грузом ответственности справились не все. Хотя и вратарям нужно отдать должное.
Apachi_Mafia
9.1.2010, 12:26
Цитата(alexkhrom @ 9.1.2010, 6:23)

И вас с отличным результатом. Удивили Немцы на этом ЧМ. А пенальти - это да, с грузом ответственности справились не все. Хотя и вратарям нужно отдать должное.
поздравляю
классно отыграл, если бы еще пенальти забил, меньше нервов потратилось.
steel_eyed
9.1.2010, 22:33
а вот тут мои пенальтисты оба обосрались))) ну главное что вратарь не подвёл)) с победой нас всех!)) ура-ура-ура))
первый сезон чемпион мира япония
второй сезон чемпион мира сан-марино
кажется я знаю какая сборная победит в следующем)))
alexkhrom
9.1.2010, 22:55
steel_eyed - живой талисман Национальных Сборных.

Цитата(konst @ 9.1.2010, 9:44)

Ciao italiani, vipej tam koktejl "Negroni" za nashu pobedu!
Apachi_Mafia, спасибо
Цитата(alexkhrom @ 9.1.2010, 22:55)

Ciao italiani, vipej tam koktejl "Negroni" za nashu pobedu!

Ciao tedeschi.

Записываю - "Negroni". Если найду, выпью.
steel_eyed
10.1.2010, 0:03
Цитата(alexkhrom @ 9.1.2010, 22:55)

steel_eyed - живой талисман Национальных Сборных.

ага, только, главное, не становиться их тренером)))
Как кое-где принято на Новый Год избавляться от лишнего, я сегодня децл почистил наш форум. Не взыщите!
dimsssss
11.1.2010, 16:38
меня интересует такой вопрос) на товарищеские матчи можно продавать билеты?) Если да, то каков зрительский интерес, будут ли списываться затраты в эти игровые дни?) Вообщем, есть ли смысл расширять стадик к этим играм?)))
Цитата(dimsssss @ 11.1.2010, 17:38)

меня интересует такой вопрос) на товарищеские матчи можно продавать билеты?) Если да, то каков зрительский интерес, будут ли списываться затраты в эти игровые дни?) Вообщем, есть ли смысл расширять стадик к этим играм?)))
1) Продавать билеты можно, но денег за тов.игру зачислять клубу не будут.
2) Базовый ранг тов.матча равен 0,2.
3) Затраты в дни тов.матчей списываться не будут.
4) Расширять стадик для товарняков - смысла нет.
Удачи!
dimsssss
12.1.2010, 16:51
Ребят, просьба к тем, у кого нет второго клуба...
Сейчас создаётся новый чемпионат Черногории, всё есть и 7 менеджеров уже есть, может кто возьмёт и себе команду из прекрасной страны?) а то времени осталось оч. мало
Заходите во флудилку в темку черногорскую, отписывайтесь, расчитываю на вас
Поздравляю нашего куратора Voenny с днюхай! Желаю успехов в реальной и виртуальной жизни!
alexkhrom
15.1.2010, 20:16
Присоединяюсь!
steel_eyed
15.1.2010, 23:16
хоть с запозданием, но поздравляю!
Voenny, здоровья тебе и счастья! Успехов в работе и отдыхе!
Огромное спасибо всем за теплые слова!
Постараюсь оправдать и претворить в жизнь все Ваши пожелания. Спасибо!!
Что-то в вашем спальном районе Европы опять тишина. Все отмечаете чемпионство?

Хватит уже отмечать поодиночке, давайте соберемся и отметим все вместе. Каждому из собравшихся (если их будет не больше трех, а я думаю, их больше и не будет) - подарок от аццкого админа - флаг Сан-Марино, привезенный админом лично из Сан-Марино. Не упустите свой шанс!
alexkhrom
26.1.2010, 19:13
Я бы сказал, у жителей Сан-Марино щас аццкое похмелье, после короткого, но бурного празднования

Не привыкли деревенские жители пока к подобным гуляньям ))
ммм... Я за любой кипиш, кроме голодовки - с радостью приму участие - скажи когда, где и больше мне ничего не нужно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.