Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп в Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
spyker
Вэлкам во флудилку)))
alexkhrom
Продолжили нормально Бразилия 1:2 Сан-Марино
Благодаря этой победе и поражению России, мы вышли из группы.
В третьем матче оспорим с Хорватами первое место в группе. Всем спасибо за таких сборников! smile.gif

зы. Такой вопрос: Подскажите у нас дальнейшая жеребьевка автоматическая (как в реале), или ручная (как было у нас в мирокубках).
Где-то наверняка это обсуждалось, но я сейчас не в кондициях сам искать. Ткните плиз носом. smile.gif
konst
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=198833

Сан-маринцы, молодцы, так держать! Душой я все еще с вами. smile.gif
alexkhrom
Цитата(konst @ 2.1.2010, 1:47) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=198833

Сан-маринцы, молодцы, так держать! Душой я все еще с вами. smile.gif

Спасибо за ссылку и поддержку! smile.gif

зы. А я за Хорватов, всей душой, во втором туре болел wink.gif biggrin.gif
Коломбо
Цитата(alexkhrom @ 2.1.2010, 17:23) *
Спасибо за ссылку и поддержку! smile.gif

зы. А я за Хорватов, всей душой, во втором туре болел wink.gif biggrin.gif

Ну и мы, в свою очередь, вас поддерживали wink.gif
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
alexkhrom
Итак, вышли с первого места. Теперь права на ошибку больше нет, начинается самое сложное. В принципе, все сборные примерно равны, и любая может выиграть титул. Нам попались Узбеки - крепкая сборная с хорошим подбором исполнителей и грамотным манагером. Но другого в 1/4 и ждать было бы глупо. Но побеждать надо, иначе зачем было выходить из группы!? Да пребудет с нами сила!!!
SunfoolD
Спасибо за комплиментsmile.gif
Но и вы, да и ты в частности не подарок, так что, думаю, это будет битваsmile.gif
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 3.1.2010, 19:56) *
Спасибо за комплиментsmile.gif
Но и вы, да и ты в частности не подарок, так что, думаю, это будет битваsmile.gif

Да будет так! smile.gif
SunfoolD
поздравляю с заслуженной победой...)
konst
Молодцы, сан-маринцы! Умеете забивать голы на последних минутах. wink.gif
Мачерата - красавчик, снова плюс балл силы, превращается в звезду мирового уровня. wink.gif
Lamep
Ура! Малайцы! Даешь Кубок Мира в Сан-Марино!
alexkhrom
Цитата(konst @ 4.1.2010, 21:40) *
Молодцы, сан-маринцы! Умеете забивать голы на последних минутах. wink.gif
Мачерата - красавчик, снова плюс балл силы, превращается в звезду мирового уровня. wink.gif

Да, защитников ты всех матерых сборной подарил. Без "Цветочной" обороны было бы туго wink.gif

Сегодня мы выдали сильнейшую расчетку за все время своего выступления. Победили заслуженно. Гол на последних минутах забили благодаря усиливающим заменам, как говорится - продавили. Но уверен что это еще не предел. smile.gif

Цитата(Lamep @ 4.1.2010, 21:53) *
Ура! Малайцы! Даешь Кубок Мира в Сан-Марино!

все в наших руках. smile.gif

Цитата(SunfoolD @ 4.1.2010, 21:33) *
поздравляю с заслуженной победой...)

Cпасибо и до новых встреч!
alexkhrom
Мы в финале! Сложнейший был матч против Фарер. Не все вышло идеально, признаю небольшие ошибки в стартовом составе, так же не совсем верно рассчитал силу игроков вышедших со скамейки. но несмотря на это мы прошли дальше. Теперь остался последний, самый главный шаг.

Да прибудет с нами сила! smile.gif
konst
В Сан-Марино тишина, мирные пастухи, виноделы и сыровары мирно спят, а между тем сборная маленькой, но гордой футбольной державы вышла в финал Чемпионата мира! smile.gif А значит, мы неплохо поработали при регистрации. wink.gif
konst
О, уже не тишина, главный тренер появился. smile.gif С победой! smile.gif
alexkhrom
Спасибо! Всех нас с победой! smile.gif

Нам уже дали кликуху - "Звери", а раньше были карликами. biggrin.gif

Рега в самом деле была удачной, идеально закрыты почти все позиции. С такой сборной грех плохо выступать. ))
steel_eyed
о голы моих пацанчиков всё решают, что в 1/4, что в 1/2, приятно)
удачи в финале и пару-тройку баллов моим))) tongue.gif
Voenny
Драматический (лично для меня) полуфинал выиграл наш Alexkhrom. С чем его и позравляю, в т.ч. и от лица Фарер. Теперь ждем большой Кубок мира в нашем небольшом государстве! Гип-гип- УРА!!!
alexkhrom
Спасибо ребят, постараюсь не подвести.

Voenny, Знал что тебе, как на половину Фарерцу, было не просто следить за нашей битвой, жаль что не встретились в финале. Желаю Фарерам сегодня разнести Болгар, они больше всех орали что нельзя "карликам" дать выиграть что-либо, так пусть теперь получат по полной wink.gif
Gaudi
Санмаринцы)) У вас есть 2-3 дня чтобы определить лучших в своей федерации! Очень жду!
Voenny
УРА-А-А-А-А-А!!!!!!
Мы - Чемпионы Мира!!!!!!!!!!!!
Качать Alexkhrom-а!!!!!!!!!
Lamep
Победа!!! Мы сделали это!!! Ураа!! Поздравляю всех!!!! Кстати мой Мина победный пенальти забил))))
alexkhrom
Мы сделали это! Спасибо всем менеджерам за подготовку кадров. Это наша общая победа! Сегодня была переписана история!
Сан-Марино - Чемпион Мира! laugh.gif
SunfoolD
все, мне не так обидно, я уступил чемпиону мира - поздравляюsmile.gif
pogan
поздравляю чемпионов мира!
alexkhrom
Спасибо всем за поздравления! rolleyes.gif
Gaudi
Поздравляю с большооооой победой! Сан-Марино Чемпион Мира по футболу!!))))))))
alexkhrom
Gaudi, пасиба за поздравление!
alexkhrom

А вот и наш трофей!

Латгалец
Поздравляю. Интересный матч получился, особенно серия пенальти. А если учесть и игровой пеналь, то из 10 ударов с точки только 5 реализованы. Видать нервы у игроков не выдержали.
alexkhrom
Цитата(Латгалец @ 9.1.2010, 3:40) *
Поздравляю. Интересный матч получился, особенно серия пенальти. А если учесть и игровой пеналь, то из 10 ударов с точки только 5 реализованы. Видать нервы у игроков не выдержали.

И вас с отличным результатом. Удивили Немцы на этом ЧМ. А пенальти - это да, с грузом ответственности справились не все. Хотя и вратарям нужно отдать должное.
konst
Moi pozdravlenia! Na blizhajshij sezon San-Marino ne "malen´kaya, no gordaja futbol´naja deryhava", a chempion mira!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 9.1.2010, 6:23) *
И вас с отличным результатом. Удивили Немцы на этом ЧМ. А пенальти - это да, с грузом ответственности справились не все. Хотя и вратарям нужно отдать должное.

поздравляюwink.gif
классно отыграл, если бы еще пенальти забил, меньше нервов потратилось.
steel_eyed
а вот тут мои пенальтисты оба обосрались))) ну главное что вратарь не подвёл)) с победой нас всех!)) ура-ура-ура))
первый сезон чемпион мира япония
второй сезон чемпион мира сан-марино
кажется я знаю какая сборная победит в следующем)))
alexkhrom
steel_eyed - живой талисман Национальных Сборных. biggrin.gif

Цитата(konst @ 9.1.2010, 9:44) *
Moi pozdravlenia! Na blizhajshij sezon San-Marino ne "malenґkaya, no gordaja futbolґnaja deryhava", a chempion mira!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Ciao italiani, vipej tam koktejl "Negroni" za nashu pobedu! biggrin.gif

Apachi_Mafia, спасибо wink.gif
konst
Цитата(alexkhrom @ 9.1.2010, 22:55) *
Ciao italiani, vipej tam koktejl "Negroni" za nashu pobedu! biggrin.gif

Ciao tedeschi. wink.gif Записываю - "Negroni". Если найду, выпью. smile.gif
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 9.1.2010, 22:55) *
steel_eyed - живой талисман Национальных Сборных. biggrin.gif

ага, только, главное, не становиться их тренером)))
Voenny
Как кое-где принято на Новый Год избавляться от лишнего, я сегодня децл почистил наш форум. Не взыщите!
dimsssss
меня интересует такой вопрос) на товарищеские матчи можно продавать билеты?) Если да, то каков зрительский интерес, будут ли списываться затраты в эти игровые дни?) Вообщем, есть ли смысл расширять стадик к этим играм?)))
Voenny
Цитата(dimsssss @ 11.1.2010, 17:38) *
меня интересует такой вопрос) на товарищеские матчи можно продавать билеты?) Если да, то каков зрительский интерес, будут ли списываться затраты в эти игровые дни?) Вообщем, есть ли смысл расширять стадик к этим играм?)))

1) Продавать билеты можно, но денег за тов.игру зачислять клубу не будут.
2) Базовый ранг тов.матча равен 0,2.
3) Затраты в дни тов.матчей списываться не будут.
4) Расширять стадик для товарняков - смысла нет.
Удачи!
dimsssss
Ребят, просьба к тем, у кого нет второго клуба...
Сейчас создаётся новый чемпионат Черногории, всё есть и 7 менеджеров уже есть, может кто возьмёт и себе команду из прекрасной страны?) а то времени осталось оч. мало sad.gif
Заходите во флудилку в темку черногорскую, отписывайтесь, расчитываю на вас wink.gif
Lamep
Поздравляю нашего куратора Voenny с днюхай! Желаю успехов в реальной и виртуальной жизни!
alexkhrom
Присоединяюсь!
steel_eyed
хоть с запозданием, но поздравляю! Voenny, здоровья тебе и счастья! Успехов в работе и отдыхе! biggrin.gif
Voenny
Огромное спасибо всем за теплые слова! wub.gif
Постараюсь оправдать и претворить в жизнь все Ваши пожелания. Спасибо!!
konst
Что-то в вашем спальном районе Европы опять тишина. Все отмечаете чемпионство? wink.gif Хватит уже отмечать поодиночке, давайте соберемся и отметим все вместе. Каждому из собравшихся (если их будет не больше трех, а я думаю, их больше и не будет) - подарок от аццкого админа - флаг Сан-Марино, привезенный админом лично из Сан-Марино. Не упустите свой шанс! wink.gif
Voenny
Всегда готов!!!
alexkhrom
Я бы сказал, у жителей Сан-Марино щас аццкое похмелье, после короткого, но бурного празднования biggrin.gif Не привыкли деревенские жители пока к подобным гуляньям ))
estonec
ммм... Я за любой кипиш, кроме голодовки - с радостью приму участие - скажи когда, где и больше мне ничего не нужно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.