Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп в Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
alexkhrom
Цитата(estonec @ 15.3.2010, 15:01) *
Алекс, я Чешскую молодёжку беру ) В Сан-Марино есть много потрясающих менеджеров, которым по силам показать Европе что в Сан-Марино футбольная молодёж! smile.gif

ага, ясно smile.gif ну тада удачно тебе проиграть нашей молодежке в финале wink.gif
potemkin
Бухать собрались что ли?smile.gif
alexkhrom
Цитата(potemkin @ 15.3.2010, 16:16) *
Бухать собрались что ли?smile.gif

Та они уже несколько месяцев собираются, никак не соберутся. biggrin.gif
potemkin
Цитата(alexkhrom @ 15.3.2010, 19:18) *
Та они уже несколько месяцев собираются, никак не соберутся. biggrin.gif

Всё равно меня не приглашают smile.gif
Tiger.EN
Простите господа,но сегодня наверное освободиться ещё и мурата,я меняю клуб... Не подумайте,что я испугался или боюсь трудностей,но эта была последняя капля,проиграть фиорентино 4-0,когда у него на красной карточке фланговый полузащитник,я играю флангами,у нас одинаковая расчётка,у меня гораздо большее кол-во ударов и т.п. это ещё ладно... ННО ОПЯТЬ У МЕНЯ С ЗАМЕНАМИ КОСЯК!!! то они выскакивают сами,когда я их даже на выставлял,то теперь вообще ни одной за весь матч,ни замены ни смены позиций-вообще ничего...на этот раз я сделал скрин...

З.Ы. я только сейчас заметил!!!! я выставлял прессинг норм,а играл с жёстким...а почему так???

З.Ы.Ы. щас выложу скрин-смотрите сами,не обижайтесь,но с этим клубом ничего не вышло((ухожу во Францию, свами было приятно играть! Успехов Сан-Маринцы)))
dmitriycmk
Цитата(Tiger.EN @ 16.3.2010, 10:36) *

Тигренок, ты плиз без обид, очень хорошо понимаю твои чувства и расстройства, но если честно сам был в шоке, ладно, если решил уйти, то удачи тебе и не переживай, я тоже сначала переживал, но увы, нет ни чего совершенного в этом мире smile.gif Думаю Франция обретет достойного менеджера в твоем лице.
dimsssss
Ясно, мне тут ничего не светит в плане сборной )))
alexkhrom
dimsssss, теоретически шанс есть wink.gif

Спок 1495 - отказался
estonec 1457 - Чехия
alexkhrom 1400 - Национилка
steel_eyed 1343 - Скорее всего возьмет сборную в Эквадоре
dmitriycmk 1307 - Румыния
Voenny 1262 - отказался
murmol 1156
Ney 1111
Lamep 1081
spyker 1046 - где-то в США
dimsssss 926

На Подростков и Детей заявок пока нет.
konst
Цитата(Tiger.EN @ 16.3.2010, 10:36) *

Ну, это скриншот до сохранения состава. После сохранения у тебя осталась одна замена - первая.
Соответственно, и прессинг у тебя на скриншоте не такой, какой был отправлен.
Так что надо быть внимательнее и понимать, что смена клуба от криворучия не спасает.
Tiger.EN
konst
Какой состав на скрине-такой и ушёл в игру-это раз
А на счёт криворучия-посмотрим ещё,доказывать на словах тебе что-то слишком глупо,но потом ты их сам возьмёшь назад!

dmitriycmk

спасибо за понимание и поддержку) успехов)
estonec
Тигра, значит браузер свой выкинь) Если у всех работает нормально, значит дело не в Эстадио.
Voenny
Если сегодня не определимся с руководством наших U21 и U19 собственными кадрами, то могут прийти "варяги"!
Итак, есть претенденты?
estonec
Варяги это плохо! Думаю у нас свои кадры хороши!
Voenny
2 steel_eyed & Lamep: как насчет остаться у руля U19 и U21 соответственно?
Tiger.EN
Цитата(estonec @ 17.3.2010, 12:22) *
Тигра, значит браузер свой выкинь) Если у всех работает нормально, значит дело не в Эстадио.

IE 8...
estonec
У браузера, кроме версии, может быть много других показателей. Попробуй браузер MyIE 3.3.
alexkhrom
konst, может возьмешь одну из наших младших сборных wink.gif Все же федерация для тебя не совсем чужая rolleyes.gif
Voenny
Цитата(alexkhrom @ 18.3.2010, 18:24) *
konst, может возьмешь одну из наших младших сборных wink.gif Все же федерация для тебя не совсем чужая rolleyes.gif

Во-во! Позволю себе напомнить Константину одно изречение: "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) wink.gif wink.gif wink.gif
Voenny
Цитата(Henry14 @ 17.3.2010, 23:42) *
Подаю заявку, в порядке приоритета по убыванию smile.gif :
...
Сан-Марино U19
...

1. Все, нас заметили! cool.gif

2. Steel_eyed заявлялся на на нашу U21, но только после Эквадора. А с Эквадором, по-ходу, будет решаться после определения в действующих ФС. sad.gif
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 18.3.2010, 17:06) *
1. Все, нас заметили! cool.gif

2. Steel_eyed заявлялся на на нашу U21, но только после Эквадора. А с Эквадором, по-ходу, будет решаться после определения в действующих ФС. sad.gif

Steel_eyed почти наверняка возьмет Эквадор. Он сейчас первый претендент по списку, и сам говорил что хочет руководить взрослой сборной.
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 18.3.2010, 19:20) *
Steel_eyed почти наверняка возьмет Эквадор. Он сейчас первый претендент по списку, и сам говорил что хочет руководить взрослой сборной.

всё верно, приоритетнее Эквадор, но желательно чтобы и тут был наш тренер, хотя бывает, что иностранец мб и лучше
alexkhrom
Цитата(steel_eyed @ 19.3.2010, 22:31) *
всё верно, приоритетнее Эквадор, но желательно чтобы и тут был наш тренер, хотя бывает, что иностранец мб и лучше

Хороший иностранец как правило берет Сборную в своей стране, а те кто на подхвате нам тут ненужны. Я надеюсь что Костя все же подумает над возможностью взять одну из наших сборных.
alexkhrom
Спок 1495 - отказался
estonec 1457 - Чехия
steel_eyed 1343 - Эквадор
Voenny 1262 - отказался
murmol 1156 - Ирландия
Ney 1111
Lamep 1081
spyker 1046 - где-то в США
dimsssss 926
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 20.3.2010, 0:36) *
Хороший иностранец как правило берет Сборную в своей стране, а те кто на подхвате нам тут ненужны. Я надеюсь что Костя все же подумает над возможностью взять одну из наших сборных.

соглашусь, тут хороший это скорее тот, кто захочет поменяться етс.
KamatoZ
Чего то очень мёртвый форум у вас....)
estonec
В Сан-Марино берут вторые клубы как правило и как правило лучшие менеджеры мира сего)))
KamatoZ
Прикольно=)
Так долго мне ждать решения ФП?
Voenny
Цитата(KamatoZ @ 20.3.2010, 18:19) *

Там тоже люди, а не роботы. Ожидай. wink.gif
konst
Цитата(KamatoZ @ 20.3.2010, 18:19) *
Прикольно=)

Решение ФП по твоему вопросу отрицательное. Т.к. ты, дорогой Sens, не связался ни со мной, ни с кем-либо из комиссии ФП, не объяснил причины своего прошлого мультоводства и не пообещал, что больше это не повторится, а предпочел опять зарегистрировать мульта, то твой отдых продолжается как минимум до конца 3-го сезона. Может быть, рано или поздно ты повзрослеешь и поймешь, что честность украшает человека, а до тех пор, боюсь, дорога на "Эстадио" тебе закрыта.
alexkhrom
Спок 1495 - отказался
estonec 1457 - Чехия
Voenny 1262 - отказался
murmol 1156 - Ирландия
Ney 1111- право сгорело
Lamep 1081 ???
spyker 1046 - США молодежь
dimsssss 926 ???

Lamep и dimsssss остались единственными представителями из списка. Если они не подают заявки, наши сборные уходят чужим sad.gif
spyker
Да не где-то я в США, а в молодежке) Всем привет, сегодня вернулся из командировки в Сочи) Еле улетел оттуда с этими московскими туманами-вместо 21-00 21 марта, вылетел в 8-00 22-ого.
alexkhrom
spyker, мне лень было лазить смотреть какую именно сборную ты взял biggrin.gif К тому же США для нас все-равно где-то там ... ))

Lamep
Цитата(alexkhrom @ 21.3.2010, 18:11) *
Спок 1495 - отказался
estonec 1457 - Чехия
Voenny 1262 - отказался
murmol 1156 - Ирландия
Ney 1111- право сгорело
Lamep 1081 ???
spyker 1046 - США молодежь
dimsssss 926 ???

Lamep и dimsssss остались единственными представителями из списка. Если они не подают заявки, наши сборные уходят чужим sad.gif

Уже отписался. Тока сегодня с отдыха приехал)
alexkhrom
Lamep, рады видеть ))

spyker
Цитата(alexkhrom @ 22.3.2010, 23:44) *
spyker, мне лень было лазить смотреть какую именно сборную ты взял biggrin.gif К тому же США для нас все-равно где-то там ... ))

вот ты нехороший человек)
Voenny
Сегодня ДР у Pi-Core. Принимай наши поздравления и пожелания удачи во всех начинаниях, виртуальных и реальных!
SunfoolD
присоединяюсь smile.gif))
Pi-Core
Цитата(Voenny @ 18.4.2010, 22:55) *
Сегодня ДР у Pi-Core. Принимай наши поздравления и пожелания удачи во всех начинаниях, виртуальных и реальных!

Цитата(SunfoolD @ 18.4.2010, 22:56) *
присоединяюсь smile.gif))

спасибо))
Voenny
УДАЧИ всем нашим сборным!!!!!!!
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 21.4.2010, 16:49) *
УДАЧИ всем нашим сборным!!!!!!!

Спасибо! Она была на нашей стороне smile.gif
spyker
Ребят, подскажите, пожалуйста. А то этот момент подзабыл, на форуме нигде найти не могу.
Как у молодого игрока натренировать лидерство? И, вообще, возможно ли это.
estonec
Нет, это врождённая спецуха.
spyker
Цитата(estonec @ 28.4.2010, 9:59) *
Нет, это врождённая спецуха.

Так, не путай меня) я сам всех запутаю, и себя тоже tongue.gif
В играх-то она расчет до 25 лет, правильно? Так вот, растет она при наличии игровой практики, т.е. чем больше практики, тем быстрее, как написано в правилах. Вопрос-сколько вешать практики в граммах, чтобы лидерство росло? какое-то количество матчей подряд или как?
alexkhrom
Физ. и Мент. спецухи рэндомно растут. Замечал что даже если игрок пропускает игру, все равно получает плюсик иногда. Просто игровая практика повышает вероятность этого роста. Ну а в граммах, наверное, только Костя скажет, ну или круто прошаренные манагеры. smile.gif

А чё тебе так лидерство далось? спецуха то ни о чем для рядового игрока, только для кэпа важна по сути. Вот воля реально рулит smile.gif если о менталках говорить.
spyker
догадливый, блин)) не буду же я карты на стол выкладывать, поэтому начинаю издалекаwink.gif
SunfoolD
сегодня рубимся с ламером в кубке, надеюсь на победуsmile.gif
Lamep
Цитата(SunfoolD @ 30.4.2010, 17:22) *
сегодня рубимся с ламером в кубке, надеюсь на победуsmile.gif

сос блин у меня...
alexkhrom
Полагаю "Тре Фиори" явный фаворит кубка, все остальные монстры уже сложили оружие.
SunfoolD
ну от кубка бы мы не отказались, это точно, но и Виртус, и тот же Космос не так слабыsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.