Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп в Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
tommazi
Цитата(alexkhrom @ 27.1.2012, 0:17) *
школу зря построил 1-ю из нее тока инвалиды выходят. но уже поздно...

Деньги будут, поднимем повыше.
tommazi
Цитата(alexkhrom @ 27.1.2012, 0:17) *
школу зря построил 1-ю из нее тока инвалиды выходят. но уже поздно...

У меня во втором туре соперник хороший для зарабатывания денег. rolleyes.gif
huLk
Цитата(tommazi @ 26.1.2012, 23:36) *
А по Доманьяно какие мысли?

Доманьяно как ты заметил сильный клуб. 2 сезона назад он брал серебро.
С изменением инфраструктуры, покупкой/продажей игроков и прочего если не уверен- лучше посоветоваться.
Если в заявке ты писал о СШ-1 то это просто смешно и нелепо. Строить лучше всего сразу 5 уровня.
Для этого можно продать игрока, либо копить. Но копить ты будешь очень долго, кроме того с твоими тренерами я вообще сомневаюсь что ты что-то накопишь. У меня такая же ситуация в Космосе.
Выводы делай сам. wink.gif
Все что я написал просто мое скромное мнение, имхо smile.gif
tommazi
Цитата(huLk @ 27.1.2012, 1:19) *
Доманьяно как ты заметил сильный клуб. 2 сезона назад он брал серебро.
С изменением инфраструктуры, покупкой/продажей игроков и прочего если не уверен- лучше посоветоваться.
Если в заявке ты писал о СШ-1 то это просто смешно и нелепо. Строить лучше всего сразу 5 уровня.
Для этого можно продать игрока, либо копить. Но копить ты будешь очень долго, кроме того с твоими тренерами я вообще сомневаюсь что ты что-то накопишь. У меня такая же ситуация в Космосе.
Выводы делай сам. wink.gif
Все что я написал просто мое скромное мнение, имхо smile.gif

Ну ладно, я понял, что со школой я обделался, немного не разобрался, теперь буду спрашивать прежде чем делать.
Ну а на счёт заметил, за сегодня я успел только просмотреть все игры наших команд в Лиге Чемпионов и Кубке Лиги последнего сезона.
huLk
Цитата(tommazi @ 27.1.2012, 1:33) *
Ну ладно, я понял, что со школой я обделался, немного не разобрался, теперь буду спрашивать прежде чем делать.
Ну а на счёт заметил, за сегодня я успел только просмотреть все игры наших команд в Лиге Чемпионов и Кубке Лиги последнего сезона.

Хм, сам я вообще туда не заглядывал. Все таки хочется за своей командой в интеркубках следить, а не за чужими, хоть и своими по чемпу!))
Но в этом сезоне я за своих!! Надо чтобы они побольше сил туда потратили, пока я буду пытаться пройти вверх laugh.gif
tommazi
Цитата(huLk @ 27.1.2012, 2:01) *
Хм, сам я вообще туда не заглядывал. Все таки хочется за своей командой в интеркубках следить, а не за чужими, хоть и своими по чемпу!))
Но в этом сезоне я за своих!! Надо чтобы они побольше сил туда потратили, пока я буду пытаться пройти вверх laugh.gif

Нет, ну федерация это единое целое и сначала надо посмотреть чем она дышит, тем более привык всё делать в интересах именно федерации, а команда, это что то родное и с ней мы ещё успеем породниться.
huLk
Цитата(tommazi @ 27.1.2012, 2:17) *
Нет, ну федерация это единое целое и сначала надо посмотреть чем она дышит, тем более привык всё делать в интересах именно федерации, а команда, это что то родное и с ней мы ещё успеем породниться.

Вот это правильный подход!!
Это я вначале эгоистом был, потом руководство нашей молодежкой сделало из меня патриота smile.gif
Со школой пока что не все так плохо, еще можно успеть продать кого-то и достроить ее до 5 уровня. За этого игрока думаю можно попробовать выручить около 20 лямов.
Мне кажется это лучшим путем развития, но опять же это мое имхо.
tommazi
Цитата(huLk @ 27.1.2012, 2:45) *
Вот это правильный подход!!
Это я вначале эгоистом был, потом руководство нашей молодежкой сделало из меня патриота smile.gif
Со школой пока что не все так плохо, еще можно успеть продать кого-то и достроить ее до 5 уровня. За этого игрока думаю можно попробовать выручить около 20 лямов.
Мне кажется это лучшим путем развития, но опять же это мое имхо.

Ещё было бы кого продать, в команде и так всего 18 человек, семь из которых трудно назвать даже игроками скамейки.
huLk
Цитата(tommazi @ 27.1.2012, 3:26) *
Ещё было бы кого продать, в команде и так всего 18 человек, семь из которых трудно назвать даже игроками скамейки.

Это да, не заметил. Ну, тогда стоит наверное поиграть пол сезона, посмотреть как оно будет.
Насчет 18 игроков в команде, сократи их к минимуму (16), уволь 2х веников, толку от них нет, а зарплату получают. Для этого просто выставь их за 0.
alexkhrom
Цитата(tommazi @ 27.1.2012, 0:26) *

тут не всол, тут можно без скамейки на один фронт играть спокойно, за неделю все 100% восстанавливаются, если жестко не играть wink.gif
tommazi
Цитата(alexkhrom @ 27.1.2012, 4:32) *
тут не всол, тут можно без скамейки на один фронт играть спокойно, за неделю все 100% восстанавливаются, если жестко не играть wink.gif

Спасибо!!! Поиграем, разберёмся.
tommazi
Цитата(huLk @ 27.1.2012, 4:28) *
Это да, не заметил. Ну, тогда стоит наверное поиграть пол сезона, посмотреть как оно будет.
Насчет 18 игроков в команде, сократи их к минимуму (16), уволь 2х веников, толку от них нет, а зарплату получают. Для этого просто выставь их за 0.

Спасибо!!!
Двух сербов выставил на трансфер.
huLk
Цитата(tommazi @ 27.1.2012, 11:43) *
Спасибо!!!
Двух сербов выставил на трансфер.

Выставь Д`Агостино и Шеру, они ведь денег больше хавают.
tommazi
Цитата(huLk @ 29.1.2012, 1:54) *
Выставь Д`Агостино и Шеру, они ведь денег больше хавают.

Д`Агостино может ещё нам помочь, а у Шеру зарплата почти такая же.
huLk
tommazi ну что сказать... 4й матч кряду жестким прессингом... Ради бога не делай так больше, ибо за такое уволить могут запросто, я удивляюсь как еще не уволили.
Жесткий прессинг оправдан в том случае если ты играешь в важном матче, скажем в интеркубках, или же когда перерыв между матчами большой, и игроки более менее успевают восстановить физу. А физа, если ты не в курсе, напрямую влияет на силу игрока, а та в свою очередь на расчетку в матче. У тебя в клубе сила лучших 11 игроков 750, у Мураты 650, это огромная разница. Против таких соперников не стоит играть "жестью".
Я как то не заметил раньше твоих косяков, так бы сразу предупредил. unsure.gif
sera_21
Мож tommazi делает так, чтобы другие боялисьsmile.gif
huLk
smile.gif Наврядли, просто он еще не разобрался на этом проэкте. С чего бы полумертвого клуба бояться? Я вот сначала жестью против Доманьяно в предстоящем туре думал сыграть, теперь вижу что оно того не стоит. sleep.gif
tommazi
Цитата(huLk @ 24.2.2012, 22:06) *
tommazi ну что сказать... 4й матч кряду жестким прессингом... Ради бога не делай так больше, ибо за такое уволить могут запросто, я удивляюсь как еще не уволили.
Жесткий прессинг оправдан в том случае если ты играешь в важном матче, скажем в интеркубках, или же когда перерыв между матчами большой, и игроки более менее успевают восстановить физу. А физа, если ты не в курсе, напрямую влияет на силу игрока, а та в свою очередь на расчетку в матче. У тебя в клубе сила лучших 11 игроков 750, у Мураты 650, это огромная разница. Против таких соперников не стоит играть "жестью".
Я как то не заметил раньше твоих косяков, так бы сразу предупредил. unsure.gif

А грубо можно?
huLk
Цитата(tommazi @ 28.2.2012, 17:12) *
А грубо можно?

Да на здоровье, отбор на карточки влияет, на физготовность нет. Только смотри какого судью тебе перед матчем назначили. Есть мягкие, очень мягкие, нормальные, строгие и т д, но в конечном счете все от рэндома зависит. Бывает назначают "мягкого" судью, ты играешь "аккуратно", соперник "грубо" или "агрессивно", но в итоге твоя команда получает больше ЖК чем команда соперника. Кроме того в СМ строгих судей почти нет, в отличии от других федераций, так что... Решай сам.
ИМХО. В СМ оптимально играть "агрессивным" отбором, а грубо можно использовать против более сильной команды. wink.gif
alexkhrom
У нас можно без проблем грубить, если грубость у защитников клуба минимальна, я даже с аутсайдерами агрессивность врубаю smile.gif у нас судьи все оч хорошие - http://vfm-estadio.ru/referees.php?ref_nam...=0&active=0

есть еще какой-то скрытый параметр у них, не помню точно какой - толи объективность, толи умнее контролировать игру, хрень какая-то smile.gif вот у Дарио Саммаритани это парамитр явно не в норме, с ним наверое лучше не грубить, остальные ребята в адеквате smile.gif
tommazi
Наконец то начали побеждать, а то что то совсем всё грустно было, хотя понятно, что обыгрывали не самые сильные команды, начало положено, дальше надо набирать обороты.
Nikkkk0
Всем привет, теперь я с вами =) rolleyes.gif
huLk
Цитата(Nikkkk0 @ 23.6.2012, 23:44) *
Всем привет, теперь я с вами =) rolleyes.gif

Привет! Удачи с клубом! wink.gif
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
huLk
Парни, давайте поможем нашей юношеской сборной.
На данный момент в сборной актуальными являются позиции LW/AM/RW, GK приветствуется.
Мне пришел одноногий игрок со спецухой Пас, решил сделать из него левого вингера.
brother
Господа Сан-Маринцы есть кто живой??? кроме Улька))) давайте как-то активней вести себя на форуме))) может имеет смысл писать мини обзоры перед и после матчами???
ximam
ПРОДАМ Марко Уголини
Национальность: Сан-Марино (12 U19-матчей/0 голов)
Клуб: Маккаби (Н)
Позиция: CD/DM
Сила: 63
Потенциал: 83
Опыт: 24
Зарплата: 13
Рабочая нога: правая Рост: 184
Физические и "ментальные" спецвозможности
Скорость 13
Выносливость 11
Подверженность травмам 10
Грубость 10
Дисциплина 10
Склонность к симуляции 4
Лидерство 7
Универсальность 12
Способность к адаптации 1
Воля 2

Тренировки
Сила 50%
Дриблинг 5%
Перехват 65%
Выносливость 46%
RB 68%
Технические спецвозможности
Дриблинг 1
Перехват

Цена 6500
brother
Цитата(ximam @ 3.9.2013, 12:06) *
ПРОДАМ Марко Уголини
Национальность: Сан-Марино (12 U19-матчей/0 голов)
Клуб: Маккаби (Н)
Позиция: CD/DM
Сила: 63
Потенциал: 83
Опыт: 24
Зарплата: 13
Рабочая нога: правая Рост: 184
Физические и "ментальные" спецвозможности
Скорость 13
Выносливость 11
Подверженность травмам 10
Грубость 10
Дисциплина 10
Склонность к симуляции 4
Лидерство 7
Универсальность 12
Способность к адаптации 1
Воля 2

Тренировки
Сила 50%
Дриблинг 5%
Перехват 65%
Выносливость 46%
RB 68%
Технические спецвозможности
Дриблинг 1
Перехват

Цена 6500

))) за эти деньги его никто не купит))) удачно я его продал)))
huLk
Цитата(brother @ 3.9.2013, 14:37) *
))) за эти деньги его никто не купит))) удачно я его продал)))

Очень удачно, я бы и за 2,5 не взял бы к примеру!))
Voenny
Шолом, славяне!
Заявился на Фаэтано на 3-й акк. Когда то очень давно я во главе это клуба брал золото первого чемпа этой страны, да и кураторствовал тута. Приветствую всех, и кого знаю и кого не очень!
ЗЫ зовут меня Стасом и правда много лет был военным)))
huLk
Цитата(Voenny @ 11.10.2013, 22:33) *
Шолом, славяне!
Заявился на Фаэтано на 3-й акк. Когда то очень давно я во главе это клуба брал золото первого чемпа этой страны, да и кураторствовал тута. Приветствую всех, и кого знаю и кого не очень!
ЗЫ зовут меня Стасом и правда много лет был военным)))

Мм, ну с возвращением тогда чтоль) Фаэтано отличный клуб, самый крутой пожалуй из тех что можно брать на третий) сам бы его наверно взял если бы уже не играл тут с Космонавтами!))
Ну а меня Сашка зовут, будем знакомы!)
Voenny
Пардон, поспешил и обломился... Ну ничего, утро-вечера-мудренее)))
brother
Сменил Сан-Джованни на Амур... всем менеджерам Сан-Марино спасибо за игру!!!
Skiri4
Ау, есть кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.