Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп в Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Voenny
Цитата(Gizmo @ 16.9.2010, 19:59) *
всем привет! Я тут в субботу в Турцию улетаю.... Нужно кому-нибудь клуб передать во временное управление до 4 октября. А знакомых почти нет(((
Есть Kio, но именно с ним мы и летим((
Кто сможет помочь?

Договорились! Ответил в личку. Наверно на проекте еще никто не управлял тремя разными клубами в одном и том же дивизионе. biggrin.gif
Gizmo
Цитата(Voenny @ 16.9.2010, 19:25) *
Договорились! Ответил в личку. Наверно на проекте еще никто не управлял тремя разными клубами в одном и том же дивизионе. biggrin.gif

Ответил! Спасибо большое! blush.gif
SunfoolD
Тра-та-та, тра-та-та
Скоро будет школотаbiggrin.gif
SunfoolD
два молодых защитника с меня
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 3.11.2010, 23:01) *
два молодых защитника с меня

эт хорошо ) выложи хоть скрин, любуемся ))
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 4.11.2010, 9:20) *

Хорошие игроки, рад за тебя smile.gif
SunfoolD
игроки в команде, готовы к новым подвигам(:
alexkhrom
прошу обратить внимание - Индивидуальная установка игроку на матч
в первую очередь, полезное нововведение для команд со слабой обороной, и тех, у кого сила в атаке заметно доминирует над оборонительной расчеткой. будем тестить smile.gif
alexkhrom
Для всех кто на щколу собирает - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7468&hl=
Теперь выгодней строить перед 1-м туром, а не перед 14-м, как было раньше. Думаем wink.gif
YOUGIN
Как вот быть в такой ситуации вроде взял клуб неплохо начал старт, отстроил стадион но из за тренеров которых предыдущий менеджер сделал непонятно зачем могу уйти в минус в концовке и по идее меня за это могут уволить(в минусе конечно не окажусь тк взял игрока для перепродажи) интересно как существуют ли в таких случаях поблажки?
Voenny
Аlexkhrom!
Поздравляю с Днем рождения. Желать тебе сегодня будут много всего, я лишь добавлю от себя - мудрости и душевного равновесия!!! Будь!!!)))
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 19.7.2011, 7:56) *
Аlexkhrom!
Поздравляю с Днем рождения. Желать тебе сегодня будут много всего, я лишь добавлю от себя - мудрости и душевного равновесия!!! Будь!!!)))

пасиба rolleyes.gif
SunfoolD
Все же лучше поздно, чем никогда!
С прошедшим днем рождения, всех благ!
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 23.7.2011, 14:35) *
Все же лучше поздно, чем никогда!
С прошедшим днем рождения, всех благ!

Пасиба blush.gif
SunfoolD
Наверное, замечу наверное, начинается мой последний сезон руководства Тре-Фиори, дальше хочу взять какой-нибудь сложный клубик и поковыряться с нимsmile.gif Возможно, клуб будет из числа Сан-Маринскихsmile.gif
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 27.7.2011, 14:29) *
Наверное, замечу наверное, начинается мой последний сезон руководства Тре-Фиори, дальше хочу взять какой-нибудь сложный клубик и поковыряться с нимsmile.gif Возможно, клуб будет из числа Сан-Маринскихsmile.gif

Это будет сложное решение. У меня были однажды такие мысли, сутки думал, но решил что пока рано. возможно тоже приду к такому решению, когда-нибудь )
SunfoolD
Хочется решать абсолютно разные задачи, думаю мой уровень позволит мне спасти какой-нибудь клуб от смертиsmile.gif
SunfoolD
Тре-Фиори собирается игроков заказывать?
Orujeynik
Цитата(SunfoolD @ 21.10.2011, 20:20) *
Тре-Фиори собирается игроков заказывать?

Кто бы ещё помог в этом... мб не там искал =(
huLk
Цитата(Orujeynik @ 23.10.2011, 18:02) *
Кто бы ещё помог в этом... мб не там искал =(

http://it.soccerway.com/teams/san-marino/sp-tre-fiori/squad/
Можешь заказать этих, должны пройти:
http://it.soccerway.com/players/gerhard-zenunay/183622/
http://it.soccerway.com/players/maximiliano-baizam/156088/
Ну или выбирай на свой вкус. wink.gif
Voenny
Дорогие мои друзья-сотоварищи!
Поздравляю Вас всех с грядущим Новым годом. Желаю встретить этот праздник за широким столом среди своих родных и близких и получить огромное удовольствие от процесса дарения им своих подарков.
Всем успехов во всех делах!!!
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 30.12.2011, 7:09) *
Дорогие мои друзья-сотоварищи!
Поздравляю Вас всех с грядущим Новым годом. Желаю встретить этот праздник за широким столом среди своих родных и близких и получить огромное удовольствие от процесса дарения им своих подарков.
Всем успехов во всех делах!!!

Спасибо smile.gif Взаимно! Присоединяюсь к поздравлениям biggrin.gif
sera_21
Всех с Новым гшодом!!!! biggrin.gif ...

(Вроде как живойsmile.gif)
Dimon 2010
Привет всем))) я новый менеджер мурата))) что то тут тихо, не кто не против если я создам конкурс прогнозов?)))))
alexkhrom
Цитата(Dimon 2010 @ 23.1.2012, 15:35) *
Привет всем))) я новый менеджер мурата))) что то тут тихо, не кто не против если я создам конкурс прогнозов?)))))

привет. тут всегда тихо. создавай только боюсь некому будет участвовать wink.gif
Dimon 2010
Цитата(alexkhrom @ 25.1.2012, 3:19) *
привет. тут всегда тихо. создавай только боюсь некому будет участвовать wink.gif

попробуем)))
Voenny
Я тут эту фишку уже пробовал. 5-7 туров играл сам с собою, потом забросил. Удачи! wink.gif biggrin.gif
Dimon 2010
Цитата(Voenny @ 25.1.2012, 17:38) *
Я тут эту фишку уже пробовал. 5-7 туров играл сам с собою, потом забросил. Удачи! wink.gif biggrin.gif

да блин( тут вообще скучно((
huLk
Цитата(Dimon 2010 @ 23.1.2012, 18:35) *

Привет! Удачи с новым клубом!
Цитата
привет. тут всегда тихо. создавай только боюсь некому будет участвовать

alexkhrom, ну не скажи, все молчат и я молчу))
В общем я ЗА! А там глядишь и другие менеджеры расшевелятся!!
З.Ы. Свои прогнозы уже отправил blush.gif
Dimon 2010
Цитата(huLk @ 25.1.2012, 20:36) *
Привет! Удачи с новым клубом!

alexkhrom, ну не скажи, все молчат и я молчу))
В общем я ЗА! А там глядишь и другие менеджеры расшевелятся!!
З.Ы. Свои прогнозы уже отправил blush.gif

Оо хорошо а кто тут еще активные менеджеры?)))
huLk
Цитата
Оо хорошо а кто тут еще активные менеджеры?)))

Да без понятия)) я когда сюда перешел форум уже полумертвым был. Ну и проэктом я тогда не так сильно увлекался, это теперь затянуло)) Так что посмотрим как оно будет happy.gif
Dimon 2010
Цитата(huLk @ 25.1.2012, 20:45) *
Да без понятия)) я когда сюда перешел форум уже полумертвым был. Ну и проэктом я тогда не так сильно увлекался, это теперь затянуло)) Так что посмотрим как оно будет happy.gif

А у инспектора клуб из сан - марино?)) в пору всем в личку написать)))) обычно когда я начинаю писать все тихнет biggrin.gif
huLk
Цитата
А у инспектора клуб из сан - марино?))

Какое это имеет значение? Инспекторов много, насколько я знаю на данный момент таковых в СМ нет.
Насчет лички - попробовать можно, хотя имхо если кого интересует форум сами зайдут отпишутся по желанию.
Цитата
обычно когда я начинаю писать все тихнет

ну это не твоя вина, расслабься smile.gif
tommazi
Всем, привет!!!
Я новый менеджер Доманьяно, поиграем!!!
Dimon 2010
Цитата(huLk @ 26.1.2012, 4:14) *
Какое это имеет значение? Инспекторов много, насколько я знаю на данный момент таковых в СМ нет.
Насчет лички - попробовать можно, хотя имхо если кого интересует форум сами зайдут отпишутся по желанию.

ну это не твоя вина, расслабься smile.gif

Да в принципе, сами зайдут))))
Dimon 2010
Цитата(tommazi @ 26.1.2012, 10:49) *
Всем, привет!!!

Поиграем и пофлудим =)))))
tommazi
Цитата(Dimon 2010 @ 26.1.2012, 14:47) *
Поиграем и пофлудим =)))))

Ну мы можем и не только пофлудить, пообщаться я люблю, было бы с кем, а то самому с собой не очень интересно.
Dimon 2010
Цитата(tommazi @ 26.1.2012, 17:26) *
Ну мы можем и не только пофлудить, пообщаться я люблю, было бы с кем, а то самому с собой не очень интересно.

ну как минимум я еще есть =)))
tommazi
Цитата(Dimon 2010 @ 26.1.2012, 16:28) *
ну как минимум я еще есть =)))

Ну это уже не плохо. rolleyes.gif
Dimon 2010
Цитата(tommazi @ 26.1.2012, 17:38) *
Ну это уже не плохо. rolleyes.gif

может кто нибудь еще появится =)
tommazi
Цитата(Dimon 2010 @ 26.1.2012, 16:54) *
может кто нибудь еще появится =)

Что то много у тебя автосоставов?
huLk
Цитата(tommazi @ 26.1.2012, 10:49) *
Всем, привет!!!

Привет! Добро пожаловать!! wink.gif
Dimon 2010
Цитата(tommazi @ 26.1.2012, 19:13) *
Что то много у тебя автосоставов?

Вот по этому весь сезон провалил в Словакия, не хотел играть(( а теперь буду))))
tommazi
Цитата(huLk @ 26.1.2012, 18:28) *
Привет! Добро пожаловать!! wink.gif

Здрасте!!!
tommazi
Цитата(Dimon 2010 @ 26.1.2012, 19:24) *
Вот по этому весь сезон провалил в Словакия, не хотел играть(( а теперь буду))))

И это правильно.
huLk
Цитата(Dimon 2010 @ 26.1.2012, 20:24) *

Как по мне, Мурата не совсем тот клуб которым можно играть. Его нужно развивать, омолаживать состав. И хотя есть СШ5, чтобы отстроить "команду своей мечты", терпения нужно на многие сезоны.
tommazi
Цитата(huLk @ 26.1.2012, 22:43) *
Как по мне, Мурата не совсем тот клуб которым можно играть. Его нужно развивать, омолаживать состав. И хотя есть СШ5, чтобы отстроить "команду своей мечты", терпения нужно на многие сезоны.

А по Доманьяно какие мысли?
alexkhrom
Цитата(tommazi @ 26.1.2012, 20:36) *
А по Доманьяно какие мысли?

школу зря построил 1-ю из нее тока инвалиды выходят. но уже поздно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.