Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трёп в Сан-Марино.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
konst
Как и предполагалось, откликнулись Эстонец, Военный и не местные. wink.gif Мой график прост: в будни я свободен после 8 вечера (если очень припрет, могу в 7 освободиться), в выходные - теоретически в любое время, практически - надо уточнять в каждом конкретном случае. А у вас как?
Voenny
Как такой вариант:
1) Дата: будний день (с 1 по 4 февраля, потом я в отпуск до конца февраля)
2) Время: с 19.00 до 24.00 (до 24.00 работает место проведения)
3) Место: пивной ресторан Колбасофф (на Таганке или на Щуке)
4) Форма одежды: "без галстуков" (и "без жен"?)

Если здесь оперативно устаканим п.1-4, то можно создать во флуде отдельную темку о встрече и посчитать участников. А в понедельник я уже смогу забронировать столик.
konst
Цитата(Voenny @ 27.1.2010, 12:16) *
Как такой вариант:
1) Дата: будний день (с 1 по 4 февраля, потом я в отпуск до конца февраля)
2) Время: с 19.00 до 24.00 (до 24.00 работает место проведения)
3) Место: пивной ресторан Колбасофф (на Таганке или на Щуке)
4) Форма одежды: "без галстуков" (и "без жен"?)

Если здесь оперативно устаканим п.1-4, то можно создать во флуде отдельную темку о встрече и посчитать участников. А в понедельник я уже смогу забронировать столик.

Нормально, особенно если на Щуке. Желательно не 1-го.
Остается только вопрос с участниками. Мне бы не хотелось, чтобы туда приперся весь "Эстадио". Может, ты позовешь только своих знакомых? (А Эстонец - своих, если тоже соберется.)
alexkhrom
Ждем фоток wink.gif (с флагами Сан-Марино smile.gif)
estonec
1) Дата: любые пятница-воскресенье, желательно после 5ого февраля.(ЗП ориентировочно 5ого)
2) Время: с 19.00 до 22.00 (в 24.00 последняя электричка до места проживания)
3) Место: Любой из вариантов Военного подходит
4) Форма одежды: "без галстуков" и "без жен"
С моей стороны возможно явление только Славы(Выбей_Зуб) и, возможно, Макса(Virus)
Apachi_Mafia
блин,далеко к вам ехать из Тага....
konst
Voenny, как насчет 5 февраля?
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.1.2010, 14:25) *
блин,далеко к вам ехать из Тага....

Ну смотри, соберешься - приезжай. Только вот о дате сначала договоримся. smile.gif
Aoleg
Цитата(konst @ 28.1.2010, 16:07) *
Voenny, как насчет 5 февраля?

Извините, что влажу) но Voenny в командировке до субботы, на 5 февраля уже корпаротивчик намечен... а с 6-го у него отпуск...
konst
Цитата(Aoleg @ 28.1.2010, 15:38) *
Извините, что влажу) но Voenny в командировке до субботы, на 5 февраля уже корпаротивчик намечен... а с 6-го у него отпуск...

Ну не знаю. Тогда получается, что Voenny и estonec никак не пересекаются по датам. Придется или кем-то пожертвовать smile.gif, или перенести встречу на март.
Voenny
Я - за март!!!
estonec
+1 за март! smile.gif
Voenny
ОК! Решено - встречаемся в марте.
Организация за мной.
Ориентироваочный расклад ~ 8(?) человек (Костя+1(?), я+2, Эстонец+2)

P.S. 2Эстонец: скинь пжл мне в личку как с тобой можно оперативно связываться.
Tiger.EN
Эх...всё может быть,что и мы с апачи всё-таки вырвемся к вам,правда ехать больше 1000км,но нам не привыкатьwink.gif
estonec
Не шибко повезло мне с жеребьёвкой ЛЧ. Кж кого-кого, а Паука встретить хотелось меньше всего )
steel_eyed
а за суперкубок есть призовые или только половина дохода с билетов ?
estonec
помоему половина доходов от билета. Я не гонюсь за этим кубком, мне нужно сохранить физу на квалификацию ЛЧ, так что заочно поздравляю smile.gif
steel_eyed
Цитата(estonec @ 16.2.2010, 13:55) *
помоему половина доходов от билета. Я не гонюсь за этим кубком, мне нужно сохранить физу на квалификацию ЛЧ, так что заочно поздравляю smile.gif

ты главное с билетами не подведи (не понимаю, почему один человек выставляет цену билета, когда стад нейтральный, в данном случае повезло, что этот человек ты), а сам турнир ничего не даёт кроме потери физы перед мирокубками...
estonec
Ну можно сделать флеш моб, выставив самый слабый состав который возможен и сильных киперов. Поставить всех в оборону, при чём делать так что бы приблизиться к минимально возможной расчётке(всех нападающих в оборону и как можно более слабых) посмотреть сколько будет длиться послематчевая серия пенальти smile.gif
Только вот надо будет экстренно уточнить у Кости, не против ли он будет такого расклада. Разумеется если ты согласишься на подобный эксперимент smile.gif
steel_eyed
Цитата(estonec @ 16.2.2010, 20:57) *
Ну можно сделать флеш моб, выставив самый слабый состав который возможен и сильных киперов. Поставить всех в оборону, при чём делать так что бы приблизиться к минимально возможной расчётке(всех нападающих в оборону и как можно более слабых) посмотреть сколько будет длиться послематчевая серия пенальти smile.gif
Только вот надо будет экстренно уточнить у Кости, не против ли он будет такого расклада. Разумеется если ты согласишься на подобный эксперимент smile.gif

ну он ведь сам и сделал так, что победа в суперкубке почти ничего не даёт победителю, кроме балла(ов) и улучшения рейтинга, почему же ему быть против?)
насчёт предложения я бы и рад согласиться, но мой слабейший состав вряд ли будет равным твоему слабейшему, а скорее всего гораздо сильнее, хотя поглядим)
estonec
Ок, тогда договорились! И кто победит - тот лууузер smile.gif
estonec
steel_eyed, видимо у нас расходится представление о понятии "флеш моб"...
steel_eyed
Цитата(estonec @ 18.2.2010, 7:52) *
steel_eyed, видимо у нас расходится представление о понятии "флеш моб"...

извини, не успел отредактировать начальный вариант.. забыл позиции переставить.. с другой стороны, хотел посмотреть на расчётку дублёров на их позициях, а вот сильных игроков надо было конечно переставить, но тут ещё момент важный, что доп. время могло испортить физу лидерам, а без них мне из 16 человек состав на игру никак не придумать
alexkhrom
зачетный "суперкубок" вышел biggrin.gif хитрюга steel_eyed, тактически переиграл чемпиона laugh.gif
estonec
Цитата(steel_eyed @ 18.2.2010, 23:44) *
извини, не успел отредактировать начальный вариант.. забыл позиции переставить.. с другой стороны, хотел посмотреть на расчётку дублёров на их позициях, а вот сильных игроков надо было конечно переставить, но тут ещё момент важный, что доп. время могло испортить физу лидерам, а без них мне из 16 человек состав на игру никак не придумать

Свежо предание, да верится с трудом... Ну да гена тебе судья...
steel_eyed
Цитата(estonec @ 19.2.2010, 10:09) *
Свежо предание, да верится с трудом... Ну да гена тебе судья...

ага специально я так сделал)))) уж больно обыграть тебя хотелось в ничего не значащем суперкубке, прям мечтал несказанно))) как будто бы раньше этого не делал dry.gif
да и причём тут гена?
Voenny
"Спокойствие! Только спокойствие!!!" (с)
ИМХО: Лично я бы от Суперкубка не отказался бы... rolleyes.gif
Voenny
Всем привет!
Сегодня стартует второй сезон чемпионата нашей страны. С чем всех имею честь поздравить и пожелать всяческих успехов!
В предверии начала у меня два вопроса:
1) Есть ли смысл в организации конкурса прогнозов?
2) Есть ли смысл в ведении статистики автосоставов?
alexkhrom
1. Могу только за себя сказать. Я конкурсы не очень люблю и участвовать наверно не буду.
2. Тут решать только тебе, считаешь нужным - веди. Будет ли польза? понятия не имею smile.gif
Quick_Step
5-3 я в шоке, 2 КК. вот это и начало blink.gif
Voenny
Цитата(Quick_Step @ 25.2.2010, 3:54) *
5-3 я в шоке, 2 КК. вот это и начало blink.gif

Сделай пжл в подписи ссылку на свой клуб, дабы было проще к тебе заходить.
Tiger.EN
Что-то я вообще фиг пойму: играл в кубке,судья был очень мягкий,я поставил прессинг и отбор норму-получил красную,потом в чемпионате снова попадается оч. мягкий судья-ставлю жёсткий и грубо,так вообще 2 красные,когда соперники с такими же стилями игры по одной жёлтой за всю игру получают,эт как?...мб я что-то не так делаю?просвятите новичка! Клуб Мурата.
spyker
всем привет) помните еще? cool.gif
estonec
Конечно! Добро пожаловать вновь к нам smile.gif
Voenny
Цитата(spyker @ 12.3.2010, 12:08) *

Вышел с просьбой о выдаче тебе Тре-Пенне. Ждем-с решения...
alexkhrom
Цитата(spyker @ 12.3.2010, 10:08) *

с возвращением! smile.gif
Voenny
Цитата(Voenny @ 12.3.2010, 13:43) *
Вышел с просьбой о выдаче тебе Тре-Пенне. Ждем-с решения...

Костя сказал, что сначала тебе надо получить клуб на первый аккаунт. Так что жди Потёмкина, по-моему он куратор в США.
spyker
Цитата(Voenny @ 12.3.2010, 15:06) *
Костя сказал, что сначала тебе надо получить клуб на первый аккаунт. Так что жди Потёмкина, по-моему он куратор в США.

ясно. спасибо. Тёму постараюсь в аське выловить-хотя он там вообще редко стал появляться
spyker
ну вот я снова с вами rolleyes.gif

(блин, до сих пор смайлика с пивом нету-недоработка какая biggrin.gif )
alexkhrom
Цитата(spyker @ 13.3.2010, 10:43) *
ну вот я снова с вами rolleyes.gif

(блин, до сих пор смайлика с пивом нету-недоработка какая biggrin.gif )

спешал фор ю)))
spyker
со всола вытянул biggrin.gif
alexkhrom
Ну что, давайте определятся кто-какие сборные берет. Я бы опять старпёрофф взял, если позволите. ph34r.gif
Voenny
В соответствии с общим рейтингом пока расклад в Сан-Марино следующий:

1) Спок - 1495;
2) estonec - 1457;
3) alexkhrom - 1400;
- взрослая сборная Сан-Марино
4) steel_eyed - 1343;
5) dmitriycmk - 1307;
6) Voenny - 1262; - не претендую ни на какие сборные
...
---------------------------------------------------------------------------------
ИМХО:
1) по поводу взрослой сборной - учитывая блестящий результат alexkhrom-а в прошлом сезоне, я двумя руками за что бы он и остался на посту гланого коуча взрослой сборной, НО! если (формально) не будут против Спок и estonec (только пусть они официально откажутся в соответствующем топике).
2) На остальные сборные также "право первой ночи" у Спока, Эстонца, ... (в порядке убывания).
3) Меня можно исключить из претендентов, т.к. считаю, что здесь есть более достойные кандидаты, а я уж на Фарерах попробую продолжить начатое.
estonec
Я в том топике уже указал что буду вести молодёжку Чехии. На Сан-Марино претендовать после феноминального выступления alexkhrom-а на прошлом мундиале, считаю кощунством! smile.gif
konst
Цитата(estonec @ 15.3.2010, 13:09) *
Я в том топике уже указал что буду вести молодёжку Чехии. На Сан-Марино претендовать после феноминального выступления alexkhrom-а на прошлом мундиале, считаю кощунством! smile.gif

Женя, молодежку Чехии уже взяли.

Кстати, сан-маринцы! У нас тут как-то обсуждался вопрос отмечания нашей (т.е. теперь уже только вашей) победы на ЧМ, но все заглохло. Предлагаю возобновить обсуждение в связи с вот этой возможной встречей http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=237204.
Спок
Цитата(alexkhrom @ 14.3.2010, 23:38) *
Ну что, давайте определятся кто-какие сборные берет. Я бы опять старпёрофф взял, если позволите. ph34r.gif

Удачи!!! Ждём повторения результата прошлого сезона. wink.gif

Я в этом сезоне на руководство сборными не претендую.
estonec
Цитата(konst @ 15.3.2010, 13:17) *
Женя, молодежку Чехии уже взяли.

Ну в таком случае молодёжку беру. там отписался. В любом случае на Сан-Марино, ни при каких обстоятельствах не буду претендовать)
estonec
и 18ого и 19ого я готов! Ждём что скажет Военный )
alexkhrom
Voenny, estonec, Спок, пасиба за поддержку!

Цитата(estonec @ 15.3.2010, 13:59) *
Ну в таком случае молодёжку беру

молодежь у нас кстати неплохая, тоже можно на многое замахнутся )

а юниорку кто брать будет?
estonec
Алекс, я Чешскую молодёжку беру ) В Сан-Марино есть много потрясающих менеджеров, которым по силам показать Европе что в Сан-Марино футбольная молодёж! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.